スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴラムがないのですが・・
なら私が海賊のルビ剣にしましょうか?
激しい炎でも大丈夫ですよ(*´ω`*)
とりあえずまだ立てないですm(__)m
ベホと何が良いですかね?スクルト、フバーハ、マジックなんとか。 鍵私だしますよん
はげしい炎はひとつだけあります。
私雫も余ってますので、積極的に使いますが、皆さんはお気になさらずm(__)m
体力が満タンなので私から行きますよ(*´ω`*) 私がフバーハで行くのでスクルトお願いしますm(__)m
ドラゴラムが無いルビス剣海賊なら、ゲマの第1ゲージを削りきる前にゴンズを絶対倒すこと、第2ゲージからは賢者に舟歌やピオラなどでサポートすればいいかと。
ルビ剣は3凸以上になるのであれば海賊で激しい炎でも行けます。 2ゲージ以降がサポートメインになります。
了解しましたm(__)m
詳しいですね(*´ω`*)
すみませんでした。少しオセッカイでしたね。ゲマ頑張ってください。 アディオス
明日も休みで昼寝したから元気なのでゆっくり考えて大丈夫ですよ(*´ω`*)
アドバイスマンさんありがとう(^_^)/~~
ルビ剣3凸ないので、天空剣かルビス弓しか・・ ゴンズに守備力ダウン、すばやさダウンはいるなら弓にして バイキルト、ルビス光、アークアローというのはどうでしょうか。
もしくは天空の剣になりますが、攻撃力アップしないとゴンズ厳しいかもわかりません。
ルビ弓の海賊で試してみますか(*´ω`*)
イオナズンがないとゴンズ?がヤバイけど持ってないんですよね(;つД`)
かいぞくで、はぐめたブーメランにしてほのおつむとか?
ゴンズを削る前提だと攻撃力が厳しいですよね・・
ジバリーナはありますが、2つ詰める杖が・・ないので( ノД`)シクシク…
メタスラ杖あるんですが、無凸、、。駄目ですね
悩みますね(;つД`) それか皆さんの装備なら竜王にします? それなら悩まないで良いかも(笑) 竜王でルビ弓 アクアロが有れば勝てますよ(*´ω`*)
ドラゴン杖砕いちゃったし(T-T)
今回の玄龍の杖を完凸すると呪文2つめて強いですよ(*´ω`*)
竜王はクリア済みです(*^^*) はぐブーメランにしたら勝てました。
みたいですね、玄龍の杖完凸できたら戦力になれるのに・・
失礼しました(ーー;) ならゲマですね! おさかなさんメタ杖にドラゴラムつめます? それなら大丈夫ですよ(*´ω`*)
お任せします(^_^)/~~
海賊でルビ弓でいってみます?
補特B,補呪Bです。アリアハンあったかなあ ちょっとみてきます
ですね(*´ω`*)
アリアハン祝福ありました。 あとスクルトでいきますね
天使杖が無凸なのが痛い… 何故に杖ばかり無凸なんだろ… 早く賢者杖の錬金を~
同じく天使杖と賢者杖の無凸です・・( ノД`)シクシク…
攻略サイトみると勝てる気がしません・・ いつでも準備OKです・・
とりあえず試してみますか(*´ω`*) 大丈夫なら立てますが良いですか?
これから立てますので準備出来たらお願いしますm(__)m フレから野良に移ります(^-^)/
おkです。
こんばんは(^-^)/ 盛り上がってますね。スレだいぶ遡って見てきました。アドバイスマンさん?私では無いですf(^^; ギガデインとイオナズンがあるならきららさんはアリ杖かさとり弓でも行けますよ。野良でドラ杖完凸のドラゴ2、イオナズン持ちでm(__)m
足ひっぱりそうな(T-T)準備は大丈夫ですm(__)m
さとり弓に変更しますね・・(;^_^A
賢者でさとり弓ですよね・・
てんさんこんばんわ\(^^)/ あれアドバイスマンさん? このあとムドーいきます!大丈夫です?
とりあえずゲマ頑張って来ますねm(__)m
さとり弓は、べホイミ、ピオラ、スクルトにしますね
いってらっしゃい(^-^)/ 応援してます(^-^)/
あ、なまえ違いますが気にしないで・・
すみませんでしたm(__)m 野良が立回り分かってないのかな… 何故に倒す!って思った(笑) いけそうですね(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o