スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンステダブルでかけてロングラン2 スパなのでマラー持っても役立つ スパはまあまあ攻撃力高かった気がしますヾ(๑╹◡╹)ノ" ただラップロングランはありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2人とも天星ロングランがどんなものか気になります_φ(・_・ もちろん殴るパラでオッケーです!
ラダ扇ってあるんですか?
採用!
ロト1本ありますがイベント武器は持ってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ラダ剣の錬金先です!
知りませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私が極意ラップ持ちます? BIWAさんロングランホイミで。 転生下は私だけにして、BIWAさん精霊下でもいいかも。
精霊下ありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 賢王下ならあります!
役割どうします? この際マラーつめるなら2人アタッカーでも良い気がしてきました!
パラがエンゴウやスタンプ、もしくは自分でバイキルトしなきゃいけませんね! 光兜は必要ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
殴るなら私は光剣がいいかな。 グラ鞭だと攻呪ABでしか攻撃できないので。
勇者盾でガードすれば良いんですよね_φ(・_・ 忘れてましたw
ストンプすら積める武器がありません(笑) 殴りスパは光兜+勇者盾で大丈夫と思います! 私はサポスパでも何でも。
私普段通りの武器で良いですか?
光兜、ぶどうぎ、賢王下、勇者盾、輝石、メガネ ですかね?
スピオキルト5%だよね? それにかけるか、確実な天星下にするか。 悩むね。
ティアさんの武器なんですか? それに合わせてバランス考えないといけませんねヾ(๑╹◡╹)ノ"
どう考えても火力スパは無理でした。 パラ1人はミラネビュも無しの完全守るだけ。 もう1人はさっきの殴りパラ。 スパはバフ係でやっぱりラーダ杖にしようかなと。 BIWAさんの火力によってはもう少し攻撃的にもできますが。
🐾🐾
耐久はできるのでルビ剣か竜神か迷います_φ(・_・
ルビ剣だと紫2個は微妙かな? アルス剣に水竜か降臨+ベホイミでもよさそうだけど。
賢王下にしてアルスにかけます?
バフば完全にティアさんにお任せですね!
やっぱり降臨かベールはほしいかも。 私だけじゃバフ間に合わないです。
降臨スクルト持ちます?
なら結界フバーハスクルトかな? 回復はマラー、ホイミ、ラーダで。
回復はマラーで足りると思います! あとおまけのホイミヾ(๑╹◡╹)ノ"
マラーでいいですかね? 天橋ダブルロングランでなんとかなりそうですヾ(๑╹◡╹)ノ"
回復はどうにかなりそうなので、スクルトかフバーハ系のどっちか1つあれば大丈夫!
ラップ捨てます! マラー1個でどうにかします!
降臨もいらないです! スクルトンで通常~1下げくらいをキープしましょう!
水竜スキルと緑はどれがいいですか?
アルテマ、いなづまのよていです_φ(・_・
動画がまた悩みますね_φ(・_・
フバーハかな?
了解です! 変更あったらスタンプで指示お願いします! 食べ物ナン重ねでスクルトンカバーします?
私サンタケーキ出します!
なるほど! 道具はどうします? アモ、スクルトンは固定 花は1人バイキルトン魔神持ちましょうか?
私の道具はさっきと同じでいいかな? 葉っぱ捨ててピオにするか悩みますが。 BIWAさんはアモ、スクルトン、バイキルトン、葉っぱで。 火力上げスキルがないので、通常後定期的にガードするか、バイキルトンが欲しいんだよね。 では準備OK?
了解です!
私花+葉っぱ BIWAさん補助薬いっぱいとかかな。
葉っぱ持つかどうかはお任せします! それじゃお試し行ってみよー
アモ、スクルトン、バイキルトン、葉っぱ 準備出来ました!
おつかれですー 結構いい感じだったね♪ 戦盾痺れなければクリアが見えていたのに…
次スレ立ててきます!
ありがとうございました😊 バイキルトン持ってるの忘れてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
楽というより楽しさ重視の編成でした_φ(・_・
あとバイキルトンの存在忘れてなければもう少しいけましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドンマイです! サンタケーキでパラの運要素がほぼなくいい感じだったね。 最後の最後さえなければw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ