スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は意外と出てて今ので7個目です(*´・ω・`)b 行くのはあと一年後くらいあとだけど(*´∀`)♪
おやすみなさい(*´ー`*)
ありさん寝ました?
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
1:30【フレ専】 クイン どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
明日の夜デブマオーお願いできますでしょうか? 昨今のバトスパラ天ぷらー装備スキルはつまらないので、昔のように職やらスキル構成なり戦略建てたプレイがやはり自分は楽しく感じるので宜しくお願いします_(._.)_
チョコ姐 あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
(-o-)/アイヨ~
おはようございます(´ω`) あーよく寝た
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
しぃさん 討伐おめでとう🎵 世界の半分を手にいれましたね🎵笑
⊂( ・ω・)⊃ブーン 早寝早起き、健全な生活( ・`ω・´)キリッ☆ おはよーございますー。
ボス 応援&お祝い[壁]`・ω・´)b テンキュ♡♡♡ 無事皆さんに成敗してもらえましたヾ(*‘ω‘ )ノ
ぴゃーたん (人-ω・)アリガト☆ 世界の半分までいってないよ😅 今や魔王50超えだしヾ(:3ヾ∠)_
遡って見てきたら しぃさん竜王おめでとうございます㊗️ 竜王の実装当時はベホマラーも無くて倒すのにエライ苦労した思い出しかありません あとは この当時にすなさんがスパパラのお試しを提案して竜王に行った記憶があります
スパは さとり弓(΄◉◞౪◟◉`)
アタスのりゅうおーは白蛇世代・・・ ガブガブされーのペチペチされーのぼーぼーされーの・・・それはそれはすりりんぐー。
皆様('-'*)オハヨ♪ 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
でしたね( ・∇・)わきたま実装時で、パラの戦友パワーアッポ前だけど戦略として探ってました スキル装備違えば雫なしで竜王もいけるとは(✽´ཫ`✽)歳を取りましたなぁ
行きたいでーす(*´□`)ノ けど、私装備整ってないけど大丈夫ですか(・∀・)?
パパたん (人-ω・)アリガト☆ 鍵少しあったからノラで頑張ってみたけど 無理でほのめんのお力お借りしました(*´σ∀`)ェヘヘ 攻略動画見たら確かにスキルが違ってたし 天空も錬金前のようでフバーハ使ってたり😅 今は色々と恵まれてるのに皆さんの力借りないと 私は…ヾ(:3ヾ∠)_凹○コテッ
顔さんこまちさん今夜行けなくなっちゃいましたすみませんm(__)mまた後日お願いします
( ´-ω-)σ ピンポーン♪ 2人きましたけど… ヾ(:3ヾ∠)_
どうでしたー? もうちょい後なら一緒に行けますよ(΄◉◞౪◟◉`)
アロハー(`・∀・´) 18時 ザイアック立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
第3形態で朽ち果てますた( ;∀;) かいかいスパ賢者でした バフ掛けては切れて死ぬの繰り返しで😅 私も守備力低いし防具も完璧じゃないしヘタだし_:(´ཀ`」 ∠): 親分さん 出来ればお願いしますですm(._.*)m
お米研ぎとぎタイムでした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ホリホリも頑張らねばー💦
了解です(*´・ω・`)b
どなたかオルゴデミーラ行きませんか? あと2人募集でーす(〃・д・) -д-))ペコリン
3女ですおーヾ(*‘ω‘ )ノ
んー・・・ マスドラさん、行けないかなぁ。 アル剣いなぷぅ&超ドラor超ドラ2のマホトン積み、はぐ兜羽衣上下、天空盾、めざましリングにあと何か。 鍵仕入れたら、行ってみたいかなー。天空伝説イベント伝説クラス完走して天さんまー開放できましたー。
返事忘れてもうした _:(´ཀ`」 ∠): 今度行きまそー( ・∇・)スパパラ海魔ですかね?
いけますおー( ・∇・)ルビ剣で行きたいけど開幕は天空の方が安定するのかな( ・᷄ὢ・᷅ )??
マスドラ完璧🇯🇲 タイミング合う時に行けます( ・∇・)
サポート武器死んでるので無理ですm(__)m
足りないのは防具の凸と記憶!って盾間違えたルビ盾だ(笑) CTちゅーちゅーワスレテタ( *´艸`)
親分さん すなさん マスタードラゴンに変更します( *´︶`*) そしたらハァン長と4人で行けますし(`•∀•´)✧ ただ鍵がギガしかないです😅 まずギガ建ててもよろしいでしょうか? あと防具が頭が無くめぼしいのが黄金竜兜( ;∀;)
そいや、ありさんご当地鍵やりました?
ご当地はちょこちょこ各地に少し入れてますー。 好きだにースタンプが欲しい・・・(´;ω;`)
了解です
攻略通りならマモますやりたいかな 覚醒ルビ弓使ってみたいだけです(΄◉◞౪◟◉`)
ちょと待てー!鍵はアタス仕入れてくるよー。てかまだ外・・・
北海道、青森終わってなかったらだしますよ(・∀・)
コーン🌽 魔王隊ファイティーん\(^o^)/ 私は、ジャイアン取り巻きにしばかれに行ってきます!
確かもう行けてたはずー☆こまっさんありがとー☆ 前に比べると新イベの時とか、入りやすくなってる気がするー。ご当地とかモーリーとか。
了解(・∀・)
大阪、兵庫、奈良、京都まだやったらゆうてね( ͡° ͜ʖ ͡°)
両側落とす感じですか( ・∇・)
こん 2:05 ゼイアンよろしくデスマスク
鍵はまだありました(✽´ཫ`✽)おけよん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)