スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺が知るかよ
まだやってるやんゴキブリエルダ ワロタ
はーたらけっ! はーたらけっ! はーたらけっ!
アースレッドさんたすけて~!
しゃあないやろゴキブリだもん泣
お前ら、こんなところで遊んでないで ギガ伝マスドラでも立ててこいよ。
雑魚が涙目で一言⬇︎
まぁ改めて見返してみると本人がムキになって言い返してるようにしか見えないな
こっちみんなや雑魚
やめたれw
ゴキブリのゴキブリによるゴキブリのためのスレはここですか?
ブーメラン刺さってますよ
ここには嫉妬粘着する雑魚しかおりませぬぞ
悔しいならalfさんみたいになればいいのに
なれないから粘着嫉妬するんでしょ 正に下手雑魚
本日の名言は間違いなく 『ゴキブリエルダ』
その次はこれかな 『エア有名人』
雑魚かわいいよ雑魚
そんな小者で楽しめるお前さんが羨ましい
「何の罪もないエルダさん」 これも入れたれw
変顔エルダのおかげで最近俺の名前が全く出なくなってすげー気が楽。 いつまでもやっててねw
替わりに変顔に見初められた奴らが急浮上して面白いことになってるなw
あんだけ言っていた一人覚えさんが居なくなってしまったね
自分の犯した罪を一生償っててね
変顔エルダのせいで一体何十人の良い人が辞めてったんだろ…
感謝しろよw
つまんねー流れ ワンパターン過ぎるわ
ブーメラン刺さってますよ!
涙拭けよねかまちゃこ
のむさん、たまには部屋にも来てくださいよ。
誰か部屋立てよーよ 0214でフレンドになってる意味ないじゃんよ 野良でやるくらいなら0214でやろうよ 全然報酬集まらない 防具スキル玉欲しいんだよー
まず、お前が立てろや、ハゲ!
紋章揃ってないから野良でやってる… 部屋覗くとマスタードラゴンかヒドラなので 道中ありの面倒くさい伝説は立てても誰も来ず一人ぼっちで出発が多くて心が折れた スタミナ回復待ちの時も野良で部屋探してるよ…
同じ感じ サボってたタイムマスターのイオが10時間ほどやって落ちなくて迷惑かけそうなのとで11してます
言われなくても立ててるぞい そういう物の言い方よくないよ 品がない
確かに立てても来ないんだよ誰もwそれでも立て続ける!豆腐メンタルから鋼メンタルになろうぜ!そして誰も来ないんだけどなw
11は怖くて無番でやってるけど全然部屋がないから時間だけが過ぎてくよ。 そもそも紋章が落ちなさすぎる!
タイムマスター、落ちないよな。 俺も紋章欲しいから一緒にやらないか。
たった今タイムマスターとか時間かかるのをお付き合い頂いたお二方様ありがとう 早くドロさせてマスドラとか立てれるように頑張ってきます
私もやりたいー!タイムマスターのイオ出ない
11周回ではスタミナ使う気が起こらず後2回立てれますよ
起きてるよ
何これ?ゴキブリタイム?www しょうもない自演だwww
7イベは初日に地図埋めてから一切やっていない
人が居なくって困ってるからさ ますドラでもヒドラでも まず入ってもらって その後いくぞスタンプで タイムマスターを立ててもらう スキルイマイチでも気にしない とかでどうかしら
書き込み無くなったから立ててみたらすぐ来てくれたんですがまた違う方でしたか おやすみスタンプ3人だったので寝るんだと勘違いしてやらかしたのか、、 9時にまた立ててみます!
ドラクエ9始めた 他は何周もやってるのに7と9は1周しかしていなかった
おつかれ! スタミナ切れたから、終了したけど 次は何時ごろ集合にしようか?
休憩時間なんで張りますけど誰か来てください!
本スレで募集したらもっと集まるんじゃないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/