スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、ななさんお守りしますね。
次は私建てますので ななさん お邪魔しまーす🙇🏻
私は道具はピオリミン、石、雫、果実です。
ちょっと紋章変えてきますー
マヒ対策した人がなみだを持つ感じです。
すみませんでした💦 ちょっと装備変えます💦本当にすみません😓
全然ダウン入らないんですけど・・
良い感じでしたけど 連続攻撃凄いですね!! ななさん次建てるので お部屋ありがとうございました😊
あれ!麻痺怖くなかったですね? 葉っぱあればチェルさんを😇 改善点教えてくださいませ〜
ななさん、🔑ありがとうございました😄
入らないダウン狙うより、こだまあれば、もっと削れますよね? やはりちぇるさんにスパお願いしようかな。
麻痺対策してたのが仇になりました💦 ブレス対策に変えました
マヒが痛いのは海賊だけなんですよ。
やっぱり新装備でしたね!野良で遊んでいる時使ってる人と やって、良いなぁって思いましたよ👍🎁
私道具を見直して 涙→葉っぱ スクルトン→良いやつ にしますね☺️
麻痺対策海賊のみっていうのがどうも意味が解らなくて😓すみません。 スパでもできるようにスタンバイしますね
3凸なんで威力はないです(^^);ゼイアンには2積みして、ダウンそこそこ入っておもしろかったです。
連打凄くて良い感じで決まるとスタンプですねあれは🎶
この頃、海賊がもてはやされていて、その対策?で海賊のみマヒしやすくしたみたい?です、たぶん。
伝説ですか? 大魔王行かれたんですか?😱
そうなんですね!その頃魔王大してやってなかった私は 初耳ですよ〜🤣
誰も持たないのもあれなんで、私がマヒ対策してなみだ持ちます。
大魔王行けるわけないじゃないですか(^^); 立てました。超気楽にどうぞ。 ダメなら後日海賊マモで。
2連はマズイですって! ななさんすいません 私に建てさせてくださいませ🙇🏻🙇🏻🙇🏻
パラにします。ちょっと待って。
すみません、スパで行くのかと💦 パラで入り直します💦
ななさんなら行かれてそうなのでー
今から建てますので 部屋で集まるまで待ってます👌
チェルさん!スパさんで🙇🏻🙇🏻🙇🏻
すみません私も立てたいんですが、 この鍵ないんです…本当にすみません💦
はい、扇スパで行きます💦
25分に建てますので! お願い致します。
甘えますねー😄
ちぇるさんをお守りしますね😄 宜しくです。
出だしから休んでしまい すいませんでした🙇♀️ もう一戦行かないですか?
鍵は13本有るんで ななさん的に バトパラより勝てる感じ 海賊とかの方が 良いっすかね?
鍵ありがとうございました。 ポンコツですみませんでした💦
1番弱い私が凹んで無いので皆さん謝るの無しにしまひょ👌☺️
ななさん、お時間何時くらいまで大丈夫ですか?
ありがとうございます。 こだま、バフ、オンステ、回復 やろうとしてる間にヴェルザーさん激怒という感じですね 海賊2まも2、もしくは海賊2、スパパラのほうが役割も分散するし叩く人が増えるのでいいかなという気がします
それでもう一回か二回行って駄目なら諦めますね🙇🏻 海賊かマモで行きます!
私的には、海賊マモですかね。バトパラに不慣れなだけかもしれませんが。そろそろ寝ないと朝方キツイので、22時くらいにまた来てみます。
了解しました!夜待ってますので〜💤
おやすみなさい💤
ラストで。まもにします。海賊はマヒ積んでなみだもってください。
ではマモルビ弓で準備しておきます✊
夜にみなさん揃うとも限らないのでいいですよ。
では!!海賊で麻痺休み耐性気にする感じで 武器はアクブレ2させるルビ剣で行こうと思います! え!って思われたら書き込みしてください🙇🏻 準備します19:00いこうで!!🙇🏻
闇ブレス以外は良い感じで仕上がりましたけど 少し休み耐性あげてナン2とか駄目でしょうか?
okです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄