スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パークリしたいので!お任せします😄
バトパラですか?
クリアー済みの方の指示に私は従います🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
30分までには準備終えますので💦
おまたせしました 短剣スパ準備できました
部屋たてますねー お待ちしてまぁーす😄 介護宜しくです👌
分かりました!!👌草投げますので石持って行きませーん
お三方、ありがとうございました(^^)
皆さんのお陰で! 無事にパークリできました🙇♀️ ありがとうございました㊗️ 介護ありがとうございました😄
超安定で勝てましたね〜流石皆さんです🙇🏻 tさん楽しいお部屋ありがとうございます😊 次ダイ建てますので17:10分位で宜しいでしょうか? 四人で行きたいので私は何で用意すれば良いか 教えてくださいませ〜
やったーヽ(=´▽`=)ノ ノーデス出来ましたね! ありがとうございました!
ヴェルザーはテンプレ装備のパラでいいのですかね? 何で行かれます?
終盤、バトにダメージ入った時、戦友切れたのかと思いましたが、貫通するあれだったんですね。
また殴り役やらせていただけるならアルスで行こうかなと!!
ななさん、ご意見お聞かせ下さい😄 多分、ななさんしかクリア経験ないはずですので😱
通常攻撃も貫通してしまうみたいですね😰
はね返りでしたかね! びっくりしますよね😱
今はバトパラが主流みたいですが、私の時は海賊2まも2でした。 海賊はデイン特攻、まもはデバフ狙いです。
ちぇるさん、お時間大丈夫ですよね?
バトパラたと、パラの装備凸要求高いですかね?
昨日チェルさんが硬いパラしてくれると言ってくれたので 私はそれに頼って支度して来て良いですかね😆🙇🏻
バトパラで行ってみたいなぁー😄 ヨロさん、バトパラでいいですか?
ななさんは、スパ出来ますか? パラの方がいいでか?
高いです 1111で行ったとき紙みたいな防御のパラさんばっかりで 鍵なくなりましたもん💦 自信ないなら海賊のほうがいいかもしれないです バフ重要な魔王です
時間大丈夫ですよー😃
頭1凸 盾無凸では、厳しいでしょうか?
バトパラでやったことないので、なんとも言えないです(^^); もしちぇるさんパラならスパをあのムチでやろうかな。
取り敢えずパラでお着替えしてきます😄
耐性マモか耐性スパのルビ弓で行ってデバフしたほうがいいでしょうか?
とりあえずやってみましょう✊ 全然ダメなら職変えましょう✊
あれ? テンプレ装備!前と変わってますね!
守り無視のバト完了しました🤣 貫通とか無いですよね😰 20分位で良いですか〜?
そうなんですか? とりあえずパラで着替えました。 こいつ倒すために完凸した防具あります。笑 役に立ってくれー💦
すみません落ちてました。じゃあバトパラにしましょう。 スパやりますのちぇるさんとtさんはパラお願いします。
飯セットはナン3つ!五目炒飯!になってました! 道具は全員異常回復するヤツ持っていきます。
着替えるのでちょっとお待ちを。
回復する道具は雫のみになりましたけど 石か葉っぱやめた方が良いのでしょうか?
何だろう?気になーる🤣🎶
葉っぱ要らないみたいですね 立て直しは無理なみたいです。
了解👌 私したく終わりました。 一回見てほしいので、2周年で部屋たてますねー
果実にしますか? 魔法の薬にしますか?
バトパラ不安ですが、準備OKです。
果実かスクルトンお願いしたいですね 守備2下げとか来るみたいなので
ななさんの鞭って新装備のやつですか☺️
tさんありがとうございました。 ななさんヨロさんtさんよろしくおねがいします(*_ _)
あれでいけそうかな? 食べ物で休み耐性とりますよね? 紋章休み耐性に変えた方がいいかな?
麻痺怖そうですね!食べ物セットが左右しそうな😋
道具どうします?2×2でわけましょうよ!
立てましたので気楽にどうぞ。無理そうなら海賊とマモにしましょう。
休み耐性、紋章で15%くらいありましたよね? 21%くらいあると安心だと思います パラが休み入るとやばいですもんね😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄