スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、このスレ立ち上げた人は別の人です。 結局来なかったけど(笑) 今どうしてるんだろ?
星神早く来て欲しいですよね❗ そのためにジェム貯めてるのに(笑)
存じ上げております(笑)
年末はさすがに来ると思いますよー 自分もこのままやったら300連は出来そうやけど^ ^ でも魔王全部倒したらあんまりガチャ引く意味無くなってる^ ^
知ってたの? かなり前から見てくれてたんですね⤴️ ありがたい❗ たくさんの人も見てるのかな?
魔王はどんどん追加来ますよ⤴️ たぶん(笑)
次の星神ガチャはおそらく新装備きそうですよね? まだ出てないのは剣と短剣?
存在知ってたけど踏み込む勇気が無くて(//∇//)
後ハンマーと扇もかな?
でも来てくれた💓 ありがとう😆💕✨ このスレは気楽に楽しくがもっとうなので💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
このままやったらみんな来るまで起きてそう^ ^ とりあえずうどちゃん朝食の時間まで起きてよう☆
黄ハンマー欲しいけど、一点狙いは闇だから(笑) 水竜ハンマー完凸させるかも(笑) 星神しだいだけど…
たけちゃん大丈夫なの? どこかいく?
みんな朝は起きて来ないよ。きっと(笑)
たけちゃんといっぱいお話し出来て良かった💓 なかなか仕事の都合上ないもんねぇ… デートしてる気分😚
平日夜勤多いんで中々合わないんでこちらこそ楽しんでます♪ どこでも行くぜっっ🏃♂️
たけちゃんは新秋刀魚もクリア済み?
進化玉使ってまで完凸はやめてねー^ ^ 余ってたらいいけどあ
魔王は全部クリアしてます♪
ダメかな? 今進化玉2個。 4個になったら考えようかと…
うどちゃんの行きたいやつでもいいけど3人プレイも出来るの限られてるから要相談で^_^ 野良で集めてもいいけど時間かかって自分の携帯待機長いと始まった時落ちる確率上がるんです(>人<;)
凄い❗ やくさい、大地、炎、風は野良さんとクリアしたんだけど、 水だけが… 適正武器もなけりゃ。装備もあんまりなくて… 困ってる(>_<)💦
あっ❗ 今日は大丈夫です。 また今度お時間合う時お願いいたします(*^3^)/~☆
いややめといた方がいいかなぁ それやったら黄金槌引いた時に進化した方が良いと思うよ^ ^ まぁとりあえず年末なって考えましょう^ ^
たけちゃん、ごめんなさい🙏 そろそろ朝食の時間になっちゃいました。 いっぱいお話ししてくださって、ほんとありがとう😆💕✨ 楽しい時間でした😚 遅くまで引っ張っちゃってごめんね🙏💦💦 ゆっくり休んでください💓
水残ってるから水竜完凸したいんかー^ ^ 自分も水厄災相性良いの持ってないけどアクセ魔王やから何とかなると思うよ^_−
バレた(笑)
いっぱいご飯食べてねー♪ またお話したり冒険しましょう^ ^ うどちゃんありがとうね 身体いたわってねー(=゚ω゚)ノ
たけちゃん(ToT) ありがとう💓 (*^3(*^o^*)
みなさんも今日(昨日)はお疲れ様でした💓 またお時間合えば遊んでください😚
あっ❗そうだ❗ パーちゃん、レベル上げお手伝い出来なくてごめんね🙏💦 今日こそは黒レオ周回行きましょう🎵
基本昼間は暇です。 ただ、回診やら点滴やらで途中動けなくなる時あるから、 そこはご了承ください🙇 いつでもオファー待ってます😁👌
新船⛵️✨完成🎵 スレが埋ったらお引っ越しお願いいたします(*^3^)/~☆
ダメだ❗ 神チャレ諦めた⤵️ 星神下ないと無理❗ 休みもとれなきりゃ、デイン耐性も取れない⤵️ ~~~~~(m--)m
🐾
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 明け方までフル稼働してたんだねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 今日からまた夜の仕事であんまし遊べなくなると思うけど 奇跡的にタイミング合ったらお願いします♡ うどちんありがと♡(´ε` ) また連れてってくださいm(_ _)m 新スレもありがとう♡
おはようございます~♪うどんさん たけまるさんとの朝まで生トーク 猛烈に感動した泣いちゃったよ!今日はタイミングが合えばヨロシクお願いいたします~♪あと新居ありがとうございます~♪ほんと助かります。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 暇だから野良さんとまたアラッド魔王行ってきたけど、 やっぱりみかわしむり💦 もう諦めた(笑)
おひーまなの?
感動するような話し、したかなぁ? あんま覚えてないや(笑) でも、あ~ちゃんも帰ってきてくれて、 これで初期メンバー三人に戻った⤴️ 音信不通のレヴィさんも帰ってきてくれたら最高なんだけどな😚 いつまでも待ってる💓 あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、ショコたん、たけちゃん、パーちゃん、ミニョちん、 これからも末長くよろしくね😘
今から昼食🎵😁
了解しました~♪今、床屋さんから帰るところ ハンサム+5になりました~♪んじゃ1:00でいいかな?どっか行きますか? オファーするから決め時ますね❤️
了解です(^-^)/ リハビリと重ならなければ大丈夫です😚 何処いくんだろ? ドキドキ💓
他に参加出来る人いるかな?
大地の魔神ね厄災じゃなくて魔神のほうね❤️ ウルスタで行きま~す!職業はおまかせ 耐性盛り盛りで行きま~す!これから焼きそば(うどんじゃなくてゴメン)作るので準備できたらまたきま~す!
了解です(^-^)/ ゴッド爪で行きまーす🎵 えて兄はまだ大地の魔神魔王は未クリア? 待機中💓
まだで~す!焼きそばできたよ~♪(ホント焼きうどんじゃなくてゴメン)それでは、たてまちしてますね♪
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄、お疲れ様でした💓 ノーデスできずごめんなさい🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆