スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐾
🐾
🐾
移動しました^_− グラドラバトスパラで良いですか?
🐾 🐾 🐾 🐾 ( *´艸`)
🆗です🙆 パラやります✨
誰かどの職業やりますか?
助かります^ ^ うどちゃんとこーちゃんバトかパラで行けます?
スパが良いのですm(_ _)m
じゃ、あ~ちゃんと私はパラですね。 着替えてきまーす😆 覗かないでね😘
(´⊙ω⊙`)
|д゚)チラッ
(///ω///)♪ 着替えてきました❗
立てまーす😆
みなさん、準備🆗?
いつでもOKです(╹◡╹)
私立てまーす😆
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
よろしくお願いします☆
みんな夜更かししてるー(*゚▽゚*) しかも引っ越しまでしてるし(╹◡╹) うどちんこーちゃんたけちゃんあ〜ちゃんこんばんわー 僕は今仕事終わってこれから帰ります✌︎('ω'✌︎ ) 帰宅は多分3時。゚(゚´Д`゚)゚。 起きてたら遊んでね♡
ぱぱぱさんこんばんは✨ 遅くまでお疲れ様です😆 またタイミングあったらよろしくお願いします✨
Pちゃん今日も1日お仕事お疲れ様です^ ^ 気をつけて帰って来てね^_−
パーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓 さすがに3時は無理っす(>_<)💦 ごめんなさい🙏 また今度お仕事合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆さんグラドラお疲れ様です^ ^ あーちゃんさん鍵ありがとうございます♪
グラドラありがとうございました😆 サクッとありがとです😁 下手くそですみません💦 楽しかったです💓 そろそろ寝ます😁 今日はいっぱいありがとうございました😆 お休みなさい😌🌃💤
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 さすがですね⤴️ 余裕だった(笑)
どうしますか? ジャコラ行きます?
行けても、次がラストです。 点滴タイムです(笑)
あーちゃん今日はいっぱいありがとうございました^ ^ また遊びましょう♪
どうしますか?
どうしますか?
うどちゃん着替えたりしてたら点滴間に合わないかも分からないから、ジャコラはまた今度にしましょうか(*´꒳`*)
了解です(^-^)/ では、お開きと言うことで… 今日もいっぱいいっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ とっても楽しかった🎵 充実した星活だった(笑) またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ではみなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
皆さん今日はいっぱいありがとうございました^ ^ また明日から夜勤なんで週末参加出来たら覗きます また遊びましょう♪ お疲れ様でした、良い夢を^_−☆
ただいまーヽ(*^ω^*)ノ やっぱ遅すぎだよねー(><) 金曜休みのはずだから遊んでください♡ おやすみん♪
パーちゃん、お帰り😆✨🏠 もう寝た?
おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちん!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 起きてるる!
やっちまったぜ( ´Д`)y━・~~ ペラペラ助けてる場合じゃなかった( ̄▽ ̄) うどちん……………………………(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ どっかいく?
♪───O(≧∇≦)O────♪ いく♡
何処が良い?
ってか うどちん寝なくて大丈夫なの? コチラ夕方まで時間たっぷりだけど
目が覚めた(笑)
報酬はまだ150回行ってない?
僕も(笑) おめめ覚醒!
それは終わったの\(//∇//)\ 正直何していいかわからないからストーリーやってた
一番足りない結晶は?
おぉ〰️✨ シーズン2は何処まて?
今9話のゼンチャン助けに行きつつサブクエ同時進行的な感じです(╹◡╹)
ちょっと良くわかんないから10から立てようか?
どっか手伝ってほしいトコとかある?
いいの? 是非お願いします(>人<;)
今のところなんとかなってるの(╹◡╹) 1回ぶっ殺されたけど(汗)
了解です(^-^)/ 10から立てるよ。 今からです。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ありがとう♡
パーちゃん、朝デートあんやと💓 簡単な魔王でもいく?
あ、ごめんなさい🙏 朝ごはんの時間になってる💦
まだ起きてるなら、ごはん食べたらまた来るよ😚
うどちんデート&スタミナいっぱいありがとー♡ 楽しかったー(*≧∀≦*)
今思えば、ギガ強のトコだけ行けば良かったね💦
簡単な魔王なんて僕は知りませぬ(大汗) うどちんありがと♡ 朝ごはんがっつり食べてきてね 娘学校行くまで起きてるはず(´⊙ω⊙`)
ギガ強じゃなかったの? よくわからなかった ってか いっぱいポイント貰えるんだね
まだ起きてる?
寝たかな?😁 レベル上げに黒レオ行こうかと思ったんだけど、 また今度だね😉 ゆっくり休んでください😚 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
暇だ💦 何しよう?
こーちゃん💓 (((*≧艸≦)ププッ
暇だったから、野良さんが炎魔王募集してたから行ってきた😁 ギガ用装備で行ったけど、見事討伐成功❗ 野良さん、ありがとう😆💕✨
また今度みんなで行こうねぇ💓
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は休み?
同じく仕事(´;ω;`) うどんさん新ありがとうございます~♪魔王部の皆さんお疲れ様でした~♪ぱぱぱさん 最近絡んでないのでタイミングが合えばヨロシク哀愁。
えて兄、こーちゃん、お仕事お疲れ様😌💓 そうだよね💦平日だもん仕事だよね😁💦 お昼からも頑張ってください😆✊
うどちんこーちゃんえて兄おはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちんごめん寝てた(>人<;) えて兄おつかれさまー(╹◡╹) 金曜休みだからよろしくでーす♡ こーちゃんたけちゃんミニョちゃんショコたんあ〜ちゃんも金曜お願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日の仕事終わるの早くても5時でーす
パーちゃん、お仕事お疲れ様😌💓 5時か…起きてるかも😁 でも6時から朝食タイムだから少ししか遊べないや💦
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日はスッゴく眠い💤 とりあえずこのまま寝ます。 また起きたら覗きにきますね。
ダメだ❗ 点滴やら薬やら飲んでたら目が覚めてきた。 報酬周回行きたい人居ますか? スタミナ満タンです❗ (^-^)/
皆さんこんばんは✨ うどんさんこんばんは😆 はいっ(*゚ω゚)ノ 行きたいです✨
うどちんこんばんは(╹◡╹) 今は無理だけど3時間後に30分止まるんでその時なら^ ^ たった30分だけだけど( ̄▽ ̄;)
あ〜ちゃんこんばんは(╹◡╹) 早くフレになりたいっす(๑>◡<๑) なかなかタイミング合わずごめんなさい(>人<;)
あ~ちゃん、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ あ~ちゃん、何処行きたいですか?
間違い❗ パーちゃん😁
0時半頃だね。 起きてたら覗きにくるよ。😉👍
こんばんは~♪
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄は何処行きたいですか?
ぱぱぱさんこんばんは✨ お仕事運送ですか?? こちらこそタイミング合わなくてすみません💦
ゴチになりま~す!
くれぐれも運転には気をつけて💓
炎がいいな😊 私も立てます✨
あ~ちゃん、えて兄、 何処行く?
お任せ四厄災の伝説でOKで~す!
了解です❗ 炎ギガ三回立てます❗ 21:30スタート❗😁
えてきちさんこんばんは✨ よろしくお願いします😊
了解しました~♪ゴチになりま~す!
了解です🙆 ありがとう😆💕 炎魔王クリアおめでとうございます✨
おおお~♪こちらこそ~♪ヨロシク😉👍🎶で~す!
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
気づいた方、飛び込みお待ちしてます💓
うん 運転手してるの(๑╹ω╹๑ ) 時間も不規則すぎるのd(^_^o) 了解です( ̄^ ̄)ゞ えて兄おつかれさまーヾ(@⌒ー⌒@)ノ タイミング合うとき遊んでね♡
ごめんなさい🙏 また睡魔が💦 ちょっとデザート食べてリフレッシュしてくる😁 ちやほや待ってて😁
うどんさん、えてきちさんありがとうございました✨ 鍵ゲットー😆 楽しかったです💓
時間不規則だと大変ですよね😢 うちの旦那も運送です😁
ちやほや待ってます😁💓 ごゆっくり~✨ 眠い時は無理せず寝て下さいね✨
運ちゃんて、けっこう好きでやってる人多いんですよねぇ😁 苦労するのは、その家族💦
うどんさん あーちゃんさんお疲れ様でした~♪サンキューで~す!点滴タイムだね~♪
おおお~♪金曜日はギガの日だからヨロシク😉👍🎶で~す!
点滴タイムはとっくに終わってる。 ただ眠いだけ(笑)
デザート食べて、少し復活❗ 何処行きます?
おおお~♪了解しました~♪お休みなさい~♪ 明日は早出の日なのでもうそろそろ落ちますね~♪
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
了解です(^-^)/ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
誰かこないかな?
お疲れ様でした😁 お休みなさい😌🌃💤
そろそろ寝るか(笑) あ~ちゃん、えて兄、ありがとうございました(^-^)/ 少しだったけど楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ては、おやすみなさい🌃
あれ?もう戻ってる😁 誰か来るの待ちますか😊
お疲れ様でした😆 お休みなさい😌🌃💤
誰も来ないかな? 野良しながらスレ覗きます😊
皆さんお休みなさい😌🌃💤
みんなこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あ〜ちゃんおやすみん♪ 誰かいるかな?
(*^3(*^o^*)
黒レオいく?
あ〜ちゃんの旦那さんも運転手なんだ^ ^ 嫁さんサイドからこれはやめてくれみたいなのってある? 僕はよく平日帰ってくるなって言われる(笑) えて兄ありがと♡ ギガかー(汗)要介護でお願いします(>人<;)
いく♡
レベル上げたい職業で来てね メタスラマンある?
了解です( ̄^ ̄)ゞ メタマンはまだある
了解です(^-^)/ では、立てます❗ パーちゃん来たら野良解放します。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
いきまーす♡
パーちゃん、お疲れ様😌💓 もう時間ない感じ?
うどちんありがと♡ そして ごめんなさい(>人<;) もう行かなきゃ。゚(゚´Д`゚)゚。
了解です(^-^)/ そっか休憩中なの忘れてた😁💦 ごめんなさい🙏 まだまだ朝まで長いけど、運転気をつけて頑張ってください👊😆🎵
さて、暇だ(笑) 何しよう…
そうなの(ノ_<) ごめんなさい 鍵とスタミナありがと(´ε` ) レオ鍵って職業神で落ちるの?
そこはおとなしく寝ようよ(笑)
もう少ししたら輝石イベントくるから、その時に周回してれば落ちます。 今は輝石→教えの習得に変わったけど… 全職業神が1日一回無料で行けます。 たぶん、年内に一回はくるはず。
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ スイーツ🍰🍩🍮✨美味しいよぉ💓
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えらい時間に起きちゃいましたね💦
寝なくて大丈夫なの? 何処か行く?
またグラドラでもいく?(笑)
ガーで行ってみようかな
野良さんが集まるかどうかですね❗
ちょっと着替えてきまーす😆
🆗です🎵 野良さんはガーと回復役だね。 全滅しても良いから適当に連れてく(笑)
了解(笑) では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、お疲れ様😌💓 最後の最後で4Pさん落ちて残念でした💦
こーちゃん、まだ寝なくて大丈夫? 大丈夫なら何処か行く?
そうなの? あんまり野良さんやらないから(笑) んじゃ、なおさら最後落ちたの残念でしたね(>_<)💦
こーちゃんの行きたいトコで💓
了解です❗ 職業は?
了解です(^-^)/ ドルマ積み積みの爪で行く😁 ちょっと着替えてきまーす❗
🆗です(^-^)/
ちょっと眠気が… ピサロで最後にしても良いかな?
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こーちゃん、🔑あんやと😚 デート楽しかったね🎵 明日仕事大丈夫? 遅刻しないようにねぇ(笑) では、そろそろ寝ます💓 おやすみなさい🌃
みんなおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕事終わったーヾ(๑╹◡╹)ノ" 飯食い行ってきまーす
パーちゃん、お疲れ様😌💓 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
6時前後に朝食タイムだから、それ以外はたぶん大丈夫かな😁 金エビでもか黒レオでもいく?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ また後で覗きにきまーす🎵
うわ❗️ 強化の回廊がきてる💦 パーちゃん、ストーリーはとりあえずおいといて、スタミナは全部強化の回廊に回した方ご良いよ⤴️ それも、とくぎ強化だけね😁 絶対不足するから😁 終わったらまたストーリーに戻れば大丈夫😁👌
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 朝晩寒いね😱 みんな風邪引かないようにねぇ💓
うどちんおはー╰(*´︶`*)╯ いろいろアドバイスありがと♡ 特技かしこまり( ̄^ ̄)ゞ 風の為に槍を突貫工事して在庫ないから有難いっす^ ^ こーちゃんはちゃんと起きれた? あり得ない時間に目覚めたみたいだけど(笑)
パーちゃん、おはよう👋😃☀️
時間あるなら何処か行く?
もう寝たかな? おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
もしかして、今起きたの?👀✨
もしかして、今起きたの?👀✨
こーちゃん、おはよう👋😃☀️
こーちゃん、おはよう👋😃☀️
ちょっと暇だったから… 野良さんが新秋刀魚募集してたから行ってきた😁 初見だけど、無事クリア🎉 野良さん、ありがとうございました(^-^)/
こーちゃん、ちわっ(^-^)/ お仕事、お疲れ様😌💓 ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 装備と職業さえ揃ってれば楽勝ですよ⤴️ 今度みんなで行きましょうねぇ💓
最近調子悪いんです⤵️ 安かったからHUAWEIにしたけど、大失敗😣💦
今日はリハビリで、左足だけ45度まで曲げる運動した⤴️😁👍 ちょっとリフレッシュ🎵 早くギブス取りたい(>_<)💦 ずっと伸ばした状態は辛い💦
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 寝てた(笑)
こーちゃん、何する?
21時前までしか遊べない💦 今日から強めの眠剤飲むことになったから…
簡単な魔王でまだ行ってトコは?
夜中、あんまり眠れてないから💦
またグラドラ?(笑)
せめてもう一人来て欲しい💓
そう言えば、 ショコたんとミニョちん、来なくなった…😢 どうしたんだろう…
あんまり時間ないから二人で行く? こーちゃんは何で行くの?
んじゃ、私はまたまたガーにしよう(笑)
20:30に立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 気づいた方、飛び込みお待ちしてます💓 遊びなので全滅ありです(^-^)/
時間ないから、野良さんも適当に連れて行きます(笑) 全滅したらごめんなさい😁
うどちゃん、ぱーちゃんこんばんは^ ^ 星活楽しんでねー♪ 今からやったら一瞬入れたかもやけど30は微妙やから行けたら行きます^ ^ 夜勤頑張りまーす(*´꒳`*)
ふぉ ふぉふぉ 俺の出番!
あ、んしゃ、今から立てます❗ 職業何でも良いので来てください😚 ては、立てます❗
途中抜けたらゴメンね(>人<;) 耐性無しスパで行くから守ってもらわないと死にます(๑˃̵ᴗ˂̵)
えて兄もたけちゃんも良かった来て。 立て待ちしてます
うどちゃん、えてきちさん、こーちゃんありがとうございました(*´꒳`*) またゆっくり行きましょう^ ^ マジドレ鍵落ちて良かったねー♪ 夜勤頑張りまーす╰(*´︶`*)╯
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 ありがとうございました(^-^)/ 途中から点滴始まったりしてバタバタ💦 クリア出来て良かった❗ 魔神きんに君🔑出ましたね🎵
たけちゃん、仕事中忙しいのにありがとうございました(^-^)/ 残りのお仕事も頑張ってください💓 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄、こーちゃんはまだ大丈夫ですか? 何処か行きたいトコありますか? えて兄、150回終わってる?
点滴も薬も飲み終わったから、眠くなるまで大丈夫です(^-^)/
えて兄は?
お疲れ様でした~♪サンキューで~す! キャプテンキタ━(゚∀゚)━! 神チャーレキタ━(゚∀゚)━!
おおお~♪それで~わ エテキーチプレゼンツ 炎の伝説ご招待しま~す!お待ちしてま~す!
ほんとだ❗ 明日からだね❗
了解です(^-^)/
えて兄、スタミナあんやと😚 ちょっと眠気が… ラスト、何処か行きませんか?
お言葉に甘えて😚 おやすみなさい🌃 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
只今144報酬で~す!炎貯金出来ましたぁ~♪ありがとうございます~♪とりあえずうどんさん体を休めてゆっくり仮眠でも取ってください。0:00起床でギガ伝でも。 こーらさんゴメンなさい。ちょっとやるべきソロりしてきま~す!
ダメだ❗ 寝ようとしたら眠れない😢
何処か行こう❗😁
夜中に強力眠剤もらう(笑)
今日は他に誰も来ないのかなぁ?
バトスパラだった❗ ちょうどパラが1枠空いてたから、飛び込んだ(笑)
新秋刀魚は、 時空扇×2 海賊ハンマー×2だったよ。
そう。 無凸でもいける。旋律のこだま?あれさえ積めれば🆗
そう。 祈りと突撃歌がいる。 開幕全員ガードからのそれぞれに旋律かけて、 一人は船歌、もう一人は突撃 祈りからのこだま×2 こんな感じでした😁
誰かこないかな?
遊びでロンダルギアでもいく? かなり長いし、野良さん集まらないかも知れないけど(笑)
違うトコの方が良い?
了解です(^-^)/ 私も着替えてきまーす❗
22:15スタート❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 全滅もありですからね。 気楽に💓 気づいた方、飛び込みお待ちしてます💓
よく覚えてないから、粗相お許しを(笑)
食べ物はミントアイスセット❗
こーちゃん、デート💓あんやと😚 楽しかったです🎵 また遊んでください😆 では、おやすみなさい🌃
皆さんこんばんは✨ いつの間にか寝てたー💦 そしてまた寝ます🙏 お休みなさい😌🌃💤
おおお~♪ あと30ぷーん!アラッドギガ伝で~す!斧で行きます!(OH~NO~♪これで子猫ちゃん達はメロメロ😌💓♥️❤️ですな
0:05にアラッドたてます。これ終わったら寝ま~す!
こーらさんお疲れ様でした~♪楽しかったで~す! やっぱり部長がいないとダメですね~♪ ぶちょー!ブチョー!リベンジヨロシク😉👍🎶お願いいたします~♪お休みしま~す!
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ この眠剤、ちよー強力❗️ すぐ寝た(笑) そしてまだ眠い💤 そしてまた寝る(笑) おやすみなさい🌃
おはよう👋😃☀️ 神チャレやってみたけど、やり方忘れた😁💦 何回かやんないと無理だね💦 ま、ぼちぼち頑張ります("`д´)ゞ
もうする事なくなった💦 なんか新しいイベントこないかな?
ブチョーおはようございます~♪ 仕事行ってきます!また夜に ぱぱぱぱさん 勇者剣おめでとう!
えて兄、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事頑張ってください👊😆🎵
確か今日はパーちゃん休みだよね? 実は私は今日は検査やら何やらでけっこう忙しい💦 でも、時間合えば遊びましょう🎵 隠し扉や黒レオでレベル上げ行きましょうねぇ💓
ショコたん、ミニョちん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 本当に大丈夫ですか? 最近インフルエンザも流行りだしてるみたいだから… 心配です(>_<)💦 元気なのであれば良いです❗ リア優先だから。 体調には気をつけて💓
あっ❗ 私はぶちょうじゃないです。(笑) しがない平社員です("`д´)ゞ
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ もうちょっとで無事到着でーす✌︎('ω')✌︎ えて兄ありがと♡ 引いた瞬間目ぇ覚めた(OvO) すぐ眠くなったけど それと ぱ1個多いよ(笑) すぐ眠くなったけど
うどちんおはーヾ(@⌒ー⌒@)ノ うん 今日は休みよ♡ 昼ごろ家着いて夜に備えてちょっとくたばる 検査とか大変だと思うけど頑張ってね! タイミング合ったら又レオかエビ連れてってね(๑>◡<๑)
パーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓 勇者剣getしたんだね⤴️ 🎊おめでとうございます🎉 現時点で最強剣だから、進化玉使ってでも完凸する事をオススメします。
夕方了解です(^-^)/ スタミナは回廊で使うからレオかな😁 お時間合えばよろしくお願いいたしますo(*≧∇≦)ノ
大丈夫~♪気にしないでぇ~♪
🐾
うどちんこーちゃんえて兄おつかれさまーヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は休みだからとりあえずビール12本買ってきた\(//∇//)\ 飲んでちょっとくたばって18時半に復活予定です^ ^ 今日はいっぱい遊んでください♡ 昼からのお仕事も頑張ってね!
ミニョちゃん! ショコたん! ♪───O(≧∇≦)O────♪
ショコたん、ミニョちん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 良かった💓 体調悪いわけじゃないんだよね? リア優先で、またお時間合えば一緒に遊んでください😚 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
パーちゃん、お仕事お疲れ様😌💓 🍺12本⁉️(@_@;) また夕方お時間合えば遊びましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こーちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ☔️だと待機になるんだ… 大変ですね💦 頑張ってください👊😆🎵
えて兄、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は明日の早出のオファーがこない事願ってます(笑) またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あ~ちゃん、たけちゃん、お仕事頑張って👊😆🎵 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あ~ちゃん、たけちゃん、お仕事頑張って👊😆🎵 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
レヴィさん、いつまででも待ってるから、 いつでも参加お待ちしてます💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
大地魔王、なかなか難しい(>_<)💦 一回おしいトコまで行ったんだけど、一人石持って来てなくて… それをきっかけに全滅❗ おしかった😁
こーちゃん、お仕事お疲れ様😌💓 今日は早かったね⤴️ たまには良いよね😘 私は今から右足の処置です。 ちよー激痛なの(>_<)💦 今から不安((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
パーちゃんが夕方から🍺🌀復活するらしいから、 良かったら黒レオ行きませんか?
処置してきたー💦 げ、激痛ぅ〰️😣😣😣
今、野良さんの大地魔王部屋で待機中❗ 後二人来て欲しい💓 後一人待ちになった😁
たぶん。スパパラ待ちかな?
スパ待ち😁
ダメだ❗ 誰も来ない(>_<)💦 諦めた😁
こーちゃん、ちわっ(^-^)/ 別の部屋で時空に変えて入って見事クリア🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 野良さん、ありがとう😆💕✨
大地はスパパラ海賊時空が安定すると思う。
18:00から夕食タイムなので、18:30頃から遊べます❗ みなさん、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おぉ〰️✨ みんなでいっぱい遊ぼう🎵 今日はみんな揃うと良いな💓
おおお~♪ こんばんは~♪ 残念な事に早出のオファーが来てしまいましたです。これから帰るのでなるべく早く遊びにきま~す!
待ってまーす💓
起きた╰(*´︶`*)╯ ちょっと偽嫁送ってきます 19時には戻れると思う
了解です(^-^)/ 慌てなくて大丈夫ですからね💓 気をつけて💓
羨ましい💦
今日のデザート🎵
パーちゃん来たら黒レオで良い?
残念⤵️ もう少し早く言ってくれれば…(笑) 美味しかったよ💓
とりあえずパーちゃん来たらみんな来るまで黒レオ。 みんな来たら、違うトコ行きましょう🎵
もしかして、パーちゃん🎰寄り道?(笑)
あっ❗ 言い忘れてたけど、途中点滴やら薬やらで動かない時あります。 ご了承ください🙇
なんでわかるの(・・?) マック寄ったら遅くなりました(>人<;) ごめんなさい うどちんこーちゃんこんばんはヾ(@⌒ー⌒@)ノ
パーちゃん、送迎お疲れ様😌💓 もう行ける?
行けまーす(*゚▽゚)ノ
では立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 気づいた方、飛び込みお待ちしてます💓
( ̄^ ̄)ゞ
こーちゃん、パーちゃん、 レオ君周回お疲れ様😌💓 眠くて眠くて… 目を覚ますために一度帰ってきました(笑) えて兄もそろそろ来る頃だし。😁
うどちんこーちゃんありがと♡ 楽しかったー(๑>◡<๑) うどちん鍵いっぱい感謝です(´ε` )
誰かこないかな?
🔑は気にしないで。 まだ30本ある(笑)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かこないかな?
そんなあんの( ̄。 ̄ノ)ノ ビール7本しかない… プリンはもちろんない
ぶとうゼリーならあるよ😁
みかんゼリーがいい(╹◡╹)
こーちゃん、金エビはギガ強も普通も経験値は一緒?
やっぱりメタスラマンセット?
んじゃ、オフで一回、強で一回立ててみる。 今から立てます❗ すぐ来て😁
パーちゃんも、きてね
ありがとう(๑>◡<๑)
すっかり遅くなってしまったぁ~♪21:00頃またきま~す! ゴメンなさ~い。
えて兄こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 帰ってきたよ。 何処行きますか?
金エビ、強もオフもあんまり変わらなかったね💦
やっぱり黒レオにはかなわないね😁
少し、えて兄待ちしましょう。 他の方も来ないかなぁ… みんなでワイワイ🎵したい😚
うどちんスタミナありがと♡ えび好き えて兄おつかれさまーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日は遊んでね♡ うん レベル82になった(๑>◡<๑)
今日は22:00頃から点滴なので、 一緒に強めの眠剤も飲むから22:00過ぎたら寝ちゃうかも… ごめんなさいね🙏💦
かしこまり^ ^ あ〜ちゃん来てくれないかなー まだフレなってないんだよね
パーちゃん、ゾーマ魔王行った事ある?
全然大丈夫^ ^ 治療に専念してください
初日に連れてってもらったよん♡ 訳わからんうちに終わってた(笑)
じゃ、また今度、違う魔王行こうね😁
良いかも、しんない😁
そろそろえて兄登場かな?
おっ!俺の出番? お待たせいたしました~♪
うん 連れてってください♡ 死ぬの3回以内で済むところでお願いします
えて兄💓 (*^3(*^o^*) 何処行きますか?
全く関係ないけど 舟券買うの忘れてた
ボートもやるんだ😁 私ギャンブル止めましたよ(笑)
こんばんは~♪とりあえずギガアラッドか150報酬は今日終わりましたので、ぱぱぱさんの何かお力になる所でOKで~す!
了解です(^-^)/ とりあえず隠し扉行きましょう❗ 着替えてきまーす❗
えて兄こんばんは(╹◡╹)♡ 遊んで♡ うん やめたの? 丸亀あるよね? 大好き♡
助かりま~す!斧で行きます~♪
何処いくの?
おおおお~♪ミスター勇者剣! こちらこそヨロシクお願いいたします~♪
えっʕʘ‿ʘʔ
マルチ専用で1日一回無料で行けるヤツ。
とりあえず立てるから、適当に入ってきて。 21:17スタート
了解しました~♪
えて兄、こーちゃん、パーちゃん、 アラッド討伐お疲れ様でした😚
ラスト何処か行きたいです。 眠気が…
うどちんこーちゃんえて兄ありがと(๑>◡<๑) いつも通り訳わからないまま終わった(´⊙ω⊙`) ありがとう♡
うどんさんありがとうございます~♪アラッド サンキューで~す!
常設のさすらいの剣士との絆ってやつ建ててもいい?
伝説とギガ
ぱぱぱさんのリクエストはどっかありますか? スタミナいっぱいありま~す!
さすらいOKで~す!
うどちん寝たかな? 無理言ってごめんね(>人<;) 明日も19時には家帰れるからお願い♡ えて兄ありがと(๑>◡<๑) こーちゃんもお願い(>人<;)
着替えてきま~す!とりあえず絶対回復マンで行きますね。
ありがと♡ 45分に建てるね
ちょっと忘れたけど、行きまーす💓
着替え🎽↔️👕ましたぁ~♪ それでは、お邪魔しま~す!
うどちんこーちゃんえて兄ありがとー(๑>◡<๑) うどちん眠いのにごめん(>人<;) 楽しかったです♡ うるさい酔っぱらい帰ってきたからちょっと落ちます ありがとうございました(´ε` )
ぱぱぱさん お疲れ様でした~♪ おおお~♪ヨッチまん集めですな 常設クエもいっぱいあるから大変でしょ どんどんお手伝いしますんでお気軽にお声かけてくださーい!
それでは、こちらも落ちますね~♪ ぜんぜん遊べなくてごめんなさい❤️ お疲れ様でした~♪
こんばんは✨ みんな落ちたかな?? タイミング合わなくてすみません💦 寒いので風邪引かないように気をつけて下さいね✨ お休みなさい😌🌃💤
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 寝てしまいました💦 眠剤か強力で、飲むともたない(笑) あいさつも無しに落ちちゃってごめんなさい🙏💦
土日はガッツリみんなで遊びましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
あ~ちゃん、時間合わなくてごめんなさい🙏 合間にちょこちょこ点滴や回診等あるから動かない時あるけど、 基本24時間暇です(笑) みなさんも良かったらいつでも声掛けてください💓 実は最近魔王にハマってます(笑) またみんなで行きましょう🎵 たけ師匠、ミニョ師匠、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
完全に目が覚めた👀✨ 暇だ(笑)
今日って土曜日だけど祭日なんだね。 今気づいた(笑)
みなさんは仕事?
26日から『メビウスファイナルファンタジー』コラボが来ますね⤴️ 新装備、錬金がきそう( *´艸`) エクスカリバーかな?( *´艸`) 攻撃力200、SSSAA だったらな😁
🐾
行くぅ〰️ ちょっと着替えてきまーす🎵
行きまーす❗
出遅れた💦 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ちょっと野良ってくるぅ💓
こーちゃん、ショコたん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ショコたん、お元気そうで良かった😚 リアが落ち着いたら、また遊びましょうねぇ💓
ショコたん、気にしないで😚 私が野良ってたせいだから😁 でも、来てくれるだけで嬉しい💓 リア優先たから、時間とれる時来てもらえれば🆗😉👌 またお時間合えば遊びましょうねぇ🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ミニョちんは🐾足跡残してくれてるから、 ひとまず一安心💓( ´Д`)=3 きっと忙しいんだね💦 無理して身体壊さないでね(>_<)💦 またお時間合えば遊びましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
今日はみんな揃うかなぁ?
こーちゃん、おはよう(^-^)/ 私も今リハビリ終わりました😁👍
今からデザートタイム💓 ( *´艸`)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 夕方以降かな? ちょっと仮眠… (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
こーちゃん、ちわっ(^-^)/ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいないかな? ムドー行きたい💓
スイーツ🍰🍩🍮✨はねぇ 私動けないから、ミニストップの人におまかせで毎日持ってきてもらってる😁 どれも美味しい💓(*≧∀≦*)
ショコたん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 🍰🍩🍮✨太るよ( *´艸`)
ミニョちんは元気なんだね⤴️ 良かった良かった💓
この時間は無理かな😁 また夕食後に覗きにきまーす🎵 私はあんまり参加出来ないかもしれないけど、 みんなで└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワイワイ🎵やってくれたら嬉しいですo(*≧∇≦)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こーちゃん、ごめーん🙏 野良さんがちょうど募集してたから行ってきた❗ 見事初見クリアでした😁👌
こーちゃんの行きたい魔王行こう🎵 リクエストある?
じげんりゅう行った事ないから行ってみたい😁 みんな集まるかなぁ?
ちょっと夕食タイムしてきます(^-^)/
みんなこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ショコたんミニョちゃん2人とも元気そうでなによりでーす(๑>◡<๑) うどちんリハビリお疲れ様^ ^ えて兄お気遣いありがとうございます♡ こーちゃんもいい休日を過ごしたみたいだね( ◠‿◠ ) 僕は仕事終わって無事帰宅なり また後でよろしくでーす♡
あ〜ちゃんと早くフレなりたいなー\(//∇//)\ たけちゃんに遊んでもらいたいなー♡ 準優とりたいなー
皆さんこんばんはー╰(*´︶`*)╯ タイミング合えばよろしくお願いします♪
こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん、 こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさんお仕事お疲れ様です😌💓 パーちゃんは寝休日お疲れ様😁
間違い❗ こーちゃんだった😁
🐾
おぉ〰️✨ ショコたん、ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は遊べそう?
|д゚)チラッ
パーちゃんいる?
たけちゃん、パーちゃんも行けそうな魔王って何処かあります? なければ黒レオ立てます❗
了解です(^-^)/ ごゆっくり💓
じげんりゅう付き合いますよ(*´꒳`*)
パーちゃんも行ける?
こーちゃん、パーちゃん、いる?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
パーちゃん落ちた?
いるよー。゚(゚´Д`゚)゚。
いた💓
では、こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん、私で じげんりゅう行きましょう🎵 編成は?
じげんりゅうってなに?
私動くパラで行くよ。 パーちゃん守る💓
簡単な部類の魔王だよ😁
とりあえず海賊で行きます^ ^
みなさん(*・∀・*)ノ こんばんは(^^) お久しぶりです(* ̄∇ ̄)ノ 次元頑張って下さい(*≧∀≦*) 今、お風呂なので( 〃▽〃) また、ショコたんと来ますね( 〃▽〃)キャー(笑)
ミニョちゃんお久しぶり^ ^ ショコちゃんともタイミング合えば後でよろしくお願いします☆
着替え終わったら🆗出してください💓
バトスパラ。楽に行けるよ(*・∀・*)ノ たけちゃん。うどちん。こーちゃん。いるから( 〃▽〃) ぱーちゃん大丈夫だよ(^^)/
自分は準備OKです^_^
ありがとう♡ でも ヤベー奴じゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たけちゃん お久しぶり(*・∀・*)ノ タイミング合えば魔王手伝いお願( 〃▽〃)
私耐性今一だから死んだらごめーんですo(*≧∇≦)ノ
ミニョちん、お久しぶりです😌💓 お元気そうで良かったです(^-^)/
はーい╰(*´︶`*)╯♡
こーちゃん(о´∀`о) ( ̄0 ̄)/おー。 お久しぶり( 〃▽〃) 後でショコたん(*^^*)と来るね~
うどちん。お疲れ(*・∀・*)ノ 足、大丈夫(≧∇≦?無理しないで(TT) お久しぶり(*・∀・*)ノ また、ショコたんと一緒に、来ますね( 〃▽〃)
今日はあ~ちゃんとえて兄は来ないのかな? 全員揃うのに…
みなさん~(*´ω`*) なかなか…これず。すいません。 仕事がかなり忙しく。休みない状態ですm(__)m ショコたんと( 〃▽〃)また一緒に覗きに来まーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ギャンブル口座残金292円
いやいや👋 別々に来てくれても良いんですよ(笑)
パーちゃん準備出来た? 適当で良いよ
めざましリングだけつけた(๑╹ω╹๑ )
もうあんまり時間がない💦
🆗
こーちゃんは?
プリン食べてる
では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です^ ^
こんばんは~♪ これから夜の部の仕事行ってきます~♪ ごめんなさ~い。
えて兄。 お久しぶり(*・∀・*)ノ 仕事頑張って下さい(*≧∀≦*) また、タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*)
こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん お疲れ様でした😚 無事クリア出来て良かったです😌💓 ごめんなさい🙏 今から点滴タイムなので、少し落ちます。 また後で来ますねぇ💓
うどちんこーちゃんたけちゃんありがと(๑>◡<๑) そして ごめんなさい(>人<;) 何していいかわかんなかった>_< でも嬉しいっす(๑・̑◡・̑๑) ありがとう♡
えてきちさん風邪引かないようにお仕事頑張って下さい^ ^ 応援してます( ̄^ ̄)ゞ
うどちゃんありがとうね^ ^ 点滴頑張ってね👍
こーちゃん、Pちゃんクリアおめでとう🎉 こーちゃんルビ短剣やったから助かった^ ^
こーちゃん、Pちゃん何か行く?
うどちんありがと(ノ_<) 点滴した事ないけど頑張ってね 星船に乗れてホントによかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとう!
えて兄お疲れ様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ お仕事頑張ってください またお手伝いお願いします♡
問題なし^ ^
何か行きたいやつある?
お供します(╹◡╹)
|д゚)チラッ
自分2人操作してみるんでちょっと用意します^ ^ パラとゴットで行きます♪
あれ? ショコたんとミニョちんは?
うどちゃん行けるんやったらゴットで用意します^_^
参加しまーす。 アークウィップ積んでく。
ヒュンケルって大冒険の?
そうだよ。
確か守備力で良かったんだよね?
やっぱり天地で行ってみます 用意出来ました(*´꒳`*)
OK^ ^
🆗😁👌
よくわからないけど参戦!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
よろしくー^ ^
生き残るるる!
えーと… ショコたんとミニョちんはどこへ?
うどちゃん、こーちゃん、Pちゃんヒュンケルお疲れ様^ ^ Pちゃんクリアおめでとう㊗️
こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん、 お疲れ様😌💓 クリア出来て良かったです😚 こーちゃん🔑ありがとー😆💕✨
こーちゃんうどちんたけちゃん大好き♡(´ε` ) 即死ごめんなさいm(_ _)m いつかワンパンでしめてやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかったー(๑>◡<๑)
私そろそろ眠剤で落ちそうなので、 ショコたんとミニョちんが来てくれるとありがたいんだけど… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
無理しないでゆっくり寝てね^ ^ 睡眠取るのも治すのに大事やからね^_−☆
プリンもう1個食べてたら大丈夫だったのかな?
うどちんありがと(๑>◡<๑) 眠いのにごめん(>人<;) ゆっくり休んでください♡
あ~ちゃん来てくれないかな?😚
絶対今日食べるよね(笑)
たけちゃんに質問🙋 アラッドはやっぱりみかわし?
いまコンビニからの帰り道でしょ? こーちゃん食いしん坊(笑)
基本魔王1回倒したらやってないんで全然覚えてない(๑˃̵ᴗ˂̵) 今見たらみかわしの方が楽そうやけど超級職もあるし今どうかな 分かんない(๑╹ω╹๑ )
まだ🎰開いてるよ(笑)
三回やって、ラスゲまでは行くんだけど、全滅する💦
と言うか… ショコたん、ミニョちんーー❗ どこ行ったの? 今日はもう落ちた感じ?
みかわし運もいるしね みかわしで開幕全員が道具瞬神使えば大分楽やと思うけど 瞬神貴重やから野良は厳しいかな中々人集まりそうに無いし(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きたいけど、パーちゃんみかわしはまだ無理だよね?
同じ野良さんで三回行った⤴️ 瞬神も私だけ使ったけど、無理だった💦
1人だけやとみんなと合わなくなるから難しいね コンボもいるしT^T
Pちゃん正直パラで守れる魔王で弱めのやつじゃないと厳しいかな(๑>◡<๑)
みかわしバトかな。 後、こだまスパいるとやり易い( 〃▽〃) 運もいりますo( ̄ー ̄)○☆
そうだよ。
親父にも殴られた事ないのに!o(`ω´ )o
確かに!Σ( ̄□ ̄;)
ミニョちん発見❗ ショコたんとの情事は終わった?(笑)
パーちゃんには申し訳ないけど、 アラッドお手伝いしてもらっても良い?
おー( ̄0 ̄)/
ショコたん(*^^*) も来るよ( 〃▽〃)
みかわしスパで職業神の海賊行ったら全弾被弾して死んだよーʕʘ‿ʘʔ
僕ニュータイプ( ͡° ͜ʖ ͡°)
みかわしバト4より。 みかわしバト3スパ。 こだまいるけど。 ミニョは楽だったよ(≧▽≦) 運もいりますけどか
バトスパラでも良いような気もするけどみんながみかわしとどっちが揃うかって感じかな^ ^
初手誰か死ぬは当たり前なんで。 みんな生きてれば、また運( 〃▽〃)
どうしましょう?
アムロレイ(*・∀・*)ノ 行きます~。
結局みかわし?
マッシュがやばかった
すいませんm(__)m ちょっと。 ショコたんが呼んでるので( 〃▽〃) また、すぐ来ますね( 〃▽〃)
みんな頑張ってね♡ 風呂行ってきまーす
また二回戦? さすがに目が限界です💦 ごめんなさい🙏 また今度お願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃
お疲れ様^ ^ ゆっくり寝てねー😴
こーちゃん何行きたいの?
良いよ^_^ ちょっと準備するから待ってね☆
おまたせ 3人分用意したんで今から立てるんで待ってます^ ^ こーちゃん食べ物ショートケーキお願いします
用意出来てる?
こーちゃんお待たせしてゴメンね(๑˃̵ᴗ˂̵) クリアおめでとう㊗️🎉
ほか何か行くー?
ムドー行けるかな(๑>◡<๑) またちょっと時間下さい 用意しまーす
こんばんは☺ 出掛けてて遅くなりました😭 遊びたいけど明日仕事なので寝ます😣 またゆっくり時間ある時いっぱい遊んで下さい(*´︶`*)♥️ ムドー頑張れ~٩(°̀ᗝ°́)و おやすみなさい🐑..💤
お待たせ 用意出来ました^ ^ 食べ物カフェラテでお願いします 今から立てます^ ^
用意出来たかな?
あーちゃんさん毎日お疲れ様です^ ^ 祝日、日曜日とお仕事大変ですが体調気をつけて頑張って下さいね(*´꒳`*) またご一緒出来た時遊びましょう♪
こーちゃんムドークリアおめでとう㊗️🎊 良かったです☆ そして気づけばずっと2人(๑>◡<๑)
こーちゃん20体おめでとう㊗️ こーちゃんもっと倒してると思ってた(๑˃̵ᴗ˂̵) こーちゃんイケてるから持っと倒せるよ^_−☆ まだ行くかい?
10段は無理(๑˃̵ᴗ˂̵) てか裏神様倒してないから今ちょこちょこやってるけどちょっと装備足りんから苦戦中かな^_^
竜王クリアしてた? 行く?
じゃー違うやつ何かリクエストある?
ゲマはちょっと自信ないけどとりあえず着替えて見ます^ ^
めっちゃ時間用意かかった(๑˃̵ᴗ˂̵) こーちゃん起きてる?
用意出来てるかな? 海賊か魔賢かは任せます^ ^ 立てて行けるかな?
食べ物はミントアイス重ねて下さい^_^
立てまーす^ ^
こーちゃんゲマお疲れ様でしたー^ ^ 怒涛の神撃して跳ね返ってノーデス逃してすいません(๑˃̵ᴗ˂̵)
3人操作も楽しいけど準備時間かかるのが難点(๑>◡<๑) どう考えても4人が楽(笑)
抱いてやんよ( ´Д`)y━・~~
全然無理じゃないよー^ ^ 練習なるし♪ ただ今日こんなに2人っきりになると思わんかった(*≧∀≦*) たまにはいいか(●´ω`●)
お尻はたたかして下さいm(._.)m
まだ何か行きたかったら行けるよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは~♪ 魔王討伐お疲れさんで~す!今日は、タイミングが合わなかったですけど次回は是非ともヨロシクお願いいたします~♪只今27バッチなので、うかうかしてると抜かされちゃうな。 でわでわお休みなさ~い。
寝るんかー♪( ´θ`)ノ また一緒に行きましょうねー♪
こーちゃんどうする?
こちらこそヨロシクお願いいたします~♪
いっぱい寝て疲れ取って下さいねー(^з^)-☆
無理して行かなくて良いからね^ ^
自分は休みやし普段この時間起きてるの多いから大丈夫^ ^
バファリン飲みすぎたら調子悪なるけどね(笑) 何行きましょ(╹◡╹)
大阪人なんで^ ^ またちょっと用意します 待ってる間眠くなったら気にしないで言ってね^_^
あっしも参戦致しますよ💖
大阪は仕事で2回プライベートで1回行きました~♪ 大阪駅でフリフリすると地図がわんさか 食べ物も美味しいかったぁ~♪ あっ!ゴッハンで行きますね。着替えて🎽↔️👕きま~す!
用意出来ました^ ^ えてきちさん来てくれるなら2人にしまーす^_^ もう行けます?
着替えて🎽↔️👕きましたーー!!
そしたら今から立てます 食べ物はピザまん、麻婆丼、麻婆豆腐でお願いします^ ^
了解しました~♪お邪魔しま~す!
えてきちさん、こーちゃんハドラーお疲れ様でしたー^ ^ 死にまくった(๑˃̵ᴗ˂̵) 2人同時に死なんと復活石発動せーへん(≧∀≦)
名古屋ってイタリア村ってあるんやね^ ^ 大阪アメリカ村あるし、どっかにスペイン村もあったよね まだあるんかな(*´ω`*)
たけまるさん こーらさんお疲れ様でした~♪ありがとうございます~♪
自分もどうせ波動あるからと思って舞せんかったら結構ダメージ食らった(๑˃̵ᴗ˂̵) ハドラーパイセンなめてた
おおお~♪アメリカ村!行きました♪古着屋さんに行ってタピオカミルクティー屋さんに行きました~♪
多分長崎やった気が気する^_− 大阪のアメ村は名前の通り黒人いっぱいおる スラム街みたいな所かな(笑)
タピオカ食べた事ない(๑>◡<๑)
おっさんとタピオカは反比例やから縁遠いね^ ^
まだ天空剣がない頃 ゾンスレで頑張っていた頃を懐かしく思います~♪
なんかグミみたいな餅みたいなプッチョみたいな感じでしたーー!!
初めて天空手に入れた時は勇者剣より嬉しかったですねー^ ^ ほぼ無課金に近いんで天空完凸するのにルビ弓とか入りそうなやつ売って進化してました(≧∀≦)
それやったらぷっちょの方が良いですねー(*´꒳`*)
ちなみに関西弁褒めてもらってありがとうございます^ ^ 通じんかったらアレなんで標準語にしてました^_− ちょこちょこ織り交ぜていきますヽ(*´∀`)
同感です~♪ほんと初めてきた時は嬉しかったな♪しかもプレゼントガチャでもらったヤツで。 あっ!ちなみにあっしはリリースから5ヶ月遅れの3月スタートで す!
魔王ルミラーが、まだ寝ないのー💢😠💢と言ってるので寝た降りしま~す!お疲れさんで~す!でわでわ♪
>>[787 逆に大阪弁の中に標準語の人おってもあんまりうつらないやけどねー(^_^*)
えてきちさん遅くにありがとうございました😊 また行きましょう♪ 怒られないように寝てねー👍
こーちゃん起きまくりやね(笑)
分かる^ ^
自分は配信から10日後から〜^ ^
いなぷーは今でも使えるから良スキルだね^ ^ 初期ゾーマとか僧侶でベホイミ持ってたら神とかやったよ(笑)
さっき自分もカレーヌードル食べた^ ^ 起きてるだけで腹は減る
ここまで来たらとりあえず4時なったら神チャレやる♪(´ε` )
こーちゃんモガステとかやってる? 自分3キャラとも全職レベルカンストしたからもう遊び人取るしかレベル上げるの無いんやけど、何回かやったけどおもんなさ過ぎていつも断念する(>人<;)
あー水竜ハンマーほちい 裏神しばき隊\\\٩(๑`^´๑)۶////
鉄のハンマーに見えるが・・・ いだたきまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
あっち向いては殺意覚えるね^_^ クソ眠いけど裏神やってきまーす٩( 'ω' )و
|д゚)チラッ
えて兄、こーちゃん、たけ師匠、 魔王周回お疲れ様😌💓 私も参戦したかった(>_<)💦 しかし眠剤にはかてず… ~~~~~(m--)m
ゲマはいきたかったな😁 ソロもクリアできませんでした(笑) そもそも🔑あんまりなくて勿体ないから💦
しっかし、たけ師匠凄いですね⤴️ もう尊敬しかないです( ☆∀☆)✨
うどちゃんおはよー(*´꒳`*) せっかく強めの薬飲んでるから寝てる方が良いよ^ ^ うどちゃんゲマクリアしてないの?
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 忙しいのに顔出してもらって、ありがとうございます🙇 リア優先だから、手の空いた時だけ来てもらえれば大丈夫だから😁👌 ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
今日の神チャレ終了(笑) 助っ人いい人いなくて厳しい(๑˃̵ᴗ˂̵) ジェム崩してやってもキリないから良い助っ人いそうな時につぎ込みます^ ^
たけ師匠、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ゲマはクリアしてないです。 と言うか、魔王は挑戦した事ない❗ ドラゴラムもってないから(笑)
師匠はやめて(//∇//)
もしこーちゃん戻って来たら行く? また着替え直さなあかんけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は表神様、三人分休み無効に出来ないから… 星神ガチャ待ちです。😁
やめません(笑)
行きたいです( ☆∀☆) でも、眠くないの? 眠ければ、寝てくださいね💦 無理はなさらずに。
こーちゃん戻ると信じてゲマとりあえず2人分着替えに行きます^ ^
ゲマは物理でも行けます?
自分は今が夕方ぐらいの感じ^_^
私はどうしたら…
さっき海賊2時空魔賢でやったんで、自分時空と魔賢やるんでうどちゃん物理で良いです^ ^ こーちゃん海賊やったんで^ ^
ちょっと用意するから待ってね^ ^
了解です(^-^)/ 海賊で用意します(〃⌒ー⌒〃)ゞ
こーちゃん、こないかな?
たけ師匠は独身なの?
こーちゃん、帰ってこないね💦 だいぶ頑張ってるな😁
うん独身(*´꒳`*) とりあえず2人分着替えたけどこーちゃん落ちたかな(๑˃̵ᴗ˂̵) もう1人分着替えてみます
ごめんなさい🙏💦
私も嫁を亡くしてから独身なんだけど、 もう一人がなれちゃって… 結婚は無理❗(笑)
色々人生ありますねぇ 自分は結婚願望ずっと無いんで1人が良いです^ ^ とりあえず3人分用意しましたけどうどちゃん行ける?
🆗😁👌
そしたら今から立てるんで食べ物ミントアイス重ねて下さい^ ^ よろしくです☆
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
やっぱりたけ師匠は凄い❗ なにがなにやら分からないうちに終わった( ☆∀☆)✨ 師匠は天才ですね⤴️⤴️⤴️ クリアさせて頂きありがとうございました🙇 いつの日か、お返し出来ればな😚
うどちゃんゲマお疲れ様でした^ ^ クリアおめでとう㊗️🎊 何とか行けました(*´∀`*)
さすがです( ☆∀☆)✨
だから師匠はマジやめてほちい(≧∀≦)
こーちゃん、帰ってこないね。 落ちたのかな?
一緒に冒険してる事で返してもらってます♪
もうやめられない(笑)
大分起きてたからね 自分が言うのもやけど(//∇//) 目薬さしまくり
それだけでは、お返ししきれません。 いつか大魔王のお手伝い出来るように なります("`д´)ゞ
眠たいのに、ごめんなさい🙏💦
大魔王は自分もゼイアンだけなんで^ ^ みんな揃った時ゼイアンなら何とかなるかも もうやり方忘れたけど\(//∇//)\
結局、ショコたんとミニョちんは帰って来なかったの?
休みやから大丈夫👌
みんな勇者剣持ってるから、ニズも行けるかも⁉️ 私はまだ無理だけど(笑)
うん 風呂って言ってたけど2人で温泉でも行ったんじゃない^ ^
とりあえず、魔王は42体討伐になりました(^-^)/
そんな事ないと思うけど^ ^ 最近うどちゃん野良で魔王やってるけど、野良もスレメンとは違う楽しさもあるから良いと思うよ 野良の方が打ち合わせ出来ないからシビアに立ち回れるし練習なるよー♪
このスレからカップルが生まれたか⤴️ スレっていろんな意味で良いよね😘 いろんな出会いあって💓
後半分ぐらいだねー 中々昔の魔王やと装備揃ってても野良じゃ人集まりにくいからスレの方がやりやすいね^ ^
朝からほのぼのするね(笑)
星ドラ初めて、最初一年はソロしかやってなくて… このスレに入ってから徐々にマルチやり始めました。 このスレには感謝しかないです。 今では野良マルチも徐々に行けるようになった😁 ま、入院中暇なのもあるけど😁💦
しっかし、みんないろんな武器持ってるよね? 私、ルビ棍とか黄小斧とか一回も引いた事ない。 二年以上やってるのに😅
自分はゲマぐらいまではその当時あったスレメンの方達と倒したというかいっぱいお世話になって、その後解散してからは星船来るまでは全部11部屋でクリアした感じです^ ^
スレ入ってたんですね❗ 確かえて兄も昔違うスレに入ってたって言ってた。 あの頃はジェムも貰えてたんですよね?
ガチャは11連2枠確定の時の黄金龍とルビスしか引かないって決めたらある程度揃いますよ^ ^ そのかわり変わった装備は少なくなるけど
変な事聞いて良い? 解散した理由は? 今後の参考のために。
そればっかり回して、0です😁
3、4人ぐらいでたまに集まる感じのスレやったですけど^ ^ 最初の1年以内の時なんで大分前ですねー まぁおんぶに抱っこでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
マックス4人ぐらいやったんで、1人ずつ引退していって2人になったんで解散って感じですかねー^ ^ みんな1年ぐらいやのに見切り早かった(笑)
スレの維持って難しいですね💦 私はこのスレずっと続けて行きたい💓 みんな良い人ばっかりなんだもん。 音信不通のレヴィさんにも帰って欲しいんだけどな😚
運5ぐらいだね(笑)
分かる⤴️ 私も一人になっちゃった時、心折れましたもん😁💦 今日でスレ解散しようと思ったら、こーちゃんが来てくれて… そしたら、そこから一気に増えた⤴️⤴️⤴️ こーちゃんには感謝しかないです。 もちろんみなさんにも感謝しかないです。
5もないよ💦 だって0なんだもん(笑) あ、ルビ短剣も0😁
なぜかここのスレ、変な人来ないんですよね❗ ありがたいっす まったくもめない😁👌
あんまり難しく考えない方が良いと思いますよ 自然な感じが1番やと^ ^ どこのスレも出たり入ったりは絶対あるし 自分は星船最近なんで昔の事は分からないけど、自分的にはうどちゃんおったからこのスレ続いてると思ってます 1人の時も書き込みしてくれてましたしね^ ^ 感謝してます♪ 継続してるから久しぶりの方もまた書き込みしてくれたりしてますもんね^ ^ 色んな想いあると思いますが楽しく続けたいですね 星ドラ無くなるまで(笑)
自分もルビ短剣はない 水竜ハンマーもない 星神ほとんどない(๑>◡<๑)
ちなみに、このスレ立ち上げた人は別の人です。 結局来なかったけど(笑) 今どうしてるんだろ?
星神早く来て欲しいですよね❗ そのためにジェム貯めてるのに(笑)
存じ上げております(笑)
年末はさすがに来ると思いますよー 自分もこのままやったら300連は出来そうやけど^ ^ でも魔王全部倒したらあんまりガチャ引く意味無くなってる^ ^
知ってたの? かなり前から見てくれてたんですね⤴️ ありがたい❗ たくさんの人も見てるのかな?
魔王はどんどん追加来ますよ⤴️ たぶん(笑)
次の星神ガチャはおそらく新装備きそうですよね? まだ出てないのは剣と短剣?
存在知ってたけど踏み込む勇気が無くて(//∇//)
後ハンマーと扇もかな?
でも来てくれた💓 ありがとう😆💕✨ このスレは気楽に楽しくがもっとうなので💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
このままやったらみんな来るまで起きてそう^ ^ とりあえずうどちゃん朝食の時間まで起きてよう☆
黄ハンマー欲しいけど、一点狙いは闇だから(笑) 水竜ハンマー完凸させるかも(笑) 星神しだいだけど…
たけちゃん大丈夫なの? どこかいく?
みんな朝は起きて来ないよ。きっと(笑)
たけちゃんといっぱいお話し出来て良かった💓 なかなか仕事の都合上ないもんねぇ… デートしてる気分😚
平日夜勤多いんで中々合わないんでこちらこそ楽しんでます♪ どこでも行くぜっっ🏃♂️
たけちゃんは新秋刀魚もクリア済み?
進化玉使ってまで完凸はやめてねー^ ^ 余ってたらいいけどあ
魔王は全部クリアしてます♪
ダメかな? 今進化玉2個。 4個になったら考えようかと…
うどちゃんの行きたいやつでもいいけど3人プレイも出来るの限られてるから要相談で^_^ 野良で集めてもいいけど時間かかって自分の携帯待機長いと始まった時落ちる確率上がるんです(>人<;)
凄い❗ やくさい、大地、炎、風は野良さんとクリアしたんだけど、 水だけが… 適正武器もなけりゃ。装備もあんまりなくて… 困ってる(>_<)💦
あっ❗ 今日は大丈夫です。 また今度お時間合う時お願いいたします(*^3^)/~☆
いややめといた方がいいかなぁ それやったら黄金槌引いた時に進化した方が良いと思うよ^ ^ まぁとりあえず年末なって考えましょう^ ^
たけちゃん、ごめんなさい🙏 そろそろ朝食の時間になっちゃいました。 いっぱいお話ししてくださって、ほんとありがとう😆💕✨ 楽しい時間でした😚 遅くまで引っ張っちゃってごめんね🙏💦💦 ゆっくり休んでください💓
水残ってるから水竜完凸したいんかー^ ^ 自分も水厄災相性良いの持ってないけどアクセ魔王やから何とかなると思うよ^_−
バレた(笑)
いっぱいご飯食べてねー♪ またお話したり冒険しましょう^ ^ うどちゃんありがとうね 身体いたわってねー(=゚ω゚)ノ
たけちゃん(ToT) ありがとう💓 (*^3(*^o^*)
みなさんも今日(昨日)はお疲れ様でした💓 またお時間合えば遊んでください😚
あっ❗そうだ❗ パーちゃん、レベル上げお手伝い出来なくてごめんね🙏💦 今日こそは黒レオ周回行きましょう🎵
基本昼間は暇です。 ただ、回診やら点滴やらで途中動けなくなる時あるから、 そこはご了承ください🙇 いつでもオファー待ってます😁👌
新船⛵️✨完成🎵 スレが埋ったらお引っ越しお願いいたします(*^3^)/~☆
ダメだ❗ 神チャレ諦めた⤵️ 星神下ないと無理❗ 休みもとれなきりゃ、デイン耐性も取れない⤵️ ~~~~~(m--)m
🐾
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 明け方までフル稼働してたんだねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 今日からまた夜の仕事であんまし遊べなくなると思うけど 奇跡的にタイミング合ったらお願いします♡ うどちんありがと♡(´ε` ) また連れてってくださいm(_ _)m 新スレもありがとう♡
おはようございます~♪うどんさん たけまるさんとの朝まで生トーク 猛烈に感動した泣いちゃったよ!今日はタイミングが合えばヨロシクお願いいたします~♪あと新居ありがとうございます~♪ほんと助かります。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 暇だから野良さんとまたアラッド魔王行ってきたけど、 やっぱりみかわしむり💦 もう諦めた(笑)
おひーまなの?
感動するような話し、したかなぁ? あんま覚えてないや(笑) でも、あ~ちゃんも帰ってきてくれて、 これで初期メンバー三人に戻った⤴️ 音信不通のレヴィさんも帰ってきてくれたら最高なんだけどな😚 いつまでも待ってる💓 あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、ショコたん、たけちゃん、パーちゃん、ミニョちん、 これからも末長くよろしくね😘
今から昼食🎵😁
了解しました~♪今、床屋さんから帰るところ ハンサム+5になりました~♪んじゃ1:00でいいかな?どっか行きますか? オファーするから決め時ますね❤️
了解です(^-^)/ リハビリと重ならなければ大丈夫です😚 何処いくんだろ? ドキドキ💓
他に参加出来る人いるかな?
大地の魔神ね厄災じゃなくて魔神のほうね❤️ ウルスタで行きま~す!職業はおまかせ 耐性盛り盛りで行きま~す!これから焼きそば(うどんじゃなくてゴメン)作るので準備できたらまたきま~す!
了解です(^-^)/ ゴッド爪で行きまーす🎵 えて兄はまだ大地の魔神魔王は未クリア? 待機中💓
まだで~す!焼きそばできたよ~♪(ホント焼きうどんじゃなくてゴメン)それでは、たてまちしてますね♪
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄、お疲れ様でした💓 ノーデスできずごめんなさい🙏
お疲れさんでした~♪ゴメンゴメン ウルスタじゃなく賢者だったしかもはぐメタ冠じゃなく兜だった!ドッヒャーー!! 大地のルミ神が仕事から14:30頃帰ってくるので後1回位いけるかな
もう一回行きますか?
ノーデスは気にしてないで~す!気にしてないで~♪ クリヤー出来ればOKで~す!
違う魔王でも良いですよ😁
了解です(^-^)/
別の所でいいですよ❤️次うどんさんの番ね♪
私が行けそうなトコもうないです。😁 えて兄の行きたいトコで。
じゃあ テンカーでヨロシク!準備できたらまたきま~す!
天地使いで行きまーす🎵 準備🆗です(^-^)/
着替え🎽↔️👕OKで~す!2回チェックしました~♪ それでは、お待ちしてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ちょっと自信ないのて。死んだらごめんなさい🙏
うどちゃん、えてきちさんテンカーお疲れ様でした^ ^ 寝起き飛び込み参戦さしてもらいました(´∀`*) クリアおめでとうございます㊗️🎉
えて兄、たけちゃん、、野良さん ありがとうございました🙇 途中落ちちゃって、すみませんでした(>_<)💦 クリア出来て良かったです😌💓 しかも途中からリハビリ始まっちゃって… ほんとごめんなさい🙏 そしてたけちゃん、ナイス飛び込み🎵 助かりました😚
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うどんさん たけまるさんお疲れさんでした~♪たけまるさんナイスサプライズ!ありがとうございます~♪ フッフッフッこれで29バッチで~す!おーっとっとルミカーが帰って来ちゃうのでまた夜にでもルミカーの監視かの元実家の整理と喪中ハガキをやらないといけないのでゴメンなさ~い。
気にしないでね^ ^ リハビリ頑張ってねファイトー👍 後スレ立ていつもありがとうね♪
えてきちさんまたタイミングあったらよろしくです^ ^ 後1つで30バッチやったね♪
Pちゃんまた夜勤大変やけど風邪気をつけて頑張ってね^ ^ ジャパンカップも頑張って👍 また遊ぼうね^_^
こーちゃん寝れたかな^ ^ 自分は起きすぎました(≧∇≦) またタイミングあったら遊びましょう☆
こーちゃん寝れたかな^ ^ 自分は起きすぎました(≧∇≦) またタイミングあったら遊びましょう☆
ミニョちゃん、ショコちゃん、あーちゃんさんもタイミング合えばまたよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
たけちゃん💓 (*^3(*^o^*)
帰って来ちゃったよーー!!
まだリハビリ中です(^-^)/ でもなんとか参戦は出来るかも⁉️
ヤバい❗ 寝るトコだった💦
リハビリ終わったぁ〰️🎵
今からデザートタイム💓 (*≧∀≦*)
やっぱり野良さんと行けそうなのは、もうないな⤵️ 私が雑魚すぎる(笑) みなさんに助けてもらっちゃお😚
おおお~♪ミスター救世主! お疲れ様~♪またまたきま~す!
えて兄、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おおお~♪ミスタースイーツ🍰! エビフライ🍤とかハンバーグとか唐揚げとか食べてるの?
例の二人はデート中だから来ないのかな?(笑) パーちゃんは仕事だから… あ~ちゃんかたけちゃんが来たら、水魔王行きたいっす🎵 アタッカー×2サポート×2かな?
ただ…今日は座薬入れたり下剤飲んだり点滴したりと… ちょっとバタバタです。 無理なようならみなさんで遊んでくださーい💓 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
ちょこちょこ見てますが、プリンターの調子が悪くてルミの厄災が ものすごーく怒ってま~す((((;゜Д゜))) ちょっといい子ちゃんしてま~す!またね👋
|д゚)チラッ
誰も来ないね💦
魔王は取り消すね💦
イモトアヤコ、結婚💓 🎊
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 誰かくるまで待機しますね。 落ちたらごめんなさい🙏
石崎に1票🙋
ウケ狙い(笑)
当たった🎉(笑)
まだ早いからか、誰も来ない…
こんばんは~♪とりあえず 怒りが静まったので安心で~す! 水の厄災は装備が薄いので不安ですが頑張りま~す! 他でもいいよ👌~♪
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ もう一人来たら、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ それまで待機しときます❗
こーらさんお疲れ様~♪ イモトさん結婚おめでとうございます❤️
アタッカー×2サポート×2 の予定❗
私はサポート❗
ハンマー持ってないから(笑)
21:00過ぎても来ないから、今日は無理かもねぇ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆