スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 職業了解です❣️ ♪感謝(人´ω`*)感謝♪
助かります❣️ 時間は8時前後の予定です よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” (人-ω・)アリガト☆
こん(^o^)/ おかげさまでメインのバト転生②、サブの海賊&スパ転生①になりました☆ わっしょいわっしょい。
わたすもいきたいけど夜9時半とかになりそう( ´ཫ`)
つーわけで4人めさん誰か( ゚д゚)
( ;´Д`)わしも爪ドラキでためしてみたいけど 来れるのが23時くらい...
9時半頃に変更しま( *´︶`*) よろしくお願いします❣️ (人-ω・)アリガト☆
どーしましょΣ(゜Д゜;≡;゜д゜) 満席…( ´ ཫ ` ) 5人で行きますかー なんちゃって😅
(●´ω`●)せりーさんとカンダタさんとすなさんで行ってらっしゃい 今日は地図埋めします
(人-ω・)アリガト☆ 頑張ってきますっ❣️ どっか違うとこも 今度よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” なんちゃって😅
しぃさん除いた4人でいってきますლ(◉◞౪◟◉ )ლこれで解決 さておき(✽´ཫ`✽)私はドラキラバトか黄金上なしパラならできます 配分決めといてちょー\(^o^)/
(´・∀・`)
冗談です(°▽°) 今日は遅くなりそうなので 先ほど決めたメンバーで行ってらっしゃいませー
( *´艸`) そのポジションはアタスの席(*´∀`*)うむ、実にオイシイ・・・
スパパラ海賊2 バトパラスパパラ こんな感じで行くのがいまの流行りでしょうかねー 自分は亀パラか無凸ルビ扇スパか耐性海賊なら何とかなります
めっちゃ爆笑😁✨😂 って💦 主役追い出しちゃダメ×(゚ω゚ )ダメ( ゚ω゚)× なんちゃって( *´艸`)クスクス
( ◉ ω ◉)なんですと?? いじられキャラはハァン長のハズ…笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
職業は皆さんにお任せします😅 私もなるべく何でもやらねばだし( 'ω')و ̑
しぃちゃん海賊で準備してるし、スパパラ海海にしますか? すなさん→パラ 親分→海賊 私→スパ で、どやさっლ(◉◞౪◟◉ )ლ すなさんと親分が反対でもおけでっしゃろლ(◉◞౪◟◉ )ლ
お腹いっぱい(*´∀`*) ・・・ 早かったか・・・(-.-)y-~
´ω`)ノリョ♡
こんばんみ(´Д`) ぽめいこぉさん久々inしたみたいでさーね|ω・)ミテマスヨ またマルチ行きましょねー٩( •̀ω•́ )ﻭ
朗報ですね 雑談でも暇つぶしにでも来て欲しいですな 食べ過ぎで動けないかもしれませんが(΄◉◞౪◟◉`)
本当にー?! モチベうなぎ登り!!! 早く再会したいなー・・・
アリさんいるので是非とも来て欲しいですね(●´ω`●)
(´・∀・`)噂をすれば
恐らく、一番乱暴におもちゃを壊す方ですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 壊されてもいい!再会できるなら( ・∇・)
(´・∀・`)
失礼 暴言でしたm(__)m
う・・・(´;ω;`)
(`・∀・´)
こん( ゚д゚) 21時ジャストミート( ゚д゚) 覚醒帝王三回立てます♪ スタミナフレポ気にせず♪ お待ちしております♪
まー気持ちはわからんでも無いですね
( ・`ω・´)キリッ☆
( ̄Д ̄)ノ
思い出たくさんですもん( ・∇・) あんな風にシメられたりこんな風にシメられたり・・・ シメられてばっか( *´艸`)
しゃあっ!( ゚Д゚)ゞ
行きます(^-^)ゝ゛
こんばーん( ・∇・)あと20分くらいで参戦できます パラですね٩( 'ω' )و
てんくー剣しか無いのでパラで行こうかと(΄◉◞౪◟◉`)
ほな海賊で(✽´ཫ`✽)
わたすはぐ剣で行こうかなと( ◉ ω ◉)( ◉ ω ◉)?
🍎しゃん ローマ字さん アリさん (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪ (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
ε=ε=(ノ^0^)ノガンバァ☆☆ ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪
混乱魅了は戦友解けるんだっけ? 親分、ささやき見えたら更新ちょい待ちかな( ・᷄ὢ・᷅ )? ずんびおっけー∈(´_________________`)∋ビローン パペット持ちます。魅了のときだけ使います(✽´ཫ`✽)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 準備しやすたん🐉 どぐう持つか、冥界ブレス持ちます??
ラスゲ中ガードされて削りきれないときに土偶おなしゃす(✽´ཫ`✽) それまで普通に落とします( ͡° ͜ʖ ͡°)
こちらも(゚ρ゚)ノ OKす よろしくお願いします❣️
りょうかいー どぐーのやつ持ちます!
とりあえず準備出来ました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)