スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新居作りしてますので ゆっくりいってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
ありがとうございます^ ^ それでは無料分3連戦 バト、まほせん、グラ貼ります よろしくお願いします
はーい (・ω・)ノ
いつもすいませんm(._.)m 助かります😊
レントンさん。助かりますσ(≧ω≦*) 行きますε=ε=┏(・_・)┛
PCCさん 行きませんか?
Pさん、いらっしゃいませんか? レントンさんが立ててますよ (*'ω'*)
新居出来ました!🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/216934 埋まり次第お引越し準備 お願いします!(*˘︶˘人)
かごしまさん、ミニョさん、Pさん ありがとうございました^ ^ フレポ満タンです😁 どうしましょうか? 今日は何行きますか?
Pさん、レントンさん、ミニョルさん お疲れさまでした みなさんとフレポ、満タンです 輝石はゆっくり集めます ありがとうございました (*'ω'*)
りこさん。 いつもありがとうございます(о´∀`о) 助かりますσ(≧ω≦*) レントンさん。Pさん。かごさん。 お疲れ様でした(о´∀`о) 助かりました(^^)フレポ、溜まりました(≧∇≦)
待たせてすいませんm(__)m モンスター闘技場の試合時間がこんなにも長いとは(;・∀・)
皆さん!おかえりなさーい( *˙︶˙*)ノ" お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
ちょっと離れます すみません
なるほど^ ^ あれはなかなか時間かかるね(笑) キングレオまで一直線… 間に合うかな?
レントンさん!未討伐の魔王さん 行きます~?(笑)
かごさん!了解です(*^^*ゞ
ただいまです おまたせしました^ ^
PCCさんが行きたいの行きましょうか? リクエストあれば^ ^
ちなみにりこさんは ゲマ、ムドーはクリア済ですよね?
ちょいとお待ちを… 見てきます((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
グランドラゴーンって強いんですかね?
ラスゲが硬い(笑) それ行きましょうか? 報酬もいいので^ ^
皆さんの手が空いてましたらお願いしたいっすm(__)m
レントンさん クリア済みです! でも私から立てていないので レ印なしです。 因みに鍵はゲマ8本 ムドー19本あります!
Pさん グラゴーン行きますか? 準備してきまーす((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン お待ちを……
鍵いっぱいですね^ ^ 自分も鍵ありました。 ゴーン倒して時間あれば 行きましょうか
ミニョさんは行けそうですか?
行けますけど。皆さんの職業が!Σ( ̄□ ̄;) スパは誰がしますか?
ありがとうです(●´ϖ`●)
PCCさんにお願いします(笑) 自分がパラしますね
スパ自分がしてもいいですか?
了解(^-^)ゝ゛ ミニョは、海賊で行きますね。 しばし、準備しますε=ε=┏(・_・)┛ お待ちを~・・・(;´Д`)
自分は攻撃参加した方がいいですか?
ん〜わかんないっす!笑 たた歌積んだほうがいいですかね??
ストンプ二積みでいくから 聖王でいいよ^ ^
お待たせしました💦 りこ 海賊天空剣 たた歌 超ドラ斬り アルテマ ピオ積み 雫 葉 石 果実orピオリミン 皆さんに合わせますよ ミニョさんアドバイスください!
準備出来ました(≧∇≦) 海賊。天空、たた歌。ドラぎり×2です(о´∀`о)
りこもバトしましょうか?
クエスト貼って待機してますねヽ(`▽´)/
りこさん。 海賊でいいですよ。 スキルもOK。(о´∀`о)
準備オッケーです ピオリミン持っていきます^ ^
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ 鍵はいっぱいあるので……(*^^)v
立て待ちしますね^ ^ よろしくお願いします
Pさん!あんやとです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
貼ってましたね^ ^ 行きます(笑)
とりあえず、レントンさんにピオ投げて。戦友優先。 Pさん。回復、補助。お願いしますm(__)m
了解(^-^)ゝ゛ 行きますねε=ε=┏(・_・)┛
あら、グラドラ行ったのですね 頑張ってくださいね 埋めますね 新居出来ました!🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/216934 埋まり次第お引越し準備お願いします!(*˘︶˘人)
生春巻きもおいしそう (*'ω'*) 生ものはやばいかな (/ω\)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆