スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラ水族館3開設おめでとうございます(^-^) みなさんいつもありがとうございます! これからもよろしくお願いします!
おさかなさん開設ありがとう! みなさん忙しいのでしょうかね。 今日は遊べる人いませんか? ヒュンケルか竜王、ムドーもまだなので行きたいです(*^^*)
きららさんこんばんわ\(^^)/ 私は今夜可能ですo(*⌒―⌒*)o もし4人集まったら是非ともいきましょう(^_^)/~~
あつまるといいですね! ギガゾーマ余っていたので1111で3回募集したのですが 3回とも全滅しました(;^_^A
集まるといいですね(^_^)/~~ 10時頃またきます
師走でみんな忙しそうですねm(__)m きららさん誘っていただいてありがとうございました (^_^)/~~またお願いします\(^^)/
おさかなさん、また今度お願いします! さきほど野良でヒュンケルやっとクリアできました!(*´ω`*) 海賊3、サポートパラ1でした。 サポートのパラ様の回復がすごくて最後まで耐久できました(;^_^A
ジェム全部つかったけどメタ冠あたらず・・( ノД`)シクシク… 1点狙いはやはりむでした((+_+))
私も、、。メタ冠狙い60連。爆死(´・c_・`) あとゴミだらけ。アンインストールしかけました ( ̄^ ̄) ジェムがない(T-T)
おなじく60連+チケットつかったけどダメでした(;´・ω・) 今日4人揃えば竜王いきませんか? はぐブーメランにビーストカッター積みました。 これで竜王に攻撃耐性ダウン入れば・・(*´ω`*)
ギガ竜王で試してきました。 守備耐性ダウンは50%くらいで入りますが攻撃耐性ダウンはやはり入らないです。それでも守備ダウンが入りやすのでラスゲ楽でした。
お疲れ様です。 竜王いいですね。役割分担が少し難しそうですがf(^^;
魔王で試してきました。 守備耐性ダウンは50%くらいで入りました。 海賊2超ドラ、マモ天使弓・ブーメランがベストだと思います。 平均守備力580くらいだったのですが、ダウン入るまで 海賊はロト盾でなるべく防御しないと続かないですね。
おっしゃる通りだと思います。現状だと私は超ドラが無い(売っちゃった)ので海賊だと火力が足りずラスゲが削りきれません。マモマスでも天空なのでたたうたしかサポートが出来ず苦しいですね。
nanaさんに海賊で超ドラ、おさかなさんに大天使で超ドラとサポート、きららさんにブメとサポート、ロキさんにマモマスで闘神弓とアクアロがベストだと思いますよ。ロキさんなら海賊でドラキラもできますから。皆さんと時間が合うといいですね(^-^)/
野良でもっかいいったら、クリアできました!(*´ω`*) 攻撃守備2段階ダウンはいって余裕でした。 途中、何度もダウンが重ねて入りました。 ビーストカッター恐るべし( ゚Д゚)
きららさんりゅうおうクリアおめでとうございます(^-^)今度ご一緒させてください! あと自分何気にドレアムまだなのでてんさん今度お力を貸してください>_<
きららさん、竜王討伐おめでとうございます(^-^)/ ロキさん、ドレアムでしたら参加させて頂きます(^-^)/いつでもコメ下さい(^-^)/ミルドもリベンジしたいですね!
・・・何気に倉庫を見渡してみたらビーストカッター持ってたf(^^;
皆さん、こんばんは(^-^)/ 今日は久しぶりに魔王級で遊ぼうと思います。最近はイベントやらストーリーやらで飽き飽きしてましたf(^^;
こんばんは!ちょっと時間が空きました!23:00くらいまでなら遊べそうです!
あっ、ロキさん、こんばんは(^-^)/ どこか行きますか?
てんですm(__)m きららさんがいれば竜王に付き合ってもらいたいですね。ロキさんに海賊でドラキラやってもらえれば私も海賊でいけそうです。後は野良でマモマス天弓でアクアロ2とたたうた持ち入れれば何とかなりそうです。
お久しぶりっす!
そうですね、ヒュンケル、ドレアムあたりどうでしょう?
あー、ビーストカッターあれば海賊3人にしてヘナトスとルカニ積みでもいけそうですね(^-^)/それなら火力でごり押しも可能でラスゲが楽々ですよね(^-^)/竜王ボコりたい!!
レスがずれました(T∀T) どこでも行きますよ(^-^)/ キサラギさん、こんばんは(^-^)/この前フレ部屋でお見かけしましたぁ♪
あっ、やっぱり、てんさんだったんですね!びっくりしました!今日は 21時30分まで遊べそうなのでお願いします!
宜しくお願いします(^-^)/ ロキさんのリクエストでドレアムかヒュンケル行きませんか?
あ、てんさんりゅうおうでも構いませんよ(^-^)むしろ持ってる武器で一番適正あるのがりゅうおうだと思うので全然大丈夫です!
了解です!ヒュンケルは既に倒したので、ヒュンケル行くなら僕が鍵出しますよ!
ロキさん、こんばんは!竜王は僕がかなり無理な感じなんでドレアムかヒュンケルだと助かります!
ありがとうございますm(__)mでは竜王とドレアム行きませんか?ヒュンケルはロキさんなら簡単にクリアできますよ(^-^)/
キサラギさんの時間が一時間なのでヒュンケルとドレアムにしましょう(^-^)/そのあとで私とロキさんで竜王やりましょ
ドレアムなら天空完凸バトマスで、ヒュンケルは賢者杖3凸賢者で行くつもりです!一応、ヒュンケルは賢者でクリアしました!
キサラギさんこんばんは!多分ご一緒するのは初めてですよね、よろしくお願いします(^-^)
とりあえずヒュンケルから行きますか?
さすがですm(__)m私は伝説級だと思って野良で入ったら魔王級でしたf(^^;守備とマヌーサあれば楽勝ですよね(^-^)/
ヒュンケル行きましょ♪
あ、そんなに弱いんですね>_<しばらくログインのみなので立ち回りが全然わかりません笑
マモマス天空でマヌーサ積みますね(^-^)/
どうします?鍵は出しますけど、作戦立てます?
マヌーサ効くなら自分天使コン完凸あるんですけど、もってった方がいいですかね?
守備力を優先でマヌーサかラリホーマあれば大丈夫ですよ(^-^)/
僕はスクルト持っていきます!
大丈夫だと思いますよ(^-^)/ 丁寧にやりましょ♪部屋番があった方がいいですね。準備して行きますよ(^-^)/
私はマモマスでたたうたとベホに変えますm(__)m
野良の人はアークウィップ持ちを入れたほうがいいですか?
あー、待って下さいm(__)m天使こんのメインスキルは全体ですか?
ランダム3回攻撃ですね>_<
確か、さみだれ流星と同じでターゲット不特定だと思います
キサラギさんはマヌーサありますか?あるなら私は海賊でアクブレとピオラで行きますが。
すみません、マヌーサ無いです
ランダムならマヌーサがいいですね。お供を黙らせるのが目的なので。ヒュンケルにも効きますが(^-^)/
分かりました。海賊でマヌーサ積みますね(^-^)/ 野良は守備力メインでたたうた持ちを入れましょう(^-^)/
すみません、ありました!
マヌーサありました!スクルト外してマヌーサでいいですか?
なるほど>_<ではマモますで闘神弓でアクアロ、たたうた、ベホイム、スクルトって感じですかね?
それともアクアロ2差しのほうがいいですかね?
それ、最高ですよん♪♪
たたうたがあった方がいいですね。それなら野良は守備力と高火力で大丈夫です(^-^)/
りょーかいです! ざっと予習したのでいつでもオッケーです!
とりあえずマヌーサじゃなくてスクルトで行きます!野良の人選はてんさんにお願いしていいですか?
お願いします(^-^)/
雫は持っていきます?
了解しましたm(__)m
一応、持ちますが使わずに済むといいですね。
了解です!それでは1169で待ってます。野良ゲスト選別はてんさんのスタンプで判断します!
よろしくお願いします(^-^)
了解しました(^-^)/ 準備して入りますので少し待って下さいねm(__)m
すみません、今から立て直します!
お疲れ様です!ドレアムも行くならラスト大丈夫っすよ!
お疲れ様でしたm(__)m キサラギさん、鍵ありがとうございました(^-^)/
さっと行きますか(^-^)/
キサラギさんありがとうございました!いやーたしかに魔王にしてはって感じですけど、あなどれないって感じですね笑 ドレアムいきましょー!
スパの天弓でアクアロ2、たたうた持ちを入れて下さいm(__)m
てんさん自分はスパスタでアクアロ、たたうた、ベホイム、マホトーンで大丈夫ですか?
フレ部屋からでいいですか? 準備して入りますよ(^-^)/
完璧です(^-^)/
了解です!ロキさんとフレになり損ねたので、さっきと同じ番号でいきます!
キサラギさんありがとうございます>_< よろしくお願いします! フレ申請も送ったので後でお願いします(^-^)
スパ天弓も了解です!
キサラギさん、てんさんありがとうございます(^-^)うれしー!
お疲れ様でしたm(__)m キサラギさん、2回も鍵提供して頂いて感謝ですm(__)mロキさん、ドレアム討伐おめでとうございます(^-^)/
お疲れ様です!ロキさん、おめでとうございます!
キサラギさん、ありがとうございました(^-^)/ ちょくちょく来て下さいね。また遊びましょ♪♪
てんさんから今までもらったアドバイスのおかげです(^-^) キサラギさんもほんとにありがとうございます!また今度ご一緒するときは僕が鍵出しますね(^-^)
ロキさん、フレ承認しました!ありがとうございます! それでは、てんさん、ロキさん、僕は落ちますね!お疲れ様でした!
ありがとうございました!お疲れさまです(^-^)
お疲れ様でしたm(__)m また遊びましょー♪♪
てんさんどうしますか? もうちょっと自分は大丈夫ですけど>_<
いやいや、ロキさんの立ち回りは見事でしたよ(^-^)/負ける要素が無かったです。途中で勝ちを確信しました(^-^)/
この勢いで竜王もボコりたいですね(^-^)/
いきますか(^-^) てんさんどんな感じでいきますか?nanaさんきららさんおさかなさんはいらっしゃらないですかね?
とりあえず私とロキさんで海賊やるとしてきららさんがいれば野良はマモマスの天弓か海賊でいけそうですが。いないなら野良でマモマス2かマモマス1と海賊1ですかねぇ。
海賊ならアクブレとピオラかヘナトスです。 マモマスだとたたうたとベホになっちゃいます。 いずれも天空ですm(__)m
分かりました!とりあえず行ってみますか?鍵は出しますね(^-^)
分かりました。準備して入りますね(^-^)/
3分後にたてます>_<
あーくやしいー>_< てんさん貴重なしずくすいませんでした>_<
ロキさん、鍵ありがとうございましたm(__)m 悔しいぃぃ!!あと少しだったのにぃ!! 次回は倒しましょうね(^-^)/
運があったのと、なかったのと>_< ヘナトス1発で決まったのはさすがてんさんもってますね(^-^)やたらメラストームで狙われたのとラスゲで食いちぎられて攻撃ダウンしてしまったのがなければ..... でも次につながる戦いでしたね、次は勝ちましょう!
そうですね。悔しいですが次に繋げましょう(^-^)/ また、宜しくお願いします♪♪ありがとうございました(^-^)/
今日はありがとうございました(^-^) また遊びましょう!
闘神のこん、来ましたね。メッチャ欲しい!! 実は私、こん狙ってますm(__)mメタこんもオリハルこんも持ってます。メタこんが錬金で闘神のこんと同じサブスロになると信じてコレが出れば壊す予定。とりあえず20連で死にましたが、遂に課金しようと思います。3000円だけ笑。たのむわー!!クリスマスプレゼント、プリーズ!!!
ポカーン( ゜o゜) ・・・さてと、魔王でも倒して忘れようかな泣。
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) てんさんヒュンケル魔王でも行きますか?(笑)
ちなみに今日も21時には寝る予定です(;つД`)
21時前にまた来ますのでその時に集まらなければまた後日行きたいと思います(^-^)/ 来る前に寝たらごめんなさい(;つД`)
てんさん、私もメタ冠狙いでいきましたが、駄目でした。課金も久々にしてしまいました。 ドンマイですm(__)m Nanaさんみんな集まったらいきましょう。
おさかなさんこんばんは(*´ω`*) 皆さんどんなでしょうか~
お疲れ様です(^-^)/ 風呂入ってました。時間が大丈夫ならどこか行きますか?
てんさんお疲れ様です(*´ω`*) ヒュンケル魔王行きたいと思いますがどうでしょうか? 皆さんが集まればですが…
はい。大丈夫ですよ(^-^)/ 4回ほどクリアしてますので協力しますよ(^-^)/
私いつでも大丈夫です\(^^)/
一人は野良で行きますか?
雫が手に入るらしいから皆さんへと思ってましたが集まらなければ野良にしますか(^-^)/
大丈夫です\(^^)/
クリア済みでしたかf(^^; 失礼しましたm(__)m お任せしますよ(^-^)/
ではフレンドで募集からの野良に行きたいと思いますので3分後にお願いしますm(__)m
もしくは雫狙いなら私がゾーマでも出しましょうか?
私鍵だしますよん。もちろん未クリアのミジンコですので
ずれました(T∀T) 了解です。
あっ了解しましたm(__)m
すみませんm(__)m 負けちゃいましたねf(^^;
すいませんでした。私出しますのでもう一度いきませんか?
ごめんなさい(;つД`) 昨日より強く感じた… こんなに死ぬなんて迷惑をかけてすみませんm(__)m また明日、時間があれば行きたいと思いますのでその時はお願いしますm(__)m
お気になさらず(^-^)/ また明日遊びましょ♪♪
おさかなさん未クリアなら付き合いますよ(^-^)/
私が立ち回り駄目でした。ごめんなさいm(__)m またよろしくお願いいたします(^_^)/~~
付き合ってもらえますか?(^_^)/~~
もちろんです(^-^)/今から行きますか?明日にしますか?私はどちらでも大丈夫ですよ(^-^)/
今から大丈夫ですか?
はい。大丈夫ですよ(^-^)/
私海賊で良いですか?あと野良はどういう人が良いですか?
すいません質問責めでm(__)m
おさかなさんはさっきと同じで大丈夫ですよ。 野良の職業は問いませんが、たたうたとスクルトが1枚ずつ欲しいですね。跨ぎとブラッティーは確実にガードでバフを切らさなければ行けます。あと野良は守備力が500以上あると安定しますよ(^-^)/
ありがとうございますm(__)m お願いいたします(^_^)/~~
回復役がいても大丈夫です。
3分後たてますね(^_^)/~~
準備して入りますね(^-^)/
こんばんわ~(*´ω`*)
いってらっしゃい(^^)/
おさかなさん、討伐おめでとうございますm(__)m 私が最後に足を引っ張っちゃいました(T∀T) すみませんm(__)m
てんさんありがとうございました(^_^)/~~ 付き合わせてしまいすいませんでしたm(__)m やったー\(^^)/
きららさんこんばんわ\(^^)/
雫が出てメッチャ嬉しいです(^-^)/ ありがとうです(^-^)/
おさかなさん、まだ時間ありますか?
大丈夫ですよん\(^^)/
竜王に行きませんか?昨日ロキさんと行って後少しの所でやられました(T∀T)悔しい!きららさんがいればビーストカッターで耐性下げてヘナトスとルカニで行けます!野良は海賊で火力入れましょう(^-^)/マモマスでアクアロでも、どちらでも大丈夫ですよ(^-^)/
きららさーん!付き合ってもらえませんか? お願いします(T∀T)
私マモマス育成中で無理そうです。超ドラゴン、、売っちゃった(T-T)アクアロも1つしかないです
おさかなさんは海賊ですよん(^-^)/ たたうたとベホとルカニ積みでお願いします。
大天使剣でお願いします。(^-^)/
了解しましたm(__)mきららさん来てくれれば良いですね(^_^)/~~
ヒュンケル野良で討伐してました( ゚Д゚) 竜王鍵余ってるので出しますよ(*^^*)
私も海賊で行きますので野良も海賊で高火力が良さそうですね(^-^)/大丈夫ですよ。この構成なら火力は足りてます!
おー、神様♪お力を貸してくださいm(__)m
鍵たくさんあるのでなんでも挑戦できますよ(*^^*)
私とおさかなさんで海賊でヘナトスとルカニを積みますので野良も海賊で高火力入れようと思いますがいかがですか?
きららさん。神様仏様\(^^)/
ヘナトスなかったような。確かめてきます
攻撃ダウンさえ入れば問題ないと思います。ではそれで(^^)/
守備ダウンは高確率で狙えるし、ヘナトスの方が確率高いですよね。
ヘナトスは私が積みますよ。ルカニをお願いします。 ブレス耐性メインでとにかく守備力をできるだけ上げて下さいm(__)mギラ耐性は無くても大丈夫です。完全ガードで耐久できますので(^-^)/
ですよね(^-^)/昨日もビースト無しでヘナトス一発でぶちこんでやりましたw
ヘナトスだよりなら2つくらい必要かもしれませんが大丈夫かな
なんか足ひっぱりそうな(T-T) 守備力500行かない(T-T)
ヘナトス積みの海賊は難しそうですねf(^^; それなら野良はマモマスのアクアロでも(^-^)/ コンボを丁寧に繋げましょうか(^-^)/
攻撃ダウン狙いなので決まるまではガード多めでも大丈夫ですよ。死ぬと立て直しがきついので攻撃するよりガードで行きましょ(^-^)/
了解しました\(^^)/
部屋立てました。助っ人は問題なしなら準備OKで!
野良はマモマスならアクアロ2とたたうた持ちならバランスはいいですね。どうしましょ?
準備します(^-^)/ 少し待って下さいねm(__)m
それで大丈夫です!守備は600くらいのマモマスにしょう。
ヒュンケルのノーデスまだなのであとで狙いませんか?
まもます天使弓で守備ダウンまにあいそうなので、ルカニよりピオラのがいいかもしれません。
ごめんなさい(T-T)
あらら、すみませんm(__)m 本命まで行けなかった(T∀T)
んーー竜王厳しかったですね(;^_^A やはり超ドラでいっきにいかないと持久戦でジリ貧かもしれません。
おっしゃる通りですm(__)m 昨日は攻撃1ダウンで後少しまで行ってますから高火力海賊入れませんか?ヘナトスにかけましょう!
私は竜王止めときますねm(__)m かなり足ひっぱってました。 課金して防御力あげねば(笑)
それがベストかも知れません。
おさかなさん、私が鍵出しますからもう一度行きませんか?ベホやめてピオラ積んで頂けるとありがたいですm(__)m
しんりゅうやエスターク等の防具でも完凸すれば結構守備力あげられますよ。
きららさん、お時間は大丈夫ですか?
ありがとうございます\(^^)/ でも完凸はまだまだですm(__)m
はい、もうすこしなら大丈夫ですよ。
もういちど行くなら鍵出しますよ。 まだまだあります(;^_^A
ありがとうございますm(__)m おさかなさん、どうしますか?無理にとは言いませんのでお任せしますよ(^-^)/
てんさんありがとうございます\(^^)/ でも私はやめときますm(__)m 野良で探したほうが絶対良いです(^_^)/~~ お願いいたします。 お気持ちだけいただきます\(^^)/ きららさん貴重な鍵すいませんでしたm(__)m
鍵はまったく気にしないで大丈夫です!(^^)/ また挑戦したくなったら言ってくださいね! 私も竜王は野良20戦目くらいでやっと勝てました(;^_^A 難敵なのでじっくりいきましょー(*^^*)
分かりました。こちらこそ無理に誘ってすみませんm(__)m次回はドレアムでも行きましょ♪おさかなさんと遊ぶの楽しいです(^-^)/またお願いしますね(^-^)/
すいませんまたお願いします\(^^)/ 皆さんほんと温かいです(^_^)/~~ お先に失礼しますm(__)m
ではロキさんを少し待ってみませんか?海賊でドラキラをお願いしますのでm(__)mそれなら野良はマモマスでアクアロとたたうたで行きましょ(^-^)/
おさかなさん、また遊びましょー(^^)/ (つ∀-)オヤスミー
30分までなら大丈夫です!
わがまま言ってすみませんm(__)m昨日ロキさんと竜王に行って後少しで負けちゃいましてf(^^;悔しくてたまらないっす(T∀T)
あ、今日メンテみたいですね(;^_^A 何度でもいく機会あるのでリベンジできますよ(*^^*)
分かりましたm(__)m ちなみに明日の水曜日、あっ今日ですねf(^^; 空いてますか?遅くなければnanaさんも来ると思いますが。
明日、10-12時ならいます。nanaさんとは時間合わないかも(;^_^A
たぶん木曜の夜なら早くから行けると思います。
分かりました。時間の都合だけは仕方ないですもんね。私は大丈夫ですのでまた来ますね。その時にまたお願いします。m(__)m今日は遅くまでありがとうございましたm(__)m楽しかったっす(^-^)/
お疲れさまです! もう遊び終わっちゃった感じですかね?またお願いします(^-^)
ロキさん、お疲れ様ですm(__)m ロキさん待ちして竜王行こうと画策してましたがメンテナンスに阻まれました(T∀T)また遊びましょうね(^-^)/ではおやすみなさいm(__)m
ロキさんお疲れ様ですm(__)m ロキさん待ちして竜王に行こうと画策してましたがメンテナンスに阻まれました(T∀T)また遊びましょうね(^-^)/ではおやすみなさいm(__)m
こんばんわ! 今日は集まりませんかね?
こんばんは(^-^)/ 私ならいますよー(^-^)/
てんさん(^-^) りゅうおう行きません?
行きまーす(^-^)/ 私も鍵はたくさんあるので出しますよ(^-^)/
鍵をみたらりゅうおうだけなかった.... てんさんすいません今回は甘えちゃっていいですか?今度何かお返ししますね(^-^)
大丈夫ですよ(^-^)/ あと6本くらいはありますから(^-^)/
きららさんがいればいける自信があるんですが。 来てくれないですかねぇ、、
ありがとうございます(^-^) どうしましょ?こないだみたいな装備スキル構成で野良二人募集しますか?
それがベストかもですね。 少し考えたのですがマモマス二人入れて、一人は天弓で後一人ははぐメタウイングか闘神ブメあたりのビースト持ちを入れませんか?メインスキルも優秀ですし私のヘナトスとの相性も良さげです。メタウイングは結構見かけますしメインスキルで全体回復は安定しますよ(^-^)/
オッケーです!今日こそはリベンジですね!
ブメ持ちがいなければ海賊の高火力を入れますね。 ロキさんすみませんが少し時間もらえませんか? 0時15分に部屋建てますm(__)m
了解です(^-^)
厳しいですね....攻撃ダウンが入れば最高ですけど、守備ダウンが入ればごり押しでいけなくもないかなって感じはしました。 てんさん鍵ありがとうございます>_<
はぐメタウイングの人いましたねf(^^;海賊3人いたから抜けられちゃいましたが(T∀T)やっぱビースト入れた方が良さそうですm(__)mそんで私はピオラ積んだ方が良さそうですね。ピオリミンなんかいらなかった。でわ次行きますよー(^-^)/大丈夫ですか?
了解です(^-^)
では3分後に(^-^)/
メンバー構成どうですか?ちょっとグダっちゃいましたが行けそうな気がしますがf(^^;
あーちょっと自分の立ち回りが良くなかったです>_<ごめんなさいてんさん>_< ブーメランあれば安定するのは間違いないですね、ちょっと守りに入りすぎましたかねー。抜きのタイミングが難しかったです>_<
構成はまったく問題なさそうでしたね!バフ切れと抜きのタイミングとしずくのタイミングが合えば全然いけると思いました!
そうですねー、もうちょい攻めて行きますか?早めに攻撃2ダウン取れてればガンガン行けたんですけどねf(^^;もういっちょ行きますか?
てんさんが時間大丈夫なのであれば僕は大丈夫ですよ(^-^)
大丈夫ですよ(^-^)/ ジェム砕きますから後2回行けます(^-^)/ 3分後にお願いします。(^-^)/
ありがとうございます(^-^) 次こそは!
さてと、次行きますかー(^-^)/
うまくいかないですね...>_<火力役二人な分、変身前ももたもたしてしまって魅了やらの悪循環ですね>_< てんさんごめんなさい>_<
ありがとうございます!(^-^)
ラストは高火力とマモマスのビーストで行きましょ(^-^)/私はヘナトスに戻します(^-^)/
あっ、だめだ守備力ダウンがとれない(T∀T) もう一度さっきの構成で行きましょ(^-^)/
オッケーです!頑張ります!
では後程(^-^)/
いやー、なんかすみませんm(__)m何度もありがとうございました(^-^)/集まりそうになかったのでアクアロで行ってみました。
時間的にもそうですね>_<仕方ないです>_< 貴重な鍵やアイテムをいくつもすいません>_< 今度ちゃんとお返しします! 遅くまでお付き合いありがとうございました!
気にしないで下さいm(__)m 楽しかったのでOKです♪♪ 懲りずにまた行きましょうね(^-^)/ では今日はこのへんで失礼します♪
鍵あつめときますね(^-^) ありがとうございました!おやすみなさい(^-^)
こんばんわ~(^^)/ 持ち寄りでバランいきませんか?
こんばんは(^-^)/ 伝説ですか?
魔王いってみましたが、強かったです(;^_^A 伝説はいまやってないみたいですね。
魔王級は極悪レベルですよねf(^^; 賢者でみかわしのドルモ2積みアークウォールが必須みたいな流れでした。
ムドーもだけど賢者装備ないので当分むりかぁ・・。 鍵だけ集めておこうっと((+_+))
皆さまこんにちはm(__)m モーリー鍵こつこつ集めているおさかなです。 スキル強化玉なくなってしまった方いましたら遠慮なくいってくださいね\(^^)/ モーリーも多少ありますが、1周年鍵1回も使ってなく、大量に余ってます。 必要なかったらスルーで大丈夫です。それでは
モーリーいちども集まったことないです、羨ましい(*^^*) 1周年鍵おなじくまだたくさんあります。 今は倉庫いっぱいですが、年末年始は新装備あてて不足する見込みです( ゚Д゚) そのときは、ご一緒させてください!
是非ともお願いします\(^^)/ 一杯ためときますね(^_^)/~~
バラン魔王クリアしました‼ しかし装備落とさず(T∀T) やりまくります!ホストなら行けるレベルなのが歯痒いですが、皆さんもガンガン行って下さいm(__)m ドルモ2積みできれば!もしくはディバインで補助役で アリ(祝)と更にベホは必須です。耐性ありで600か無理ならみかわしで行って下さいm(__)m
補足 みかわしでもメタローブアリで体感は絶望的です。ドルモ無しは論外だと思いました。敷居はかなり高いです。回復も二つはないと追い付きません。更にピオラだとアリ(祝)は必須レベル。大天使が前提でホストならドルモ1でもいけそうです。しかし回復2積みとディバインがないと役にたたないです。物理はわかりませんが賢者だとこんな感じですm(__)m
防具はテンプレで水霊、みかわし上、メタローブ下、ロト盾です。武器はアリ杖完凸でアリ(祝)と瞑想、ドルモ、ディバインで行きました。これで魔人で行けるかどうかは運です。参考になれば(^-^)/
ヒュンケル程度のゴミと一緒にすると余裕で死にます!バランは別格‼歴代最強クラスかもf(^^; 少なくともイベントの魔王とは思えないくらいは強いと思いました(T∀T)
さすがてんさん(^-^)おめでとうございます! 自分は主にゲストで10戦くらいやりましたが勝てません....装備的には揃ってるんですけどねー一回も蹴られてないですし、天使杖をあともう1凸するのと、守備力が足りてないのかなー。ただディバインもち、アークウォールもちのバランスかなーって感じてます。ほぼほぼ4天使杖な構成、一回だけディバインもち2で行きましたがベストは天使杖3ディバイン1なような感じがします。バフ不足回復足らずか、攻撃手数足らずで耐久できずで全滅ってパターンですね>_<
おはようございます。全滅する時のパターンはロキさんと同じですね。耐久できずがほとんどでしたf(^^; ロキさんのおっしゃる通りで天使杖3とディバイン1が理想だと私も思います(^-^)/ディバインの成功率はかなり高いですから1枚で大丈夫ですよね。
なかなかタイミングが難しいですがディバイン持ちが連続呪文でディバイン~ドルモ打って連呪コンボに繋げれば理想なんですが。攻撃がえげつないのでキツいんですよね(T∀T)
19時まで伝説周回して鍵1本。悲しい。
バランになんだか勝てないf(^^; 1回勝っただけでその後5連敗中(T∀T) ゲージ跨ぎが追撃や波動でうまくいかないです。 最近はバランとドレアムばっかやってますm(__)m 雫が減り始めたのでドレアム行くなら早めに手伝います。てんですm(__)m
おさかなさんとロキさん宛てですが、行く場合はすみませんが別々で行きましょう。それぞれで作戦がありますので(^-^)/多少の運が絡む位で8割勝てると思いますよ。これで私は魔神盾を2キャラ分ですが完凸させました。早めにお返事くださいませm(__)m
あっ、すみませんm(__)m おさかなさんはクリアしましたっけ? ど忘れしてますf(^^; クリア済みでしたらスルーして下さいm(__)m てん
てんさんこんばんはー(^-^) バランは相変わらず勝てません....15連敗くらいです/ _ ;割り込みと跨ぎの立ち回りがかなりシビアですね.... 最近は超ドラもう一本あてたのでバランやりつつ竜王みたいな感じです(^-^)
超ドラまじっすかぁー♪♪ 是非ともご一緒したいm(__)m ドレアムは任せて下さい(^-^)/ 鍵は竜王は後2本でドレアムはありませんが。
鍵も一本でたのでとりあえず一回りゅうおう行きます?こないだたくさん出していただいたので自分出しますよ(^-^)
ありがとうございますm(__)m ロキさん、今日はもう大丈夫なんですか?
大丈夫ですよ!今も竜王行ってましたが攻撃守備ダウン入らずともラスゲまでは行くんですがちょうどその辺でたたうたきれちゃって削りきれないですね>_< やっぱブーメラン作戦が一番安定しそうですね!
ブメ作戦ですね!了解しました。 私は耐久力が弱いのでダウン取れるまでが我慢になりがちですのでピオラ積んで回転率を上げた方が事故死しなそうですm(__)mそれかヘナトス積みで開幕戦で一気にダウン狙うか、どうしましょ?
難しいところですよね....アクブレで回復したいときと跨ぎのポイント重なると厄介なので個人的にはヘナトスにかける方がいい気がしますが、てんさんの判断に任せます!
分かりました。慎重に行動します。ヘナトスで! 道具は私だけバイキルトン、果実、石、雫で葉は積まずに行きたいと思いますm(__)m全力ダウン作戦で死なないのが前提です。私が堕ちても他の方が葉を積んでくれれば大丈夫です。ラスゲのロキさん用でバイキルトンを1つはストックしておきますm(__)m
補足 ビースト持ちだとおそらく全体でたたうたは1枚になると思いますのでm(__)m
そうですね!死なないのが前提ですね(^-^) 僕は準備オッケーですがてんさんどうですか?
20分に部屋建てて頂けるとありがたいですm(__)m 準備して入りますのでm(__)m
了解です(^-^)
すみませんm(__)m ブメ持ちが来ませんでしたね(T∀T)
いやーブーメラン来ないですねー>_<
ロキさん、時間が大丈夫であれば22時頃にドレアムでも行って、その後に竜王行きませんか?そのくらいの時間ならブメ持ちがいるかもしれませんm(__)m
大丈夫ですよ(^-^)
ありがとうございますm(__)m 鍵はありますか?私は1本も無いのでお願いしたいのですがm(__)m 竜王は出しますのでm(__)m
一本だけあります>_< 分かりました!それで行きましょう(^-^)
作戦ですがまず職業はバトマスでドラスピでマホトーンでお願いしたいですm(__)m防具は頭でデイン耐性、水霊かローレシア?です。無ければアクセでアバンか呪文耐性があるものを。これで2ターン目に来るライデインが耐えられるのでマホトーンを初回で打たなくてすみます。4ターン目まではコンボで削りとれます。ギガデイン前で初めてマホトーンを入れます。
野良では出来ない作戦なのでドレアム板でスパを2人入れる必要がありますが、型にはまれば9ターン位で倒せますm(__)m
了解です!ジャンプ、彗星、ジゴスト、ドラゴ、マホでいいですか?
完璧です(^-^)/ 道具は果実、石、雫、葉でお願いします。 ライデインを受けた人に投げて下さい。 私が受けた場合はアクブレで回復しますので大丈夫ですよ(^-^)/後はドレアム板で天弓スパが来たらピオリミンとみかわし薬をそれぞれに積んで貰ってピオリミン積みにオンステ行って貰います。オンステまでは3コンボを2、3回ぶちこみましょう!
オッケーです!てんさん申し訳ないんですが、ちょっとだけ手が離せない状況になりまして、募集しておいてもらえないでしょうか?22:00過ぎには戻りますので>_<
了解しました。 余裕を持って22時30分頃に出発予定にしましょう!
てんさんお待たせしました!
おかえりなさいm(__)m ドレアム板に行きましょう(^-^)/ てん
分かりました!
ロキさん、すみませんm(__)m 集まらなそうなので止めました(T∀T)鍵がラストという事ですので慎重に行きたいと思いますm(__)m何としても勝ってもらいたいのでm(__)m
了解です>_<お気遣い、ありがとうございます!
では、竜王に行きますか? アドバイス頂けるとありがたいですが、さっきの感じだとロキさんの火力がすごいので私はギラ耐性なくてもりゅうおうの方は行けそうな気がしました。その場合、守備力は後20位なら上げられますが、どうでしょう?あんま変わらないのならロト下のままで行きますが。
ロト下でいいと思いますよ!確実にガードできればいいですがベギラマ結構危険ですからね。力アップまたはHPアップの守備高めの鎧下お持ちならそっちでもいいかなとは思います!てんさんの鍵も残りわずかなのでブーメランこなければ強行せず慎重に行きましょう!
分かりましたm(__)m天空下ありますが1凸なので微妙ですからロト下で保険かけときますねm(__)m 妥協はせずに厳選します。次で倒しましょう! 5分後に建てますね(^-^)/
オッケーです!
うー....てんさんごめんなさい>_< 魅了ばっかりだと厳しいですね>_<
うーん、何が悪いのでしょうか?運が悪かっただけですかねぇ?
あー、成る程(^-^)/ 混乱なら良かったわけですね!
ではでは、ラスト行きましょう(^-^)/
うーん...運はなかったですよね>_<魅了ばっかりだったのと、変身前のラスゲはサクッといくところですかね>_<うまくいくと大防御は一回だけで済むので跨ぐ時のダメの稼ぎ方はちょっと自分も不注意でした>_<
3分後にお願いします。(^-^)/
勝ちましょう!!!
了解です!
てんさんお疲れ様でした!! やりましたね!!!
やったー!!!!! ラス鍵で勝ったぁーー!!!!! ロキさん、やりましたね♪♪♪♪ ありがとう(^-^)/
いやーもう執念ですね(^-^)うれしー!! てんさんここに至るまで鍵をたくさんありがとうございます!
感謝するのは私の方ですm(__)m ロキさんと頑張ってきて良かった(^-^)/ 私は足を引っ張ってばかりでしたがロキさんのお陰で無事に勝てました。ありがとうございますm(__)m 次回はドレアム倒しましょう!! 年内は30日までは夜でも大丈夫ですので(^-^)/
いえいえ、てんさんの力は偉大です(^-^) ドレアムもですし、ロト軌跡も挑戦していきたいですね! 年内は残りはいつも通り深夜帯にしか来れないと思うのでまたやりましょう!
ロキさん、ありがとうございますm(__)m ロト軌跡もそのうち挑戦しましょう(^-^)/ 適性スキルと適性装備は全て持ってます! ただ凸れてないのでもう少しです笑 では今日はこのへんで失礼しますね。 おやすみなさい♪ありがとう(^-^)/
ロト軌跡はかなりシビアっぽいですね>_<軽く攻略みたらちょっと厳しそうですね^^; りゅうおうきららさんはクリアされてますし、nanaさんきさらぎさんはどうなんだろう、おさかなさんみなさんと一緒に今度はクリアしたいですね(^-^) てんさん今日はありがとうございました!おやすみなさい(^-^)
おはようございます。 竜王討伐おめでとうございます!ロト軌跡は戦力外なので当分無理です。 あと賢者武器がないので、バラン、シドー、ムドー、ゲマも無理(-_-;) 唯一、ミルドは行ける気がします。(*´ω`*) おさかなさん、nanaさん竜王は唯一お手伝いできると思うのでいつでも言ってくださいね!
さきほどのミルドに参加されていたのロキさんですよね?? 実は同じ名前のフレが2人いるのでどっちかわかりませんでした。
きららさんこんばんは! いえ、自分ではないです>_<ちょくちょく休憩でここには来れるんですが、マルチやるほど時間はないのでやってません>_<でも朝方ご一緒しましたね(^-^) ミルド今度一緒にいきましょうね(^-^)
ロキです>_<
闘神マジでねぇ~‼通算60連、( ゚д゚)ポカーン もう、はぐメタ槍で行こうかな? 大天使剣とはぐメタ槍どっちがいいかなぁ。 現時点では完凸出来れば手持ちのスキルだと 槍、超彗星、アーク、ジゴスト、バイキ、補呪B 剣、アクブレ、アクブレ、彗星、バイキ、補呪B パラ用なら槍だけど活躍の場が少ないから悩む。
やっとバラン魔王を安定して倒せる様になりました。 ゲスト選びから戦いは始まってますがf(^^; 頭1凸、スーツ1凸。完凸まで長い(T∀T) アリ祝、テンチャ、ドルモ、ベホで防具はデイン耐性をガン積みして行ってます。立ち回りを理解すれば、こんな装備でもほぼ勝てます。先行入力は禁止でピオラ積みは蹴った方がいいです。アリ祝とベホがないと追い付きません。
もし杖が無くてお困りならばアリ杖にアリ祝2かテンチャ積みでベホイミですよ。ドルモーアが無くてもドルクマで行けます!ゲストは大天使3凸以上でドルモ2とベホです。守備は550~600位でデイン耐性が頭、鎧上下、盾はロトかルビスです。妥協は無しでm(__)m
てんさんこんにちは!自分は頭と鎧にディン耐性中、守備530ほど。アークウォール、アリ祝ドルモ2ホイミでいってますが最近は良く蹴られます>_< やっぱゲストだと厳しいですかねー?
ロキさん、お疲れ様です(^-^)/ メッチャ強い装備ですね。ただしゲストだとベホイミが積めないと厳しいかもしれません。盾をロトではなくルビスにして更に周りに補助して貰う必要があります。ホストに補助能力(PS)が無い場合、厳しいかもしれません。今日の夜にでも時間があるのなら私がホストで行きますか?賢者輝石を積んで貰えれば私がテンチャでフォローしますよ(^-^)/
もしくはロキさん自身がホストなら全く問題ないですよ(^-^)/その場合は私が居ると邪魔になるのでアドバイスだけさせて頂きますm(__)mそれならルビスではなくロト盾にしてホイミを打つタイミング(周りがベホイミ打つタイミング)でアモールをセットで使用して下さい。それで回復は追い付きます。竜魔人は祝福と雫くらいで追い付きますよ。道具は石、雫、ガム、アモールです(^-^)/
立ち回りに関してはロキさんならご存知だと思いますが先行入力してしまうと厳しいです。体力が減っている方が回復やガードできれば凌げるという状況で余裕のある方が我先に行動(ボタンをポチッ)してしまうと割り込み攻撃がきて壊滅。よくあるパターンの1つです。耐えられるなら行動は最後です。これが全員できれば勝率ははね上がります(^-^)/
作戦ですが私がホストの場合はなるべくフォローしますので普段通りで構いません。ロキさんがホストの場合はゲスト選びは妥協せずに。立ち回りは基本ガード多めで連呪は必要ありません。自己回復とアークです。ラスゲ飛ばす時だけ連呪で大丈夫です。CT管理に全力です。死なずに壁になることです。徹底して下さい。
こんばんは!遊びに来ました!
誰もいないっすね。
キサラギさんこんばんわ!(*´ω`*)
なんとなく、違う気がしたのですがやはり別人でしたか(;^_^A ミルドはホストで適正メンバー揃えたのですがクリアできる気がしません。 はぐ頭でも300以上のダメージで次々脱落・・。 たしかnanaさんもまだ未クリアだったと思うので今度そろったらお願いします!
アリ杖にテンチャなら可能です。ですが装備も問題が・・ ディン耐性装備がドレアムメイルくらいなのでかなり厳しい><;
皆さまこんばんわm(__)m 残業大量おさかなです(´・c_・`) 先ほどソロでてんさん使わしてもらいました♪ バラン装備かっこいいですね(^_^)/~~ 明日また覗きにきますねm(__)m
きららさん、こんばんは!この前、バラン伝説で一緒になりましたね!きららさんは気付かなかったかもですが!
基本的にあまり見てません(ぇ 伝説はいつもテレビ見ながらテキトーモードなので(*´ω`*)
皆さん、お疲れ様です(^-^)/ バランの伝説やってましたf(^^; ドレアムメイルで大丈夫ですよ。頭と下はデイン耐性ありますか?あるならそれで守備力450以上になれば行けますよん(^-^)/
俺はバラン魔王は賢者杖3凸と邪眼完凸で挑戦してみましたが負けました。
賢者3凸でも行けますが邪眼の方がいいですね。完全補助に徹してみて下さい。立ち回りは上の方に書いておきましたm(__)m
てんさん、よかったらエスタークを手伝ってもらいたいのですが(*^^*)
魔王級のエスタですか?
そうです!でも呪文無効盾とルビス上が無いんです。メタ冠はありますが。厳しいですかね?
私も呪文無効盾は無いですよf(^^; ですがクリアは可能です(^-^)/魔法学院の調合薬を積んで下さいm(__)mその場合ですと賢者じゃ耐久出来ないので物理パーティーですね。海賊かマモマスはできますか?
海賊は転生したばかりの海賊ならいますが、瞑想とアクブレが無いんです。無理そうですよね?
すみません、名無しになっちゃいました(*^^*)
海賊よりマモマスができた方がいいのですが。瞑想もアクブレもいりません。たたうたがあれば(^-^)/マモマスはできますか?
マモマスはいないです( ̄▽ ̄) 今日は諦めます!次のルビスガチャでルビス盾を頑張って引きます!
無効盾は無くても勝てますよ(^-^)/賢者パーティーが主流ですがラスゲ前で耐久しなければならないので無効盾が必須ですが物理パーティーは賢者ほど耐久しないので大丈夫ですm(__)mうちのメンバーは全員物理パーティーでクリア済みですのでいつでも声かけて下さいm(__)m
了解です!マモマスも育てておきます!もし物理で挑戦する場合は天空剣でいいですか?
バッチリです(^-^)/ キサラギさんの場合はたたうたとベホで大丈夫ですよ。
ありがとうございます!このまま何もしないのもあれなので、雫狙いでゾーマでも行きますか?
ありがとうございますm(__)m 時間があるなら私も出しますよ(^-^)/
了解です!それなら2連戦行きましょう!それでは5296でお待ちしてます!
準備しますので5分位くださいm(__)m そのまま2連続で同じ部屋番で行きましょう(^-^)/
了解です!部屋は建ててありますので!
お疲れ様でした(^-^)/ 雫はでませんでしたが楽しく遊べたので良しです(^-^)/
お疲れ様でした!それでは落ちます!てんさん、また今度!
ありがとうございましたm(__)m また遊びましょ♪♪ おやすみなさい(^-^)/
待機中(´▽`)
お疲れ様です! てんさんいろいろアドバイスありがとうございます!後でホストでやってみますね!
きららさん、ミルドもビーストカッターって入るんですかね?もし入るならいけそうな気がします!
ロキさん、お疲れ様m(__)m ビーストは入ると思いますよ。 射程圏内です(  ̄▽ ̄)
バランまた負けました.... ラスゲでドルオーラから割り込みで崩壊しました(-_-)
ゲージ跨ぎは3人防御で一人が連呪で跨がないと運任せになっちゃいますよね(T∀T)結局跨いだらドルオーラでコンボにならないので。息が合わないときついですよね。野良の厳しいところです(T∀T)
あくまで私の体感ですが皆さんガードを解くのが早いんですよね。ギガブレからは追撃待ってそれから行動するのがベストです。耐えられるならですが。無理な人だけ回復行動すれば事故が減るのですが。それならCTも溜まるので動きやすいのですが、野良だと難しい(T∀T)
魔人の攻撃が一人に集中してしまうのは事故なんですかね?それとも通常攻撃をガードできるようにしておくべきなんでしょうか?
攻撃集中は事故ですm(__)m ただし蘇生の仕方を間違えると一気に崩壊します。葉で生き返らせるならベホイミはセットです。基本は連呪でザオラル~ベホですね。これがあるのでベホ積みが理想系になるのだと思います。
なるほどー>_<立ち回りがシビアですね>_< てんさんお時間まだ大丈夫なんですか?どこか一戦だけでもいきません?
それから雫を使うタイミングも結構難しいですよね。出し惜しみする人もいますが一人死んでても、場合によっては二人死んでても使わないと全滅する場面もあります。賢者なので蘇生のタイミングは必ず来ますから全滅回避を最優先したいですね。
大丈夫ですよ(^-^)/
では鍵出しますのでミルドかバランかゲマ、どれかいきませんか?
それかちゃちゃっと精霊イベでも(^-^)
ゲマって無効盾無くても勝てそうですか? ゲマに関しては無知ですm(__)m
行けるとは思うんですけどね>_<自分も結構前にホストで強者の方に助けられてなんとかクリアできたくらいなので>_< どっちにしろ、ラスゲは防御できませんし、波動からのメラストでは死ぬしかないのでその辺は運ですね>_< 僕はクリア済みなので様子見だけでも全然鍵出しますよ(^-^)
クリア済みでしたか‼スゲー(^-^)/ 職業や装備など教えて頂けるとありがたいですm(__)m
4賢者か3賢者1ルビ剣海賊ですね。 武器はルビス杖にドラゴラムかアリ杖にドラゴラム、テンションチャージでもいいと思います。防具は氷ブレス炎ブレス、アクセは眠りとマヒですね。
分かりましたm(__)m アリ杖で行こうと思いますm(__)m 補助Bはベホイミでいいですか?
輝石でホイミつけて、補助呪文はスクルトもしくはフバーハがいいかと思います! 様子見なのでてんさんはしずく無しで大丈夫ですので(^-^)
分かりましたm(__)m フバーハが多そうなので私はスクルト積みますね。
1ゲージ目が何気に大変です>_< 五分後に立てますね!
了解しました‼
お疲れ様でした! けっこういい線まで行きましたね(^-^)まあああいう感じでメラストがきたら詰むしかないです笑
あれはランダムで来るのですか?サイレント?メラストまでに倒す感じですか?
ランダムですね。運任せですね笑ハグメタ盾がみんなあればラスゲ前に防御しといてドラゴラム連発でいけるんですが、さっきのはドラゴラムが4枚だったのでちょっと削りきれなかったですね。5枚あればある程度いける感じのようです!
成る程(^-^)/ありがとうございましたm(__)mなんか行けそうな気がします。ロキさん、バラン行きますか?鍵出しますよ(^-^)/
てんさんならいけますよ(^-^) ありがとうございます!お言葉に甘えます(^-^)ラスト一戦お願いします(^-^)
私がアモール積みますのでロキさんは石、雫、葉、ガムでお願いします。(^-^)/5分後に建てますね(^-^)/
了解です!
てんさん鍵をありがとうございました>_< まだ自分の立ち回りに問題ありそうでしたね>_<
すみませんm(__)m 長丁場になってしまったm(__)m 時間的に厳選が難しかったですねf(^^;
やっぱベホイミいりますね....行動するタイミングも難しいです....
いえいえ上手かったですよ。流石です(^-^)/ 次に行く時はガムの代わりに葉を積みますね。 今日の夜か明日の夜にでも行きましょう(^-^)/ 次は勝ちますよ(^-^)/
了解です!もうちょい勉強しときます!次は勝ちましょう!遅い時間までありがとうございました(^-^)
作戦を練っておきます(^-^)/ 大丈夫です。次で勝ちます!! 今日か明日どっちか空いてますか?
まだ仕事なので大晦日、元旦以外は深夜帯ならって感じです>_<
じゃあ、今日の夜にでもやりましょう! では、おやすみなさい(^-^)/
よろしくお願いします(^-^) ありがとうございました!おやすみなさい(^-^)
お疲れ様です(^-^)/ 魔王級ゲマ討伐して来ました(^-^)/ 次はミルドに行こうと思いますm(__)m
ゲマ討伐おめでとうございます!てんさんなら行けると思ってました(^-^) あと今日の深夜帯なんですが、ちょっと野暮用入りまして、長くはできないかもしれないです>_<一戦はできると思うのでよろしくお願いします(^-^)
ありがとうございますm(__)m 私は雫と石が厳しくなってきましたので後日改めて討伐に向かいませんか?できるだけ集めておきますので。バラン鍵も含めて。
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) エグチキのカギを拾いに行きませんか? たまには弱い敵で遊びましょう(笑)
また19時くらいに来ますので大丈夫ならお願いしますm(__)m
誰も居ないですかね 伝説が20時までなのでマルチで遊びながら30分くらいにまた来てみます。
nanaさん、こんばんは! おひさしぶりですね
てんさんご無沙汰ですm(__)m これから大丈夫ですか~?
すみませんm(__)m 20時までには間に合いそうにないです(T∀T)
残念です(;つД`) また機会があればお願いします(^-^)/
nanaさん、こんばんわ(*^^*)
皆さんこんばんわ\(^^)/ 参加できなくてすいませんm(__)m 今年、皆さまに会えて本当に良かったです(^_^)/~~ あまり参加もできず、戦闘中の立ち回りも下手で迷惑ばかりでごめんなさいm(__)m 皆さん良いお年を\(^^)/
お疲れ様です!おさかなさんが締めの挨拶をされたので自分も... 今年一年ありがとうございました!おさかなさん、てんさん、きららさん、nanaさん、きさらぎさん、感謝でいっぱいです。最近自分かなり荒れちゃってたんですが、ここにくると素の自分に戻れるんです。たかがゲームといえど、文面を通して、戦ってる時の行動からみなさんの温かさが伝わり、自分はその温かさを感じたくて星ドラをやっているのかもしれません。明日明後日もどこかでいるのでお時間あえば遊びましょうね(^-^)
おさかなさん、ロキさん、御丁寧にありがとうございますm(__)mこちらこそお世話になりました。私は明日改めてご挨拶させて頂きますm(__)m 今日、空いている方は是非とも遊びましょう(^-^)/ 石と雫狙いでどこか行ければありがたいですm(__)m
皆さん、今年一年お疲れ様でした。 軽い気持ちで始めた星ドラも今では生活の一部となり皆さんとこうして出逢う事もできました。きっかけ等些細なもので一人一人が私にとって大切な仲間である事は間違いがありません。お陰様で有意義な一年となりました。おさかなさん、ロキさん、きららさん、nanaさん、キサラギさん、良いお年を(^-^)/感謝!!
おさかなさん、ロキさん、きららさん、てんさん、キサラギさん本当にお世話になりました(^-^)/ 途中からの参加でしたが皆さんに暖かく迎えてもらって本当に感謝ですm(__)m また来年も楽しく星どらを皆さんと一緒にやりたいと思っておりますので宜しくお願いします。 でわ、皆さんよいお年を(*´ω`*)
今年は皆さんの出会いで本当に楽しく星ドラを続けることができました。 実は星ドラがはじめてのスマホゲームで、ここまではまると思いませんでした(*´ω`*) おさかなさん、てんさん、ロキさん、nanaさん、キサラギさんには本当に感謝してます(^^)/ 来年も皆さんと星ドラを楽しく遊べると嬉しいです!(*^^*)
新年早々、ルビスの弓に勝負を掛けました・・・(*´Д`) 12月のキャッシュバックに釣られて課金(;^_^A
おやすみなさい\(^o^)/
あけましておめでとうございます。みなさんにとって今年がいい1年でありますように。去年はお世話になりました!
皆さま明けましておめでとうございます\(^^)/ きららさん、、神ってます(^_^)/~~ 裏山(^3^)/ 本年もよろしくお願いいたしますm(__)m
あっ、あと幻竜の鍵というの獲得しました。 よく分からないけど、特に貴重じゃないですよね。 また暇があれば、戦闘付き合ってください。 多分私まだ末クリアなのでm(__)m
明けましておめでとうございます! 本年も宜しくお願いします(*´ω`*) きららさん、めっちゃ神引きだ~ おさかなさん、新しいカギですよね! さ~て私もガチャしまくろっかな(笑)
明けましておめでとうございます\(^^)/ 新しいカギだったんですね。 なんかもう2本あります。 ガチャ頑張りましょー(^_^)/~~
あーm(。≧Д≦。)m 70連、、弓でず(T-T) はあ
あけましておめでとうございます(^-^)/ 本年も宜しくお願い致しますm(__)m さて、ルビスガチャですが昨年の闘神ガチャでジェムがありません。10連はできましたがまずまずでした。私が欲しいのは盾のみ!!まぁ盾無くてもほとんどの魔王は倒しちゃいましたけどf(^^;
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします(^-^) きららさんすごいっすね!!うらやましー!!自分も闘神弓完凸した矢先にルビス弓登場で微妙....>_<
皆さん、あけましておめでとうございます! ルビス弓は100連やって1個だけでました(;^_^A ずっと貯めていた進化玉を投入しました(^^)/ 今回かなり出やすい気がします! ルビシリーズだけでも ルビス剣3、ルビローブ3、ルビ冠2、ルビ盾1、ルビ下1でましたし、賢者杖、天使杖、天使昆、プリ盾、ほか10個くらいでました(*´ω`*) かつパイセンあまりでなかったです。 さきほどミルドいったらあっさりクリアできました(^^♪
あー一瞬自分も入ったんだんですが蹴られましたー>_<ミルドクリアおめでとうございます(^-^)念願の杖もゲットされたんですね! 自分は40連やってまともなのが何一つ出ずー>_<無念....
おさかなさんと同じく鍵でました(^^♪ 超ドラ2積みできるようになったので任せてください! 時間あえばいきましょ(*^^*)
さきほどのミルドはホストもルビ弓完凸だったのが大きかったです。 攻撃力300未満のまもますにもかかわらず、攻撃2UP状態で ルビスのいかづちで1100ダメいきました。 守備力ダウン入るだけで十分押し切れました。 無凸杖ですが念願叶いました(*´Д`) あとミルドはビーストカッターも竜王並みに入ります。
ミルド手伝いお願いしたいm(__)m 野良だと立ち回り下手な人が多くて見抜けない(T∀T)
ミルドにビースト持ちを入れるとたたうたが1枚になるパターンが多くなります。攻撃ダウンは入らなくてもたたうたと守備力ダウンがとれれば火力で押せます。アクアロ2とたたうた2で十分です。 ロキさん、きららさん、行きませんかー?
アクアロ4とたたうた2でした。
大丈夫ですよ(^-^) ただ自分の場合闘神弓なのでアクアロ、たたうた、ベホイム、スクルトなのでアクアロが一枚しか載せれません>_< 道具封印されてしまった時用にザオラルつみたくて弓狙ってたんですが、出ず....
大丈夫ですよ(^-^)/ アクアロ3とたたうた2でも♪♪第二形体でデステイル後にコンボで稼いで行けばm(__)m第一形体でマモマス二人がキラマにアローかまして2ダウンとったらミルドです。一体落としする人いますが必要ないです。ラスゲ跨いでたたうたと荒波が一段階ずつでも掛けられてればいい感じですね(^-^)/
回復がジリ貧になることが多い印象ですが、スクルトよりもベホイミ積みますか?
そうですね。バフは海賊2で間に合いますよ。立ち回り次第です。第二形体で波動の後にバフかけちゃう人いますが最優先で掛けるのはたたうたですね。荒波は基本的にダウンされたらそれを戻すのに掛けますので。まぁ一人は掛けてもいいのですが二人が描けるのは悪手ですね。海賊次第ですm(__)m
了解です!
私はイオ耐性と呪文やブレス耐性ありますので大丈夫です。ロト★ですが魔法学院とアモール積みで葉は積みませんm(__)m荒波2掛けでグランデは問題ないです(^-^)/きららさん待ちますか?
一回いってみます?
さきほどのミルドは、ホストがかなり厳選20分くらい待ちましたが、 ほぼ完ぺきに近い装備4名で臨みましたのでそのおかげですよ(;^_^A ホストさんほぼ完凸に近い耐性あり以外はずっと蹴ってましたから・・。 私が入れたのはルビス弓のおかげです、立ち回りは下手ですが お手伝いしますよ。
皆さんの防具と守備力はどんな感じですか?耐性ありで550以上あれば大丈夫ですよ(^-^)/竜王ほど強くないですから(^-^)/
こんばんわ\(^^)/ どこかいきますか?幻竜ならだしますよん(^_^)/~~
すいませんm(__)m横槍入れてしまいました。 幻竜スルーしてください
海賊なら500以上、マモマスなら550以上あれば大丈夫ですm(__)m お二人にはマモマスでお願いしますm(__)m
こんな感じでいこうと思ってます!
おさかなさん、幻竜行きたいですm(__)m ミルドの後かミルド前にお願いできませんか?
おさかなさんこんばんは!幻竜いきたいですー!!後でやりましょうよー(^-^)
ロキさん、…勝ちですね♪♪
いやーハグメタ兜が欲しいんですよー>_<魔風弾のドルマ耐性がとれないんですよねー>_<
神竜頭の完凸ありますか?ルビス盾だと波動で消される可能性が高いのでイオ耐性があった方がいいですm(__)m
おさかなさん、幻竜さっきいってきましたよ。 しんりゅうもどきと思っていたら そこそこ強いのでガードしないで跨ぐと死ぬかも(;^_^A
完凸ではないですがあります!守備が15下がるくらいですね。神龍兜も凸りたいのでさっきしんりゅう鍵出たのでもしよかったら後で付き合ってください(^-^)
了解しました(^_^)/~~
ドルマ耐性ないと魔風弾で350以上のダメきます 攻撃こないことを祈るしかないかも(;^_^A
完凸が無いならドラヘルで大丈夫です(^-^)/ それなら炎耐性は万全なのでアクセでアトモス外してアバンがいいですよ。ヒュンケルのアバンなら呪文15%カットできますm(__)m
なるほど、そうします(^-^) やっさ魔風弾対策必要ですね....守備ダウンは第二形態だとルカなんくらいなので自分スクルト積んでクレープじゃなくドルマ耐性食べ物もありですかね?
それだと回復が追い付かないのでベホで大丈夫ですよ(^-^)/ルカナンは荒波で戻します(^-^)/
まふうだんは来ないことを祈りましょう(^-^)/ 私がはぐ兜に変えて天空下を魔界下に変えますので。
ミルド皆さん頑張ってくださいね(^-^)v また後ほど来ますねm(__)m 守備力500いかない~~今度付き合ってくださいm(__)m くやしーm(。≧Д≦。)m(笑)
分かりました! あと、てんさんごめんなさい。 ドラヘルアバンだと炎耐性弱で20%呪文15% しんりゅう兜アトモスだとイオ30%炎耐性中で30% やっぱりしんりゅう兜とアトモスでいきますね>_<
おさかなさんは天使剣ていうどこでも行ける剣お持ちなので今月は防具進化玉もたくさんありますし、そっちにかけてみてはどうですか?天空ロトルビすあたりの鎧を何か一つだけでも完凸させると守備力大幅に上がりますよ(^-^)
そうですね。攻撃ダウンが一段階でも決まれば守備力は多少落としても大丈夫ですよね。了解しました(^-^)/ では行きますか?鍵は先に出しますよ(^-^)/後は野良の海賊次第です(  ̄▽ ̄)
了解です!
ご助言ありがとうございます\(^^)/ ルビ鎧完凸まで5000桃Pm(。≧Д≦。)m 今回は止めときますねm(__)m 頑張ってください(^^)v
きららさん行けますか?
いつでもいいですよ
では5分後にお願い致しますm(__)m
ロキさん、すみませんm(__)m 私が勘違いしてました。捕呪二つ積めるんでしたね。ベホとスクルトでお願いしますm(__)m7時に再度建てますねm(__)m
あ、了解です(^-^)
こんばんは!今、てんさん、フレ部屋を建ててましたかね?リアフレの部屋に入ろうとしたら違う所に入ったと思ってすぐ抜けましたが、よく考えるとてんさんだったような感じがしたので!
お疲れ様でしたー! 攻撃ダウン入らなくてもあんな感じ♪♪ 一段階とれれば勝てますよ(^-^)/
いやーもう少しでしたねー>_<やっぱ魔風弾がキツイ.....
きさらぎさんこんばんは!
はい(^-^)/ ミルドやってまーす(^-^)/
おめでとうございます\(^^)/ 皆さんさすがです(^^)v
ごめんなさい間違えました。 あと少しだったんですねm(。≧Д≦。)m でも皆さんだったら時間の問題ですね(^_^)/~~ ごめんなさいm(__)m
おさかなさん、応援ありがとうございました(^-^)/ 後少しでやられちゃいましたf(^^; 皆でどこか行きましょう(^-^)/
とりあえず、しんりゅう兜凸りたいのでお付き合い願えませんか?
ありがとうございますm(__)m フル魔界完凸で行きます!!
キサラギさん、こんばんわ!(*^^*)
幻竜いきますか?
おさかなさんもいきましょ(^-^)
ありがとうございます\(^^)/
では3分後に立てますね(^-^) 申し訳ないですが、きららさんきさらぎさんはどちらか早い者勝ちということで(^_^)a
では私は遠慮しておきますね。 キサラギさん行ってください。
ありがとうございました(^-^)/ リダボどうでしたか?
ダメでしたー>_<リダボも鎧下....まあこんな日もありますよ(^_^)a お付き合いありがとうございました!
ロキさんありがとうございました。幻竜いきましょ(^_^)/~~
8時30分に帰省中だった嫁さん迎えにいかなければならないんで、すいません1回ですが。 お付き合いお願いいたします(^_^)/~~
ありがとうございます(^-^)/
よろしくお願いします(^-^)
てんさんお願いいたします(^_^)/~~ ロキさんきららさん大丈夫ですか?
オッケーです!
はい、いつでも(*^^*)
じゃあ先に準備して入りますね(^-^)/
3分後たてますね(^_^)/~~ お願いいたします(^_^)/~~
おさかなさん、ありがとう! お迎えいってら(^^)/
お疲れ様でしたm(__)m おさかなさん、幻鍵ありがとうございました(^-^)/ 楽しかったです(^-^)/
ごはん休憩・・(*´ω`*)
ありがとうございました(^_^)/~~ 何もでなくてすいませんでしたm(。≧Д≦。)m それでは失礼します
おさかなさんありがとうございました!
風呂入ってきまーす(^-^)/
戻りましたーm(__)m どこか行きますか? どこでも行きますよー(^-^)/
私は10時以降なら大丈夫です\(^^)/
分かりました(^-^)/ 22時頃にまた来まーす(^-^)/
あ、22時ですね、了解です!
すいません。お待たせしましたm(__)m もう一度幻竜どうですか?スラ食で(^_^)/~~
ぜひぜひー(^-^) おさかなさんありがとうございます!
戻りました~(*^^*)
付き合ってもらってありがとうございます\(^^)/ ミジンコ1匹いますんで、その他の方が苦労しますが (笑)
戻りましたです(^-^)/
雫は私だけ持っていきますので、皆さんは大丈夫ですのでお願いいたします m(__)m
揃いましたね。お餅でいきますね。お願いいたします(^_^)/~~ 3分後でたてます
おさかなさん、2回もありがとうございます(^-^)/ ではお先に向かいますm(__)m
お疲れ様でした(^-^)/ 楽しい~♪♪おさかなさん、ありがとうございます(^-^)/
おさかなさん、ありがとう!(*^^*)
幻竜の眼差しありがとうございます\(^^)/ でれうれしい(^_^)/~~
付き合ってもらってありがとうございました(^_^)/~~
おさかなさんありがとうございます(^-^) 杖ゲットうれしー!!
この杖は帝王の斧と一緒で完凸させれば使えますよん(^-^)/
あー、皆さんもっといい杖持ってますよねf(^^; 抜き出し用かな。スキルもいいですよね(^-^)/
また鍵ゲットできたらお願いいたします(^_^)/~~ 幻鍵はよくゲットできるのに、ガチャでは、、 (笑泣)
自分も今それ考えてたんですけど、アリ杖に乗っけるのが一番ベターかなーって感じですかね(^-^)バランでだいぶ使えるこになりそうですね(^-^)補助呪文Bが二つだったら最高に使える杖だったんですけどねー(^_^)a
私もガチャ運が落ちてます(T∀T) 少し前の炊き出しで2日連続ぴょんぴょんして、雷神槍と大天使槍です(  ̄▽ ̄)10連はさっぱり(T∀T)
ですねf(^^; 少しだけ惜しいんですよね。幻は(´▽`)
すいません。ちょっと所用が。今日は付き合ってもらってありがとうございました(^_^)/~~ 本当に楽しかったです(^^)v お先にに失礼しますm(__)m 申し訳ありません
おさかなさんありがとうございましたー!元旦から付き合ってくれて感謝です(^-^) おやすみなさい(^-^)
おさかなさん、ありがとうございましたm(__)m また遊びましょう(^-^)/
皆さん、どこか行きたいとこありますか?
うーん、ミルドが惜しかったのでなんとかやっつけたいですねー>_<
ですよねー(^-^)/ さっきのはもう勝ちですね。まふうだんというよりは攻撃ダウン、もしくは守備力ダウンがもう少し早く入ってれば勝ってます(^-^)/
鍵だしますんで行きますか?
もしやるなら喜んで!!次は天空で稲妻2をいれましょう(  ̄▽ ̄)
オッケーです!きららさんまだいらっしゃいますかね?
きららさんいらっしゃらないですかね?野良で行きますか?
いなければ野良で行きましょうm(__)m もう少し待ってみましょ♪その間に準備してきますね(^-^)/
戻りました。野良で行きますか?
分かりました(^-^) 5分後に立てますね(^-^)
了解しました(^-^)/
んー>_<もうちょいなんですけどねー>_<
攻撃ダウンが欲しいですねf(^^;
そうですねー>_<後半がバフ切れで押し切れないですよね>_<
でも、運だけですよね。もう少し攻撃がバラけてくれればこのままでも行けますけど攻撃ダウン一段階でもとれれば勝ち確みたいな状況ですよね(^-^)/
さっきの海賊さんも上手かったですが、もう少し攻撃できましたし。少しガードが早かったような気もしますm(__)m
やっぱアクアロ2積み必要ですねー。ミルド鍵がなくなっちゃったんで集めときますね(^-^)
たしかまふうだんも攻撃力依存だったような。攻撃ダウンとれれば被ダメも減ったような気がします。
そうでしたね(^_^)a攻略ではオススメされてないですが、スパスタ一人いれるのもありかなって思うんですよね、今はワンモアもあるし、全体攻撃に対してはハッスルで全体回復が有効かと>_<
私も集めておきますので近々ぶったおしましょう(^-^)/
了解です!ありがとうございました(^-^)
スパは私も考えてました。スパ天ユミはアリですよね。デステイルに対してはハッスルがありがたいです(^-^)/
ありがとうございましたm(__)m
もしスパ一人入れるなら補助呪文二つある闘神の自分がスパやったほうがいいですね(^-^) 今度試してみましょう(^-^)
幻龍の鍵、また出ましたm(。≧Д≦。)m ガチャルビ弓が欲しい(T-T) また今度お願いいたしますm(__)m ミルド4本ありました ルビス鎧完凸させ、なんとか守備力確保しましたm(__)m こっちもまたお願いします\(^^)/
おさかなさん、こんばんわ!(^^)/ ルビス鎧完凸おめでとうございます!私も今回で完凸しましたけど、 守備力いっきに上がりますよね! 幻龍ぜんぜんでません、うらやましー(*^^*)
ムドーなんどか挑戦しているのですが、ラスゲで毎回力尽きます。 ラスゲは賢者でいっきに抜かないと無理なのかな・・。 賢者募集でも試したけど、一撃死が多発して大変(;^_^A 楽勝とみなさんから聞いていたもののなかなか難しいですね((+_+))
きららさん、こんばんは! みかわしでムドーに行ってるんですかね?もしそうでしたら、ラスゲはみかわし薬を使うと雷を高確率でみかわすみたいです!偉そうなこと言ってすみません!
きららさんキサラギさんこんばんわ\(^^)/ 私ムドー鍵大量にありますし、スタミナもどうでもいいので、鍵だしますが、いきます? きららさんお任せしますm(__)m
21時ころまた来ます(^○^)
キサラギさん、こんばんわ!みかわし薬ですか、なるほど。 こんど試してみますね!アドバイスありがとうございますm(__)m おさかなさん、前回クリアしたときのラスゲどうされましたか? 思うに賢者3名以上の連続魔法がきまらないとジリ貧になる気がしています・・。
賢者4で行ったのは覚えてるんですが、すいません 覚えてないです!m(。≧Д≦。)m 他の皆さんに助けてもらったので、、。
ムドーは他の皆さんが来た時にまた相談しますね! まだ賢者杖や天使杖無凸ですし、バビロン2凸しかないです(;^_^A
そう考えると、私鍵出しても、他の皆さんいないと無理ですねm(__)m失礼しました。また今度みんな集まったら、私鍵出しますのでやりましょうm(__)m
こんばんは。 幻竜ばっかやってましたf(^^; 鎧上が1つでればフルコンプ!!
とりあえず幻竜の杖を完凸させてみました。 画像を貼りたかったですが何故かエラーがでてしまい貼れない(T∀T)イベ産にしてはいいですね。バランスがとれてます。ガチャ杖には敵いませんがf(^^;
お疲れ様です! てんさん一瞬会いましたねー(^-^)今頃戦ってる最中でしょうか? ご武運を!
お疲れ様です(^-^)/ 試したい立ち回りがあって募集してたんですが海賊が居なくて諦めて解散しましたf(^^; ロキさんに会えたのが唯一の収穫でした(^-^)/ では、おやすみなさいm(__)m
そうだったんですね(^_^)a おやすみなさい(^-^)
そのときはよろしくお願いします!(^^)/ おさかなさんが問題なければ試しで行くのもありですが、 今のところ勝てる気がしないので、せっかくの鍵を無駄にしてしまいそうです(;^_^A
必要になったらお気軽にいってくださいね\(^^)/ モーリー鍵も溜まってます(^^)v 時間が合えば、出しますので遠慮なくいってください
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) 玄竜?だかのカギが出たので皆さん行きませんか? 今日はこれから暇なのでまた来ますね~
おさかなさん、ありがとう、今日はいつでも大丈夫です!(^^♪
皆さん鍵がでて羨ましい、野良も狙っていますが、まったく入れず・・ いっぱいです。しゅっぱつしました。解散してます。見飽きました(-_-;) 今日はずっと暇なので連れて行ってくださいm(__)m
ごめんなさいm(__)mいろいろあって今日ちょっと無理そうです。私が言い出しっぺなのにすいませんm(__)m
今いるようでしたらまったりレオダーマでも ぼこりにいきませんか?(*´Д`)
そうでしたか、また今度お願いしますね!m(__)m
きららさん昨日は申し訳ありませんでしたm(__)m 今夜なら大丈夫です(^^)v 幻龍とモーリー、都合が合えばいきましょ(^3^)/ 他の方も都合が合えば是非お願いします\(^^)/
おさかなさん、こんにちは! 俺も幻龍鍵を持ってるのでよかったら皆さんで行きましょう!
こんにちは(^-^)/ 幻竜鎧上が1つでればコンプなんですが良かったら連れてって下さいm(__)m 他に参加したい方がいれば私は辞退しますのでお願いしますm(__)m
お疲れ様です! 今日は予定が空きました(^-^)お時間合う方遊びましょー!
ロキさん、こんばんは(^-^)/ ミルド鍵確保しときましたよ。2本だけですがf(^^; 雫と石も。
てんさんこんばんわ!今しがた野良でミルドいってきてクリア出来ました!びっくりするほどスムーズだったので拍子抜けしました(^-^)構成はいつもてんさんと一緒に行ってるのと一緒です。自分も鍵二つあるので行きましょ!
皆さんこんばんわ\(^^)/ 幻龍はきららさん来たら行こうと思ってますm(__)m ミルド攻略おめでとうございます(^3^)/ 羨まし(^^)v
おさかなさん、こんばんわ!結局、幻龍いっこもでず( ノД`)シクシク… 連れて行ってください!m(__)m ミルドお手伝いできますので言ってくださいね!(*^^*)
たしかnanaさんもミルドまだったような 一緒にいけるといいですね(*^^*)
きららさんこんばんわ\(^^)/幻龍とりあえずいきましょ(^3^)皆さんいけますか?
返事遅れましたm(__)mロキさん、ミルド討伐おめでとうございます(^-^)/良かったですね(^-^)/ ちなみに私もクリア済みです♪♪
あっ皆さんクリア済なんですね(^3^)/さすが皆さん(^_^)/~~ 当然私は末クリアです(笑)
おさかなさん、きららさん、こんばんは(^-^)/ 私これからお風呂なので22時に来ますm(__)m 待たなくて大丈夫ですので幻竜行ってきて下さいね(^-^)/
てんさん幻龍鎧上とりにいきましょ(^3^)/
私も22時に来ますねm(__)m
みなさんこんばんは!おさかなさんお願いしまーす!てんさんもクリア済みだったんですね(^-^)
いつでも行けますよ(*^^*)
私も大丈夫です(^^)v
自分も大丈夫です!
幻龍の前にモーリー1回やらせてください。上級やったことなくてm(__)mモーリーやったらすぐ幻龍でお願いしますm(__)m
てんさん来たらフレンド募集しますね。 お願いします\(^^)/
了解です。
来ました。 おさかなさん、ありがとうございますm(__)m
分かりました!
お願いします(^_^)/~~
準備して入りますね(^-^)/
えーー!何故か抜けちゃいました....ごめんなさい>_<
おさかなさん、ありがとうございました(*^^*)
おさかなさん、ありがとうございましたm(__)m ロキさん抜けちゃったのが惜しいですがf(^^; 通信障害ですね(T∀T)
気にしないでくださいね\(^^)/よくあることです(^^)v 結局何もでず(T-T)ごめんなさいm(__)m
クリア出来たみたいで良かったです(^-^) ほんとごめんなさい>_<
何かいきます?鍵は私出しますので。
すいません。お願いがあるのですが、ミルドに挑戦がスピードクリアできません。ご一緒願えないでしょうか?m(__)m
行きましょう(^-^)/
喜んで(^-^)
ありがとうございます\(^^)/すいませんクズみたいなクエスト誘ってしまいm(__)m
何回ホストでやっても駄目でした。爪で行けばいいですよね?
とんでもないです(^-^)/ みんなで力を合わせてやっつけましょー♪♪
食べ物なにがいいでしょうか?装備は爪でいいでしょうか?申し訳ありません
伝説かなにかでしたっけ?
食べ物なにがいいでしょうか?ほんとミジンコですいませんm(__)m
ミストバーンですかね? 了解です爪がないとキツいですね。完凸じゃなくても大丈夫ですm(__)mバイキルトン積んで爪持ち以外はたたうたとバイキルトンですm(__)m
あ。きららさんごめんなさいm(__)m 魔王軍に挑戦です。皆さんとっくにクリアしてるクズクエストです。
ミストでした。すいません
道具持ち込めましたっけ?
あっ
ミルドでなくて魔王軍に挑戦ですね、爪そだてていない・・(-_-;)
食べ物が食べれないですね>_<
作戦があります(^-^)/ 皆さんの装備教えて下さいm(__)m 武器です。
私戦力外です、すみません(-_-;) 野良で補完してもらったほうが良いです 力になれず済みません><
自分もそんないい爪ないですけど、一回行きましょ(^-^)
私、爪まったく強化すらしていないので戦力外です。 足引っ張るので野良入れた方がいいです、すみません><;
スピードクリアが目的なら死んでも構わないので石、葉、特薬、バイキルトンですm(__)m 爪が二人いれば行けますよ(^-^)/
すいませんでした。今回のは忘れてください。貴重な時間をすいませんでした。m(__)m他のいきましょ。 すいませんでした。
自分は行くならハグ爪2凸か、ルビ剣でイオマータですね、たしかイオ弱点でしたよね?
ロキさん、はぐ爪です。に凸あれば十分です。 おさかなさん、爪なにかありますか?
すいません付き合ってもらってm(__)m大天使無凸しか、、
ロキさん、おさかなさん、爪に乗せられるスキルだけ教えて下さい。そんな凄いのは必要ないので大丈夫ですm(__)m天空完凸より火力でますから(^-^)/
きららさんと私はバトマス天空完凸でたたうたですm(__)m
補特B,攻特B,補呪Bです。弱くてすいません
やいばくだき、疾風、爆裂くらいです
大丈夫ですよ(^-^)/ スキルは攻撃系を積んで下さいm(__)mあとピオラですm(__)m
やいば、ばくれつ、ピオラですm(__)m
ほんとにごめんなさいm(__)m
疾風、やいばくだきくらいですねー、載せれるのは。彗星もスキルレベル全然あがってないです。ただ、攻撃力は350くらいまでは上げれます。
皆さんほんとごめんなさいm(__)m貴重な時間を。 とりあえず部屋たてますね。 5分後お願いします\(^^)/
ほんとごめんなさいm(__)m
ロキさん、了解ですm(__)m 全員バトマスで道具はバイキルトン、石、葉、特薬草かアモールですm(__)m 開幕でおさかなさん、ロキさんは自身にバイキルトンです。私はロキさんにバイキルトン、きららさんはおさかなさんにバイキルトンです。石で蘇生まではコンボでごり押しして蘇生後は私ときららさんはたたうた。おさかなさん、ロキさんはバイキルトンですm(__)m
おさかなさん全然気にすることないですよ(^-^) これはこれでハードル高めでやりがいありそうじゃないですか(^-^)このメンバーでクリアすることに意義があるように思います(^-^)
攻撃392が限界でした。紙装甲ですが(-_-;)
ありがとうございます(T-T)
636の作戦でお願いしますm(__)m 防具はメラ耐性くらいで大丈夫ですm(__)m 準備して入りますね(^-^)/
メラ耐性にすこし調整します。いつでもおkです!
お疲れ様でした(^-^)/ おさかなさん、おめでとうございます(^-^)/
皆さんほんとにありがとうございましたm(__)m 感謝感謝です。
おさかなさん、おめでとう!
ありがとうございました(^-^) 楽しかったです!
私鍵出しますので、行きたいところあったらいってください。m(__)m
皆さんに貴重な石を使わせてしまう作戦しか思い付きませんでした。すみません。ありがとうございましたm(__)m
みなさんよければこのメンバーでミルド魔王行ってみたいです(^-^)
てんさん、ロキさん、きららさんほんとありがとうございましたm(__)m
私はなんでも大丈夫です\(^^)/ 初見ですがm(__)m
ミルド行くなら鍵だしますよ(^-^)/ おさかなさんはスタミナ切れじゃないですか? 私はMAXですのでだしますよ(^-^)/
スタミナ大丈夫です\(^^)/私に出させてくださいm(__)mご配慮ありがとうございます(^3^)/
一応動画攻略方法は見てきました。 海賊大天使で行こうと思ってますが、大丈夫ですか?
ありがとうございますm(__)m 防具はブレス耐性があるといいですよ。守備力は500前後でもクリア自体は可能です。きららさんのアローに賭けましょう(^-^)/
大丈夫ですよ(^-^)/
あとロキさんはスパでお願いしたいのですがm(__)m
大天使剣、ベホイム、ピオラ、たたうたで考えてますm(__)m
ベホの代わりにスクルト積んで頂けませんか?ロキさんにフバーハ積んで頂けるとありがたいですm(__)m
えーと、もろもろ了解です。 おさかなさんたたうた積まれるので自分はアクアロ2挿しでいきますね。
私の考えだと海賊2スパ1マモマス1で荒波二枚と保険でスクルト1フバーハ1アクアロ3でロキさんにバフと回復、きららさんにデバフと火力、私とおさかなさんでごり押しがバランスいいかなと思ってますm(__)m ご意見があれば遠慮なくお願いしますm(__)m
アクアロ2連できますか?スゲー‼ なんかいけそうですね(^-^)/
私は準備OKですm(__)m
了解しましたm(__)m5分後たてますね(^_^)/~~
えと、アクアロ1でいいのかな?たたうたにしますね。
了解です!きららさんさっきから見えられないですけど、いらっしゃいますかね?
了解ですm(__)m 皆さん宜しくお願いしますm(__)m
しつこくて申し訳ありませんが、モーリー後たてますね(^_^)/~~2連戦お願いします
きららさんお休みになったかも知れませんねm(__)m とりあえず立てるのやめました
すみません、先ほど戻りました。 大丈夫ですよ。ミルドどうだったのか忘れてます(;^_^A
ごめんなさいお付き合いお願いいたしますm(__)m 申し訳ないです
いつでも大丈夫ですよ(*^^*)
あれ皆さん行っちゃったかな、、
再度たてますね(^_^)/~~お願いいたします
きららさん、アクアロ2のたたうたでお願いしますm(__)m
戻りましたm(__)m
すみません。きららさんにスキルを積み替えて頂けるとありがたいですm(__)m
分かりました。すみません、時間的に2連戦難しいかも。 以前クリアしたときは、ふたりでアクアロ1枚ずつ、計2枚でした。
作戦練り直しだと勘違いしましたm(__)m再度たてますね(^_^)/~~ごめんなさい
積みなおしました。待機中です。
あ。モーリー含め2連戦という意味です。申し訳ありません。
ロキさんにスパやってもらうのでガンガン行きたいと思ってますm(__)mデバフ狙いなのですみませんが宜しくお願いしますm(__)m
ロキさんにスパやってもらうのでガンガン攻めたいと思ってますm(__)mデバフ狙いなのですみませんが宜しくお願いしますm(__)m
前半、かなりよかっただけに残念でした。
お疲れ様でした。 封印のタイミングが悪かったですねf(^^;
すいませんm(__)m私が流れ崩してしまいました。 やっぱり皆さん上手いですね(^^)v 申し訳ありませんでした。
おさかなさん鍵ありがとうございました!いやー勝ちパターンだったんですけどねー、あれは(^_^)a
初見であれだけ動けるのは流石ですよ(^-^)/ 第一形体は私とおさかなさんはミルドのみ攻撃で大丈夫ですm(__)m次回は倒しましょうね(^-^)/
まさか死んでしまうとは が連発してしまいました。 ごめんなさいm(__)m でも楽しかったです。ありがとうございましたm(__)m
そうですね、あれだけ決まるのは珍しいです。 勝てると思いました(*´ω`*)残念です。 ではでは、おやすみなさい。
今日は迷惑ばかりかけてしまいすいませんでした(いつもこんな事言ってるような、、苦笑)(T-T) ありがとうございました。m(__)m
途中補助お願いスタンプ押したと思いますが、あれはたたうたお願いでした(^_^)a初見では十分すぎる出来ですよ(^-^)次は倒しましょうね(^-^)
あっ了解しましたm(__)m何したら良いのかわからず、スクルト、、。ごめんなさいm(。≧Д≦。)m ありがとうございました。(^^)v
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) てんさん、持ち寄り募集荒れてて出来そうにないですね(ーー;)
そうですねf(^^; 19時にまたここに来ますm(__)m
また募集板を見てますね(^-^)/
とりあえず募集してみますか?
遅くなりましたm(__)m 募集した方が早そうですねf(^^; 二人決めてマルチ板あたりに誘導してやり方決めた方がよさそうですm(__)m
ですね。 募集して古代辺りなら今は邪魔にならないでしょうからね(^-^)/ 募集してフレ登録してからどちらかがラストでやりますか?
前回は天空で行ったけどマホ転生の人がドルモーアのコンボが強くて今回はマホ転生で行ってみます(笑)
nanaさんにお任せしてもいいですか? 詐欺防止でご当地、フレ登録、鍵見せ、出発でm(__)m 私は最初か最後どちらでもいいですよ(^-^)/
了解しました(^-^)/ とりあえず募集して古代遺跡に移動してフレ登録からのカギ見せの順でいきます!
了解しましたm(__)m 移動します。
てんさんお疲れ様でした~(^-^)/ 楽しくまわれて良かったです(*´ω`*) 装備が… うらやましい(;つД`)
nanaさん、お疲れ様でしたm(__)m おかげ様でフルセット揃いました(^-^)/ 次からはこちらで皆さんに還元させて頂きます(^-^)/
質問ですm(__)m ルビ杖の無凸でドラゴラム クリア出来ますかね?
また玄竜のカギが出た(笑)
お疲れ様ですm(__)m バランですかね?一応、可能ではありますがベホとピオラ積みになると思いますので苦しいです。あり杖をお持ちでしたらそちらにドラゴ積んだ方が楽ですよ。
てんさんお疲れ様です(*´ω`*) ゲマです。見たらまだクリアしてなかったので…
失礼しましたm(__)m 可能です。私もルビス杖にドラゴ1積みで討伐してますよ(^-^)/ちなみに無効盾も無しです。ラスゲのメラストーム次第だと思いますm(__)m
ありがとうございますm(__)m どなたかゲマお手伝い可能な人居ますか? 遅い時間ですし明日でも大丈夫な人いましたらお願いしますm(__)m 明日は休みなのでウロウロしてます(笑)
私も明日は空いていますがゲマはお手伝いできるほどではf(^^;アドバイス位なら。ゴンズにはドラゴが効かないのでイオナズンとドラゴの混合パテが理想です。ドラゴ自体は5枚ほどあれば火力はたりますよ。ラスゲは連呪でできるだけ稼いで2回目のメラストームまでにこちらも2回目の連呪に行ければ勝ちです。
わかりずらいですよねf(^^; ラスゲを跨ぐ際にガードで無効状態を作り連呪コンボでできるだけ削りラスゲに突入します。 そこからのメラストームはノーダメージでしのぎますが無効が切れてからのメラストーム(2回目)が来たら即死です。それまでに再度、連呪コンボで仕留めます。メラストームが先か連呪コンボが先かの勝負です。
nanaさんてんさんこんばんは! ルビ剣ドラゴ積みの海賊でよければお手伝いできますよ!
ロキさん、こんばんは(^-^)/ ロキさんが参加なら安心ですね。アドバイス下手で申し訳ないm(__)m 後は宜しくお願いします。
私はさんま(ロト3魔王)やってます。3戦ほど野良でやりましたが一度ラスゲ残りわずかまで行きました。悔しい(≧口≦)ノ 立ち回りは理解できましたので近々ぶったおします。その前に鍵集めないとですがf(^^;
自分も最近ちょいちょい行ってます!勝てませんけど、なんか思ってたより強くないというか、立ち回りというかみんなと呼吸を合わせるのがゲキムズって感じます。シドーも行ってるんですがこっちの方が強いです笑
私もそう思います(^-^)/ 私とロキさんは竜王戦でかなり鍛えられましたからね(^-^)/人によっては竜王やシドーの方が強いと言いますし。ちなみにシドーは無効盾がありませんが耐性と魔法学院でハーゴン戦が凌げるか試したいんですよ。後で付き合って頂けるとありがたいのですがm(__)m
大丈夫ですよ(^-^)逆にハーゴンさえクリア出来ればシドー戦はジゴデインが来るとはいえロト盾の方が有利ですからね。ただけっこうベギラマイオナズン強力なので魔法学院2掛けは必要かもしれませんね。
そうなんですよ(T∀T)マホトーン積みでお供を黙らせて学院でイオナズンを耐えて隙あらば攻撃して行こうと考えてます。ただ野良だと作戦が伝わらないので厳しいんですよね。シドーまで行ければ回復盾が活かせるので頑張りたいです。
あ、マホトーン効くんですね!ならいけるんじゃないですかね(^-^)野良でもある程度強者なら装備で察してくれるかもしれませんね。とりあえずやってみましょ(^-^)
ありがとうございますm(__)m 野良でやるなら石と雫を積みますので残りは学院と葉になりますね。ガードの外し方を間違えたらアウトですねf(^^;回復もお願いすることになっちゃいますがm(__)m
もしくは葉を積まずにアモールか果実ですかねm(__)m
そうですねー二人は目覚めが必要なので一人のみの回復もちだと開幕が厳しいかもしれませんね、葉っぱはなしで回復薬の方がいいかと思います! いつでもいけますよ(^-^)
開幕でタイミング見て学院なのでロキさんは回復積んで頂けるとありがたいのですがm(__)m凌げればいいのですがまだ試してないので私にもわかりませんf(^^; とりあえず5分後に建てますね。ハーゴン無理そうなら雫は使わないで下さいねm(__)m
あ、そうですね、そうなっちゃいますね>_< 了解です!
意外と行けそうでしたね(^-^)ただシドーはやっぱり強い....魔法学院ってバリア2掛け効果なんですか?
お疲れ様でしたm(__)m 学院で大丈夫そうでした(^-^)/ それよりも開幕のメガンテがきついですねf(^^; あれはガードしかないですよね?
はい(^-^)/
あれは運がなかったとしかいえないですね>_<せめて二巡目くらいに来るのならその間にアクアロで威力激減させれるんですが(^_^)aだいたいもっとベギラマがとんできます。バイキルトがハーゴンにかかったのもきつかったですね>_<2p4pの方々もそんなに慣れていらっしゃらない感じでした(^_^)a
たしかにf(^^; 次に行く時はマホトーンやめてスクルトかピオラ積んで行きます(^-^)/それから回復薬を持ってったのに使うのすっかり忘れてましたぁ(T∀T)
そうですね、スクルトは一枚ほしいところですね>_<一人天使剣がいれば補助呪文枠が増えて安定すると思います!四人で回復以外の補助呪文枠3、スクルト、シャナク、ピオらは最低限必須だと思います>_<
わかりました。勉強になりますm(__)m お試しのつもりでしたがロキさんにはいつもそれ以上の収穫を頂きます(^-^)/感謝ですm(__)m 次は勝ちに行きたいと思いますので近いうちにまたお願いしますm(__)m
いえいえこちらこそ(^-^)魔法学院の凄さを改めて感じることができました(^-^)それでいけちゃうてんさんも凄いです(^-^) またやりましょう(^-^) ありがとうございました!
皆さまこんにちはm(__)m 課金天空20連、1つもない天空剣狙ってドラキ、鎧下しか出なかったおさかなですm(。≧Д≦。)m きららさん、今夜どうてすか? モーリー上級7連戦!Σ( ̄□ ̄;) 都合会わなかったら日にち改めますm(__)m
また夜来ますねm(__)m
足りなかったら1周年の鍵も129本ありますので (゜ロ゜) 消費が苦行だあ(T-T)
皆さん、こんばんは(^-^)/ 先程ソロで神竜とエスタをパーフェクトクリアして来ましたm(__)mこれでソロ、マルチ、装備(3キャラ分)全ての幻シリーズがコンプリートとなりました(^-^)/ ここからは全ての幻鍵を提供させて頂きますね。現在はエスタが1本ありますので声かけて下さいね(^-^)/
おさかなさん、こんばんわ。 天空下は優秀なので当たりですよ(*^^*) 先日イオンで初モーリー上級3つGetしてきました! おさかなさんの都合の良い時間でいいです。
私も持ち寄りで消費していたのですが、使いきれず(;^_^A あと、しんりゅうがでたのでモーリーのあとで行きませんか? どれも守備力が高いので重宝しますよ(*^^*)
いつでも大丈夫です\(^^)/ 今からいきますか?
てんさんこんばんわ\(^^)/ もし良かったら青玉集めどうですか?
私は玉が使いきれず倉庫で腐ってます。 おかげで強化の鍵も使えず99本f(^^; 身動きが取れませんm(__)m
それでは20時ころでどうですか?4人集まってくれると嬉しいですが、駄目なら集まった人でいきましょ(^3^)/ この前できなかったムドーもやりましょう
了解です。20時頃にまた来ますね。
すみません、用事ができたので、8:30でお願いしますm(__)m
私も今スレしようと思ってました。830から9時までには来ますねm(__)m
戻りました。今誰かいますか?
すいません遅れましたm(__)m 誰もいませんね。きららさんモーリーいきますか。 あと2人は野良で良いですか?
はい、野良でも構いません。 もしくは持ち寄り所でも構わないです。
モーリー上級って6本いるんですね・・ 3本しかないのでただのモーリーにしかならないw
野良にしますね。きららさん大量に余ってるスラ食ってなんですか?
きららさん出さなくて良いですよ(^_^)/~~
皆さんこんばんは(*´ω`*) 気付いたら寝てた~ もし良かったらゲマお手伝いしてほしいのですが…
メタルスライム餅です。
了解です\(^^)/
nanaさん、こんばんわ。 ゲマって賢者前提ですよね・・お手伝いしたのはやまやまなのですが 無凸杖しかないので足をひっぱってしまう((+_+))
Nanaさんこんばんわ\(^^)/ ゲマ良いですね(^^)v私も末クリアです。 Nanaさん青玉不足してたらモーリーいきませんか? その後、ゲマ、ムドーどうですか?
おさかなさん、今スタミナフルなので、先にしんりゅういきましょ。 nanaさんも宜しければご参加ください。あと1名は野良にします。
私全部鍵出しますよー。負けても大丈夫(^_^)/~~
私も無凸のルビ杖にドラゴラムくらいしか無いので野良も出来なくて(;つД`) 駄目もとでやりましょう(笑)
部屋作りましたのでお願いします。
私もモーリーやしんりゅうありますので出しますよ(*´ω`*)
おさかなさん、部屋でお待ちしております。
きららさんありがとうございました(*´ω`*) もう一度しんりゅう行きますか?カギは4本もあるので!
きららさんありがとうございましたm(__)m 次どうしますか?
もう1人誰かいませんか~(^-^)/
私もしんりゅうありますので、nanaさんに続けて私だしますね
しんりゅう完凸なので誰かいれば譲りたいのですが、 魔王いくのであればスタミナ温存した方がよいかも?
次なんでも大丈夫です。お任せします。
とりあえずモーリーやっちゃって良いですか?私7連だしますので、nanaさんきららさんは鍵出さないで大丈夫です\(^^)/
ならゲマお手伝いお願いしても良いですか(*´ω`*) カギはそれなりにあるので負けても気にしないで下さい。 あと厳しいと思ったら雫もなしでお願いしますm(__)m 30分に部屋を立てても良いですか?
しんりゅうこんだけ完凸してなかった・・これ使えるのかな?
餅をお願いいたしますm(__)m種類は偏りでないように、変えますので
あっ… お任せしますm(__)m
あっごめんなさい。ゲマ了解しました
ゲマいきましょ(^3^)/
モーリーのあとゲマいきましょ
では先におさかなさんのモーリー行きましょうか(^-^)/
準備して参加しますね(*´ω`*)
あ、そうだ、ムドーどうやればクリアできるのか あとでnanaさん教えてくださいm(__)m バビロン2凸海賊か無凸天使杖か無凸賢者杖しかないのです。。
モーリー了解しました。たてまーす
おさかなさんありがとうございました(*´ω`*)
記憶が… 後で調べて思い出します(;つД`)
その中だとバビロン2凸海賊がオススメですよ。ベホイムがあるといいですね。
おさかなさん沢山ありがとうございました(*´ω`*)
皆さま苦行お付き合いいただいてありがとうございましたm(__)m
おさかなさん、ありがとうございました。m(__)m
アドバイスマンさん。すゴーい(^_^)/~~
この後はゲマ、ムドーの流れで良いですか? とりあえず私は ルビ杖にドラゴラムの予定です。
アドバイスマン・・?( ゚Д゚)
で・・ではバビロンでサポート主体でいきますね。 ラスゲは火力不足必死なので、耐久になりそう? イオマータとジバリーナならありますが使うことなさそう・・
私もルビ杖にドラ積んできますね。
時間は10分に立てます(*´ω`*) 1人海賊のルビ剣でも良いですね!
あっ、ムドーだけの話ですよ。 ゲマなら海賊に3凸以上のルビス剣を持たせるといいですよ。3凸以上のルビス剣を持ってたらの話ですが。
ルビス4本あったのですが、1本砕いてしまった・・( ゚Д゚) ゲマどうしましょう・・。
アドバイスマンさん=てんさん?
ドラゴラムがないのですが・・
なら私が海賊のルビ剣にしましょうか?
激しい炎でも大丈夫ですよ(*´ω`*)
とりあえずまだ立てないですm(__)m
ベホと何が良いですかね?スクルト、フバーハ、マジックなんとか。 鍵私だしますよん
はげしい炎はひとつだけあります。
私雫も余ってますので、積極的に使いますが、皆さんはお気になさらずm(__)m
体力が満タンなので私から行きますよ(*´ω`*) 私がフバーハで行くのでスクルトお願いしますm(__)m
ドラゴラムが無いルビス剣海賊なら、ゲマの第1ゲージを削りきる前にゴンズを絶対倒すこと、第2ゲージからは賢者に舟歌やピオラなどでサポートすればいいかと。
ルビ剣は3凸以上になるのであれば海賊で激しい炎でも行けます。 2ゲージ以降がサポートメインになります。
詳しいですね(*´ω`*)
すみませんでした。少しオセッカイでしたね。ゲマ頑張ってください。 アディオス
明日も休みで昼寝したから元気なのでゆっくり考えて大丈夫ですよ(*´ω`*)
アドバイスマンさんありがとう(^_^)/~~
ルビ剣3凸ないので、天空剣かルビス弓しか・・ ゴンズに守備力ダウン、すばやさダウンはいるなら弓にして バイキルト、ルビス光、アークアローというのはどうでしょうか。
もしくは天空の剣になりますが、攻撃力アップしないとゴンズ厳しいかもわかりません。
ルビ弓の海賊で試してみますか(*´ω`*)
イオナズンがないとゴンズ?がヤバイけど持ってないんですよね(;つД`)
かいぞくで、はぐめたブーメランにしてほのおつむとか?
ゴンズを削る前提だと攻撃力が厳しいですよね・・
ジバリーナはありますが、2つ詰める杖が・・ないので( ノД`)シクシク…
メタスラ杖あるんですが、無凸、、。駄目ですね
悩みますね(;つД`) それか皆さんの装備なら竜王にします? それなら悩まないで良いかも(笑) 竜王でルビ弓 アクアロが有れば勝てますよ(*´ω`*)
ドラゴン杖砕いちゃったし(T-T)
今回の玄龍の杖を完凸すると呪文2つめて強いですよ(*´ω`*)
竜王はクリア済みです(*^^*) はぐブーメランにしたら勝てました。
みたいですね、玄龍の杖完凸できたら戦力になれるのに・・
失礼しました(ーー;) ならゲマですね! おさかなさんメタ杖にドラゴラムつめます? それなら大丈夫ですよ(*´ω`*)
お任せします(^_^)/~~
海賊でルビ弓でいってみます?
補特B,補呪Bです。アリアハンあったかなあ ちょっとみてきます
ですね(*´ω`*)
アリアハン祝福ありました。 あとスクルトでいきますね
天使杖が無凸なのが痛い… 何故に杖ばかり無凸なんだろ… 早く賢者杖の錬金を~
同じく天使杖と賢者杖の無凸です・・( ノД`)シクシク…
攻略サイトみると勝てる気がしません・・ いつでも準備OKです・・
とりあえず試してみますか(*´ω`*) 大丈夫なら立てますが良いですか?
これから立てますので準備出来たらお願いしますm(__)m フレから野良に移ります(^-^)/
おkです。
こんばんは(^-^)/ 盛り上がってますね。スレだいぶ遡って見てきました。アドバイスマンさん?私では無いですf(^^; ギガデインとイオナズンがあるならきららさんはアリ杖かさとり弓でも行けますよ。野良でドラ杖完凸のドラゴ2、イオナズン持ちでm(__)m
足ひっぱりそうな(T-T)準備は大丈夫ですm(__)m
さとり弓に変更しますね・・(;^_^A
賢者でさとり弓ですよね・・
てんさんこんばんわ\(^^)/ あれアドバイスマンさん? このあとムドーいきます!大丈夫です?
とりあえずゲマ頑張って来ますねm(__)m
さとり弓は、べホイミ、ピオラ、スクルトにしますね
いってらっしゃい(^-^)/ 応援してます(^-^)/
あ、なまえ違いますが気にしないで・・
すみませんでしたm(__)m 野良が立回り分かってないのかな… 何故に倒す!って思った(笑) いけそうですね(*´ω`*)
お疲れ様でしたm(__)m
てんさんお疲れ様です(*´ω`*)
すいませんでした。m(__)m でもなんか行けそうですねm(__)m
ピオラ×2でスクルトなしでよかったでね。 確かに倒しては復活させてましたね・・(;^_^A
時間が許すなら、ムドー後いきましょ(^3^)/ 私だしますよん
きららさん海賊のサポートでお願いしますm(__)m 野良の海賊は駄目ですね(笑)
たいほうで自滅してましたし、地雷?(*´ω`*) ラスゲまではすくなくともいけると思う。
海賊でバビロン2凸?さとり弓?
流れが分かったのでもう一度ゲマにしませんかm(__)m
すぐいっちゃいます?私だしますよん
いきましょ(^3^)/
どちらでもお任せしますm(__)m 結界中に砲撃や攻撃した時点で終わってると思いました(笑)
もう一度私が出しますよ(^-^)/
てんさんの指導通り、賢者、ドラ2をゲスト待ちますね。少し待つかも。きららさんが海賊ですねm(__)m
了解です。
海賊はやめた方がいいですよ。ドラゴの数が足りてないです。ラスゲ行けてもメラストームで死にます。削りきれません。
とりあえずスタミナマックスなので、だしますよん。ゲスト駄目なら、出発ok出さないでください。けりますので、
マゴマゴ(((((((・・;)
どうしましょ まごまご(*゜Q゜*)
先程と同じ装備で賢者を入れて下さいm(__)m 理想はドラ杖完凸のドラゴ3かドラ2のイオナズン1です。
ラスゲまで一度いったことあるのですが、てんさんのいう通り やはり私の装備だとクリア難しいと思います・・
きららさんも賢者で良いですか? てんさんお手伝い出来ますか?
Nanaさん竜王は末クリアですか?私は当然末ですが
きららさん、大丈夫ですよ。さとり弓で完全サポートしてみて下さい。それだけでもかなり助かりますよ(^-^)/
話噛み合わずすいません。忘れてください
賢者さとり弓ですね、大丈夫です。 私抜きで野良から助っ人選んでもらって全然かまいませんよ。 足引っ張てるので・・
1、2回くらいしかやったこと無いです… クリアもまだですね(ーー;)
いつでも準備おkです。
ものすごく手伝いたい気持ちはあるのですが私ができるのはラスゲまでで削りきれるだけの火力は無いです(T∀T)
竜王いくなら鍵だしますよ。
とりあえずまた装備が揃うまで待ちますか(*´ω`*) カギは8本もあるのでいつでも大丈夫ですよ🎵
まごまご(゜ロ゜)
私は何でもいいですよ(*´ω`*)
竜王、ムドーでいきますか(^_^)/~~ ムドーは私出しますので
てんさんお願いします\(^^)/
(*≧∀≦*)
では私竜王 > おさかなさんムドーで (*´ω`*)
了解で少し攻略を観てきますので45分くらいまでお待ち下さいm(__)m
今日はサポートに回らせて下さいm(__)m おさかなさん、nanaさん、海賊で きららさん、マモマスで 野良でマモマスのルビス弓かはぐウィング これで完璧ですよ(^-^)/
ピオラとヘナトス?どっちが良いですか? 守備はロト盾にすると570程度になります…
ピオラがないと海賊は結構キツかったですm(__)m
了解しました(^-^)/
へや作りました。
私守備力520m(__)m改めて弱!ミジンコ! ピオラ了解しましたm(__)m
ピオラで大丈夫です。アークアロ2積ふたりにする予定です。
頑張ってー(^-^)/
戻って来る頃にロキさんが来れば最高ですね♪♪
あー、炊き出しでメタ盾でないかなぁー。 回してこよっ‼
た、たまはがね!? ・・・( ゚д゚)ポカーン
立回りが下手ですみませんでしたm(__)m
ごめんなさいm(。≧Д≦。)m
ダウンがまったく入らず、こればかりは運なので・・ はぐブーメランにビーストカッターの方がよかったかな・・
竜王はゲージひとつけずる間に最低1回はダウン入らないと無理なので運だけです。今回は仕方がなかったとしか。
お疲れ様です! 盛り上がってますね!
鍵は大量にあるので何度でも挑戦できます(*´ω`*)
やったーロキさん(^_^)/~~待ってました(^-^)v
立回りの勉強になりましたm(__)m 最初はスッゴい流れで良かったですね(*´ω`*)
きたきたー(^-^)/ ロキさんにマモマス闘神弓のアクアロ2本積みでどうですか?おさかなさん、大天使でたたうた積めますし。バランスいいかなと思いますよ(^-^)/
後はいつものメンバーで楽しんで下さい(*´ω`*) 今日は本当にありがとうございました(^-^)/
どうしましょ。ロキさん来てくれましたm(__)m 気分転換にムドーいきましょか?
まごまご(゜ロ゜)
いまいち、流れが読めてないですけど、りゅうおう?ゲマですか? とりあえず、nanaさん!nanaさんもいつものメンバーですよ!そんな寂しいこと言わないでくださいー>_<
あっ
nanaさんはいつもの時間からすると、だいぶ遅い時間ですし そろそろ(´Д⊂ヽですよね。他意はないと思いますよ。。 次どうします?ムドーの予定でしたけど。。
nanaさんすいませんm(__)m 私の発言で気分を害されてしまったら大変申し訳ありませんm(__)m 言い方悪かったと反省してます。 でもそういう意味で発言したわけでは絶対ありませんのでお願いします(T-T) ロキさん巻き込んでしまいすいませんでしたm(__)m
遡って見てきました。アドバイスマン....何者ですかね.....確かにきららさんの言われる通りかもしれません>_<でもnanaさんとも一緒に戦いたかったですー>_<
あーー(T-T)皆さんごめんなさいm(__)m
時間も遅いのでここまでにしておきますね。 ではでは
きららさんムドーいきましょ!ロキさんお願いします\(^^)/
あーなんか自分がいろいろ盛り上がってたの水さしちゃいました?ごめんなさいー>_< おさかなさんは絶対悪くないですよ>_< まあ気を取り直してというか、自由にまったりゆっくりやってくのが水族館流かもしれませんし、とりあえず、遊べる方遊びましょう(^-^)
なんかごめんなさいm(__)m
ロキさん巻き込んでしまいすいませんでしたm(__)m
いや、私の発言かもf(^^;竜王行くならおさかなさん、ロキさん、きららさんがベストだと思って。ロキさん来てくれたので嬉しくてつい。参加しなかったのは私が入ると構成的に勝率が下がるので、皆さんに勝ってほしくての考えだったのですが、でしゃばり過ぎました(T∀T)すみません。
てんさんまで巻き込んでしまった(T-T) 皆さんごめんなさいm(。≧Д≦。)m
いえいえ、メンバーがえーと、六人いらっしゃるので重複しちゃうと難しいところもありますよね、気を使っちゃいますからね(^_^)a 堅苦しいことはなしで遊べるときに遊べる人でやっていきましょうよ(^-^)
ロキさんしんりゅうすべて完しました? しんりゅう鍵ありますので、完してなかったらいきませんか?てんさんもどうです?
ぜひぜひ(^-^)あと武器が一つで完成ですー>_<
2つあるので、2連戦しましょう!スラ食何が良いですかね?てんさん行けますか?
おさかなさん、ありがとうございますm(__)m ですが、今日はサポート側にいて、ここにきての参加は気が引けます。幻は全て完凸済みですのでお気持ちだけ頂きますね。次回は私もエスタ出しますので宜しくお願いしますm(__)mお疲れ様でした。
ロキさんすいません。 幻じゃなく、ただのしんりゅうですが大丈夫ですか?
いろいろ迷惑かけてすみませんでしたm(__)m
全然ありがたいです(^-^) いやー、なんか、すいません....完全に自分が来たことで盛り上がってたの止めちゃいましたね....
ロキさんいきましょ(^3^)/ しんりゅう2連戦お願いします\(^^)/ 今からたてますね
了解です!
すべて私の不徳の致すところですm(__)mすべて私の責任ですm(__)m皆さんは悪くないし、気にしないでくださいね\(^^)/
おさかなさんありがとうございました!コンがでたー!うれしー(^-^)
ロキさんありがとうございました(^-^)v こん出て良かった(^-^)v でれうれしい!
ロキさんエグチキは完してますか?
いえ、まだです>_<エグチキは全然揃ってないです>_<
いきましょ(^3^)/ 波動無いんで、お願いできますか?
何からなんまで....おさかなさんホント感謝です>_<御言葉に甘えます(^-^)波動積んでいきますね!
お願いします\(^^)/たてますね
ありがとうございます!
おさかなさん、神龍エグチキと貴重な鍵をありがとうございました!
ロキさんありがとうございました(^-^)v 楽しかった〰(^-^)v
そろそろ寝ますねm(__)m ありがとうございました(^_^)/~~
おさかなさんはほんとに優しいお方です>_<だからこそ、ここまで水族館が続いているんでしょうね(^-^)ここは僕にとって大きな居場所なのでこれからもよろしくお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おやすみなさい(^-^) ありがとうございましたー!
皆さん昨日…今日は遅くまでありがとうございました(*´ω`*) (((((((・・;) 何でおさかなさんやロキさんが困ってるの… 私の立ち去りかたが悪くてすみませんm(__)m 本当に深い意味はなかったので… すみませんm(__)m 今日は落ち込みながら魔王に八つ当たりしてきます(笑)
ここは本当に楽しくていい場所だと思ってます(*´ω`*) こんな弱い私を歓迎してもらい感謝しかありません。 これからも仲良く皆さんと楽しめたらと思ってますので宜しくお願いしますm(__)m
nanaさんおはようございます\(^^)/ 良かったぁ 正直怒って帰っちゃったと勘違いしてました。勝手に判断してごめんなさいm(__)m nanaさんこれからもお願いします\(^^)/
ロキさんありがとうございます\(^^)/ 私このメンバー内では一番の小僧(゜ロ゜)だと思われますが、SNS,アプリが苦手で(T-T) 迷惑かけますm(__)m
レベル上げでレオダーマいきますが、誰か行きませんか?
おさかなさん、こんばんは(^-^)/ 私も鍵出しますので行きますか?
てんさんこんばんわ\(^^)/ 鍵は私だしますよん(^_^)/~~ 行きましょうか
波動、私無いんですm(__)mお願いできますか? メタ食で行けますかね?
波動は私が積みますよ(^-^)/ 行きましょう。
じゃ5分後たてますね とりあえず2連戦でお願いします\(^^)/
了解ですm(__)m ありがとうございます(^-^)/
こんばんわ、タイミング悪かったかな、いってら~(*´ω`*)
こんばんは(^-^)/ 今一戦終わったところです。 私も鍵出しますので宜しくです(^-^)/ おさかなさん、きららさん来ましたよ♪
きららさんいきましょ(^3^)/
もう一度私出しますので(^_^)/~~ きららさん戻ったらいきましょ(^3^)/
了解ですm(__)m 待機します(^-^)/
メタ食何が良いですか?不足してるの避けますのでいってくださいね
ポテトとジュースが不足ぎみですm(__)m
レオダーマで雫ドロップするんですね(゜ロ゜) 知らなかった(*゜Q゜*)
魔王系は全て出るみたいですがレオでは初めて出ました。うれしいです(^-^)/
無理なら無理って言ってくださいねm(__)m 次のスレッドてんさんたてていただけないでしょうか? スレッド名、ルール、ご新規さん関係などお任せしますm(__)m 私あまりこういうの得意でなくて。てんさんなら他の皆さん納得してくれると思いますし
決して強要はしませんm(__)m 軽い気持ちでできたらでお願いしますm(__)m
すみません、もう行ったと思ったので見てませんでした。
きららさんてんさん戻ったらいきましょ(^3^)/ 不足メタ食ありますか?
得意ではなくても私達のリーダーはおさかなさんしかいませんのでスレ建てはおさかなさんにしか出来ませんよ(^-^)/みんなが大好きおさかなさんです♪♪♪
だいたいあるのでなんでもいいです。もみじまん以外がいいです。 育てている海賊でいきますね。
あっありがとうございます(^3^)/なんかとても嬉しいです。レオ終わったら次のスレッドについて相談させてくださいm(__)m
きららさん了解しましたm(__)m とりあえず私だします 3分後たてますね
お願いします\(^^)/
了解です(^-^)/ 準備OKです。最近アプリ落ちなくなったのですぐ行けると思います(^-^)/
あー、スパで跨いじゃった(T∀T) ごめんなさいm(__)m
もう一回いけます?
私スタミナ3だけ足りず。一回挟めばいけます
部屋つくってあるので時間あればいきましょ
では、私が建てますよ(^-^)/
きららさん、私で連続で行きませんか?
了解しましたm(__)mきららさん終わったら、すぐ私たてますのでお願いします
きららさん、てんさん、私で連戦どうですか?
フレンドで待機中です、お待ちしてます。
一人1回で周回でお願いします\(^^)/
人選すいませんm(__)mちょっと抜けますm(__)m ありがとうございました(^_^)/~~
おさかさん、お疲れ様でしたm(__)m どうしましょう、お開きでしょうか。
すいません鬼嫁がうるさく(T-T) 私は今日はこのへんで失礼しますm(__)m 申し訳ありませんm(__)m 楽しかった〰。またこんどお願いしますm(__)m
私の事は気にせずやってくださいねm(__)m
おさかなさん、次スレどうしましょう?
戻りまた
てんさん。名前ルールは今まで通りでよろしいでしょうか?変更、追加あったら遠慮なくいってください。
リーダーにお任せ致しますm(__)m 皆さん、おさかな水族館に愛着と誇りがありますから名前は変えずにお願いしますね(^-^)/♪♪♪
4にお願いします\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o