スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
息苦しいです💦マツさんの筋肉を一目見たいです💦
ww wwww どこです、そこ❓
まだ怪我の影響で十分トレーニングできてないので💦回復して体重が戻ったら写真🤳貼りますね💦👱♀️♀
横浜市鶴見区の公共トレーニング施設ですよ〜1回300円でウエイトトレーニングができます💦会員登録とか必要ないのでお手軽です💦ちょっと狭いので土日は遠慮してます(松葉杖)
かしこまりました、、、当方は、、寝そうです、、、
都会人ですねー✌️
当方は地方の者なのでとても都会に出向く事は出来ません✌️では🥚 お風呂洗ってきます✌️
飲み過ぎですね💦おやすみなさい😴💤お留守番はお任せくだされー汗💦
はーい🙋♀️お留守番してます💦
ムゥ〜溢れてまう〜💦💦
こんばんわ❗ 仕事終わって帰宅中です。 家まで1時間ちょっと掛かります。 また後でよろしくお願いします🎵
こんばんは🌇21:00になったらモンハンの相方のとこに行く予定🏃♂️です💦23時くらいにまた覗きに来てみます💦デワデワ🙋♀️
おおぉぉぉぉ〜\(^o^)/イイですね👍
塔登る
ATZXGB6446:対戦ID 登録したけど 対戦相手にみんなのID入れても存在しませんって言われる
コピペだと行けたけど入力だと行けない
登録消すと 無くなりますね
ぶちキングは塔だよ〜! ポムポムプリンと血が繋がってると思う
そーなんか!更新するもんね(*^◯^*) 入力ミスと思ったフォント違うとかの
塔登る
こんばんわ❗帰ってきました。
たつやさんこんばんは!今日はスタミナ無しお君です。。。たまちゃんが作ってくれた次スレ貼っときます。 https://game8.jp/games/426/forums/217525 ファラオ討伐は、いつ頃都合良さそうですか?
明日は休みなので良かったらお願いします。 火曜日は会社の健康診断があるので あまり遅くまでは出来ないですが。
今はフレポ周回はどこ回っていますか?
今日周回してないので分かりませんが、周回するなら魔王級のレオダーマとか、ヒドラかもしれませんね。
明日ですね!なすちゃん、明日ファラオは大丈夫ですか?もしAimerさんもご都合良ければよろしくお願いします🤲
21時頃からで考えておきます。 そうそう、塔の超級30階解放できたら、そこが周回しやすそうですね!
ではごめんなさい、落ちます💦
たつやさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 塔登っててスタミナなし子 明日21時ファラオりょうかいです( ´ ▽ ` )ノ やっと上級12階
スミマセン!消しちゃった。 ABEZQS3723:対戦ID 新しいのです。
本日はスタミナ全て塔に使ってしまった! おやすみなさい。 また明日👋
皆さんお疲れ様でした。 明日お願いします❗
誰もいないですかね?溢れそう💦💦💦👱♀️♀
誰もいないですかね?溢れそう💦💦💦👱♀️♀
スタミナ87あと30分で溢れてまう〜💦👱♀️♀
塔進めてますね💦デワデワ🙋♀️
おはようございます。 レベル上がりました。 APTXZU4828:対戦ID
おはようございます!たつやさんになんとか勝てました!アリーナDを1勝1敗ペースで進みませんけど。。。 AYESMW3762:対戦ID
おはようございます☀ 爆睡しましたがまだ眠たいです💦今日は午前中フリーですので後でタイミング合いましたらきますねー✌️ ではまた1週間頑張っていきましょう✌️
おはよーございます☂️お天気悪いです👱♀️♀ スポセン行かなきゃですがちょっと様子見して☂️落ち着くの見計らってます💦👱♀️
おはようございます✌️こっちも雨です😂雨だとさらに歩くのに支障ありますねー💦💦 無理して行かなくていいなら自宅で筋トレとかでも良いのでしょうか❓とりあえず後できますねー‼️
はーい🙋♀️🍳お待ちしてまーす松葉杖なので傘させないんですよね💦👱♀️♀☂️は天敵です😭
たまご🥚
リハビリ大変ですがファイトですよー✌️
ありがとうございます😊ぼちぼち頑張ります笑笑👱♀️♀
マツモっさん降臨されるまで埋めときます✌️
あっ✌️ちょっとスレ埋めますねー✌️
ほほい次のスレッド移動ですかね?
たまご、ゴリラ、ランドセル、ルートビッヒ✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く