スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーと!グラ爪でフィンガー積んで行きますね🎶 よろしくお願いします🙇🏻
では一応事故防止にミンスラアイスにしますね 今からでもいいですか?黒ダーマです あとで幻ドレアム連れてって下さい(*_ _) フレ戦で何回かダーマ立てますので行ける方どなたでも乱入してくださいね
それ良いと思います👍 私もドレアム用に爪スキルマにしてあるんで 終わったら貼らせて下さい👌無理しないで2回で良いと思いますよ ジェム砕きは😰
慣れてないのでもたついてたらごめんなさい😅 立てますねー
ヨロさんすみません 2回貼れるほど今体力ないです💦 あとでまた立ててもいいですか? スキル玉ほしいのです…
チェルさん!石辞めましょうよ!あそこでは勿体無いっス 皆さんもっとキツイ魔王やってるので!葉っぱで👌
全然良いですよ〜私がドレアム20分に建てますので来て下さいね🙇🏻 普段スパで行くんで今回はバトかグラで行きますね〜
石500個くらいあるので大丈夫ですよ😃 ていうか死ななきゃいいだけなんです😅
皆さんやってますね!ここ見ててくれないかな😰 出来れば野良さん入れたくないので🙇🏻20分発♪♪♪
ちょっと待ってくださいね💦着替えてます💦
竜神王一閃いいですね😃!ダメ出るし一応デバフ入るし もう1回ドレアム行きますか?立てます
竜神王のヤツ良いですね♪♪♪私ミスってグラ装備で行ってしまいました!幻とは言えスロー余りノーガードで受けたくないですね😰 3pのじゃ!スタンプアレはやめて欲しいスタンプの1つですよ🤣 どうせならウマーイにして欲しかった!残り少なくなったので グラグさんとかいる時に出しますね👌🎁チェルさんありがとうございました!
そういえばゾーマとかのギガ伝級って魔王級より難しいんですよね? びびってまだ手つけてないです💦 最果ての〜とか禁術の〜とかやめてほしいですね。〜を倒せ!って書いてないダンジョンは結局誰やねんってなります😓
了解です、ヨロさんありがとうございました😆 また後ほどダーマよろしくです
ゾーマに限りギガの方が厄介ですよね! 後で行かせて頂きます😋 私も単三買ったりして来ないとなのですこーし堕ちますね🙇🏻
おぉー色々行かれたみたいですね😄 ギガゾーマって呪いやれしてくるやつですよね? 違いましたっけ? 蜘蛛ちゃん鍵めっちゃ少なかったので🔑集めで 周回してきました!結果は1本のみでした😱 結構周回したのにぃー
tさんお疲れ様ですー😃 色々行くところあってワクワクしますね😆 21:40ごろからフレ専でダーマ2回立てますので、いけそうならぜひ来て下さい。
お疲れ様です 今日は蜘蛛狩りはやらないんですか?😃
テンプレのスキルをみんなで揃えて持つと、自然とCTが揃うので倒しやすくなると思います。 なのでもう…装備がある程度理想形になるまでしばらく放っておこうかなと思ってますけど😅 狩ってやりたい方おられるようでしたらスパルビ弓で参戦します✊
お疲れ様です。 了解しました😄 時間合う時にはお邪魔させて頂きますねー
ちぇるさん、ぶんさん、蜘蛛狩りはグラグさんがクリアされて アドバイス貰ってから挑戦しませんか? 運要素満載といっても、1ゲージ超えても回復やれいると思うので 足踏み状態になると思います😱 鍵大切に使いましょう😄
只今戻りました〜 チェルさんのお時間で お邪魔させて貰います〜🙇🏻
はい、同感です😃 それから蜘蛛は運要素はありますが立ち回りも重要な魔王ですね 他の魔王やってコンボの練習とかしたほうがいいと思います とりあえず蜘蛛は鍵を溜め込んでおきます✊
21:45にフレ専でダーマ立てます
ちぇるさん、レオご馳走さまでした。 お疲れ様でした😄 ヨロさんもありがとう😄
ヨロさんtさんありがとうございました😆 2戦目途中でカオスになりましたね 万能薬持ってくの忘れましたごめんなさい💦 今日はこのへんで落ちますね、みなさん今日もありがとうございました😃
チェルさん計3回もありがとうございました😊 最初だけスキル玉出ましたね! 最後は怖いパターンで内心ドキドキ💓でした 皆さん波動系積んでいたので助かりました〜👌 楽しく回れて良かったです🙇🏻
はーい🙋♂️全然OKです。正直昨日の1日2魔王は疲れました😅 私も落ち着いたのでちょくちょく覗きに来て行けるとこあれば参加します
お疲れ様です。ザイアック鍵0から4本まで増やしました。 混乱の食べ物ですが、ドラキー飴だとHPが20上昇するのでよさげです。これから仕事なので機会があれば、またお願いします。
お疲れ様ー😄 ザイアック倒したいですねー💦 私あと1本なので増やしときますねー
ななさんは交代制? それともずっと夜勤ですか?
交代です。昨日の夜に帰宅して今から夜勤です(>_<)
皆さん、お疲れ様です。 ななさん、今からお仕事ですか? 頑張って下さい💪 蜘蛛さんあと少しで開放ですね。 鍵集めとフレポ!兼ねて周回しませんか?
参加しまーす。スタミナ余ってるので、開始直後フレ専で私が出します
ちょっとお待ちを😱
私もよろしくお願いします🙇🏻 小野寺さんで行きますので 少し着替えに時間下さ〜い☺️
整いました😄
一人づつ順番湖でホストしましょ🎶
あぶねー炊き出し忘れるとこでした😨ツインスワローだったけど。 行きます!
tさんヨロさんありがとうございました😊鍵落ちなくて残念でした、またやりましょう
そう簡単には落としてくれませんね〜😰 周回お疲れ様でしたね😱 気晴らしにドラゴーンでも行きませんか? あの部屋なら直ぐ良い人来ますので 私だけ建ててオヤスミにしようかなと! 御二人どうでしょうか?
tさん行けそうなら行きます。来れそうになかったらまた次回にしましょう。 なかまポイントグラドラ鍵でしたよ
昨日書いたと思うんですけどここの皆さんのお陰で三本一気に増えたのですよ🎁😊
ぶんさん、ヨロさん、お付き合い頂き ありがとうございました😄
グラドラ? ぶんさん、行きます? 準備しますが
私8本になりました😅ホストせねば すみません50分でtさん次第でおやすみします
私とtさんはパラでブンさんバトで1111で極上スパさん捕まえる感じで良いですかね?
取り敢えず一戦はお願い致します🙇🏻🙇🏻🙇🏻 私も着替えに行って来ますので!
ではスパで準備します。すみません1戦だけですがお願いします
スパやりましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄