スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん昨日…今日は遅くまでありがとうございました(*´ω`*) (((((((・・;) 何でおさかなさんやロキさんが困ってるの… 私の立ち去りかたが悪くてすみませんm(__)m 本当に深い意味はなかったので… すみませんm(__)m 今日は落ち込みながら魔王に八つ当たりしてきます(笑)
ここは本当に楽しくていい場所だと思ってます(*´ω`*) こんな弱い私を歓迎してもらい感謝しかありません。 これからも仲良く皆さんと楽しめたらと思ってますので宜しくお願いしますm(__)m
nanaさんおはようございます\(^^)/ 良かったぁ 正直怒って帰っちゃったと勘違いしてました。勝手に判断してごめんなさいm(__)m nanaさんこれからもお願いします\(^^)/
ロキさんありがとうございます\(^^)/ 私このメンバー内では一番の小僧(゜ロ゜)だと思われますが、SNS,アプリが苦手で(T-T) 迷惑かけますm(__)m
レベル上げでレオダーマいきますが、誰か行きませんか?
おさかなさん、こんばんは(^-^)/ 私も鍵出しますので行きますか?
てんさんこんばんわ\(^^)/ 鍵は私だしますよん(^_^)/~~ 行きましょうか
波動、私無いんですm(__)mお願いできますか? メタ食で行けますかね?
波動は私が積みますよ(^-^)/ 行きましょう。
じゃ5分後たてますね とりあえず2連戦でお願いします\(^^)/
了解ですm(__)m ありがとうございます(^-^)/
こんばんわ、タイミング悪かったかな、いってら~(*´ω`*)
こんばんは(^-^)/ 今一戦終わったところです。 私も鍵出しますので宜しくです(^-^)/ おさかなさん、きららさん来ましたよ♪
きららさんいきましょ(^3^)/
もう一度私出しますので(^_^)/~~ きららさん戻ったらいきましょ(^3^)/
了解ですm(__)m 待機します(^-^)/
メタ食何が良いですか?不足してるの避けますのでいってくださいね
ポテトとジュースが不足ぎみですm(__)m
レオダーマで雫ドロップするんですね(゜ロ゜) 知らなかった(*゜Q゜*)
了解しましたm(__)m
魔王系は全て出るみたいですがレオでは初めて出ました。うれしいです(^-^)/
無理なら無理って言ってくださいねm(__)m 次のスレッドてんさんたてていただけないでしょうか? スレッド名、ルール、ご新規さん関係などお任せしますm(__)m 私あまりこういうの得意でなくて。てんさんなら他の皆さん納得してくれると思いますし
決して強要はしませんm(__)m 軽い気持ちでできたらでお願いしますm(__)m
すみません、もう行ったと思ったので見てませんでした。
きららさんてんさん戻ったらいきましょ(^3^)/ 不足メタ食ありますか?
得意ではなくても私達のリーダーはおさかなさんしかいませんのでスレ建てはおさかなさんにしか出来ませんよ(^-^)/みんなが大好きおさかなさんです♪♪♪
だいたいあるのでなんでもいいです。もみじまん以外がいいです。 育てている海賊でいきますね。
あっありがとうございます(^3^)/なんかとても嬉しいです。レオ終わったら次のスレッドについて相談させてくださいm(__)m
きららさん了解しましたm(__)m とりあえず私だします 3分後たてますね
お願いします\(^^)/
了解です(^-^)/ 準備OKです。最近アプリ落ちなくなったのですぐ行けると思います(^-^)/
あー、スパで跨いじゃった(T∀T) ごめんなさいm(__)m
もう一回いけます?
私スタミナ3だけ足りず。一回挟めばいけます
部屋つくってあるので時間あればいきましょ
では、私が建てますよ(^-^)/
きららさん、私で連続で行きませんか?
了解しましたm(__)mきららさん終わったら、すぐ私たてますのでお願いします
きららさん、てんさん、私で連戦どうですか?
フレンドで待機中です、お待ちしてます。
一人1回で周回でお願いします\(^^)/
人選すいませんm(__)mちょっと抜けますm(__)m ありがとうございました(^_^)/~~
おさかさん、お疲れ様でしたm(__)m どうしましょう、お開きでしょうか。
すいません鬼嫁がうるさく(T-T) 私は今日はこのへんで失礼しますm(__)m 申し訳ありませんm(__)m 楽しかった〰。またこんどお願いしますm(__)m
私の事は気にせずやってくださいねm(__)m
おさかなさん、次スレどうしましょう?
戻りまた
てんさん。名前ルールは今まで通りでよろしいでしょうか?変更、追加あったら遠慮なくいってください。
リーダーにお任せ致しますm(__)m 皆さん、おさかな水族館に愛着と誇りがありますから名前は変えずにお願いしますね(^-^)/♪♪♪
4にお願いします\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o