スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドイツねらいですか?
遠すぎや(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 20:05だよね?りょー
ほっぺさん今日は随分夜更かしですね(*´ー`*)
すなさん 親分さん ハァンさん (人-ω・)アリガト☆ よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 時間は9時半過ぎくらいでいかがですか?
( *´艸`)クスクス
(人-ω・)アリガト☆ ローマ字たんも\(✿´∀`❀)/ワファ~ファイ
りょー( ・∇・)
しまった(@ ̄□ ̄@;)!! 20:05ですよぉ(*´・ω・`)b
りんごお姉ちゃん、おーきに!まいど!串カツでんがな!エセもいいとこwww しぃ総長親分すな先生、ワガママ申し訳ありません。ありがとーございます!21時半過ぎくらいに帰宅の見通しですが、よろしくお願いいたします!充電切れそ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
声出してワロタ( ゚д゚)
あんやとでーす(✽´ཫ`✽)鍵ごち
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ リダボと合わせて鍵2本( ̄^ ̄) ボーガンの紋章も最後の一個あんやとん
ほっぺたん すなさん ローマ字たん (人-ω・)アリガト☆ なんだかダメージたっぷり頂きましたぁヾ(:3ヾ∠)_ 葉っぱごちそうさまでしたε= o(´〜`;)o タベスギー
気を付けておかえりー✧٩( 'ᴗ' )و ✧
(*'-')ゞリョウカイ♪
ほっぺちゃん、しぃちゃん、すなぶねちゃんあざまーす♪ 鍵ゲット( ☆∀☆) ジャイアン行けず。・゜゜(ノД`) でも、紋章落ちた〰♪♪
( ゚д゚)こーん 21:00 蟲アラド どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いくですます(^-^)ゝ゛ ちょっぴりモチベアップしてるやん!
ヒャドとデイン耐性付けてますか(✽´ཫ`✽)前より食らってたような。𐤔𐤔𐤔
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ (」゚Д゚)」オ────イ!!
支度してなかったから( *´艸`)クスクス 確か?みたいな感じで支度して乗り込みました😅 ニギニギTimeだったからアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
あぁ!!間に合わなかったーー(´;ω;`) さっき起きました(´・ω・`)
金曜日の夜21時〜クランドラグーンの鍵が14本あるのでw グランドラグーン行きたいと思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m あと個人的には大地の魔神魔王級行きたいですー。 指輪欲しい…。カギは2本あります。 どちらか行ってくれる方よろしくお願いしますm(_ _)m
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)アゲイン マスドラ準備できました 揃ったら飛びましょー( ・∇・)
マリーアントワネット曰く、両方行けばいいじゃない( ゚д゚)🌟 いきまそー( ・∇・)
両方行きたーいヽ(=´▽`=)ノ
ローマ字さん チビローちゃん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ りゅうじん剣 砕いてやたわヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
おおー( ・∇・)思い切りましたね 何に刺したんですか?
使い ルビ弓 星ムチ どれに積んでも イマイチぽいですねw楽しいけど ∈(´_________________`)∋ビローン
思い切りましたなー(✽´ཫ`✽)笑 とはいえ何にでも刺せるから色々使い所はありそうですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
もー1個あるから今の手持ち武器が 飽きたら完凸させます押忍(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただいまですー。これから復習タイムですー。ワガママ言っちゃってすんませんっ。
あんちゃん、顔ちゃん、あざまーす(^人^) ドラゴンソウルを砕くとは(゜ロ゜;ノ)ノ
私も仲間にいれて( ☆∀☆)
贅沢や〰Σ(´□`;)
2個あったから砕いてやりました モチベ上げる為にね ⊂((〃≧▽≦〃))⊃ぶぁっはっはっ!!
今んとこ明日の夜9時すぎから、にゃーすさん、わたす、ローマ字さんねぃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
グラドラ、大地です( ・∇・)
さすがや〰( ☆∀☆) もちっと上げてんしゃい♪
2個あったら大丈夫ですな\(^o^)/ 魔王一体につき2%ならあと34体で100%やな˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こんこん 22:05 ゼイアンよろしくデスマスク
グラドラ初めてだから、暖かい目で見て下さい(^人^)
メンバまだっろいのでちと風呂落ちます( ・∇・)
ありがとうございますm(_ _)m あとぴゃーさん行ってくれそうな感じでした!ヽ(=´▽`=)ノ あとグランドラゴーンだったorz 名前が言えない病にかかってます(´・ω・…
私もグラドラ、魔神共に初です! でもグラドラは14回挑戦できますからきっとプロになれます!!さすがにプロじゃのうになれます!!
でけた☆ CTちゅーちゅーと闇ブレが☆印、ドルマンと眠りが◎、守備力446とかやばすwwwあとは武器スキルを・・・
それでは今日はねますー!魔王の方ファイトですーヽ(=´▽`=)ノ おやすみなさいですー!
にゃーさん、近いうち顔合わせおねがいしまーす☆まだマルチ行けてなーい♪
ドラゴーン、大地 あちし、耐性・スキルに不安しかねーです(゜ロ゜) ほのメンのみなさま❗あと一枠埋めてちょ🎶 ぴゃーーー(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)