スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとでーす(✽´ཫ`✽)ゼイアン建てられず
こまちさん、ローマ字さん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 鍵プリーズ
親分、すなさん、ローマ字さんあんやっと(´・Д・)」 ぜいあんたてれなくてごめんちゃい(´ཀ`」 ∠): ざいあっくつよくね?笑
皆さん、あざまーす(^人^) ほくりましたー♪
それがいいですね(✽´ཫ`✽)ソロでも回復、呪文無効、CTどれにでも対応してますから
ちょっとずつ一人で正解出せる案件が増えてきました☆ いつまでも甘えてばかりじゃいけませんもんねー。 甘えん坊のはぁんさん・・・オエッwww
呼びました(∪・ω・)ワンッ?
35分あたりだいじょーぶかなー? ゼイアーンたてまーす。0604。
親分はこまちさんと回ってたそうな(✽´ཫ`✽)笑
間違えてもぅた(笑) りんごさんでやんした すみません(΄◉◞౪◟◉`)
りんごこまちで御座候( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん(´ω`) 遅くなりましたm(__)m いつでもドレアムOKです
(`・ω・´) 周回中のど真ん中に来ちゃったようですな
40分フレ専で建てます! 宜しくお願いしますm(._.)m
これ怒り禁止なやつですよね?
ドレアム組の皆様 持ち物は 石葉っぱ果実ピオリミン 食べ物は マトン 漁師風ピザ スカッシュ トロピカルジュース あんちゃんはバトでもグラでもOKです 武器も好きなので 戻って来たら立てます٩( 'ω' )و
あれ?顔文字さんとあんちゃんいますかな?
耐性装備なら多分OKかな?最近行ってません
周回中かな? んじゃ戻ってきたの確認して建てます(∪・ω・)ワンッ
(*`▼´*)b オッケィ♪
いた(°▽°)
ではフレ専で建てて待ってます(∪・ω・)ワンッ
ドレアム隊の皆様ありがとうございました(・∀・) 倍速でも良かったかな(*´ー`*)?
こまちさん パパさん あんちゃん お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ 下手くそで(-人-)ごめんよおぉ パパさん準備スレにバラン対策を レスして下さい
こまちさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) サクッとクリアできましたねー ただ私は闇ブレス前に降臨打てなかったのが反省点でしたm(__)m
m(__)m まだバラン対策してなかったです りんごさん組はバトパラでクリアしたみたいですが 私は普通のスパパラで行こうかと朝は考えてました
私はぐ兜で2回来たから何とか耐えれましたね(*´ー`*)
私パラやります(*´ー`*)
準備スレ上げて来ました
おぉー(^o^)/ ドレアムおめでとうございます(^人^)
とりあえず行きます٩( 'ω' )و
すなぶねさん、ローマ字さん、ハァンさん お疲れ様でしたー 鍵プリーズプリーズ(΄◉◞౪◟◉`)
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン 不具合じゃないかってくらい鍵が出ない(✽´ཫ`✽)まだ一本🔐
すな先生親分ロマ先輩ありがとーございました☆ うむ。被ダメはまだ痛いけど、格段に攻撃力が上がった!嬉しいなー。 今後とも、よろしくお願いいたします☆
カンダタちゃん、ハァンちゃん、すなぶねちゃんあざまーす(^人^) 不具合かってくらい落ちました(笑) 鍵落ちなすなーΣ(´□`;)
3週年ガチャばんざーい\(^o^)/ 私はもう諦めてたロト盾を3年目にして初めてゲッチュー出来ました(笑)
こんかいのやーつは属性物理なので耐性あれば守備力いりまへんで( ・∇・) しかし装備充実しましたなー(✽´ཫ`✽)
ベテランさんでも、実は意外な物まだ持ってないっていうのも星ドラあるあるなのでしょか? みんな事情は様々なんですなぁ。
あれま(|| ゜Д゜) お披露目出来て嬉しかった! いっぱい色々引けました☆修羅の鬼の試練を乗り越えて・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
装備強くなったし、どんどん行きましょ♪ 私は、こっそりロト見た目楽しんできやす\(^o^)/
同じくロト盾今になって(✽´ཫ`✽)1周年プレゼントの時に欲しかった 私が魔王正式に行けるようになったの天空盾錬金からでしたし
問題なく伝説も回れるようなったし徐々に倒していきましょー∈(´_________________`)∋ビローンはぐ杖あるならムドーとかもいけそうですよね
むどー! 賢者も早目に転生まで育てておきます☆確か無凸でも大丈夫だった覚えが。眠り、デイン、氷ブレス、闇ブレス・・・わりと盛れる方だと思います! 賢者のレベルあげだーい( ・∇・)
まさかの今さらですよ(笑) そして、17日から天空ロトガチャってΣ(´□`;)
只今--(◇´・-・`◇)帰ったでありまつ♪ 頭がクラッシュしそうです 戦盾しかしてないケロ ⊂((〃≧▽≦〃))⊃ぶぁっはっはっ!!
おめっとー\(^o^)/久しぶりの魔王じゃないですかね バハムートとか職ばらけて面白いですよー🤣そのうちいきましょー
いやーおじさん強かった(・∀・) 守備力2上昇中ならノーガードで良いですね(*´ー`*) あと、短剣あるなら魔戦じゃなくても良さそうですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
戻りました(´ω`) さすがに1日で魔王3戦は集中力が切れます(°▽°) でも楽しかったです(●´ω`●) では周回できませんでしたがおやすみなさい💤
グラか海賊で良かったですね(´ω`)
今日は2つもありがとうございましたm(__)m 2年ほど前からパパさんにはお世話になりまくりです(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)