スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさんでした~♪ゴメンゴメン ウルスタじゃなく賢者だったしかもはぐメタ冠じゃなく兜だった!ドッヒャーー!! 大地のルミ神が仕事から14:30頃帰ってくるので後1回位いけるかな
もう一回行きますか?
ノーデスは気にしてないで~す!気にしてないで~♪ クリヤー出来ればOKで~す!
違う魔王でも良いですよ😁
了解です(^-^)/
別の所でいいですよ❤️次うどんさんの番ね♪
私が行けそうなトコもうないです。😁 えて兄の行きたいトコで。
じゃあ テンカーでヨロシク!準備できたらまたきま~す!
天地使いで行きまーす🎵 準備🆗です(^-^)/
着替え🎽↔️👕OKで~す!2回チェックしました~♪ それでは、お待ちしてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ちょっと自信ないのて。死んだらごめんなさい🙏
うどちゃん、えてきちさんテンカーお疲れ様でした^ ^ 寝起き飛び込み参戦さしてもらいました(´∀`*) クリアおめでとうございます㊗️🎉
えて兄、たけちゃん、、野良さん ありがとうございました🙇 途中落ちちゃって、すみませんでした(>_<)💦 クリア出来て良かったです😌💓 しかも途中からリハビリ始まっちゃって… ほんとごめんなさい🙏 そしてたけちゃん、ナイス飛び込み🎵 助かりました😚
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うどんさん たけまるさんお疲れさんでした~♪たけまるさんナイスサプライズ!ありがとうございます~♪ フッフッフッこれで29バッチで~す!おーっとっとルミカーが帰って来ちゃうのでまた夜にでもルミカーの監視かの元実家の整理と喪中ハガキをやらないといけないのでゴメンなさ~い。
気にしないでね^ ^ リハビリ頑張ってねファイトー👍 後スレ立ていつもありがとうね♪
えてきちさんまたタイミングあったらよろしくです^ ^ 後1つで30バッチやったね♪
Pちゃんまた夜勤大変やけど風邪気をつけて頑張ってね^ ^ ジャパンカップも頑張って👍 また遊ぼうね^_^
こーちゃん寝れたかな^ ^ 自分は起きすぎました(≧∇≦) またタイミングあったら遊びましょう☆
こーちゃん寝れたかな^ ^ 自分は起きすぎました(≧∇≦) またタイミングあったら遊びましょう☆
ミニョちゃん、ショコちゃん、あーちゃんさんもタイミング合えばまたよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
たけちゃん💓 (*^3(*^o^*)
帰って来ちゃったよーー!!
まだリハビリ中です(^-^)/ でもなんとか参戦は出来るかも⁉️
ヤバい❗ 寝るトコだった💦
リハビリ終わったぁ〰️🎵
今からデザートタイム💓 (*≧∀≦*)
やっぱり野良さんと行けそうなのは、もうないな⤵️ 私が雑魚すぎる(笑) みなさんに助けてもらっちゃお😚
おおお~♪ミスター救世主! お疲れ様~♪またまたきま~す!
えて兄、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おおお~♪ミスタースイーツ🍰! エビフライ🍤とかハンバーグとか唐揚げとか食べてるの?
例の二人はデート中だから来ないのかな?(笑) パーちゃんは仕事だから… あ~ちゃんかたけちゃんが来たら、水魔王行きたいっす🎵 アタッカー×2サポート×2かな?
ただ…今日は座薬入れたり下剤飲んだり点滴したりと… ちょっとバタバタです。 無理なようならみなさんで遊んでくださーい💓 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
ちょこちょこ見てますが、プリンターの調子が悪くてルミの厄災が ものすごーく怒ってま~す((((;゜Д゜))) ちょっといい子ちゃんしてま~す!またね👋
|д゚)チラッ
誰も来ないね💦
魔王は取り消すね💦
イモトアヤコ、結婚💓 🎊
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 誰かくるまで待機しますね。 落ちたらごめんなさい🙏
石崎に1票🙋
ウケ狙い(笑)
当たった🎉(笑)
まだ早いからか、誰も来ない…
こんばんは~♪とりあえず 怒りが静まったので安心で~す! 水の厄災は装備が薄いので不安ですが頑張りま~す! 他でもいいよ👌~♪
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ もう一人来たら、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ それまで待機しときます❗
こーらさんお疲れ様~♪ イモトさん結婚おめでとうございます❤️
アタッカー×2サポート×2 の予定❗
私はサポート❗
ハンマー持ってないから(笑)
21:00過ぎても来ないから、今日は無理かもねぇ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆