スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 私も、魔王を貼りますので~(^○^) 何が良いかな?うふふ(*´ω`*)
お疲れ様です(*´ー`*)杖だけがなかなか出ませんねw
皆さんありがとうございました( ☆∀☆) なんか・・・私は宝取れてないんだなぁ!Σ( ̄□ ̄;) ごめんなさい(T_T)グハΣ(´□`;)
ユッカさん べさん貴重なカギあんやとでした(^^) ポチさんお疲れ様です(^O^☆♪ ノーデス申し訳ない_(:3 」∠)_
ユッカさん、雫石ありがとうございますm(__)m
ポチさん、たぼさん、ユッカさん、お疲れさまでした♪ ユッカさん、鍵提供ありがとうございました^^ けっこうドロップしたので嬉しいです^^ あとは杖だけだ・・・(;´д`)
百式(*´ω`*)
杖が出ないの(T_T) というか・・・皆さんが幻竜持っていたんだなぁ!Σ( ̄□ ̄;)
ポチさん、年がばれますよwww
え、 Σ(´□`;) じゃあ・・・えーと・・・ えーと・・・アカツキ( ☆∀☆)
あと1本鍵あるのでいっておきますか?
大丈夫ですよ(≧∇≦) ビデオですから\(゜ロ\)(/ロ゜)/ リアルはまだ種にもまだですからΣ(´□`;)
えっ、なんでそんな持ってるんですか??すご_:(´ཀ`」 ∠):
何の鍵と交換してくださいますか?うふふ(*´ω`*) トレード・・・ドレアム、エスターク、デスピ?
もったいなくて使ってないだけです(笑) 貧乏性なもので・・・^^;
それでは50分ころに貼りますね^^
やはり、出やすい時間帯がありそうですねぇ((T_T)) 私は、幻竜前は、魔物鍵二回ですから\(゜ロ\)(/ロ゜)/
わーありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و ////
突撃( ☆∀☆)
ちなみに皆さんはノーデス狙いですか?
ポチさん、エスタークお願いしますm(__)m
できればノーデスがいいけど、無理せずいきましょう^^
もしそうなら、スラマンじゃなくて、ギガなんかれー2つとフルーツかき氷と辛口カレーにしますか?
あっ(゜ロ゜;行きます! 泥なので起動遅いですm(_ _)m
すいません🙏 魔王貼りますね(ヾ(´・ω・`) ドレアム?うふふ
皆さん、お疲れさまでした^^ 杖出ませんね(T_T)
ドレアムはきついか・・・ エスタークを貼りますので~来てくださいね(ヾ(´・ω・`) えーと・・・8分くらいですm(__)m
ドレアム(((^_^;) ちょっと予習してきますm(__)m
エスターク…硬いでしょうね! ラスゲが勝負(`・ω・´)頑張りましょう!
すいません、貼りますね(ヾ(´・ω・`)
あれ( ;´・ω・`)部屋がない
今日は、人数揃ってますね(^^) 野良で遊んできます(^^) エスターク頑張って(^^) ラスゲは、運任せで。笑
うふふ(*´ω`*) ブラ忘れてました(笑) ガードでしたわ】(  ̄▽ ̄) お疲れ様ですm(__)m
皆さん、お疲れさまでした♪ 魔王全敗すみませんです(>_<) ポチさん、鍵提供ありがとうございましたm(__)m
誰かな? 八頭身さん、ムギさん?
お疲れ様です! 攻撃が強烈ですな( ;∀;)私がスクルト持って行けば良かった…w
鍵ありがとうございました(`・ω・´)
ちと、勉強し直しますm(__)m ポチさん大事なカギすんませんv(^_^v)♪
大丈夫ですよ(≧∇≦) 楽しかったから( ☆∀☆) デスは想定してますので~\(・o・)/
大三元さんかも・・・(((・・;)
ちと、一回落ちますね(^ν^)
ヒュンケルは、 フナウタの二掛け、 タタウタの二掛け、 大天使鞭があれば、クリアしますね~(^○^) 先程のは、 戯れに行きましたです(*´ω`*) すいません🙏
なるほどΣ(´□`;) 大三元さんですか~(。´Д⊂) カムバックしてくださいませ~o(T□T)o
もっとレベルあげておきますm(__)m
了解👍 また明日にかも知れないのですが~(。´Д⊂) 私の就寝時間がきてますので~((((ヽ(;^^)/
いやいや、すいませんでした(T_T) ちょいたわむれに行きましたです(*´ω`*)
ポチさん、お疲れさまでした♪ 私も充電がヤバイので落ちますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
あ、次スレ( ;´・ω・`)
スタミナ切れましたから、 今日は寝ますね~(^○^) 皆さんありがとうございました( ☆∀☆) いや、楽しかったです(*´ω`*) 幻竜ありがとうございました( ☆∀☆) これで、百年は戦えるのかな(笑) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ また明日お願いします(。・ω・。)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ