スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(__)m
てんさんお疲れ様です(*´ω`*)
すいませんでした。m(__)m でもなんか行けそうですねm(__)m
ピオラ×2でスクルトなしでよかったでね。 確かに倒しては復活させてましたね・・(;^_^A
時間が許すなら、ムドー後いきましょ(^3^)/ 私だしますよん
きららさん海賊のサポートでお願いしますm(__)m 野良の海賊は駄目ですね(笑)
たいほうで自滅してましたし、地雷?(*´ω`*) ラスゲまではすくなくともいけると思う。
海賊でバビロン2凸?さとり弓?
流れが分かったのでもう一度ゲマにしませんかm(__)m
すぐいっちゃいます?私だしますよん
いきましょ(^3^)/
どちらでもお任せしますm(__)m 結界中に砲撃や攻撃した時点で終わってると思いました(笑)
もう一度私が出しますよ(^-^)/
てんさんの指導通り、賢者、ドラ2をゲスト待ちますね。少し待つかも。きららさんが海賊ですねm(__)m
了解です。
海賊はやめた方がいいですよ。ドラゴの数が足りてないです。ラスゲ行けてもメラストームで死にます。削りきれません。
とりあえずスタミナマックスなので、だしますよん。ゲスト駄目なら、出発ok出さないでください。けりますので、
マゴマゴ(((((((・・;)
どうしましょ まごまご(*゜Q゜*)
先程と同じ装備で賢者を入れて下さいm(__)m 理想はドラ杖完凸のドラゴ3かドラ2のイオナズン1です。
ラスゲまで一度いったことあるのですが、てんさんのいう通り やはり私の装備だとクリア難しいと思います・・
きららさんも賢者で良いですか? てんさんお手伝い出来ますか?
Nanaさん竜王は末クリアですか?私は当然末ですが
きららさん、大丈夫ですよ。さとり弓で完全サポートしてみて下さい。それだけでもかなり助かりますよ(^-^)/
話噛み合わずすいません。忘れてください
賢者さとり弓ですね、大丈夫です。 私抜きで野良から助っ人選んでもらって全然かまいませんよ。 足引っ張てるので・・
1、2回くらいしかやったこと無いです… クリアもまだですね(ーー;)
いつでも準備おkです。
ものすごく手伝いたい気持ちはあるのですが私ができるのはラスゲまでで削りきれるだけの火力は無いです(T∀T)
竜王いくなら鍵だしますよ。
とりあえずまた装備が揃うまで待ちますか(*´ω`*) カギは8本もあるのでいつでも大丈夫ですよ🎵
まごまご(゜ロ゜)
私は何でもいいですよ(*´ω`*)
竜王、ムドーでいきますか(^_^)/~~ ムドーは私出しますので
てんさんお願いします\(^^)/
(*≧∀≦*)
では私竜王 > おさかなさんムドーで (*´ω`*)
了解で少し攻略を観てきますので45分くらいまでお待ち下さいm(__)m
今日はサポートに回らせて下さいm(__)m おさかなさん、nanaさん、海賊で きららさん、マモマスで 野良でマモマスのルビス弓かはぐウィング これで完璧ですよ(^-^)/
ピオラとヘナトス?どっちが良いですか? 守備はロト盾にすると570程度になります…
ピオラがないと海賊は結構キツかったですm(__)m
了解しました(^-^)/
へや作りました。
私守備力520m(__)m改めて弱!ミジンコ! ピオラ了解しましたm(__)m
ピオラで大丈夫です。アークアロ2積ふたりにする予定です。
了解しましたm(__)m
頑張ってー(^-^)/
戻って来る頃にロキさんが来れば最高ですね♪♪
あー、炊き出しでメタ盾でないかなぁー。 回してこよっ‼
た、たまはがね!? ・・・( ゚д゚)ポカーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o