スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶんさん、破壊王の鉄球お持ちじゃないですか? あの蟲と相性良さそうに見えます
持ってないです。私の記憶ではななさんだったかな?炊き出しで出たって
破壊王は錬金でしたね、すみません🙇♂️ でもやはり持ってないです
板覗けるようになりましたよー😄 私は斧2凸で 髪留め、親分盾です。 ブル盾ないのでガードせず怒りますねー 皆さんはブル盾ありそうなのでガードからでー
食べ物は マトン、クスクス、キャラメル、ステーキで。 道具は しずく、石、みかわし、ピオリミンにします。
あれ、誰もいないかな? 寝ちゃった?
起きてますよー お疲れ様ですー
私は黄爪完凸で神鉄2、ビッグバン、ピオリム 髪留め、ブルメタ盾なので開幕ガード、 雫、石、葉、みかわしにします
おー、いがったいがったー あとお2人どこかなー?
お2人いなさそうな感じですねー💦
グラグさん、ちょっと質問ですが竜神、紅、黄槌ならどれがいいですか?紅、黄槌ビグバン2 ルビ光2積めますが、超ビグバンピオリムの竜神かで迷ってます
でも野良から募集は怖いですもんねー💦 ぶんさん、装備的にいけると思うんだけどなあ。 ヨロさんも斧で来られるって言ってたと思うんですが
こんばんは🌇 完了しました☺️
おおっ✨ みなさんお揃いのご様子! 頑張りましょうね✊
紅で行ってみますか?!
お、揃った😄
じゃあ開いてお待ちしてますので準備できた方からお入りくださーい😄
了解です。道具はちぇるさんと同じです
ちょっと勝ち方が😅もう1回いきません?私が出します
やりましたー😄 すみません💦ピオリミン忘れて葉にしてました💦 あと最初に跨ぐ前にみかわし使えてたらノーデス行けそうですね!
やったぜ!!! グラグさんぶんさんヨロさんありがとうございましたーーーヽ(=´▽`=)ノ✨ めっちゃ気分いいですね!!! 嬉しいです。ありがとうございました😆!
お願いします😄 開幕は完全に運だと思うので運任せで死なないことを願いましょうm(__)m
そうなんですよ、気づいたんですがコンボ切ったらやばいかなと思って… 案の定棺桶に突っ込んでいきました、すみません💦
皆様ありがとうございます😊 スタンプ色々しなくてすいません🙇🏻 集中したかったので後緊張してました🤣 ミス色々しましたけど運良く事故らなくて 帰って来られただけでも私は嬉しいっす😆 あのトゲ一回も来なかった?何でだろ? お世話になりました🎁
ちぇるさん、ヨロさんいいですか?
コンボしたからです
大丈夫です、頑張ります!
ブンさんありがとうございます😊
では、待ってます
これぞ運ゲーですね😅
おっかねー💦 なんか、色々狂いました🙇♂️
オエっ😇 ブンさんすいませんでした💧
ぶんさん、貴重な鍵ありがとうございました。 開幕でやられました、すみません。 パーティー全体で2発食らうだけで壊滅するんですね💦 恐ろしい…
気にしないで!とりあえず勝てましたから😊
逆に言うとさっきのは奇跡… とりあえずバッジ価値ありそうなので着けました✨ 皆さん今日もありがとうございました。
開幕は完全に運ですね‥ また鍵補充しておきますので今度は未クリア優先でやりましょう😄
またやりましょう、次はtさん、ななさんも来てもらって
ドサクサに紛れて ヴェルザー討伐 お時間あった時 お願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
あ、ヨロさんに説明だけしておくと 覚醒トゲが来なかったのは 覚醒トゲを受ける前にゲージを跨ぐと覚醒トゲがキャンセルされて違うスキルを溜め始めるのです😄
お、ヴェルザー鍵ならいっぱいありますよ😄 前はルビ弓で倒したけど、今はバトパラ??
初戦はそれが出来てたんですね☺️ 喰らってはイケナイスキルですね😰 グラグさんありがとうございます😊
ここの皆さんにダイコラボクリアーさせて貰ったので 後彼だけなので装備も何とかなるんかなーと思い 私も鍵沢山有るので、どうかお願いします🙇🏻🎁
また調べておきますねー😄
ヴェルザー、パラやりたいです たぶん結構硬いのできます
皆様のおかげで無事アラッドも終わりまして 残すはゼイアンのみとなりました😄 こいつはしばらく放っておこうかな?笑 また皆さんで遊びましょうね! おやすみなさい💤
ありがとうございます😊 グラグさんチェルさんブンさん オヤスミなさーい💤
助かります🙇🏻🙇🏻🙇🏻
皆さん、おはようございます。 えっ!蜘蛛ちゃんクリアなされたんですか? すげぇー😄 グラグさん、ぶんさん、ちぇるさん、ヨロさんかな? 討伐おめでとう㊗️ございますー😄 今週は夜都合悪いので、是非またお願いしまぁーす🤲
おはようございます! なんとか倒せましたよ😄 今度タイミング合う時に倒しに行きましょ😄
やりましたね!さて、帰って野良に潜りますかね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄