スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朗報 こんげつ、ついにやめたってよ
毎日インしてるよ~ 名前はパピロ、マコロンになってるな
0214解体すると薄情な奴がわかったね
ヒント、自分が最初に脳内達人と言われ必死にググってパクって使ってます!
あ〜とか〜ら〜 き〜た〜の〜に〜 お〜いこ〜さ〜れ〜 泣くのがいやなら〜 さ〜ああ〜る〜け〜
ワロタ
薄情とか言われても、半野良のジェムだけの 関係だからな。むしろ、帰属意識ある奴の方がイミフ
フレ維持したままで、コミュに参加しない奴の方が クズだろ。 やめるならきっぱりやめるべき。 挨拶さえしてれば、カスメリーさんもあそこまで 叩かれなかったはず。
XXXメリーさん懐かしいデスネ。 頑張ってましたね…
抜ける際のお礼挨拶ができるかできないかでそいつの価値が決まる 散々乞食しといてのお礼なしが一番最低のクズ
変顔と亀の雑魚バトルはもう見れないの?
今まさに目の当たりにしてんじゃん 下手雑魚No1決定戦
さすが柄にもなく名前 ありがとう に変えた男は一味違うな、雑魚バルさん
おキャスが偉そうな事言ってると思うと口元が緩む不思議
ここに名前上がってる奴の9割は部屋来てないし 晒しても痛くも痒くもなかろうに。
エルダ乙
雑魚バル乙
ギガ伝のおかげで人が戻ってきたな
引退をかけた300連で扇出ず いままでありがとうさようなら
呼んだかい?
エルダ乙
下手くそエルダやば杉
えるだ嫌いなのがいるみたいだけど罪状は何?
いつまで居座ってんの。変顔はよ出ていけよ変顔
そもそも俺の中では あ、そんな奴いたなってレベルだけどな
とりあえず、ここの書き込みの9割は コミュに参加してない奴が過去の印象だけで テキトーに書いてるだけだからなあ。 だって今アクティブに活動してる人が 全く出てこないからw
効いてる 効いてる
214ばくふ
214幕府の敵雑魚参エルダvs新撰組4~5人ってとこかな 他の人は名前出す必要がない
いや、そんな居ないか3~4人
雑魚には嫉妬湧かないからな
キャスパー 口が過ぎますよ
効いてる 効いてる
まあそうなんだけど…もし貴方が家の中でゴキブリを見つけたらどうします?
ゴキブリゴキブリうるさいなマジ、バカの一人覚えかよ 偉そうにしてるけど自分で退治したんか?どうせ動画見て真似しただけだろ?掲示板でも質問しまくってなwwウゼー ムカデもキンチョール出てから取説どおりにしか動けないカスは黙っとけってww
だからえるだが何したの? それを示さない限りただの私怨という認識から進歩しない
こういうキティーなことするのって大概マナT 皆わかってるでしょ
エルダ連呼マンは精神やられているから許してやれ
私はLダは優良プレイヤーだと思いますけど
モンキー🐒がこの中にいることは確か
(´⊙ω⊙`)
バカの妄想世界ではえるだ=変顔らしいよ。 もちろん、根拠は一切なしw
なぁ、この間からバカの一人覚えって何なんだよ。一つ覚えだろとマジレスしとくわ
まぁここで叫んでる奴らのレベルは残念な位低いだろ
それを馬鹿にしてんだよ とマジレスしてみる
ここで吠えるしかできない醜い不細工ニート、ハゲメガネたちよ競演笑笑
有名処に噛み付いて満足すると
やめたれw
おんなじゲームしてるはずなのに、 なんでお前らそんな下手雑魚なんだよ
効いてる 効いてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/