スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引退市村!
同じスレばっか立てんな!
火消しがw
今いろんなアプリが出てユーザー離れが止まらんな
グループ解散したとこ多いわ
おすすめなんかない?
俺も知りたい
火消しすらいないw
グル離れが止まらない
みんないなくなったな
このままだとマジで誰もいなくなるぞ
まさにこれじゃん
こりゃ後1年も持たないかもね
大丈夫、課金し過ぎて辞めるに辞められない奴は残るから
やば
あてはまりまくりw
まあ銀河の剣でてセルランがたいした事無かったら その時点で終了だな
オワドラ
オワドラム
オワドザム
関係者で課金した額返すとかで売上操作やってそう
だろうね
ww
ww
やばば
終了~♪
危機と言うかもう終わってる
いつもと同じペースでレイド100万いったけどまだ3000人位 しかいないんだな 前のレイドの時は1万人位いたと思ったんだけど単純に70%は 辞めた感じだな
ならアクティブにやってるのは3000+αってとこか〜 少ないなぁ
ならアクティブにやってるのは3000+αってとこか〜 少ないなぁ
思ってた以上にやってるな
暇な時にレイドやろうと思っても昔と違って検索に時間かかってやる気なくなる。 前みたいに200万とかやれない。
レイド飽きたし、やることないし、スレには来てほしくない人くるし、どないしよ
黙ってデータ消去
課金してるからもったいなくてやめれんよーーー
意外とスッキリするぜ? 違うゲームで100万くらい課金したデータ消したけど色々しがらみとかできて楽しく無くなってきたから消した バックアップは残ってるから戻る事も出来たけど時間が経つとそんな気も起きなくなるし その反省を踏まえて星ドラではと言うかその後の遊んでるソシャゲでは殆ど課金してないしね(偶に少しする位) いつ終わるか辞めたくなるかわからないし
終了
まあ大体の奴が課金してるからやめれないパターンなんだろうね、俺もそうだし
問題はこれからだよね 課金はもったいない気もするけど 続けるには課金しないとだし これまでより減らした課金、が多いのかな?
終わりだな
マックただで食えたのはいいけどやること無さすぎなんだよな
元々すぐやる事無くなるゲーだけどな
秒読み
流石に後1年はもつよ
3周年もくるか微妙だ
1年はもたないでしょww
CMやった時点で余裕で1.2年やる 例えユーザーが1/10になろうともね
3年てあと2ヶ月ないよ?来るだろw終わるとしても3周年はやる!絶対にな、そのあと何気ない感じで年末終了てのありうる
ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
太陽盾下方修正→課金者離れ フレポ改悪→無課金者離れ そして誰もいなくなった・・