スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく!
お!
確率変動☺️
ただいまです💦👱♀️♀お嬢様たまちゃん🍳♨️ありがとうござましたー😊
たまごちゃん😌♨️🍶、モンハンさん、ありがとうございました。
きとお嬢様、マツさん周回ありがとうございました✌️ 砲撃のコツ・強ばかり出てグォォォになってました😂道具袋いっぱいになったので整理しなきゃです💦
ボックスが輝石だらけ売らなくては❗
モンハン行く時間になったので抜けますネ💦👱♀️♀ ありがとうござました😊🍳♨️またよろしくですデワデワ🙋♀️
マツさんそろそろ時間ですね✌️当方も旅行に来てまで星ドラするなと相方に怒られましたのでこれにて下がらせていただきますね✌️たつやさんとでいじちゃん、りっくんとかとフレポ行けてないのは無念ですがまた明日お願いしますねー✌️ではおやすみなさい💤
やっほー♪(*^◯^*)
おおぉ( ´ ▽ ` )ノ
海賊、賢者、バト残ってる
何石探してる?
ん〜23時来るね( ´ ▽ ` )ノ
行ってらっしゃいo(^▽^)o
今バト立てようか? 23時にする?たつやさん来るかも
ハイ
こんばんは!
23時来ますね!
明日からまたイベントだね!3周年から凄い充実してて楽しい(*≧∀≦*)
こんばんは!狙いの輝石とれた?
バトかパラ立てるよん どっちがイイ?
レベ上げにも良いの?知らなかったです。
バトとパラね、自分も立てます。
バト3回か バト1パラ2
なる。d(^_^o)
張り返しいらないよ、終わったら野良へゴー!
バトから立てます!
針返さなくてイイ 終わったら探しに行ってらっしゃいo(^▽^)o バト立てるよ!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
飛び込み失敗待機中💦👱♀️♀
待ってます。すいません😢⤵⤵
お部屋いっぱいだった(;゜0゜) 待機
おお同士笑笑飛び込み仲間笑笑汗💦
あと1人来て!
エイサックグラデイーエーターさんどうぞ待機してまーす💦👱♀️♀
今来て!
たつやさん、来れたらお願いします🤲
ありがとうございます
たつやさん、もんはんさんごめんなさい、タイミングが合わなかったです。。
いってら!
なすちゃん、たつやさん、ファラオはいつ行きます?
エメちゃん、イイ石出せなかったから ガンバo(^▽^)o りくりくさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ たつやさん、なこむろたんさん、おまたせ〜( ´ ▽ ` )ノ
飛び込みしようとして混乱さしてしまいました💦👱♀️♀反省💦🙇♀️
たつやさんの予定次第ですね〜(*^◯^*)♪
どんまい!
スパスタ天文マモますが残ってます〜エイサックグラデイーエーターさんと会長がフレポまだです💦👱♀️♀
なすちゃん、マジドレご挨拶行ったけど負けてきた。。。今さら初見、でもいまだに強かったよー。
どっちか1人残るか、 呼びかけた時にぐるぐる検索してくれると 次で合流できるよん(*^◯^*)♪ 1戦早いから
なるほどです💦👱♀️♀お騒がせしましたすいません💦🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く