スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来年までもたんやろ
バカだな
サービス終了だよな
もたんよもたん
これでも課金するアホがいるから、まだ大丈夫じゃね
さすがに終わりそう
3周年迎えたらみんなまた課金するから大丈夫だよ
闘技場に人工さくとか根本的にズレてる 意味不な理由で連帯責任負わせてフレポジェム廃止して集金に走ったが、売上は伸びずユーザー激減して完全に裏目 ホントにカネ返してほしい。今課金してる奴は真性のア
とりあえずゴミ村やめろ
んだ
これ
まあ今でも半分終了してるようなありさまだがな 告知あってから1-2ヶ月のスパンはあるだろから 3周年は来るってことだあね
3周年までのあいだに告知をはさむなんてことはさすがにしないだろから (きっと最後の稼ぎどころ) 月変わって11月頭くらいに告知→年内終了がありそうかな? そう思うとまだ結構あるね
そのあいだもモチベ下がるようなイベばっかり並べてくるんだろなあ 3周年は、一見はでで中身のない・・ 全イベ復刻・報酬リセットなし、とか、ね
もう終わりだよクソが
フレ200人のうち4分の1が10日前それを含む半分が2日前以上 フレポジェム廃止して集金に走っ儲かりまったか?スクエニさんよ
サービス終了
市村辞めろ
なんかフレポ廃止になってからこの手のスレばっかりあがってるよな
市村辞めろ
サービス終了まであと
少し
サービス終了
市村辞めてくれな
ヤバイよ
ヤバイよヤバイよ
やば
いやです
やめろ市村
何だか、新しいイベント来たー っと思ったら 宝箱、毎日集めて星5とかーじれったいぞ!! まだ、2日目だが、じれったい。思わせぶりがイライラする。
何だか、新しいイベント来たー っと思ったら 宝箱、毎日集めて星5とかーじれったいぞ!! まだ、2日目だが、じれったい。思わせぶりがイライラする。
ボタン間違えて連打になってしもうた
訴訟があるから今離すわけにはいかない
これ
市村辞めてくれ
これか
なるほどな
こういうことか
連日この手のスレがアゲられてたかと思ったら ある日を境にピタッととまったね 保守=印象操作してる方がいらっしゃったんだね
3周年の情報がでて 再び活況を呈するかと思いきや アゲられるのはコテ叩きのスレばかり まあ見切りつけた人は黙って離れてくのかな
と、ここで思うのは叩きスレも 保守してる方がいらっしゃるんだろうなということ とすれば何のために?
個人的には星ドラに対する嫌気度があがるので ユーザー離れを後押し→サ終への布石なのかなと
それにしても・・・ 回した回数の記録だなんて 早く辞めてくれ、と懇願されてない?
何か変なオリジナルモンスターみたいの出てきたな どんどんドラクエらしさが無くなっていくし、、ここは 一回鳥山にデザインお願いしたら?
逆だろ 叩くのにも飽きられた本当の末期 文句言われてるうちが華だよ
せめて最後に9イベやりたかったな
終わりが近い
保守ってなんのはなし? ちな叩きスレというか警告スレをいくつか立てたけど
警告スレ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
太陽盾下方修正→課金者離れ フレポ改悪→無課金者離れ そして誰もいなくなった・・