スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ!初めまして。私なんてホント弱い方なのでお手柔らかにお願いします(* . .)⁾⁾
まじっすか!ありがとうございます。ほとんど寄生ばかりだったので気づきませんでした:(; ˚▱˚ ;):
売らないとは思いますが昔のゲームは箱がかわいいので状態良いのしか買いませんでした(≖ᴗ≖ )
あっ( ゚Д゚) クリフトさんは扉スレの主さんだからね(^o^)/ 何か提案したい事とかあれば、主さんに聞いてみたりしてね( ̄▽ ̄)ニヤリ
こっそり闘技場のスタミナ消化してきました!
そそ。スーファミソフトは新品の状態から封を開けるのがいいんだよね!中古はいろんな人の○○が…ってかんじ。私も新品派です
ww スレに入るとそぉ~もいかないからねww まぁ~1日1回無料だから、タイミング良かったら手伝うよ(*`・ω・)ゞ なるほど(≖ᴗ≖ ) でも、箱デカイよね?ww
他に希望がなければ残りも消化していいです? 雑談するなら野良で使ってきますが。
残り分お手伝いします!
あんやと! では3分後にグラから順に貼るね。 続いて貼りたい人はスタンプお願いします。 ちょっと待ってみて反応なければ次のに進むので。
こっそり、カキコせんかぃぃ~(゜o゜)\(-_-) 私もどちらかと言うと、新品派です\(^o^)/ 中古品にたま~に名字が書いてるやつあるよね(((*≧艸≦)ププッ 佐藤…とかww 私その中古ソフト見て…誰やねん┌(`Д´)ノ)゚∀゚)っと1人ツッコミしてますww
私も貼らせて頂きますがレベル40からのが多数あるかもなのでご了承下さいませ
それよくあるね!名前書くぐらい好きなら売るなよっ!て感じですね〜では着替えて来ます
了解です!
行きますε=(ノ・∀・)ツ
はい!新品か美品にこだわります。 モモさん クローゼットの奥にしまってます(≖ᴗ≖ ) ティアさん 私はちょっと外しますね!
了解、また後でねー
響子さん引き出し広いなぁ
序盤なら戻りやすいけどもう、直ぐ終わるって時には戻りにくいね。 蘇ったスタンプ連打したのにw
щ(゚д゚щ)カモーン
マモ終わったら引き上げる?
はーい
ティアねー!響子さん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ てか響子さんの装備けっこう凄いね(o゚Д゚ノ)ノ ごっティーが見たら、確実に悔しがるでしょ(((*≧艸≦)ププッ
連戦お付き合いありがとうございましたー! ダイ上がホントに錬金してるの?ってくらい仕事しなくてショボーンでした…
ティアさんモモコさん周回有難うございました(* . .)⁾⁾なかなかスタンプ操作慣れないですね〜。下手くそですいません
さて、目が限界なので、寝ます(。-ω-)zzz また明日もタイミングよかったら遊びましょう(^o^)/ お先にお休みなさいです(*`・ω・)ゞ
結構吐くくらい課金してしまいましたので(¯∇¯٥)
ふたたびこんばんは🌇
biwaさんこんばんわ!私もこの後半くらいまでならお付き合いできます(* . .)⁾⁾
私は最近控えめになりましたw 面白スタンプはモモコさんとゴータさんにお任せしています(笑)
了解、おやすみなさーい (モモコさん的には夜更かしだよね?)
またまたこんばんはー とりあえず響子さんとフレになってきます?
モモコさんこんばんはからのおやすみなさい😴
ジンギスカンたてていいですか?
はい。時間僅かですがお付き合い致します。よろしくお願いします
たてますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
喜んで♪
ありがとうございました😊 響子さんフレありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレンド申請させて頂きました。宜しくお願いします!さて私は新品この辺りで抜けさせてもらいます((*_ _))ペコリ また明日も覗かせてもらいますので宜しくお願いします
ごちそうさまでしたー! 少しは増えたかな?と思ったら24個ありました(笑)
またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
明日はできるだけ事前に無料分終わらせておくね。 消化するだけで終わるとつまらないのでw それじゃ、おやすみなさーい
799個になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私もソーキそばパラでも使わなくなったので余りまくっていますw
そろそろアレ終わらせませんか? ちょっと飽きてきたので早く卒業したいです(笑)
一回で終わらせますね!
ティアさんのムチの方が早く見たいので頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
実はスパグラ鞭に変えようかと思っていたのでびっくりしましたw
なんと(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 阿吽の呼吸ですねw
旋律が扇専用なことに気づいてしまいました…(というか気づかなかったw)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ