スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫉妬する奴は無能 昔から相場が決まっている 後で読み返して恥ずかしくならんのかね
クズしかいないから辞めといた方が良い
てめえがやれ、ハゲ!
ここの人って言い方が悪かった。0214で活動してる人ってことね
俺はハゲ派じゃなくて白髪派じゃ!
スパン的に次のメンテ明けから皆さんお待ちかねの 神さまチャレンジがスタートするね 阿鼻叫喚・悲喜交々・粘着嫉妬 様々な意見飛び出す事うけあい。久々に掲示板が盛り上がるねw
うるせー、てめーには話してねー!
最高段位取った奴は粘着にバレる前にヤバそう奴を方っぱしから切る事をお勧めする
黙れブス
うっせぇんだよブス
ひどい自演を見た
巨乳だけどなぁ
うp
ここ盛り上がらないと暇でしゃーないにしか聞こえないぞ!ゴキブリエルダ
アースレッドさんにゴキブリホイホイ設置してもらう事をお勧めする
やれやれ、またまちゃこ叩きですか。
ちょいちょいネタにされてるけど叩かれてたんですね(笑)
グループ作って和気藹々としよーぜ!
勝手にやれや 口だけ雑魚
貧乳で可愛い方以外はちょっと……
名前出されただけで即過剰反応してたのに全然効いてないよアピールw
もしかして自分に言ってたんですかねσ^_^; 今はみんなある程度はって譲歩しあってる感じがするのですが… 「仮に」それをすると確かに和気藹々になるでしょうけど、 その和気藹々を希望して移籍する方は、晒される、書き込みまでは面倒、等の理由で躊躇されるのでは? 結果10人未満のグルになるとレイドでの玉だったりデメリットも生じます。 何より譲歩しあえる環境になったのを崩すのもどうなのかなぁとも思います。 それなら募集を書き込みにくい環境が変わればより良くならないかな?
補足 こんなんばっか書き込みするから嫌われるんですよね(笑) 勿論、環境の変化があればの理想論でルール変更云々とは違いますので悪しからず… 毎回長文失礼しました。
粘着はクソニートだから相手して欲しいだけ 雑魚参だし無視しとけ
バーカ、バーカ。名前出して即反応は全て変顔エルダの自作自演だよー。ヒント「ワンワン」「ニャンニャン」
自分は大好きですよ、いつもありがとう 晒しがいるかぎり新なグループ作るのはリスクがありますね。 真新しいイベントが全くないのは三周年に向けて色々新イベント作成に追われてるってことに期待しましょw 皆また集まるといいね
粘着さんキター
やっぱり1550作ろうぜ!
2110がおにあいよ
お前にはな
おう まかせておけ
グランドゴーンって難しい?
623でおわっときゃよかったのにはいらない 嫌われるのはそういうところだよ
装備さえ揃っていれば、難しくない 募集してくれれば喜んで参加させてもらう
これが正解♪
ラが抜けてっぞw 炎ブレス、イオ耐性があればいいかと。職業パラならそれらを必ず☆にしなければならないよ。やすみ耐性は必ず紋章と食べ物で。
よう、クソ乞食
嫌われてるみたいな言い方やめろよ。俺はきらつまて
俺は嫌ってないよって打とうとしたらワケわからん文になってしまった。すまん
あ、光ブレスも!あった方がいいね
3回も自演お疲れ様でした
お前はマルチで一度もゲスト参加したことないんだろうなぁ
ここのカス共に聞いてる時間あるならテンプレ見てくれば? カス共の意見は聞くだけ無駄よ?
よう、クソ乞食
よう、クソ乞食
何はともあれ1度やってみたら良いよ。ここが嫌なら1111で建てればすぐに埋まる。ただ、ゲストの装備を確認しないといけないけれどね
そういえばだいぶ前から一人で喋って「ワンワン」やらやってるのがいたな あれは雑魚参エルダだったのか・・フムフム
そうや 一人で喋って一人で盛り上がってる 頭おかしいやっちゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/