スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝れない(笑) 星ドラ復帰したら行く場所なくなって(。>д<) ちょうど新スレだったし、主さん面白そうだったし(*´ω`*) 後は私の性格上ね。。。 今一緒に遊んでて楽しいです(*´∀`)
当り❗
わざわざありがとうございます。 色々覗いてみてるんですが、かなり皆さんから 反感わ買っているようなので、ちょっと不思議で。 私も自分に合いそうなスレを探してみます。
やっぱりな笑 まだモンストやってるんですかね? マホトヒカリが居なくなった後も名無しに叩かれ様がスレ潰さないで待ってたからまた遊べればって思ってたんでね 自分も名無しだけど笑
まあ、作戦会議室も名無しに対して「死ね」とか放送禁止用語と吐いてたから褒められたもんじゃないけどね。
放送禁止用語と吐いてたから ↓ 放送禁止用語とか吐いてたから
名無しも似たような言葉連発してたくせにそこだけ噛みつくのなダサ笑 同じ名無しなのが恥ずかしいぞwww
第三者から見ると、作戦会議室とも作戦会議室を荒らしていた名無しともどっちとも一緒には遊びたくはないな。 黒神さんは暴言吐く人達とよく遊べるね。 関心するよ。心が広いんだね。
反感買うのはコテハンの使命?宿命?だと思うので仕方ないですね。 いいスレ見つかると良いですね(*´ω`*)
ちがうちがう。荒らしていた名無しもダメだと俺は思っているよ。作戦会議室だけ悪いとは思ってないよ。
モンストにどっぷりだと思います。 また一緒に遊びたいなぁって思ってます💦
そもそもスレ叩いてる名無しは星ドラやってるのかな? すぐ書き込み発見するくらいだからやってなさそ
作戦会議室も酷いことやってたけどな。 作戦会議室のアスナはまだ幻エスタが人気があったころ、野良で幻エスタに入って全滅したときに「野良メンバーが弱いせいで全滅した」とかいってスクショでそのメンバーを晒したりしていたし。 それを名無しに注意され軽く逆ギレしてた。
前に作スレにスクショよく貼ってたけど装備揃ってたりしたのにもったいない笑 ひげは連絡取れるみたいだからたまには顔出してって言ってみれば?
どうなんだろうね。むずかしいところだね。
ずいぶん懐かしい話だな その頃から知ってるならあの壮絶な名無し嵐来ても黙ってられるか? 俺は無理だな
それも手はずは整ってます(笑)
結局、喧嘩って両成敗だから作戦会議室も作戦会議室を荒らしてた名無しも俺としてはどっちもどっちって感じだよ。
名無しと作戦会議室の争いを見て気分が悪くなって吐いたとか言ってた人もいたな。
そういうものなんですね。スレッドとか掲示板とか 覗いて見る位で、ログインとかもした事無くて(^^;) ありがとうございました!気長に探してみます!
笑 今モンスト盛り上がってるから難しいかもですね 星ドラは盛り下がってるけど…
そのとおりじゃね? カスばかりだとクリアできないから怒れるのは当然だと思う。今でも立ち回りハチャメチャな奴多いし。
野良メンバーに文句言うだけならまだいいだろうけど、スクショ晒しはダメでしょ〜
作スレのたけこが呼べばすぐ顔出しそうだな
必要な装備は名無し耐性微弱以上が必須かもしれませんが夜とか暇してたら遊びに来て下さい((o( ̄ー ̄)o)) 今度こそ寝ます お休みなさい\(>_<)/
ありゃりゃ、作戦会議室関連はスルー? まあいっか。おやすみ!
黒神さん頑張って下さい 昔から名無しに向き合い話するの見てました また遊べるといいですね笑
ダッシュ
うちの村の最長老さまは名無しと作戦会議室の争いを見て寿命が縮んだよ
どこスレ?
フリーザ乙
フリーザって誰?
なおちゃん、元気にオナニーしてる?
ひげ!集合!
ヘタレぶー集合!
ぶーしばきたい
ぶーボコりたい
ぶーはビビりだから勘弁してやれ
なつめと星ドラパークは和解してるやん。 1111で星ドラパークスレメンとなつめが一緒にマルチしているの見た。
プライマルとなつめがか?
そんな情報誰が興味あんねん
お前は市原悦子か!
ひたぎクラブとなつめが一緒にいた
ラスゲにイオマータと叩きつけが同時に来て私か依頼主さんがどちらか死にそうと思ってスパさんにイオマータと叩きつけのあいだに挟んで雫を使ってほしいとスタンプしたのですが、うまく意図が伝わらず「死んだ」と思ったら生き残っちゃいました笑 また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
書き間違えましたm(_ _)m
らんらん(あおい・いっき)野良大魔王徘徊してます 勝ちたかったら即蹴りおすすめします
一緒に行ったけどスキル回しうまかったぞ
いっきじゃなくて、いつき
一緒に回ったけど下手すぎて邪魔だわ
それはいつもの事(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4