スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満足したか?ゴキブリエルダwww
亀の戦いは終わらない
ゴキブリから下の一人芝居が面白くてなwww
バカ!もっと泳がせないとダメだろ。。
ネタがあるなら一緒になって煽って遊びたいんだよ 何も罪状は無いでFAでいいか?
自称有名処www流石自称女神って言うだけのことはありますなwww
いや、誰か知らんがそいつが誰かと話したときに恥かくと思ってマジレスしてみたんだよ 小さな親切が大きなお世話だったらすまんけどさ
お前は本物のえるだだな
おまいはいい奴だなw ただ、ここに来るのはやめとけ。 染まっちまうぞ。
はい
そらゴキブリ見つけたらやさしく捕まえて外へ逃がしてあげる人なんて居ないからな 追い回されて殺される運命だよ
1人覚えwwwwwwwwwwww ひwとwりwおwぼwえwwwwww
無名雑魚
エア有名人w
このスレゴキブリでんの?きしょっ
モンキー🐒もうやめろ
無名雑魚エルダと有名雑魚バルの因縁の対決!
ゴキT帰れ
もうゴキブリエルダの逃げ道はない
キャスバルはアルフと仲悪いんじゃなかったんか エルダとも仲悪いんか?
そんな小物が変顔だったなんて…もうちょっと有名なやつがやってると思ってました…世の中何があるかわかりませんね
おっと、モブ田さんの悪口はそこまでだっ!
殺人犯みたいなもんよ え?あの人が!? って感じ
ここだけの話 変顔はまちゃこ
何日か前同じような言い争いしてて変顔側の書き込み止まったなと思ったらえるだがログインしてて露骨すぎた
ログイン中は逆に喋らないスタイル
ゴキブリって夜中こっそり出てくる事多いですよね。みんなの寝てる時間に
人のログイン見てるとか気持ち悪すぎ 粘着ゴミニート リアル暇すぎだなw
ブーメランささってますよ
キャスが粘着し出してから面白くなったぞ
星ドラやりながらここで喋るのは難しいからな なんたってゴキブリだからな コソコソしてんのよコソコソと
もしや貴方は土方隊長ですか?尊敬してます!
(´⊙ω⊙`)
結局ゴキブリエルダが雑魚バルに嫉妬してるって解釈でいいの?
👮♂️
ねかまちゃこが何の罪もないエルダさんに嫉妬してるという解釈でおk
おっ。粘着さん 粘着さん今日達成何人できた? 教えてケロ
ゴキブリえるだLv1があらわれた! 雑魚バルはちからをためている ゴキブリえるだLv1のこうげき! ミス!ダメージをあたえられない 雑魚バルのこうげき! 会心のいちげき!ゴキブリえるだLv1に1のダメージ! ゴキブリえるだLv1をやっつけた ??? なんとゴキブリえるだLv1がおきあがり変な顔をして なかまになりたそうにこちらをみている! なかまにしてあげますか?
はい →いいえ
9分も待たせんな 3分で来いよネカマ
粘着さん かまってほしいのね かわいいニャン
何をおっしゃってる 487 488はエルダですよ???
顔真っ赤なゴキブリ初めて見たわ俺
雑魚同士仲良くしなさい
キャスバルは知ってるけどエルダて誰や そんなやつおったっけ
ネカまちゃこは閉経済み これ豆な
いやん どうしてわかったの? そんなことより粘着さんの事を聞きたいワン 粘着さんは童貞なの?
前からいるよ、特に印象ない空気みたいな奴だけど
おまえが一番わかってるだろ。
そんなやつに何故涙目になってるのかが謎なんだよな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/