スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運転中は携帯いじらないでくださいネ💦👱♀️♀捕まってしまいます笑笑🍳
当方は運転してませんので大丈夫です✌️
ハイウエイヒドラ行きますか wwww❓
助手席なんですね笑笑👱♀️♀運転しながらだと思ってました💦👱♀️すいません💦
私もスタミナ75ぐらいありますよー まだ超級黄金龍終わってないので(マルチ)貼らしてもらいたいです💦👱♀️♀
120キロキープしながら走ってます✌️当方は隣で📱いじってますねー wwww
かしこまりました✌️マルチファイトですよー✌️ 当方も人集まるのみながら塔をしますねー✌️
運転は相方さんですかね?交代制ですか?ちなみに👱♀️♀デスピサロ超級からカンダタまではれそうです💦
デスピとカンダタで周回したこと無いですねー🤩 交代せず相方が運転してますよ✌️当方はお飾り状態です wwww
この隙に星ドラなうです✌️
なるほどです💦👱♀️♀いい相方さんなんですね💦 この時間じゃ皆さんまだ集まらないですかねぇ
えめちゃんおはようございます✌️ 今ストーリーしてました wwww 塔まだやってません✌️ ヒドラいかがですか❓
副会長おはようございます😃☀スタミナ85ありますよーたまちゃん🍳と雑談しつつ集まるの待ってましたよん
当方二回ヒドラ建てれますよ✌️
ではそのあと私の黄金龍(超級ですが)でどうでしょう?💦👱♀️♀
お願いします✌️ たまらなかったらまた後で集合しましょう✌️ ヒドラ二連立てます✌️
マルチあまりできてないので超級のデスピサロからになります💦穴埋め協力よろしくです🤝🤝🙏
はーい🙋♀️入ります〜よろしくです〜💦
食べ物ホストだけ休み貼ればいいですよー✌️ 食べ物いりません✌️
食べ物わからないです💦👱♀️♀
理解しましたやったことがないものですいません💦👱♀️♀
まつ
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳副会長ありがとうございます😊サクッとはなかなか行きませんが超級はポイント少ないですね💦👱♀️♀野良苦手で常設あんまりできてないものでまた協力よろしくです💦👱♀️♀🙇♀️
マツさん、えめちゃん周回ありがとうございます✌️マツさんスタミナ多目ありがとうございます🤲 デスピやゲマとかカンダタとか色々出てきて面白かったです wwww
うぐわ!倉庫が満タンで預けられない!👱♀️♀被ってる輝石売却しますちょっと抜けます💦👱♀️♀また夜🌉スタミナ貯めて来ますのでよろしくです〜💦
常設イベント全然できてません笑笑👱♀️♀まだ超級8つもクエスト残ってます💦
ルビスのなんちゃらの方のヒドラ伝説級を解放できてれば周回は問題ないですよー✌️ 後のは暇な時に解放しときゃ大丈夫です✌️
当方も家に着いたので雑務落ちしますねー✌️ めちゃ飛ばしてたのでお昼前に着いちゃいました wwww ではまた✌️
お付き合いあざーす✌️
お散歩🚶♂️と買い物行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
行ってらっさい✌️ 今残すキセキを書き出すという超アナログ作業をやってました wwww 休みの日に何やってるのやらと自分で思います wwww
おはよー♪(*^◯^*) 塔登ってくる
なすちゃん💦💦 すみません、塔の3階あたりで寝落ちしてました💦💦 スタミナ無いのでまた後で✌️
3階は早いだろ(・ ・)つ💥 ぶちキングかわいい♡ 塔 飽きる 初級 長い
その前にいるキセキを書き出すという作業していたからかも💦💦 起きたら小一時間経ってました wwww
豚キングって闘技場で出てくるんですか❓
この間違えはいけませんねー💦💦 豚キング❌ ブチキング⭕️
おめでとう㊗️ レベル上げサボりまくりの自分には手の届かないスタンプ羨ましい。
こんばんは✌️酔っ払ってます✌️雑務なうですが多分スタミナ溜まってますのでまた来ます✌️
たまご🥚
同じく待機してまーす71ありますよんてか、黄金龍超級消化支援お願いです💦🥺🤲
マツさん‼️🥚 酔っ払いすぎて当方もう、、、息苦しいです、、 後は頼みました✌️
マツさん‼️人寄せパンダ🐼よろです✌️
当方ちょっと離脱します💦 マッサンよろ💦
ほーいお留守番してまーす💦お大事💦👱♀️♀
すみません💦
暇人ですから🔰おまかせくだされー💦👱♀️♀ 皆様塔イベントでスタミナ切れてるでしょうから私の常設消化を兼ねてサクッとフレポ希望です💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マッサンの筋肉見たいです💦
鶴見スポセンでお待ちしてます笑笑👱♀️♀💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く