スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔しまーす(*^^*)
ここなら多めに書き込んでもスレチにならないから、やりやすいでしょう。
日ハム優勝したのでスポーツニュース見てます。
シャウエッセンが買い時です(^∇^)
明日の晩メシはソーセージにします(*^^*)
イェイイェイ 咳がひどいんでさっさねます!
おやすみなさい また明日
まるさんは気づいて無いようなので、おそらく明日フレポイント掲示板の方に書き込んだら見てもらえると思います。 けるとさん風邪お大事に(*^^*) 私も寝ます。
いま見ましたー!!一足遅かったみたいですね汗 また明日よろしくお願いします♪
ちょっと面倒に感じるかもですが、 4人だと10日で900ジェム、20日で1800ジェム貰えるので頑張りましょうp(^_^)q それではおやすみなさい。
トリップつけた。 今から星ドラやってますよ。
8時以降出来そうですか? メンバー集まり次第行きましょう(≧∇≦)
ミスった>_< 名前忘れた
わたしは大丈夫ですよー
あざっす。 よしっ! ちょっと待ちますか( ̄^ ̄)ゞ
カレンさん、まるさんは忙しいかな? けるとさん21時頃行けますか(・Д・)ノ
はいなー
こんばんは! 自分も行けます♪ 今日最初にカンダタ2回貼りますね
こんばんは♪ 戻りました。
おこんばん
今日もよろしくでっす!
揃ったみたいですね~ 自分貼りますね♪
リョーカイです(*^^*)
おねがいしまーす♪
ちょっと待たせちゃってゴメンなさい。
お疲れさまでした! なんかカンダタ混じってたような・・・笑
皆さんお疲れ様でした。 今日も楽しかったです(*^^*) 1人こちらのパーティーにもカンダタまぎれてた?! ハムカツは66コあるので消費させて頂きます。 とうしんの弓、ではなく、たまはがねのよろい引いて寝よ(^o^)
おつでしたー! またよろしくでっす
みなさんお疲れ様でした。 カンダタコス着たら、頭でかくなりました^ - ^ バランス悪ww またよろしくお願いします
戻りました(*^^*) 明日からもう少し遅い時間の22時とかからやってもらえるとありがたいです。 明日はたぶん地図消化のため昼くらいから、スマホイジってると思いますが。 カンダタ伝説は72ポイントなんで5戦必要ですね。 最初に行く人が2戦行くのはどうでしょう?
おつでっす! わたしはそれで大丈夫ですよー ある程度時間決まってると嬉しいですし
お疲れ様っす
こんばんは! お疲れさまです。 自分は9時でも10時でも大丈夫ですよ
お疲れ様です。 今仕事終わりました。今からご飯食います。 皆やっぱりちょっと遅い時間の方が良さそうですね。
ミスった
こんばんは♪ お疲れ様です(*^^*) それでは今日は私から2戦行こうと思いますが、マルチするべさん大丈夫ですか?
オッケーです。 ありがとうございます。
ゴーゴー!
まるさん行けますか? 待ってます^o^
お疲れさまでした! さて、風呂行ってきます~
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 明日から22時頃からやりますか?
おつでしたー! またよろしくです♪
7000位ジェム溜まってきた。 1周年が待ち遠しいです。
お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) 22時よろしくお願いします。 最初の方が2回行く件もお願いします。 スタミナチェックもね(^o^)
武器フェスでつかったのでこちらはほぼありませんが、ルビス使いとしてはドラゴラムは1周年で期待してました(>_<)
そうですね。 それでやってみましょう。
1周年を前に魅力的なガチャ結構出ましたよね(⌒-⌒; ) メタスラ剣が欲しかった(T ^ T)
ただいまー! ガチャですか・・・ ドラゴンの杖ほしいけど、王者の剣がいらなすぎる笑
王者の剣は評判悪いんすねww 出た当初は期待されてたのに、 今じゃ持ってる人見ないすね…>_<…
武器フェスはかなりいいガチャと思いました。 ☆5がハズレ少なくて毎回確定だったので(*^^*) しかし王者の剣は2本出ましたが、倉庫番です(^_^;) 砕いてもアクブレとたた歌あるので出番無いし、最近ドラゴラム無いので、呪文枠いらない気がしてきました(>_<)
1周年で新ガチャ無しの、大型錬金来たら.....(T ^ T) サイトで候補に上がってる武器持ってないから、どうせなら新武器欲しいですψ(`∇´)ψ それではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 今日もはりきって行きますか(≧∇≦) また22時に会いましょうp(^_^)q
こんばんは! すいません(>_<)23時とかになっちゃうかもしれないんで、集まったらいっちゃって下さい!
おつでっす! 時間はみんなに任せますよー
こんばんは! そうですね。23時だとちょっと遅くなっちゃうので、すいませんが今日は行ける人で行き、また明日以降一緒に行きましょう♪
こんばんは、戻りました(*^^*) 何時でも行けます。 食べ物の事ですが、ホストさんに任せますが、私はデイン対策出来ないですが、チケット出現確率上げたいのでスラ食で行きます。
オッケーです。 スラ食頂きました! まるさん来るまで23時位まで待ちましょ。 という事で、ちょっと散歩しに行きます ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
了解です。 このスラ食ダメというのがあったら言って下さい。 私は団子が90コぐらいあって消費したいです。
こんばんは!ただいま戻りました。 お待たせしてしまって申し訳ありません(>_<)
あ、自分最初に部屋立てますねー 食事は適当な、すら飯にします
こんばんは! まるさん来た事ですし行きますか? あっし2回行きます(>_<)ゞ
よろしくです(*^^*)
よろしくですー
みなさん今日はお待たせしてしまって、申し訳ありませんでした(>_<) 明日は予定ないんで、時間いつでも大丈夫です♪
お疲れ様ですた! 報酬がジェムに近づいてますね。 ワクワクしてきちゃう~ ♪───O(≧∇≦)O────♪
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 今日は地図もクリア出来たし、ジェムも貯まって、あとはドラゴラムのガチャの誘惑と戦うだけ?!(^o^) カンダタ戦開始直後皆さんピオラですね。 ベホイム出番無いので私もピオラにしよ!
お疲れ様でしたー また明日もよろしくでっす
ガチャの誘惑はやばいですねー 私はなんとか2万まで貯めたんでなんとかがんばって一周年まで回さないようにしますよー
1周年は新しい武器なんですかね、楽しみですね。 ドラクエ30周年で、マルチ行ってルビスの光見たとき、強烈な印象受けて思わず初課金しました(*^^*)
お疲れ様です。 22時から行けそうですか?? あっしは全然オッケーです!! ( ̄^ ̄)ゞ
おつかれしたー
こんばんは、戻りました(*^^*) イケます。
こんばんは! 自分も大丈夫ですよ♪
あっし2回出します 行きましょう!!
そろいましたねー 今日は私からいきますねー
おそかった笑
お疲れ様でした(^∇^) ありがとうございました! もうちょっとでジェムですね。 星ドラで評価出来るのはこのシステムくらいですねwww
お疲れさまでした♪ まだまだ先が長いですね 何回行けばいいんだ笑
金チケット全然貯まらない・・・笑
皆さんお疲れ様でした(*^^*) ところで死神の盾持ってますよね。 次は死神の盾で遊びませんか?
おつかれっしたー!
盾縛りですか?!(◎_◎;)
皆死神の盾を装備して1戦目で最初に死んだ人が、5戦目の2回目のホスト担当とする。 最悪全滅もあり得るので石と葉っぱを各自持った方がいいですが(*^^*) 5%なので2戦目に持ち越しもあると思います。 パーティー自体強くなります。
よっしゃ 要相談と行きますか! とりあえず今日はおやすみなさい (( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様です。 準備出来たら行きましょう。 ( ^_^)/~~~
すぐじゃなくても22時頃でもいいです (´-`).。oO(
こんばんは~ 盾もっていけばいいのかな? 自分準備オッケーです
みんな来るまで ちょっと待ちますかm(_ _)m
おこんばんわー
こんばんは、戻りました(*^^*) 自分の脳筋装備だと攻撃400ギリギリ超えるのですが、水サークレットは外せない(^_^;) 死神の盾の可能性を試したいです(*^^*)
盾もっていきますね♪
自分最初に部屋立てますね♪
そうですね 若干リスクが高いので、全員呪文無効盾無しだと、 かなりきつくなると思うので∑(゚Д゚) アクブレある人は持ってって良いって感じで良いですか?m(_ _)m(;_;)
了解です。
落ちてしまった泣 すいません(>_<) 最後もう一回いいですか? 自分部屋立てるんで
私立てました(≧∇≦)
まるさん部屋立ってます。
みなさんお疲れさまでした。 最後におちるとは・・・笑
またよろしくお願いしますね♪ あ、そいえば団子の在庫が無くなってきちゃいました(>_<) 違うのでもいいですかね?
お疲れ様です! 意外と大丈夫でした(⌒-⌒; ) 結構心配だったもんですから((((;゚Д゚)))))))
皆さんお疲れ様でした(*^^*) そしてありがとうございましたm(__)m 火力出てましたね(^o^) ちょっとドキドキしたけど、20ターンに1回だとなかなか死なない?!ですね。 貴重なアイテム消費させてすいませんでしたm(__)m 今回限りの方がいいですね。 ありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でしたー
火力も高くなって結構いいですね。 石がちょっともったいないですがorz
私は団子が1番多いというだけなので、他は全然OKです(*^^*) 他のスラ食以外の食べ物でも構いません。
ありがとうございました。 そして良い睡眠を(゚Д゚)zzzzzzz
了解しました。 最近のイベントのなら大量にあるんで笑
こんばんわ。 よっしゃ! 行けたら行きますか\(^o^)/
おこんばんわー
お疲れ様です そういえば、もう70連くらい貯まったんすね(汗)
こんばんは! 準備オッケーです
がんばってためとるよお
また名前入れるの忘れた。
こんばんは、戻りました(*^^*) 食べ物はジュースとか出します。
そんだけあったら、1周年でいいの来るよd(^_^o) おりゃぁ、まだ30連す。
私行きます。 2回ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつつつつーん
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 次はジェムの方もいますね(*^^*) 使い道はパスポート?!
お疲れ様でした。 本日もありがとうございました ♪───O(≧∇≦)O────♪ 良い週末を^(・ω・)ノ
お疲れさまでした♪ 今日からの天使ガチャに混ざってる知力には悪意が感じられるな・・・ 知力の枠が違うものなら10連いきたかった笑
ジェムをもらってってください(^_)☆ 持ってけcat's-eye
うーん 貯ジェムかな笑
それが..........星ドラ それが......................市村よ^o(`ω´ )o
おつつつつーん また明日v(^_^v)♪
狙いはかんむりでしょうか? 次のガチャのラインナップ見て、昼に10連引いてしまいました(>_<) 昼休み疲れました(^_^;) 2回跳ねてテンション上がりましたが、大天使の扇って(>_<) メタ扇持ってるのでビミョーにももPに変えられない(>_<)
お疲れ様でっすd(´Д` )b そいじゃあっしはその辺ぶらぶらしてますんで、 良い所で行きますか~(=´∀`)人(´∀`=)
おいらはまだガチャ回してません。 1周年のガチャに星ドラ人生をかけます。 d(≧∇≦)b
こんばんは、お疲れ様です(*^^*) 1周年ガチャはロトとか色々入ってるガチャなんですかね。 先程ホストで3回行ってクリア出来なかった魔王オムドを初クリアしました(≧∇≦) 1300ジェム補充しました(*^^*)
あたしはまだなんです。 もし良かったら、今度助っ人頼んでいいですか? …>_<… 最後の鍵でダメだった時倒れそうになたよ∑(゚Д゚)
こんばんは! レオタードほしかったけど、我慢しました笑 次のメタスラガチャもスルーしますよ~ かれんさんオムドおめ(^o^)
ごめんなさい 結構遅れそうです
大丈夫^_☆ 待ってますze
おふたりは大丈夫ですか? m(_ _)m
ありがとうございます(*^^*) 自分のルビスも決まりましたが、まもマスの超さみだれの方が大きかったです(*^^*) すばやさダウンが常に入ってました。 私でよければ手伝いますよ(^o^) まるさんにもお願いですね(*^^*)
自分は大丈夫ですよ♪ けるとさんいつ頃来ますかね?
大丈夫です。待ってます
ん~何とも言えませんね;^_^A あまり遅くなりすぎると、皆さんの明日に影響しちゃうので、3人で行くか、今日はスルーで行くか、 迷ってます(。-_-。)
了解しました! 急いで風呂入ってきちゃいます笑
オッケーです(^-^)b あったまっちゃって下さい。
すみません もどりました
まるさん入浴タイムです。 戻ったら行きますか( ^ω^ )
ハイスタがまさかの新曲発売でCDショップまわってました(^_^;)
ハイスタって???
16年振りなんだね∑(゚Д゚)
わたしの青春ですよ Hi-STANDARDってバンドですね
お疲れさま ハイスタゲリラ発売だったみたいですね!
新曲なんかださないと思ってたから久しぶりにCD買っちゃいましたよw
準備オッケー♪ 自分2回いきますね
了解ですー
出遅れた?!了解です。
出発!!!
お疲れ様でしたー 遅れてすみませんでした
お疲れすっすっすー( ´ ▽ ` )ノ 今日も、神様、仏様、皆様、ありがとうございました。 みんなでジェムを持ってけcat's-eye =ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんお疲れ様です(*^^*) ジェム頂いたわよ!(^o^) 金チケようやく180枚(^_^;)
お疲れさまでした! それではおやすみなさい(°∀°)
今日はちょっと遅くなっちゃうかもしれません。 22時30分位になります。 早く済んだら、その前にここに来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
おこんばんわ ちょいとまちですかな
こんばんは! 日本勝ったー!
こんばんは 今日は海賊で行こうかな、海の絆、歌います♪ 待ちます。
戻りましたぞ 行きますか!!m(_ _)m
あたし2回行きますよ~
ちょっとご飯食いながら油断するかも(;^_^A
了解です(*^^*)
りょーかいです
皆さんお疲れ様でした(*^^*) また金チケ貯まったら持ち寄り行きたいですね。 サギ無しで(^o^)
ありがとうございました^o^ この、ガチャよりも有り難い報酬を受け取り寝る事にします。m(_ _)mハハー へっくせーガチャはポイです (・Д・)ノε=ε=ε=ε=ε=ε=
お疲れさまでした♪ けっこう金チケット貯まってきました また持ちよりいきましょ!!
おぉおぉぉおぉ 今は懐かしきほろ苦いおもひで。 かの彼のお陰様で皆とフレになれました(^O^)/ そこだけ感謝。 でも糞やψ(`∇´)ψ 良いですね金チケためが捗りますねp(^_^)q
おつかれっしたー
お疲れ様です! 皆さん集まったら行きますか?(^ω^)
おこんばんわー
こんばんは、戻りました(*^^*)
こんばんは よろしくお願いします!
わたし二回はりますねー
了解です。
出発!!
余ったスタミナで金チケ伝説行きますか? それともお開きで良いですか?(^ω^)
おつかれさんでしたー! またよろしくでっすー
スタミナ出すの私だけです。 2回()
お疲れ様でした(*^^*) いいですよ。付き合いますよ。数足りない場合はフレンドから右下のボタンで野良に切り替えて下さい。 私も4戦目のしずくでスタミナ91!に(O_O)
ありがとうございます(^ω^) 部屋立てます
お疲れさまでした 一足おそかった汗 またよろしくお願いしますね♪
ありがとうございました(●´ω`●) それではおやすみなさいzzzz (-_-)zzz
お先に行っちゃいました( ^ω^ ) また行きましょうo(`ω´ )o
延長戦お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^o^) まるさん風呂でスッキリ?!(*^^*) 金チケ貯まりました?しんりゅう、エグチキですよね。ひょっとして装備に替えました?(^o^) おまかせラゴンヌでスタミナ消化して寝ます(*^^*)
星ドラ1周年までもうカウントダウンやで~~~ 99!
チケットは鍵に交換しましたよ♪ ついでにてきとうに魔王鍵補充しました笑 一周年はなにが来るのか楽しみですね
こんばんは 98! 魔王ミルドに3度目の挑戦しました。 ルビスでキラーマシン両方撃墜やらかしました(>_<) 穴があったら入りたいm(__)m ルビスやめたいけど完凸これしかないのでやめられないです(^_^;) メタスラ剣もロト剣も無いので1周年は期待してます。 また10時頃来ます(*^^*)
イェイイェイ!! そぎゃん日もある~(´-`).。oO
こんばんは! ミルドは比較的クリアしやすいんで諦めずにファイトです! 今日自分2回いきますね♪
ありゃ~す!! (`・∀・´) よろしゅう~~d( ̄  ̄)
戻りました。マジすか! 今の自分の装備では背伸び感がありましたが、また頑張ります。ありがとうございます(*^^*) ちなみに過去2回はラスゲまで行きました。
おこんばんわー
出発!!
お疲れ様でしたー
皆さん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 今日も1日の最後を星ドラの良い感じで、締めました。 あざ~~~す♪───O(≧∇≦)O────♪ そして97!!
お疲れさまでした♪ 寝まーす(°∀°)
皆さんお疲れ様でした(*^^*) しんりゅう、エグチキ鍵替えました(^o^) 神龍滅殺使ってみたいけど超ドラあるので、砕かず持ってます。 しんりゅう連れてってー! 滅殺持ってたら見せてー!(^o^)
超ドラも滅殺もほぼ一緒ですもんね。 もっと火力高かったら、稀少なスキルになったんでしょうが。(;´Д`A
皆良かったら、持ち回りしましょ。 あたし今度、神龍、エグチキ、海底神殿出します。
96! 海底神殿は踊り子で行ったらいいですか?(^o^) 3人鍵確認出来ましたね。 けるとさーーん(*^^*)
エグチキと海底神殿はあるけどしんりゅうはなかったかな ごめんなさい、夜は咳がひどいもんでさっさと寝ちゃったりしてます 逆に咳で起きて夜中ちょっとおきたりとかもありますが たばこやめないとだめかなーw
こんばんは ありがとうございます(*^^*) 歯磨きでエズキまくりですか?(^_^;) 病院行くのも手だと思います。 エグチキ行きますか(^o^)
エグチキ攻略でも見てますわ(´-`).。oO
こんばんは ん、エグチキ行く感じですかね?
おこんばんわ 咳以外は治ったんですけどねえ
今日エグチキ大丈夫ですか?
わたし全然わかんないですよ!
こんばんは 私は2回行けますよ。
あたしから出すので大丈夫です(^-^)b
まるさんがまーるくおさめてくれますよね。
皆1回でいきましょ。 4人回ってポイント足りない分カンダタ回りましょd( ̄  ̄)
戦略は左2回倒しですかね。
そちらが安定しますかね? 波動は私持っていきます。
左から狙いましょうかね 倒さないほうが安全なんで左を削ってから右を狙う感じでいきましょう 左倒しちゃうと右が激怒するんで事故る可能性あがるんですよ笑
スラケーキセットで良いですか?
同時倒しですね。
了解です けずったらルビス控えます。
了解です。
アイテム 石、葉、特、超で、行きます。 あたしが先に行きますd( ̄  ̄)
ケーキセットでいきましょうか 自分準備オッケー♪
たたうたよりめいそうのがいいのかな?
柔らかいんで瞑想のほうがいいかもしれないです
YES d( ̄  ̄)
りょーかいです
たた歌は私が。
んー多分おっけー?
ありがとうございました。 こんなにエグ狩出来るなんて、夢にも思いませんでした。 明日からデカイツラしてプレイすることにしますo(`ω´ )o
お疲れさまでした! まあまあドロップしましたね♪ 剣がほしかった・・・笑
皆さん6戦お疲れ様でした(*^^*) 魔界の剣1本だけ砕かず持って、魔界シリーズおかげさまで、全て揃いました(≧∇≦) 着せ替えしてしばらく眺めます(^o^)
お疲れ様でしたー 初クリアありがとうございます!
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ ) 今日は良い夢見れそうです。 (-_-)zzz.。oO(♪───O(≧∇≦)O────♪)
お疲れ様です。 先にハムってます。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おこんばんわー
こんばんは! 今日もよろしくお願いしますね♪
こんばんは 今日は私が2回行きますか(^o^) では早速!
出発!!
お疲れ様でした。 死んでばっかでスマソ!!! ごめんなさいm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 今日はマルチカンダタ伝説でわかめに全員踊らされました(>_<) 最初にスパスタが踊り止めたらオンステ! また踊るか(^_^;)
おつかれっしたー
今日は私もサークレットとか装備やスキル忘れました(>_<)
いえいえ、 皆さん、かなり安定したプレイで安心です。 自分しか草投げてない事に気付いたorz
お疲れさまでした! 一周年でシドーと竜王の魔王級くるみたいですねー どんな感じなんだろ? シドーとか覚えてない笑
私は4イベから始めたので楽しみです(*^^*) しかしピサロのソロの50ジェムはまだクリアするか迷ってます( ^ω^ )
そうですね。 当時は通信に難があって、かなり難易度が上がってたように思います。 めちゃくちゃ強かった記憶があります(´;Д;`)
ハムハムやで~~
こんばんは! 今日2回いきますね♪
おこんばんわー
お願いしますo(`ω´ )o
こんばんは、戻りました(*^^*)
出発!!!
お疲れさまでした♪ みなさんもう金チケット一通り交換できました? 実は銀のほうがほしいです笑
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 防具玉はかなり嬉しいです( ^ω^ ) しかし使いどころムズイです(>_<)
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 今日はいつになくぱふぱふスタンプの嵐でしたね。
ももP盾とか欲しいのでまだまだです。 ドラクエ5のチケットは結構あるのですが、もういらないです(^_^;)
銀の必要数がハンパないですもんねorz ハムがキツイε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつかれっしたー
さすがにカンダタ飽きてきたんでぱふぱふしてました笑 もう少しチケットほしいけどマンネリですね
防具玉、いくつあっても、困らない。 俳句です。
パフパフに目移りして?!HPの確認怠って、ゲージ跨ぎしてしまいました。すいませんm(__)m
川柳では? ハムって何ですか?
今、「マンネリだけど頑張りましょう」って書こうとしてやめたんです笑笑 という事でマンネリだけど頑張りましょうd( ̄  ̄)
お疲れ様でした( ^ω^ ) 保険証来たら病院直行で ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
明日から違う装備でいこうかなと考えてます 同じくハムてなんですか?
川柳か俳句かで迷ったんす(´-`).。oO ハムるです。何度も周回する事です ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ありがとうございます(*^^*) 川柳は季語が無いです。 カンダタは5回で300超えですが、おそらくスタミナでなかまPは違うと思われます。
もらえるポイントが、最高スタミナに依存してるって事ですか?(´-`).。oOorz
特製ハムがほしいのかと思った笑 はやく15日にならんかなー
明日のメンテ後が凄いと思ったら、まだ違ったorz 魔剣士では、わたしのジェムは動かせまいψ(`∇´)ψ
特製ハムは157個あったので、もういりませんwww
カンダタはスタミナ30消費でなかまPが72Pです。 ミルドなどの伝説はスタミナ40消費で80?だったか忘れました(^_^;)
ジェムは魔剣士の頭衣の私が頂いたわよ!(^o^) 魔剣士の頭衣凸したい(*^^*)
伝説は前120ポイント位もらってたはずです(^-^) 3回で良いですね、この場合。 しかし、今はチケット集めも兼ねてという事で、 覆面さんの方で回らせてもらってました。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おこんばんわー
こんばんみ。 今日はカンダタで良いですか? 他のイベント進んだ方いますか?(●´ω`●)
こんばんは ハム食べてます!?(^o^) 今ハロウィン超級クリアしました。 伝説初見ですが、行けますよ。
こんばんは! 自分はなんでもオッケー♪
ゾーマかハロウィンいけますよお
僕はまだカンダタです(´;ω;`) 2回行きます。 出発!!
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 私がホストの時違う人入って、けるとさん入れないので蹴っときました(^_^;) ゾーマ初見だったので、必殺技はびっくりしました(O_O) ロト粉嬉しいです(≧∇≦)かぶとしかないけど(^_^;)
ゾーマとハロインアザーす(●´ω`●) まだやってないから、他真っ黒で伝説だけ、開けました。d( ̄  ̄) そろそろジェムも近ずいて来たし、拙者も星ドラ始めてから、初の15000ジェム行きました。 嬉しい。♪───O(≧∇≦)O────♪
フレンドさん来たんですね。゚(゚´Д`゚)゚。 向こうの人も蹴られてビックリしたかもΣ(゚д゚lll)
お疲れ様でしたー ごめんなさい 装備変えたりしてちょっと遅れてました
お疲れさまでした♪ ハロウィンのデーモンは嫌がらせですよ笑 100ジェムと鍵なかなかもらえない・・・
たべもの出していたので、ちょっと気になります。 装備などは私も時々替えているので、全然構いません(*^^*)
あの混乱厄介ですね(>_<) 早く倒すのが攻略なんでしょうか。
つうこんの三撃がきついですねー ばらけてくれればなんとかいけそうなんですがやらしいですわあ
ラスゲ前まで丁寧に削ってから最後にたたうたからのコンボでいけましたけど、マルチの道具使わないでがキツイですねー
混乱耐性かなりつんでも混乱なっちゃいますからねえ
そうですね泣 あのクエストはほんと嫌がらせにしか思えない笑
おこんばんわー
こんばんは! やっと仕事終わったー
お疲れ様です! 滑り込みギリギリアウトー
こんばんは ゾーマ準備できました。 私が2回行きますか(^o^) 早速!
まだ他のイベント貫通してないので、 カンダタ2回行っていいですか?。゚(゚´Д`゚)゚。
それじゃおねしゃす!!♪───O(≧∇≦)O────♪ すみません!!
お疲れ様でした( ^ω^ ) 早くゾーマ開通しますね。 ギガ鍵うまうま🔑♪───O(≧∇≦)O────♪
皆さんお疲れ様でした(*^^*) ギガ嬉しいです(≧∇≦) ギガモンすね、20ギガですかね(^o^)
報酬見たら100ジェムしょぼ〜〜~~ん (;´Д`A
おつかれっしたー!
メタキンありますね。カンダタの方まだなんで、こっちでいただきます( ^ω^ )
お疲れさまでした♪ ギガ鍵初げっとはうれしい~ ロト錬金なかなかでないですねー
おやすみなさい(´-`).。oO(-_-)zzz (-_-)zzz.。oO∑(゚Д゚)(はっ夢か)
おいらもまだカンダタ漬けです。_:(´ཀ`」 ∠):
ロト持ってないけど、粉だけでもいっぱい 取っときますか(´;Д;`)
こんばんばん
お疲れ様です。 10分位遅れます。 ごめんなさい
こんばんは ロト粉がまだ2個です(>_<) 持ち寄りギガ伝説お願いしますm(__)m
こんばんは! 了解しました
りょーかいです
ありがとうございます(*^^*) 攻略読みましたが、バトマスがいいとかありますが普通にたた歌積みの海賊で行きます(*^^*)
ヨッ.......シャー‼︎! ギガ伝説 みんなはオッケーですか?
魔王より弱いみたいなんで適当で大丈夫かなって笑
それじゃ先行きますd( ̄  ̄)
ヤバそうだったらバトマスに変えますー
まだギガ行きますか? 皆さん時間大丈夫ですか?_:(´ཀ`」 ∠):
ギガ以外と強くて笑いましたー 呪い追加されてるんですね しかもボミエ全く入らなくなってるし泣
お疲れ様でした。 結構強かった。 呪いにかからなければ、攻撃力下げられてもたた歌で治せるから、呪い重視の耐性が良いんじゃないでしょうか? あたしもたた歌載せれますし_:(´ཀ`」 ∠):
伝説にしませんか? サクサクいけるし♪
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 最後にノーデスはかなり嬉しいです(≧∇≦) さすがの4回は慣れでしょうか(*^^*) シャナク準備して行った私が呪い喰らうって(^_^;) 強い敵は楽しかったです(^o^)
ギガはミッションクリアしたし伝説回った方がよさそうですねー
シャナク探したけど見つからなかった汗 自分あと一回分スタミナあります!
もう鍵無いです(>_<) 結局ロト粉出なかったですね。 ガチャで皆さんロトの何か出ると思うので、ロト粉は欲しいですね(^o^) ん、ルビスの方だけ引くのですかね(*^^*)
伝説いきます? 部屋立ててみます!
乗ります(*^^*)
伝説の方が良いかもしれませんね。 4回でロト粉出なかったし。 結構リスク高いですね∑(゚Д゚)_:(´ཀ`」 ∠): m(_ _)m よろしゅう~
明日は早いんでお先です! おやすみなさーい
おやすみなさい(-_-)zzz あたしもそろそろ(-_-)zzzzzzzz
お疲れ様です(^-^) 最後の最後に鍵増えました。 また行きましょ_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい(-_-)zzz
ありがとうございます(^ω^) 粉は出ないけど、チャンスは増えました ♪───O(≧∇≦)O────♪ おやすみなさい(-_-)zzzzzzzzz
けるとさんお休みですね。 来ないと思った(^_^;)3人で行っちゃいました。 延長戦お疲れ様でした。 ギガ鍵2個でるとは(^o^) 明日皆さんガチャでいいの引けますようにm(__)m
お疲れさまでした! ガチャどっち引こうか迷うなー
おこんばんわールビスの方で120連いきやした ( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です。 さて、今日も張り切って行きますか?!
こんばんは この武器ではないのですが(^_^;) 次の10連でも1個出ました。 プレゼントがロトかぶとで錬金して 草食戦士デインマンの誕生だ!(≧∇≦) ルビスは杖以外全部出ました(>_<)
今、実は散歩中です。 手がブレブレで油断するかもです_:(´ཀ`」 ∠): よろしくどうぞ✌︎('ω'✌︎ )
おおーすごい! わたしプレゼントはロト鎧上でした
こんばんは! 大爆死で萎えてます・・・ 杖がでないーーー!
出発!!
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 草しか食べない脳筋でした(^_^;) 天空まだまだ新鮮です(^o^) アクブレも積みたい(*^^*)
お疲れサマンサ✌︎('ω'✌︎ ) ロト粉は出るんですか?∑(゚Д゚) ロト粉だけでも10個くらい欲しい(´-`).。oO
お疲れ様様です 僕の1番の収穫はルビ盾だけでした_:(´ཀ`」 ∠): ハァハァ(*´Д`*)
お疲れ様でしたー アクセで封印耐性つけてもだめでしたw 賢者はのんびり基本職あげてからがんばろうかな
私はロト粉いりません。 かぶとのみで4つ消費しました。 出ないらしいです。ギガの方が出そうですが。
粉全然でないですねー ギガデインほしいのに全く出ない泣
わたしは粉とっても今の所予定がないw
ゴーレムピアスの大成功で封印中でますよ。 ルビス杖羨ましいです(^o^) 明日までに引くか考え中(-_-)zzz
ありゃーわたしはまだ作れないや ストーリーがんばってすすめんとおだめですな
杖はでたけどローブ上がああ わたしは一番強いのでドラ槍2凸くらいしかないんで、みんなにおいつくよう頑張らないとなー(>_<)
長い目でゆっくりやるゲームだと思います(*^^*) 時間だけでも強くなれます。 金と運?!でもっと強くなれます(^_^;) 現実的?!
おこんばんはー 追加でガチャるか迷ったけど打ち止めにしました しばらくは貯め込みます( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です。 さぁ今日も張り切って行きますか?_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは 泣きの50錬金で爆死しました(T_T) 泣きっ面にアークワンド。・°°・(>_<)・°°・。 その後モガふりで幻エスタ出ました。
50連です(^_^;)間違えました。
こんばんは! 結局杖でなかった笑 今日はお遊びで装備変えていきます
おおー鍵おめでとっさんです!
わたし二回いきますねー
90エスタおめ ぜひトロフィーゲットしちゃって下さい!
お疲れ様でした( ^ω^ ) リダボでロト粉出ました∑(゚Д゚) ロト無いけど、嬉しいぜ♪───O(≧∇≦)O────♪
皆さんお疲れ様でした。スタミナ126!? トロフィーゲットしました。3回行きました(^o^) 鍵2個あるのでいつでも出しますよ(*^^*) 皆さんロトの方のガチャ引かれてるみたいですね。 私はルビロトは全く引きませんでした(^_^;)
お疲れ様でしたー 超ギガスラめっちゃつよいすねー
お疲れさまでした! 自分は杖ガチャメインで引いてましたが、こんなことならロト回せばよかった泣 超ギガスラ強いですね! はやく天空も錬金きてほしいー
ロト粉まったく出なくなりました・・・ 週末あたりから絞ったみたいですね
おこんばんはー
10分待って下さい
リダボだとそこそこでるっぽいですねぇ そもそも確率低いから厳しいんかなあと わたしは今日1つでましたわあ
お疲れ様です。 今日もなるべく足引っ張らないよう頑張りますよ~d( ̄  ̄)
りょーかいです
リダボかぁー 週末あたりから運報酬でスラ飯多くなったような気がする
そうですね。 リダボの方が確率高そうですね。。゚(゚´Д`゚)゚。 ホストだと回数限られてるから、 かなり出づらいですね_:(´ཀ`」 ∠):
明らかに増えてますね。 3つとも布袋とか萎えますね∑(゚Д゚)→orz
スラ飯二個とか多いですねー
誰から行きますか(´-`).。oO 私、2回出しても良いですか(●´ω`●)
お! いきますかー
まあ乱数は偏るからどうしようもないすっねー
よろしゅ~(^ω^)
カレンさん来るまで少々お待ちを~~~(●´ω`●)
すいません、戻りました。
よっしゃ! 行きますか♪───O(≧∇≦)O────♪ 私からで行きますd( ̄  ̄)
お疲れ様です(●´ω`●) 皆さん、どうしても今日星ドラ出来ないって日のためにどうするか、決めときますか? いつもいつも22時あたりに来るのキツいですよね?
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 地図クリアしてジェム無くなるまで最後のあがきまで、ガチャ回したけど杖出ませんでした(>_<) ローブ上が倉庫行き(^_^;)
お疲れさまでした♪ そうですねー 自分はダメそうならここに書き込みます
一応今日のようにコメは入れる様しますm(__)m
お疲れ様でしたー
自分も最後の足掻きで4000ジェムほど単発まわしました笑 杖無いんでローブ倉庫です
早めに書き込みますよー
わたしは杖はあるけどローブない なかなかうまくいかないもんすねえ
私も単発で一発勝負のつもりで回しましたが、跳ねませんでした(>_<) ルビ冠はかなり気に入ってます。メラゾでも凄いですね(^o^)
パスポート買おうと思ったけど、 クレジットカード無いから買えない。゚(゚´Д`゚)゚。
今からならコンビニ走るしかないです(^o^)
明日でもいいのでは?笑 炊き出し三回でメタ杖と剣が出た! ロト剣とルビス杖にしてくれーーー
500レス目前です。 そろそろ皆から注目のスレになっちゃうかも?♪───O(≧∇≦)O────♪
おーーーざーっす(´Д` ) おーーーーーーーーーざっす(ノД`)~~
おおおぉぉぉ∑(゚Д゚) いつの間にか、この私のスレが! フレンド報酬が欲しいという身勝手極まりない私が立てたこのスレが!! 人気スレッド20位以内に入ってるではないか!!! そして、このレスも他人に見られていると思うと!....................ちょっと興奮するze!!! ...................キチガイ風に書いて見た。
スレが多いので入れ替わりが激しい。
勇者ヨシヒコの新作はもうやってるんだべか? 見逃してたら萎えるわ〜
なんか別スレでしおりつけてる人いた。 真似しようかしら(´Д` )
こんばんは 昨日のレスチェックしたらウチの主が昇天されました(O_O) アーメンm(__)m どなたかザオラルとかお願いします(^o^)
ザオラルじゃ駄目です。 ザオリクじゃなきゃ_:(´ཀ`」 ∠):
おこんばんはー よしひこは今3話じゃなかったかな
そうでした∑(゚Д゚) 予約録画する事にすますた(´Д` )
次が3話だったw 次の話はエフエフとドラクエのコラボだねえ
ルーラ! 戻りました(*^^*)
こんばんは! よしひこ見てないっす笑
よっしゃ行きますか! あっしから行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
見たことありますか? あっしは結構好きですd( ̄  ̄)
自分2回いきますよん♪
FFも出るんだね∑(゚Д゚) ゲーム世代には楽しめそうですな。
昔やってたときは何回か見ましたよ♪
行ってくれますか_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 魔王ゾーマの鍵出るんですね( ^ω^ ) ギガの方が強いらしいですが(^_^;)
お疲れさまでした♪ 魔王ゾーマ鍵無駄にめっちゃでますよ・・・ 在庫が貯まってしまった笑
お疲れ様でしたー ギガは新スキルあるからうざいですもんねえ
倉庫番ですね_:(´ཀ`」 ∠): 捨てれないから、面倒ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 ギガの方も3~4個あってもどうしようも無さそうですね。そんなにロト粉出ませんし(´Д` A
そろそろメンテですよ。 皆さんもう思い残すことは無いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
明日はお休みしまーす すみません 明後日が四時起きなのですよお その分仕事が2時でおわるんですが
昨日ドラクエヒーローズ2やった。 操作は単調だけど面白かった。 ゲオに店頭で2時間位やった。(´-`).。oO
了解しました 仕事がんばってくださいね♪
イエス セール?
了解です。 睡眠十分で頑張って下さい!(*^^*)
魔王ゾーマは盾完凸して行って無いです。 明日は魔王とか行きます? 以前言ってたオムドとか? 1回クリアしただけですけど(^_^;) 鍵は3個あります。
あっしは大丈夫ですd( ̄  ̄) ただ足手まといになるかもですが。 (´-`).。oO∑(゚Д゚) 前にラスゲまでいったけど、 雫のタイミングで。゚(゚´Д`゚)゚。
ちなみに私は思い残す事あり過ぎて、断念しました。゚(゚´Д`゚)゚。 チケット全然集まらなかった_:(´ཀ`」 ∠):(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
カンダタ金チケはシーズン3があるとみて、諦めました(>_<) メタキンやスキル玉とか防具は替えましたが(^_^;)
かなり期待です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今はルビスに全力投球です( ^_^)/~~~○ それではお休みなさい(-_-)zzz
こんばんは(●´ω`●) お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): さて、けるとさん今日来れないみたいなので、 野良の人入れてやりますか??(´-`).。oO
こんばんはー 野良一人いれましょか なにいきます?
あっしはまだゾーマ伝説です_:(´ཀ`」 ∠): 竜王はまだ行けません∑(゚Д゚) 2回行きますd( ̄  ̄)
こんばんは さっきダウンロードしたので竜王まだ無理です(>_<) 魔王オムド出してもいいですよ。
じゃあ自分竜王さまいきますね♪ 火ブレス耐性もりもりで来てください♪
ケルトさんも魔王まだみたいなので、今度みんなで行きましょう(´-`).。oO 私も心の準備が∑(゚Д゚)((((;゚Д゚)))))))
先行けますか?_:(´ཀ`」 ∠): 準備して良いですか(●´ω`●)
了解です。 ゾーマ出します。
ほい 竜王最初にいきますねん
お疲れ様でした。 竜王、結構簡単でしたね♪───O(≧∇≦)O────♪ あっしもビルダーズの竜王の時、炎耐性バッチリだったから、1人で特攻してた時期がありましたよ。 あの頃は「俺最強やな〜」っ勝手に思ってました。_:(´ཀ`」 ∠):。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さんお疲れ様でした(*^^*) すいませんモガふりダンジョンの後、P足らないと思いさっきやってた続きのルビスマルチ伝説出してしまいましたm(__)m いきなり竜王が初見でパーフェクトクリア嬉しかったです(^o^)
いえいえ良いんですよψ(`∇´)ψ 僕はスタ古事記ですから。 なんてね〜_:(´ཀ`」 ∠):(΄◉◞౪◟◉`) ありがとうございます(^ω^) ラダの錬金が若干、へっ臭かったので ちょっと萎えました_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れさまでした! 竜王なかなか新鮮ですねー うまくはまっていいクリアできましたね♪
いきなり伝説行って、22時に竜王と思ってましたがスタミナ足りませんでした(^_^;) ラダトームの盾は完凸したいですね(*^^*) 土日は竜王にハム食わす、ではなくハム作る、もといハムります(^o^)
竜王さま変身後の一本目のゲージをまたぐまえに、たたうたとブレス二段階上げておけばごり押しできますよ♪
あの炎のはみ出し攻撃はゲージ跨ぎ攻撃なんですね(*_*) スキルが焦げ付くとかなるのかと思いました(^_^;)
一本目のゲージ跨ぎでうってくるので、その前にしっかり対策しておけば余裕ですね♪ ただ野良だとバトマス様がイケイケで危ない時あります笑
ありがとうございます(*^^*) 竜王はゾーマよりやり甲斐ありそうです(^o^) 明日準備しておきます(*^^*) おやすみなさい(-_-)zzz
お疲れ様です(●´ω`●) ぼちぼちやってます
こんばんはー 竜王鍵落ちない泣
お疲れ様です(●´ω`●) 今度はギガと魔王で紛らわしいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 (΄◉◞౪◟◉`)
ギガはよくでますねー 魔王が出ない・・・
こんばんは 竜王伝説行けますよ。昨日の初見から行って無いけど(^_^;)
おこんばんわー
私はまだゾーマでお願いします(;´Д`A まだラダ出来てません。_:(´ཀ`」 ∠):
あたし2回行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 部屋立てますね
お疲れ様でした( ^ω^ ) 寝落ちするところだったwww ひと足お先におやすみなさい(-_-)zzz
お疲れさまでした! 魔王鍵うれしぃー♪ あと10本くらいください笑
皆さんお疲れ様でした(*^^*) ゾーマやっちゃいましたねm(__)m装備とスキル忘れました(^_^;) 竜王は魔王鍵出てよかったですね(^o^) なんか割り込み攻撃がストーンマンであったような(>_<)
ストーンマンは割り込み無かったような気がします いまギガ伝説やってみたけどしっかり対策してれば大丈夫ですね♪
よっしゃ頑張りますかo(`ω´ )o 今のところ出やすいですしね。
ゾーマタイミング悪かったですね_:(´ཀ`」 ∠): こんな日もありますよ(´-`).。oO 割り込み攻撃は私の仕業です(΄◉◞౪◟◉`)
スキル4連続と思ったら2回の後に向こうの攻撃があったので(^_^;)こちらのスキルのタイミングで攻撃が入ったのかもしれないです。 ドラゴンヘルム☆1ありますが、全く強化してないです(^_^;) ギガは海賊で行った方が良さそうですね(^o^)
お疲れ様でしたー
ストーンマンはゲージ跨ぎで反撃してきますねー 最初のドラゴンも竜王変身前もゲージ跨ぎあります 特に変身前はゲージ抜くとき注意しないと業火とベギラマ重なって死人が出るときがあるので笑
ゲージ跨ぎですね(^o^) りゅうおうのラストゲージは一気に抜けたらいいですが、タイミングムズそうです(^_^;) 怒りの後に入れられそうなので、2回超ドラ入ったら業火は無さそうです(*^^*)
竜王変身前は特に注意して二発で抜くようにしたほうがいいですね♪ 二発目は超ドラゴン切り2連発が理想ですー
ですです 自分以外の人のスキルゲージも見ながらやるとタイミングつかみやすいかもー
間違った笑 二発目は超ドラゴン切りがいいですね 理想は超ドラゴン切り2連発 と書きたかった
攻略読んでなかった(^_^;) なぞってるコメみたいです(*_*) 伝説の時はラスゲに超ドラ温存します。 ギガ攻略夢見て寝ます(*^^*)
こんばんは! やっと仕事終わりましたー(´ω`)
お疲れ様です(●´ω`●) 今夜もまだゾーマでお願いしますo(`ω´ )o 今日もちょこちょこやってみたけど、人が集まらなくて出来なかったm(_ _)m
おこんばんわー
こんばんは 倉庫に眠ってたドラキラ発見! 超ドラ2積み出来ました(*^^*)
こんばんは。 私まだ、ゾーマなんですが、 先行っていいですか? 装備の準備もありますよねm(_ _)m
よろしくです。 準備しますm(__)m
了解♪
お疲れ様でしたー 粉一個でましたね!
お疲れ様です(●´ω`●) 皆さん大分飽きてきたかもしれませんが、大丈夫ですか?(´-`).。oO 私は全く大丈夫なので、しばらく続きますよ。 _:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様でした(*^^*) いえいえ全然大丈夫です(^o^) 野良でスタミナ消化するより楽しいし、アイテムも貰えるのでいいですよ(*^^*) 頑張りましょう(^o^)
ウシジマくん見ながらやってましたw
気軽に気長にやりましょう(´-`).。oO テレビ見ながらでも良いですし。 楽しんでるの自分だけかと、心配になっちゃう ∑(゚Д゚)
ふー💧 さっぱりしました笑 自分は大丈夫ですよん 飽きてきたら縛りでもいれてやりますか笑
ヨシヒコは見ないんすか!?笑笑
あれっ? 絵文字入るんすね?∑(゚Д゚) 前に~←の波線さえも打てなかったから、 無理かと思ってました。゚(゚´Д`゚)゚。(´Д` )
ヨシヒコは明日ようつべで探してみる感じかなー
俺ちょうど明日休みなんで、 これから見ますわ(●´ω`●)
絵文字チェック 👍🤔😃🙅🏻😳
テレビゲームやりたい(´-`).。oO🎮🖥
こんばんは オオタニくん見てます(^o^)
おこんばんわー
お疲れ様です(●´ω`●) 今日も進まなかったので、2回出しで、竜王の前戦行っちゃいますm(_ _)m
りょーかいです
竜王ギガ初見でパーフェクトクリア! 他3人はロト盾でした(^_^;) ルビス剣と盾に進化玉を全てつぎ込んでいるのに(>_<)
こんばんは! 少し遅れそうです💧
私は前哨戦マルチでほとんど2人来たら行きましたよ。 初心者マークもおかまいなし(^o^)
おめでとうです㊗️♪───O(≧∇≦)O────♪ 打撃対策必要ですか?(´-`).。oO 竜の方は会心多いですよね_:(´ཀ`」 ∠):
運悪く全然集まらなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
オッケー👌です_:(´ཀ`」 ∠):
変身後の竜王の方は伝説より攻撃がキツイです。 いきなり業火が来るので、ロト盾がいるのはわかります。 変身前に舟歌2回はあったら楽です(^o^)
変身後なにもできずにくらうみたいですもんね 炎でじょじょにダメージ入るからロト盾のがいいっぽいですね
すいません おくれましたー
ロト盾やっぱり良い~~ 炎自体は全然大丈夫なんですけどね💧
そいじゃ私からで💧✌️回で。
詳しい説明ありがとうございます(*^^*) しかしルビ盾でも前半はそれで楽になるので、回復は他で済ませばいいと思うのですが、魔王攻略でのロト盾推しはルビ盾を否定されてるようです(T_T)
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 伝説竜王20回近く周回しましたが、鍵がギガ1個出ただけでした(T_T) フレンドの方が出やすい?!
お疲れ様でしたー なんでダメージ多いんだろって思ったらブレス耐性いれてなかった(-。-;
わたしはまだりゅうおう全然周回してないんで明日からぼちぼち頑張ろうかな! ようやくマルチも初級から全部終わりましたしー
お疲れ様でした( ^ω^ ) 耐性はデカイですね。゚(゚´Д`゚)゚。 ダメージデカくて焦っちゃう_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠): なかなかマルチ集まらなくて辛い(´Д` )
ハムハムですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あっしもとりあえず、各箇所のジェム集めですよ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わたしはめっちゃ弱いけどタブレットの方ででサブあるんで自分だけでいっちゃいますからなあ スマフォと二台動かすのめんどいですがw
せってい無しで待ってれば集まりますよ。 私はほぼ2人来たら行きました。 今日はモガふりダンジョン10連チャン行きました(*^^*) リーダーボーナス含めて防具玉3個出ました(^_^)v
集まり悪い時いいかもですな。(´Д` ) でも油断したらやられそう∑(゚Д゚)
よっしゃ! ここいらでオイラおいとまします(;´Д`A おやすみんさい(-_-)zzz
デカイ画面いいですね(^o^) タッチミスが無くなる(*^^*)
お疲れさまでした♪ 竜王は物理防御と火耐性大事ですねー 魔王級防御600でもキツイ泣
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): やっとりますよ~(●´ω`●)
おこんばんはー
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): 咳の調子はどうですか?
こんばんは~ 今日2回いきますね
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
咳はまだちゃんとはなおってないですねえ せきのしすぎであばらにひびがいったぽくて痛いw まーとりあえずはよくはなってきてはいますよと
りょーかいです
かなり重症ですね 咳でひびはいるって聞いたことある(>_<)
こんばんは 了解です。
いきますね♪
お疲れさまでした♪ さて、風呂いってきます(^ω^)
お疲れ様でした( ^ω^ ) 横になりながらやったら寝落ちしそうになった (-_-)zzz→→∑(゚Д゚) なんとか行きましたよ〜(´Д` )
はい、じゃぶじゃぶ洗ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おつかれっしたー
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 鍵出ましたね(^o^) あれだけハム食べて出なかったのに(>_<) やっぱりフレンドの方が出やすい?!
魔王鍵うれしぃー なんかギガ伝説は魔王鍵出やすい気がします 横になると寝落ちしそうななりますよね笑
しかし魔王は難易度上がってるのですかね。 装備のハードルも高い(>_<) 凸が少ないから守備力重視にしてると感じます。 お楽しみは最後に残すタイプなんで、竜王はまだ行って無いですが(*^^*)
お疲れスッスー
お二人の装備ならまだしも、私はまだ一部イベント装備なので、魔王級とか敷居が高すぎです_:(´ཀ`」 ∠): _:(´ཀ`」 ∠):∑(゚Д゚)→→_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠): _:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):∑(゚Д゚)→→_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):
おこんばんわー
こんばんは 私も魔王は装備も立ち回りもまだまだと思ってます。 今日は先日の1周年ガチャで天空剣と共に鬼のようなヒキで完凸したオリハルコンの爪で行きます(*^^*)
こんばんは! オリハルコン爪楽しそうー(°∀°) 自分も密かに焔竜斧完凸狙ってます笑
私も焔竜オノ1つ持ってます(*^^*) オノは結構持ってますが、メタスラに期待してるので、焔竜は進化玉使う気になれないです(^_^;)
おばんです(●´ω`●)ちょっと遅れちゃった
進化玉わざわざ使うほどじゃないですもんね笑 マルチさんどうしたんだろ?
お!待ってましたよー(°∀°)
今日は私が2回行きます。 では早速!
それじゃ行きますかm(_ _)m 私2回で良いですか?(●´ω`●)
お願い致しますm(_ _)m
お疲れ様でした(●´ω`●) すみません。m(_ _)m ちょっと勇者ヨシヒコ観てたら忘れるとこでした _:(´ཀ`」 ∠):
おつかれっしたー
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 神鉄拳30%で守備力下げ5回攻撃ですが、竜王に1回入りました。ストーンマンにはパーフェクトに入りましたが(^_^;) パーティーに海賊がいないのとフバーハ1回ではキツイので途中でやめました。 皆さんの負担増やしてしまってすいませんm(__)m
お疲れさまでした♪ オリハルコン爪いいですねー 会心盛ればバリバリ出そう! マルチさん今日お休みかと思った💧笑
たまにはいいんじゃないですかねー
気にしないで楽しんだもの勝ちですよー笑 今回の一周年イベント早い💧 もうシドー来ちゃいますね
全然オッケーです(●´ω`●) そいじゃおいらも明日、無凸の爪で行きますわ ψ(`∇´)ψウッシッシ 3個しかスキル積めない。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます(*^^*) 一応焔竜神かぶとで会心極でした。 ばくれつけんの方が会心出てた様な(^_^;) 守備力下げより超ドラ2積みの方がいい、が感想です(^o^)
お疲れぷっぷっぷー 客注聞きましたよ。 アザーっすd( ̄  ̄)
危うく休むとこでした。 時計見たら、「おっもう10時過ぎたか~」................ 「じぇ!!!」∑(゚Д゚)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Bですが、ばくれつけんは楽しいです(^o^) 会心は守備力無視なんでいいですね(^o^) 明日は海賊でサポートします(*^^*)
ありがとうございます(^ω^) ぼくは明日もバトマスで足引っ張りますψ(`∇´)ψ ウソです_:(´ཀ`」 ∠):頑張ります(●´ω`●)
じゃあ、自分も明日はネタ仕込もうかな笑 ただ明日は仕事終わるのが遅いかもしれないので・・・ ダメそうならまた書き込みます泣
いえいえ私も皆さんに甘えてるトコあるので、甘い汁吸い過ぎてそのうち痛い目に遭いそうです(*_*) 敵に勝つのは大前提で過程は楽しむ所かな、とは思いますがどうでしょう?!(*^^*)
皆さんも結構遅くまで仕事あるんですね。 お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): もし明日出来なくとも、明後日やりましょうよ (●´ω`●)
そんな事はないですよ。 アクブレ持ちのお二人にはかなり助けてもらっております。(●´ω`●) おいらはやると言ったものの本当にへっくさすぎて、自粛するかもしれないです。゚(゚´Д`゚)゚。
おばんです(●´ω`●) その辺ブラブラしてますわ~(´-`).。oO
こんばんは! 間に合ったー(°∀°) ネタ仕込む時間無かった
おこんばんわー
オッケーです(●´ω`●)👌👍 行きましょかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは かれん、歌います♪
わたし二回だしますねー
お疲れ様でした(●´ω`●) 私はこれからあっという間に寝ます(-_-)zzz おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 2曲しかない?!レパートリー歌いました(*^^*) 闘神は興味無しなんでメタスラガチャ引いたら、やりがでました(^_^;)剣無いので欲しかった(*_*)
お疲れさまでした♪ 自分も今日は早めに寝ますー 明日からシドーがんばります!
鉄板歌ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 たとえ飽きてもやらざるを得ないです_:(´ཀ`」 ∠): おしゃーす(-_-)zzz
コツ?!も絆?!もあるので歌いまくりでーす(^o^) シドーの悪夢?!見ながら寝ます(_ _).。o○
おつかれさまでしたー 気づいたら床で寝てた!
終わるまで耐えてくれたんすね。゚(゚´Д`゚)゚。 アザーっす(●´ω`●) 風邪ひいて無いすか?大丈夫すか? (-_-)zzz→→→_:(´ཀ`」 ∠):
名前忘れちゃった
おこんばんわー 布団にくるまってたんでだいじょーぶですw
今日もギリギリ帰ってこれた・・ 飯食べながらやります笑 シドー?竜王?
たまにねおちしちゃうね(-_-)zzz この時間だとね(●´ω`●)
おばんです(●´ω`●) シドーはまだなので竜王でおねしゃすm(_ _)m
わたしはシドーいけますよー
こんばんは シドー準備出来ました。 まだ行ったこと無いけど(^_^;)
結構無理してませんか?(●´ω`●)
んじゃ、竜王行ったあとにシドーいきます? 自分もシドー行けます!
おいらまだ竜王なので最初に2回行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ その後シドー行きましょうo(`ω´ )o
あっしから行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
大丈夫です笑 ありがとー! ただ飯食べながらなんでしくじるかも💧
オッケーです👌👍 行きましょうo(`ω´ )o
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 忘れない内に アトラス デイン、バギ耐性無し バズズ デイン、バギ耐性有り ベリアル デイン耐性無し、バギ耐性有り 書き留めます(*^^*)
お疲れ様でした(●´ω`●) ギガぶっ込んでやられちゃった_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠): すいませんm(_ _)m そいじゃおいらは買い物して来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつかれさまでしたー
竜王は戸惑いました(^_^;) シドーをバトマスに回していて、回復手段と守備力重視の装備ではなかったので戦闘能力かなり落ちました、すいませんm(__)m
食べ物は守備ダウン痛いけど休み耐性とってスラまんセットのが安定するかな?
シドーの雷はかなりキツイですね(>_<) スキルが作動せず、しかもCTも無くなるって(^_^;) 3回連続作動しなかった時泣きそうでした(>_<) ゲージ跨ぎは、はどうみたいなモノもあるのでしょうか?
アイスセットは守備力耐性だけで、スラマンセットは眠りと休み耐性があります。 初回で休みが結構キツかったのでスラマンセットにしました(*^^*)
ゲージ跨ぎではどうきちゃいますねー
跨ぎで、はどう、やすみ、ディンダメージかな?
お疲れさまでしたー ギガ竜王だったんですね とちゅうで気がつきました笑
シドーはスラマンセットが良さそうですねー 跨ぎもめんどいし、眠りも守備ダウンもめんどい おまけに道中もめんどいですねー 周回きついです(>_<)
シドーは一気に抜いた方がいいかもしれないですね(^o^) で、スキル発動せずラストゲージで息切れかな(^o^)
色々試してみます! そいや、今日ソロのシドー伝説で魔王鍵出ました ソロでも出るんですねー
マジすか! シドーは初見だったので一応攻略は見て行きましたが、今日はギガブレイク積んだのでバランスとってはやぶさ積みました(^_^;) 稲妻烈風2積み出来ますが、参考に上の方に道中の3体の耐性をメモしときました(*^^*)
今日ちょっと遅れますm(_ _)m 10時30分からとか大丈夫ですか(´-`).。oO (●´ω`●)
10時間に合いそうです(●´ω`●) イェイψ(`∇´)ψ
おこんばんはー
こんばんは シドー何回か周りましたが、バトマスで怒って抜いていくのがいいかなと思いました。
こんばんは! シドー 火力でごり押しが一番らくですねー
了解しました! ご当地乞食してます笑
こんばんは〜 今日はまだシドーいっけなかったので、私2回キングヒドラで行きます。m(_ _)m 時短です(΄◉◞౪◟◉`)
シドー前哨戦でもいいですよ。
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 そいじゃ 早速良いですか(●´ω`●)
了解です(^o^)
出発しますo(`ω´ )o
まるさん599読んで無い(*_*) 既読押して下さい(^o^)
すいません(>_<) いま気づきました
お疲れさまでした! 全然気づいてなかった💧 すみません
お疲れ様でした(●´ω`●) 終わった途端レビュー書いてと、言われここの来るまで時間かかりました(´-`).。oO
おつかれさまでしたー ガンガン攻めた方が楽ですねー
お疲れ様でした(*^^*) 雷キツかったです(>_<)
守備ダウンでラスゲが結構キツい感じですね_:(´ཀ`」 ∠): 後はスキル出るか出ないか運勝負ですね。 o(`ω´ )o
オッケー👌です(●´ω`●) こんな日もありますよ(´-`).。oO
シドーはめんどいですねー ビリビリいらないですね‼
こんばんは♪ レビューは書いたこと無いです。 前にCMの翼ちゃんの服をもう一度出して、と要望したら武道会チケットで交換出来る様になりました(≧∇≦)
ロト伝説初見でクリアしました(^_^)v ノーデスで無いけど(^_^;) しんりゅうの鍵出ました!!(^_^)v
こんばんは(●´ω`●) すみませんが今日もちょっと遅れますm(_ _)m また後で(´-`).。oO
おこんばんわー
よっしゃ来ましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは!
こんばんは(●´ω`●) 御飯一杯食ったので頑張りますよo(`ω´ )o
了解♪ 自分2回出しますね!
ボス三連戦すねo(`ω´ )o やりますねぇ(●´ω`●)
お疲れ様です(●´ω`●) まだシドーいけてなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様でした(*^^*) ドラゴラム羨ましい(*^^*)ルビスの杖とどっちか下さい(^o^)
お疲れさまでした♪ ロト伝説まだやってないなぁー 幻鍵でるみたいですね
おつかれさまでしたー 途中電話きちゃってすみません
復活乙です(●´ω`●)
おいら両方欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
期限内にたどり着けないかもしれません 。゚(゚´Д`゚)゚。 最近、時間取れなくて_:(´ཀ`」 ∠):
さとりの杖ならあげますよ!w 伝説の軌跡は結構難しいみたいですねえ わたし何コンでいけるんだろw
親がうちの嫁から連絡こないって 自分で電話せいやーo(`ω´ )o もうめんどいわあ
おばんです(●´ω`●)~~ 来ましたよ〜_:(´ཀ`」 ∠):
おこんばんわー
こんばんは!
チィィ~~~ッス(●´ω`●)
シドー鍵落ちない泣 ロト伝説は3倍速でやればなかなか早く終わりますね♪
放ったらかしでも勝てるとは..........._:(´ཀ`」 ∠): 羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。
えー あれ三倍速やっちゃうんですか! すごいなー わたしはなんとか2コンでクリアですよお
こんばんは 遅れました(^_^;)
ほったらかしじゃ勝てないですよ💧 最後のゾーマを一気に三ゲージ飛ばすのが楽です笑
あたし2回で(●´ω`●)
お疲れ様でしたm(●´ω`●)m 皆、軌跡まで行ったんすね。゚(゚´Д`゚)゚。 おいらまだ全然だ♪(´ε` )
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした(*^^*) ロト伝説やってました。 最初は勝てましたが、その後全滅だらけ(^_^;) ようやく安定して勝てる様になりました(*^^*) フレンドに海賊が欲しいです。 まるさん一度お世話になりました(*^^*)
お疲れさまでした♪ ロト伝説は自分はシドーの最後でたたうた、ふなうたを2段階かけてからゾーマいくようにしてます。 んで、そのまま三本押しきる感じです!
私もシドーのラスゲで歌いますが、守備力2段階下がってるので結構キビシイです(>_<) 海賊4人とか欲しいです(^o^) シャナクやめてスクルトの方がいいのですかね。 ゾーマの呪いもキツイです。
自分でよければ使って下さい! 今日はシドー鍵まったく落ちない泣
じゃーまずは ジュース買って来〜い!?(^o^)
名前書き忘れました(^_^;) すいません、パシリじゃなくホントに使わせて頂きました(*^^*) ノーデス達成したので、デス気にせずゾーマは一気に抜けますね(^o^) 最初のマヒャドも無効に出来たらいいですね(*^^*)
おばんです(●´ω`●) 今、乞食ってます(こじってます)
こんばんは! シドー魔王級あと少しだったのに寝るっていう・・・ ダウン入らなくてもなんとかなりそうだったのにくやしぃ~
おこんばんわー
さあ今日はどちらにお出かけですか?(´Д` )
こんばんは 戻りました(*^^*)
では私が2回行きます! 早速!
お疲れ様です(●´ω`●) 今冒険ポイントゲットするため、ソロを進めているところです。゚(゚´Д`゚)゚。 今頃になってやる気出て来た∑(゚Д゚)オセー
お疲れ様でした(●´ω`●) 最近眠気が強くて、ここぞって時に良い仕事しちゃいます(@ ̄ρ ̄@)zzz∑(゚Д゚) ごめん下さい🙏
おつかれさまでしたー 出発してすぐアプリ落ちるでスタミナだけなくなったw
シドー長いから眠くなりますよね笑 自分も落ちそうな時ありますー
ロト伝説は立ち回り気をつければ装備それなりでもいけるみたいですねえ 常設になるぽいからそれまで立ち回り磨いていどもうかなあ
そんな事もありますぜ(´Д` )
北海道は、もうストーブ着いてるので余計御陀仏です_:(´ཀ`」 ∠):(( _ _ ))..zzzZZ
おおう 2日連続で二回跳ねたーって思うったら二回とも戦神の盾でした
お疲れ様でした(*^^*) ロト伝説、ソッコーでゾーマ倒して来ました(^o^) それよりまもマスかっこ良すぎでした(*^^*) まもマス育ててますが、育ちません(>_<) 今日シドー伝説周っていて超さみだれでハーゴンのお供に全て当ててるのを見て、やはり大天使の弓の方がいいな、と思いました(^_^;)
海賊は欲しいです(^o^) 竜王の最初で舟歌とシドーのラスゲで粘りまくって、歌いまくりでゾーマぶっ飛ばします。 まるさんアドバイスはセンス良過ぎです(^o^) しかしノーデスはキビシイかな(^_^;) ノーデスは粘りに粘りまくりで行けました(*^^*)
自分はシドーいつも竜王はガードからはいって草投げながらゲージ抜き、ふなうた2回かけながら回復してゲージ抜きです。 シドー入ったらガードしながら火消えるの待ってラスゲまで一気に抜きます。 シドーギリギリまで削りながら回復して、ベホマからルカナン辺りでふなうた、たたうた2回いきますね
ゾーマはめんどいから一気に終わらせてますが、ノーデス狙いなら丁寧にいく感じですかねー
こんばんは 詳しい説明ありがとうございますm(__)m メモっときたいですね(*^^*) おかげさまで呪い対策しないでいいというメリットが出来ました(^o^) ロト伝説はクリアで冒険ポイント貰えたような?!
おこんばんわー たしか冒険ポイントはもらえましたねー
お疲れ様です(●´ω`●) 揃いましたか(*´ω`*)b 行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まるさんまだでは?
よく見たらマルさん22時間前だった。 失礼m(_ _)m
こんばんは! さきほどシドー魔王級で最後まさかの回線落ち泣 勝ち確だったのにーー!!! いい加減クリアしたいです(>_<)
ロト伝説は最初にしんりゅう鍵出たので、他も出るのではと思い、何回もやりましたが、他鍵は全く出ず(^_^;)
自分2回いきますねー
了解です(^o^)
よろしくお願いします(●´ω`●)b
すいませんm(__)m 落ちてしまいました。
もう一度いきます!
お疲れ様でした(*^^*) 手際良い対応ありがとうございましたm(__)m iPhoneいきなりブチッと来ることしばしばです(^_^;) 助けて頂いたついでに?!明日マルチするべさんカニ食べさせてもらっていいですか? 地図がカニで完成です(^o^) たこ焼きならおごります(*^^*)
おつかれさまでしたー
今良いですよ(●´ω`●)
お疲れさまでした♪ 回線落ちは萎えますよねー 自分も今日は激しく萎えてます(;´д`)
どぎつい落ちでしたねΣ(゚д゚lll) でもボボさんなら大丈夫です(●´ω`●)
じゃお願いしていいですか?
行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いします(*^^*)
カニありがとうございましたm(__)m 美味しかったです(^o^) 400ジェム頂きました(*^^*) ドラクエ6あるらしいですね、その対応装備が出て来ると予想してるので、そのガチャに使おうと思います(*^^*)
お晩です(●´ω`●) 今から、この辺チョロチョロしてますわ (●´ω`●)٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは! 10分くらい遅れます(>_<)
これから出かけなきゃならなくなったので、今日は3人で回ってくださいm(_ _)m(*´ω`*) すみませんが、また明日(●´ω`●)
おこんばんわー
あらら、残念です
こんばんは シドーのギガのノーデス協力お願いします(*^^*)
マジすか!
ロト伝説でまたしんりゅう鍵出ました! しかも2連続で!! 他の鍵は出ないのでしょうか? 幻エスタとか。
こんばんは! 準備オッケーです!! が、マルチさんいないみたいですねー
自分はギガ伝説オッケーですよん♪
わたし二回だしますねー
おっとギガやるのかな?
ありがとうございますm(__)m 防具進化玉悩みに悩んで、ルビ上か天空下でルビ上を完凸しました(^_^)v ちょい強くなりました(*^^*)
ギガ伝説ノーデス狙うなら、ゲージ跨いだら体制建て直し、また跨ぐ、建て直しの繰り返しです! 急がなければ行けます!
お願いします(*^^*) 4回行けばどれかって感じで。 4人目は野良募集で
ギガはりますねー
了解しました! 自分はマモマスでいくんで、野良は海賊のスクルト持ちがよろしいかとー
おつかれさまでしたー あともうちょっとでノーデスなのに足引っ張っちゃってすみません!
お疲れさまでした♪ 悔しいーー(>_<) シドーは割り込み攻撃がキツイんでしっかりガードできるといい感じになれるっす! あとはスキル発動運ですかね笑
お疲れ様でした(*^^*) 自分も選別してかなりいいパーティーで(海賊4人とか)3回行きましたが、ノーデス出来ませんでした(^_^;) 久々に緊張感あって疲れました。
割り込み攻撃は左から順番にくるんで左の人が攻撃受けたらガードするといいですね♪ またがんばりましょー! ギガ伝説のほうが面白いから好きです笑
また頑張りましょう(*^^*) 魔王とAIが同じと聞きましたが、これに慣れて魔王行きます(^o^)
魔王の中でも自分はシドー最強だと思ってます(´ω`) あ、先ほどのでギガ鍵なくなりました笑
順番だったんだー 次やるときはきをつけます!
シドーのギガ鍵はまだ三本あるんでまた今度リベンジお願いします!
マジすか! 実は他も全然クリアしてません。 ルビ上を完凸したので今月から積極的に行こうと思います(*^^*) 強い敵と戦うのは面白いですし、達成感あります(^o^)だから残してるのですけど、劣等感も入ってます(^_^;)
私もまだ鍵あります(*^^*)
おこんばんわー
お疲れ様です(●´ω`●)
こんばんは しんりゅう行きません? 鍵無い場合は私が2本でも3本でも出しますよ(^_^)v
あたしも1本あるんで出しますよ~d( ̄  ̄)
こんばんは! 自分もしんりゅうならありますー
まだいったことないですが鍵はもってますー
んでは、今日はしんりゅうにします?
よっしゃ! 行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
大丈夫みたいですね(*^^*) デインとマヒ対策でOKなんで なかまポイント足らなかったら私が出すので行きましょう(*^^*)
デインとマヒ了解です
では貼ります!
あたしからで良いですか(●´ω`●)(*´ω`*)
お願いしますo(`ω´ )o
お疲れ様でした(*^^*) マルチするべさん素早い対応ありがとうございましたm(__)m 実はまだ2本ありました(^_^)v リーダーボーナスで初の盾出たのでかなり満足です(^o^)
イェイイェイψ(`∇´)ψ
お疲れさまでした♪ 盾おめでとうございます(^.^) スタミナ余った笑 時間ありましたらなにかいきます?
良いですね_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なにがいいですかね? 久しぶりに竜王でもやってみます?
おつかれさまでしたー しんりゅう初クリアありがとうございました!
盛り上がってるし(*^^*) 参加しますよ。
僕、竜ギガ出しても良いですか(●´ω`●)
おめでとうございます(*^^*) 久しぶりだったので、このあっさり感は・・(^_^;)
んでは、ギガ竜王いきます❗
よっしゃ! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ごめんなさい わたしはこのへんでねちゃいますー
おやすみすっすっすー(@ ̄ρ ̄@)
準備遅れましたm(__)m
おやすみなさいー♪
お疲れ様でした(●´ω`●) こんなに一杯倒せるなんて。 これで僕もギガ戦士の仲間入りですね。゚(゚´Д`゚)゚。 明日から少しふんぞり返ってプレイします(;´Д`A ありがとうございましたm(_ _)m
延長戦お疲れ様でした(*^^*) 竜退治やり過ぎ?!です(^o^) 輝石忘れてました(^_^;) まもマスとスパスタの欲しいーー!
お疲れさまでした♪ 久しぶりだから色々忘れてましたが、緊張感ありました笑 最近シドーしか見てなかったから新鮮(^O^)
輝石ハムハムですか(●´ω`●) 今度行きましょうo(`ω´ )o
ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): ぼくぁ、脳筋プレイヤーだから緊張しません d(^ω^)b
ウィィィィィィd(*´Д`*)b
おこんばんわー
こんばんは!
こんばんは
今日はなにいきますかね?
輝石行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解しました! お好きなのどうぞ♪
おいら武闘家で伝説2回行きますm(_ _)m
まもマスです(^o^) しっぷうが全く出ない(>_<)
武闘家?
おいら全然レベル上げ出来なかったので、レベル上げ兼ねてバトマスでm(_ _)m
んー伝説いけるのスパスタくらいだからスパスタかな
んでは、海賊いきます‼
行くぞぉぉ❗️❗️
お疲れさまでした♪ 踊り子みかわしステップおもしれぇー(°∀°)
お疲れ様です(●´ω`●) 海王神行っちゃいますか⁈なんてねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした(*^^*) まもマスでかなり行きましたが、しっぷう全く出ず(>_<)レベルがかなり上がりました(≧∇≦) しっぷうにちから+1は持ってたのですが、防具玉使えません(>_<) 踊り子は海王神以来使ってないですが、海王神は全部避けで面白かったです(^o^)
まもマスはちょろちょろいってますが上級だからか輝石すらでません! 海賊はあっさり一番よさげなのでたのになあ
リーダーボーナスで輝石出やすいと思います(*^^*) 海賊はウチの唯一の理想の輝石、歌のコツとブレス軽減が前回出ました(*^^*) 前回これだけ出すのにやりまくりでした(^_^;)
そうですねー 海賊のは上級の1回目でリダボでそれがでましたわあ リダボじゃないと正直しんどいですねぇ
マジすか! 伝説の方が出やすいと書き忘れたと思ったら(^_^;) バトマスのちから弱も欲しいし、明日から頑張ります( ^ω^ )
やっぱ物欲センサーですかね?w なにも考えずやったらあれ?これいいんじゃね? みたいな感じででちゃいました
センサーはビンビンですからーー! 残念! 輝石手に入らない斬り!!(^o^) by卓球の水谷
ぬわぁぁぁぁーーーー_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは 何か上の方から断末魔が・・∑(゚Д゚)
安心してください(●´ω`●)b 上げときましたよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おこんばんはー
今日は私シドー行きますm(_ _)m
戻りました ありがとうございます(*^^*) 5回程行きましたが、しっぷう出ないです(>_<) ちから+1でもよさそうな気がしてきました。 今日はバトマス行こうと思います(*^^*)
しっぷうでないですなあ ということでわたしはまもマスで!
皆さん輝石行くと思うので、私最初か最後にします(;´Д`A その方が準備しやすいと思うので_:(´ཀ`」 ∠): と言う事でどなたか先行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 私で良いですか(●´ω`●)
まるさんまだでは?
やっちまった~
こんばんは! 自分は海賊いきますー
よろしくです(^o^)
私から2回で良いですか(●´ω`●)
お疲れさまでした♪ 今日はお先に寝ますー お休みなさい(^ω^)
おやすみどす~(●´ω`●)
お疲れ様でした(*^^*) 私もふて寝します(-_-)zzz
おつかれさまでしたー 輝石やるなら二回行かなくても大丈夫なんじゃないかな?
そーだね。 期間中だけ3回で終わっても良いかもね_:(´ཀ`」 ∠):
(( _ _ ))..zzzZZ お休みなさい💤 ヨシヒコは明日見ることにします(;´Д`A
こんばんは 防具玉無いのでモガふりの鍵で15回程行きました(*^^*) 途中初心者マーク入って来て、たべものそろえてスタンプ(*_*) 立場わきまえて欲しいですよね〜(O_O) もちろん蹴っ飛ばしました(*^^*)
昨日は眠すぎて即落ちでした💧 そういう方はそっとキックしてあげるのが一番かとー 相手にすると疲れるんで笑
今日は自分が2回いきますねー あ、輝石3回にします?
おこわばんわー
ささっとお風呂はいってきまーす
3回で行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もどりましたー
8日まで3回で行きましょうo(`ω´ )o そのあとはフリータイムで(*´Д`*)b
わたしまもマスはりますね
戻りました バトマスです。
自分もマモマスいきます‼
貼りますよん♪
行きましょうo(`ω´ )o
お疲れ様です(●´ω`●) ありがとうございました。 1戦で120ポイントでかいですね_:(´ཀ`」 ∠): 次のイベントでもこのくらいコスパあるクエストあると良いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
9日は輝石終わってるので、 キングヒドラ行きましょうo(`ω´ )o 1戦だけだから早く終わりまっせ_:(´ཀ` b):
お疲れ様でした(*^^*) まもマス転生するまでやりましたが、結局しっぷう出ず(>_<) 今はバトマスでちから弱を目指してます(^o^)
おつかれさまでしたー しっぷうでないすねえ はげしくきりさくですぎい
お疲れさまでした♪ たしかに疾風でないーーー
お疲れ様です(●´ω`●) 間に合った
こんばんは ちから弱ゲットしましたが、怒りの方(^_^;) 今日はスパスタ行きます。
お疲れさまです! 自分は海賊いきまーす
後はけるとさんだけですね(*´ω`*)
おこんばんわー 遅れましたすみません
わたしはスパスタでいきます
大丈夫。 アザーっす(●´ω`●)
私から行きますm(_ _)m バトマスです(●´ω`●)
お疲れ様でした(*^^*) 3日連続無料ガチャで☆3だった私の隣で いきなりピオラかましてたの誰だーー!( ^ω^ )
お疲れ様でした(●´ω`●) 今、林先生観ながら、更にご飯も喰いながらプレイしたので、ちょっと油断しました。 すいませんm(_ _)m
おつかれさまでしたー
お疲れさまでした♪ メタ冠いいですよねー♪ 炊き出しはなんも来ないーー
オカルト信じて今日の朝4時に目覚まし掛けて起きて☆3だった私の隣で いきなりピオラかましてたの誰だーー!( ^ω^ )
福引券あったんでまわしてみたら大当たりでした!
今日はなんとかしっぷうがでましたわあ かみくだきのコツもついてるから結構いいのかな
マジすか!単発で(O_O) これに感化されてガチャすると爆死しそうです(*_*) しかし羨ましい(*^^*)
羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。
しっぷうは諦めました(>_<) ちから+1で頑張ります。
まもマスやっててわかりましたが、守備力高くて、紫スキルも回転いいですね(*^^*) これにいきなりピオラとしっぷうでしょっぱなから凄い攻撃カマせますますね(≧∇≦)
今はしっぷうにステータスプラスつくのは出ないらしいからいいんじゃないですかねー
かみくだきはいらない、が結論です(*_*) つぎはオンステ、ミラクルハッスルです(^o^) ミラクルハッスル、かいふく魔力でかなり満足ですが(^_^;)
最近はまもマス出番多いですからねー ませんとパラは使い所がないですね💧
まほせん、パラは倉庫行きです(>_<) 天使弓がもう1つあったら進化玉使いますが、天使鞭でアークウィップ2積めるので、こっち(☆2)に進化玉使うか迷ってます(*_*)
天使ムチはシドーには最高ですねー 天使弓も出番多いから迷いますね^_^;
ありがとうございます(*^^*) まもマスは天使弓が最高とは思うのですが(^o^) 進化玉使うのは今月の次世代武器が出たらどうしようとか考えるとなかなか踏み切れない(*_*)
お疲れ様です(●´ω`●) 今日は若干遅れますm(_ _)m 10時30分で良いですか? (*´ω`*)
おこんばんわー
こんばんは 眠気が凄いですが堪えます(-_-)zzz
ローラかわいい(*^^*) しっぷうがやっと出ました(^o^) チャークラちから弱もあっさり出ました(^o^) 賢者も行ったら即ホイミこうげき魔力も出ました(^o^)
おおーおめでとです
賢者は連続じゅもん8コンボは圧巻の一言ですね(O_O) 途中メラゾーマ暴走して2500ダメージ出ました(≧∇≦)
すみません 戻りました(*´ω`*)
今日は私から行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ よろしくお願いします(●´ω`●)
まるさん来てないですが、一応私はスパスタ行きます(*^^*)
わたしはまもマスにしようかな
まるさん、来ませんね。 (@ ̄ρ ̄@) 仕事かな?
3人で行きます?
3人で行きますか? それとも今日はお開きにするか?ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
貼って下さい
おねがいしまーす
行きます!(●´ω`●)
お疲れ様でした(*^^*) 寝ます(-_-)zzz
お疲れ様でした(●´ω`●)bイェイ まるさん来たらまた書きますが、 30分過ぎてカキコ無ければ、行って良いことにしますか??
おつかれさまでしたー
みなさんすいません(>_<) 今日、急用で書き込みも出来ませんでした 10時15分くらいになっても反応なければ行っちゃって下さい!
おこんばんわー 急用ならしかたないです きにしないでいいですよー
お疲れ様です。
こんばんは! 昨日はすいません(>_<)
無理しなくても良いです。゚(゚´Д`゚)゚。 あたしもまったりやりたいので。(@ ̄ρ ̄@)
こんばんは しょうがないです。 仮作ったということで(^o^)
ありがとう♪ 自分は海賊いきますー
わたしも海賊でいきまーす
部屋があったかい季節なんで 私も仕事で疲れて寝落ちとかありそうです(^_^;) まもマス行きます。
揃ったようなので行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ほんでは、部屋立てて待ってます!
社会人あるあるです(●´ω`●)
お疲れ様でした(●´ω`●) おいらも海賊かマモマスで行こうと思ったら、 初級から進んでなかった(-.-;)y-~~~
お疲れ様でした(*^^*) VIイベント延期って(>_<) バトマス、スパスタ、バトマスのソロでサクサクパーティー揃えたのにー(T_T)
お疲れさまでした♪ さてと、寝ますかなー またよろしくお願いします!!
あらー💧 6イベント延期だ・・・ 明日やることあるのかな?
海賊かまもマスは魔王級で必須職なんで、輝石とかもらっといた方がいいと思います(*^^*)
おつかれさまでしたー
明日からイベントなしになるのかな?
時すでに遅しです。゚(゚´Д`゚)゚。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
なんかこの10分位の間に寝耳に水状態になってた(汗)
なぞですねー なにかしらは配信するんでしょうけど、使い回しじゃないかなー
アプリゲーム作るのって難しいんやね(-.-;)y-~~~
リリースしてから不具合見つかるよりましだから延期はしょうがないすねぇ しかし明日ちょうど休みなのになにがくるのかw
このまま輝石が残留して欲しい(´-`).。oO
ロトが常設されるので、あの3人組はいそうです(*^^*) 錬金が何か気になります(^o^)
錬金はやっぱはぐメタですかねー?
メタスラは錬金されてない武器4本あるので、期待してます(*^^*)剣が無いのがツライ(*_*)
お疲れ様です(●´ω`●) 今日は常設化されたキングヒドラをやっていきましょう(*´ω`*)
こんばんは♪ 自分はなんでもオッケーです♪
こんばんは 了解です イオマータをムドーに打ちたい(*_*)
おこんばんはー
よっしゃ行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なんかとりあえずでいいからイベントいれてほしいですねー
りょうかいでーす
今のところロトでやっとくれという事みたいだね (*´ω`*)
うわ!落ちたー(>_<)
行きましょう!
もう一回!
お疲れ様でした。 寝ます。
マルチ落ちすぎ
おつかれさまでしたー
まさかの初回から回線落ち泣 失礼しました(>_<)
いやー早くて良いね👍 通常こんな感じでやってきましょ。 これなら眠い日もギリ大丈夫👌
そろそろ新しいスレ立てます
こんばんは♪ やはりビッグバンでしたねー
ビッグバンかぁ ............賢者やろ!! って思いました(-.-;)y-~~~
こんばんは ここのところ魔王挑戦してますが、4回ホストとゲストで行って全て誰かが途中で落ちておつかれスタンプ(*_*) 魔王は別の意味で恐い(O_O)
イオ属性なんですかね。ムドーじゃなくデスタムーア用装備と思ってましたが(^_^;)
ラスゲでthe endはやめてほしいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
おこんばんはー
盾がどうなるかですよねー ブレス無効とか噂されてますし それだと強すぎかもですが
魔王はひとりでも欠けると無理ですからねー 時分2回いきますねー
りょーかいです
よろしくです。
イェイ
ちょっと早いけどスレ立てました。
おつかれさまー めっちゃ早く終わったw
お疲れさまでした♪ 自分も昨日シドー参加したら、流れが悪すぎてやられました笑 メガンテ連発すんなぁー!
お疲れ様でした。 海賊でいきなりバイシオン・・ やいばのよろいは道具整理で売っちゃいました(*_*) 預かり所を拡張すれば良かった(>_<)
明日お引越しします(*^^*)
私はまだまだなんで、流れ関係無くやられます(^_^;) 盾欲しいです(*^^*)
盾がぶっ壊れてたら100連くらいしたいなー
スレ立てご苦労様です。 今日も樹密かにシドー行こうと徘徊してます笑
いねなはれ
スフィーダの盾はじゅもん関係な気がします。 跳ね返し?
マホカンタみたい感じですかね とりあえず大天使の弓がでるのがあついなー
確かマホターンだったので、そう思いました(*^^*) ガチャは2回跳ねたらアツイですね。 大天使の短剣当たりそう(O_O)
ドラクエシックスはかなり昔すぎてもう覚えてないやw わかりますわー 星5あたっても短剣きそうだw
マホターンって一回だけ跳ね返すでしたっけ? 一回だけなら無効盾のが役に立ちますねえ とりあえずどんなのくるか妄想しながらねまっす
自分は様子見かなー 一周年でツッコミすぎた💧
私は本物のMですコンバンワ ニッポン人バンザーイ ヤマトナデシコな貴女 昔のように色々悶絶するような 烈しいマルチをしてみたいですね 私は貴方と離れてる間に いろんな人と交じわり開発されて 日本版ターミネーターと言われて居ます 少しでも愛心が残っておられたら 再びジョイントしませんか? YMCD→○1126○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カレンさん、まるさん、けるとさん スレッド立てたのでここでやりましょう