スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応準備出来ました!!
私、天空剣がいいですか?黄金槌の方がいいでしょうか? 降臨の恩恵も捨てがたいですよね? ルビの雷撃 彗星 闘気位しかつめませんが?!
ななさん、大丈夫ですか? 無理してるんじゃないですか!?
ヴェルザー頑張ってー💪
tさん!お部屋お願いしでも良いですか〜🙇🏻 さっきより私は火力落ちますので、、、🙇🏻
グラグさん!こんばんは🌆 昨日はありがとうございました😊
開幕から海賊はバフって、それぞれ2上げしたら殴って行く感じでした。
隊長、チェンジできません?
いいですよー😄 私も🔑結構ありますし😄 前に野良で挑戦して少なくなりましたがー 心折れてあきらめましたよー😱
隊長!お疲れ様です😄 まだ職場でしょうか?
ななさんが無理されてるようなので、22時以降にしてはどうでしょうか?
私お仕事なのー😱
ななさん!キツそうですか?😳
頼りなくてすみません。もしヨロさんかtさんマモできるなら竜神剣でいきます。
また来ます。
改めましょう😄
分かりました!装備はあまり変えなくてマモにします! tさん!準備出来ましたらお部屋建て よろしくお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
今行かれるんですか?
私も一旦落ちますね 22:15くらいにマモのルビ弓で一応顔出します それまでに出陣されてたら諦めます
お疲れ様です。20時頃からやれそうでーす。
ぶんさん、お疲れ様です。 ヴェルザーだと何職で行く予定ですか?
ふへっ!了解しました では私も食事など済まして来ますので ブンさんに合わせて来まーす🙇🏻 うーんどーしても1つ耐性が疎かに〜😰
20:30から21:00まではいけますが20:00からは無理です なんかがっつりハブられそうですねー 頑張って下さい✊
ちぇるさん(マモ)ななさん(海賊)ヨロさん(マモ) 私(海賊)天剣?黄槌? みたいな感じですよー ぶんさんは何で来られますか?
20時半なら行けそうですよー
スパいた方がいいですかね?
さっきの所は行きませんので皆さん集まったらリベンジバトルで😇 お風呂も入るので15分位に来まーす! ブンさん来たら幻とかで遊びませんか?🎁
ありがとうございます😊 是非お願いします🤲
海賊×2マモ×2がいいみたいですよー
ヴェルザーでしたよね?
クリア出来ても出来なくても、再度私がたてますので😄 その点は大丈夫ですよー
ちなみに隊長は何職で武器何でクリアされたかな?
私、ななさんと蜘蛛ちゃんも行きたいんですよー😱 未クリア私達だけですよねー
あれは私もまだやりたいです。トドメが通常攻撃だったので😅
ヴェルザー鍵私出しますよー😄 余りまくってるので全く問題ないっす! ぶんさん爪お願いできたら助かります🙇♂️
爪って事はマモですか? ちなみに星神上下使えないですか?
装備はお任せしますよ😄 神鉄拳2のマラーで😄
了解👌
あ、ちぇるさんいるならお任せしますよ😄 メンバー足りないと思ったので💦
ヨロさんマモでしたか?! 勝手に海賊だと思ってたのでぶんさんにマモ爪お願いしちゃいました💦 すません私の言ったことは忘れてください💦
隊長、ヨロさん、ななさん、ちぇるさんとで オリハル討伐しましたよーパークリ出来ました㊗️
おー、私もメンバーに入ってそうな並びですねー😄笑 パークリやりましたか!! おめでとうございます㊗️
あははは😱 ヴェルザー行かないんですか? ちぇるさんにはあとでたてるんですよー😄
戻りましたー😃 …もしかして待たせてしまっていたのでしょうか😱
お風呂から戻りました!💪 休みは当然として 氷ブレス!闇ブレス!デイン!この3つ ☆にしないとクリアー無理ですかね? 今用意しているのはマモでルビ剣です
マモなら爪ちゃいますか?
隊長おられるなら、先発隊は私お留守番しますので お願いしますょ🤲 クリア経験者おられた方がいいので😄
ヨロさん耐性は全て☆にしなくてもいいですよ😄 デインはゲージ跨ぎだけなのでそこまで重要じゃないです。個人的には氷ブレスをノーガードでも痛くない耐性欲しいかなと思います。闇ブレスはガードで受ける前提にすればなんとかなるはずです😄
tさんどうぞ😄私が留守番しときますよ
私がお留守番です😄 久々過ぎて立ち回りも微妙なんで💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄