スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロさんが22時20分までおちましたねー ななさんが来られてから、先に蜘蛛ちゃんいきますか?
お疲れ様でした。 槌と何で迷っておられるんですか?
以前バトパラでやった時ドラ爪ゲスト入れてみたんですけど威力はありました、威力だけです
天剣です。降臨捨てがたいかなっと思って。 雷撃一個なんで、槌が正解ですねー
バトパラで挑戦されたんですか? 最近ですか?凄いですねー😄
デイン抜群でしたよね? 竜神剣で雷陣付けれる方がダメ上がりそうですけど… 雷撃と闘気拳積めばどっちも抜群…? まあ降臨もストンプも捨てがたいですが。悩みますねー😱
時間的に厳しいので、応援してます。 ちなみにムチのたたうた枠にベール入れたら息対策できました。
ドラ斬りってどうですか?私が天剣でやってみましょうか?
そーなんですよー😱 ストンプいりますかね? ルビ光 ピオ 希望 聖王なんですが!
ななさん、お疲れ様です。 蜘蛛ちゃんってクリアされましたか? まだなら日改めますが!
いやいや竜神剣の火力いいので そのままが😄
私たた歌積んでたんですが、ななさんのアドバイスでベールに変えたので攻撃バフする人いなくなったっぽいです💦 天空多いならたた歌に戻したほうがいいかな? ドラ斬りって天空に積んでもちゃんとダメ出るんですよね? いけるかしら
珍しく今なら行けそうですよー 行きますか?!
2分待ってください💦
私も鍵スタミナあるんで次は出します!
まだですが先、行っちゃってください。バトパラの1戦目いい感じだったのに、たたうた枠が無駄だと感じたので、白蛇かベール、パラはスクルトン持参で行けないかと模索してました。 食べものも1つアップルパイとかどうでしょう?
鍵は余ってるのでヨロさん来た時にお願いしまふ😄
私前に板で教えて貰いましたが、ドラ斬りではダメ👎みたいですよー ダイコラの十字剣2かギガスト2みたいですねー
ただ、マモ爪お願いできますか?💦
ななさん、アドバイスありがとうございます。 蜘蛛ちゃん了解です。行けたら行ってみますねー
準備できてます ルビ弓マモでいいのかな? 爪のほうがいいなら着替えます
ちぇるさん弓でたたうたお願いしていいですか? 自分海賊天空剣で行きます😄
隊長が駆けつけてくれたので大丈夫でしょう! 私にはまとめる力がないので(^^); ちなみに今更ですがイマジン倒しました。
了解です👍
すげーっ!おめでとうございます! 一緒に異魔神討伐行って下さい。ぜひ(*_ _)💦
使いに降臨積み出来ますので需要あれば仕上げます。 使いは完凸してるので
ただ自分のやりたいことを押し付けてるだけです💦笑 イマジンやりましたか?! おめでとうございます㊗️
使い完凸降臨積み持ってます
すげぇー😄 おめでとうございます㊗️
ダメでしたか?使い、密かに活躍を願ってるんですけど😅
ちぇるさんさんも色々持ってますよねー😄 皆さんすごい!!
降臨余ってるなら挿せるようにしてもいいですが、ほとんど出番ないですよ。マジで。野良では使いは高難易度では蹴られるみたいだし(重いから) でも好きな武器。笑
ヴェルザーにはビーストカッター?でデバフ入りやすくできるみたいですけどねー😄
スパ得意なせいかサポ向け武器まあまあ、あります。笑 火力がぁー
どうしましょ? 揃わないようなら出直しますが‥💦
ぶんさんどうでしょう
私は槌でいいんでしょうか?
ヴェルザーには全部対応できるんですけどね、息耐性、素早さ、回復。重いせいで残念なペットでしかない😭
OKでございます😄
グラグさんのおっしゃる通り、ビーストカッター積めるなら出来る子になりますよ✨
盾のみ変更しました。
出来る子で行ってみますか?!
わざわざ降臨抜かなくてもベールでいいですよ😄 ビーストカッターあります?
ないです、ギガなんとか券はあるのですぐ作れると思いますが
あ、そしたらわざわざはやめておきましょ💦 爪お願いできますか?
こっちが使いにしましょうか? ビーストカッター積めます
て事はマモですか?
はい。コロコロ変わってすません💦
了解です
ありがとうございます😄 次スレ行きましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄