スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、天星頭、光上、ハグ下もしくは星神下、ローズ盾、パラ石、デインアクセ 紋章はデインと呪文軽減 多分死なない眠らないかなと思ってます
うちは耐性無視全身しんりゅうでいいんですかね( ͡° ͜ʖ ͡°) 目覚ましリングだけつけとけばいいんかな? 守ってもらえるし…でへへへへ( ゚д゚)
そっちもねー(´・Д・)」
ええんでないですか 眠らなければ大丈夫と思います 何気に痛恨が痛いくらいではないかと(΄◉◞౪◟◉`)
これでええかな(✽´ཫ`✽)スパはルビ扇で良さげですね
( ゚д゚)こーん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
無理に覚醒しなくても大丈夫ですよー👌 装備にテンプレは特に無くて バギやデイン付ければOKです 闇ブレスはアクセと食べ物ですね
何時からいきますか( ・∇・)その時間に来ます
19:20 ボガン どなた様も (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
うちは何時でも♪ なんやったら今からでもいけまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°)
さすがに今からは言い過ぎですね♪ カラさんとこ乗り込みます( ゚д゚)
火力もりもりでアクブレ無しの方いいですかね(・∀・)? アクブレにしようか…天空砕いてギガソ2にするか…
今からでも(΄◉◞౪◟◉`) とりあえず顔さんとこ終わってからですね
スパで準備しまー(`・∀・´)
あんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン
カラさん、あんちゃん、すなさんあんやっと(´・Д・)」 紙装甲やばす( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん 🍎しゃん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 掘り掘りして来ますε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
間をとってルビスひかり3にしよう( ゚д゚)
今日は魔王が落ち着くまでごたごたしそうでご迷惑をおかけします( ・∇・) 🍎組がここでちゃちゃっと作戦立てて🌾組が魔王スレですかね( ゚д゚)
戻ってきましたかな? 揃ってそうなので準備あげときます りんごさん、すなぶねさん、のんさん よろしくお願いしますですます
もんげー かなパパさんはもうちょい後にしか来られないと思いますので、先に準備行きまっしょい
それはまずい(笑) 完全に地蔵コースになっちゃいます(∪・ω・)ワンッ
そだね(✽´ཫ`✽)ほなお先に失礼します
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~ ( ゚д゚)南野くんスゲー
( ゚д゚)装備は こんな感じかな?
( ゚д゚)武器は どちが えーかな?
完璧すぎます(・∀・)
( ゚д゚)こちかな?
攻撃ダウンが必要みたいなんで、弓だと思います(・∀・)
ちょいと自慢しに来た(-.-)y-~
今すぐ下さい(*´ー`*)
譲り渡せるなら、Bマリーに渡したい(T_T)
たぬき!!こらー あっちでもこっちでも 自慢するなーー(つД`)ノ
おっ、今夜は祭りですな(^。^)y-~みんながんばれー! で・・・ 留守番隊はいないのか( ・∇・) スキル強化玉でも集めるかいのぅ。
いも、欲しいやろ(*´ー`*)
いもさんこんばんは(*´ー`*) 相変わらず元気ですねぇ(・∀・)
弓でまもますお願いしますm(__)m 私は闇ブレス対策に降臨セットして行きます スパです
これソロ鍵で全部貰えるんですか(・∀・)?
( ゚д゚) いいなー
了解です(*´ー`*) ありがとうございます! 皆さん行けそうなら45分にフレ戦で建てます! パパさんが見て私の装備アレなら一旦引き返す感じでどうですか(・∀・)?
これは・・・!鞭マニアの腹減りーぬさん見たらプンプンするやーつ( *´艸`) 鞭、良いよねぇ☆
あ、おいもさんや(^o^)/ 前夜祭で園長先生会ったよー!( ・∇・)
すみませんm(__)m まだ来れないです_:(´ཀ`」 ∠): 来たら書き込みしますm(__)m
了解です(*´ー`*)
(-o-)/アイヨ~
21:00 帝王 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すっご( ゚д゚)
一足先にバランバランしてきました(✽´ཫ`✽) 顔さんええ器揃ったねー( ・∇・)
あれ?ボス留守番?祭りはあんさんかなー?( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)