スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じげんりゅうギガ伝0604でアタッカー待ちです( ・∇・)
どなたかいませんかー∈(´_________________`)∋ビローン
https://game8.jp/games/426/forums/202879 建ててきました(΄◉◞౪◟◉`)
(゚ρ゚)ノ OKす まかせんちゃい笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
一旦解散しましたー
魔王隊員様ありがとうございました❣️ (°_°;)ハラハラ(; °_°)ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚) 楽しかったです✩°。\(´ω` )/✩°。 またよろしくお願いします⭐️
(○'ω'○)ん? ( ゚д゚)しぃさん 居てるやん
今からフレ専で建てます 示現流 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おろ( ・∇・)帰ってきたのかな
いくら検索してもお部屋無かったよ(。´・ω・)ん? あんちゃんに申請したので宜しく伝えてくれたら 有難いです✩°。\(´ω` )/✩°。
時間ないから続けてヒドラ貼りますね ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
じげんりゅうらギガでんでっせー( ・∇・)3連ちゃんするそうな
りょー( ・∇・)
支度できてない(^^;ワラ
( ̄ー ̄?).....??アレ??
しぃさんフレ専で待ってますよー
フレ専だったのねヾ(:3ヾ∠)_ 番号で探してた(^^;ワラ じげんりゅうギガ行ったことないから 支度も準備もしないと迷惑掛けちゃう😅 ギガツアーいいなー(`•∀•´)✧
すなさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 3人でも🌰できましたねw スタミナ消費まで付き合ってくれて アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
すなさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 3人でも🌰できましたねw スタミナ消費まで付き合ってくれて アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローンおやすー
3人でクリア? さすが!!( 厂˙ω˙ )厂 おめでとうございます❣️
あんちゃん 承認(人-ω・)アリガト☆
しぃさん すなさん (-人-)ごめんよおぉ 次からはギガ以上の相手を連戦する時は 前もって討伐終了後10分間のインターバルを とるとかして混乱させないように募集しますね みんなが みんな 此処を見ながら参戦できる 環境じゃない事を忘れてました反省です
気を使っていただき退室してくれた 皆様(。・人・`。))ゴメンネ v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v
(●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
(・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】 また明日から( ゚Д゚)<ヨロシク!!
私も直近の書き込み見て2分で支度して飛び込んだから あとで3種類のギガだと気付きました😅 席譲ってもらってたとは知らずにすいませんでした。 ありがとうございました😅
のんたん (人-ω・)アリガト☆
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 本日の魔王討伐、空きが一枠あります♪お手空きのみなさま、よろしくお願いいたします
おはようございます! 今日は21時〜グラドラ、大地の魔神予定しております。 参加予定のメンバーさまよろしくお願いしますm(_ _)m @一人はぴゃーさんですよー! 14回戦えるから大丈夫ですよ!!
おはよーございますー。 一晩メンテあって良かったかも知れませぬ。 冷静に考えてみたら、ロト天空ガチャ無理に引かなくても良いかな、と。 しばらくは手持ち分で何とかなりそうです。裏を返せば、今後のガチャの闇が少し深くなった、ということでもあるかな・・・
おはようございます(´ω`) 寝てる間にメンテ終わってホッとしてます グラドラの鍵は私もたくさんありますので消化したかった...今日は来れるか微妙なので後日お願いしますm(__)m
最近の傾向としては ロト天空はお祭りガチャに入りませんので欲しかったら闇の7%ガチャを引くしかなさそうです そのためここ1年くらいで星ドラ始めた方は持ってない人が多くセルランも33位です さてアリさんはどうします?( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆様(*´・ω・)ノはよー 昨日は混乱させてゴメンなさい・・・(´_`illi) @(;・ェ・)@/反省… 今日は早い時間に来れないかなー 本日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
んー・・・(´・ω・`)? どうしても欲しい!のはロト下と天空下くらいのもんで、他は無理には・・・程度なんですよね。 かといって年末年始まで絶対ガチャ禁!ってつもりもないし、悩ましいところ。 強いて挙げるならダイガチャ待つか、フェス系ガチャで細々とした所を埋めていくか・・・でしょうか。
おはーよです☀️ レオ様ソロやってる間に寝落ち… 寝てる間にメンテ… ちょうど良かったといえば良かった(゚∀゚) アリさん、スマン。 炊き出しでロト下出た( ゚д゚)笑
ぬ。うらやまけしからん。 ギラ耐性どーすんねやろ。 りゅうおーとかハドラとか、替えがきくのか否か。 限定的ではあるけど、重宝したんだよなぁ。
ぴゃーーー(゜ロ゜) 身命を賭して(*`・ω・)ゞ 頑張ってスキル調整しておきます。
遅れましたが、マスドラ討伐おめでとーございます🎉 今夜も討伐隊が出発される模様ですね(゚∀゚)ふぁいと! 今日は飲み会があるので遅めに顔出せたら遊びにきまー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いまだ掘りポイント足りずに発掘完了しません。 紋章も花と蜘蛛のやつが1個ずつ足りません。 飽きてきた(✽´ཫ`✽)
次のスレ建ってるから埋めていーよねー
て、これ1000誰かに取られるパティーンな気ぐしなくもないキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
埋め埋め
コワイ( ゚д゚)誰もいないよねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あとちょーい
伏兵現る
いけるな、コレ( ゚д゚)ひゃっほーい
どやぁ(΄◉◞౪◟◉`)
どーん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)