スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん1930来ます?
きとお嬢様こんばんは✌️♨️行ってくるので後でおなしゃす✌️
きときとさん なこさん と フレポまだです。 19:30の回 枠あればで いいです。 だれか 行かれるなら どうぞ。 19:25戻ります。 19:30出発できなければ、次21:10たてにきます
はい
シバりん顔出しありがとうございました✌️ またタイミング合う時よろしくお願いします🤲
じゃその時にお嬢様とまだなので便乗さしてくださいね💦 魔戦士無料含めて三回晴れますよん☀️
チーズカマボコ🧀ウマウマです👱♀️♀(待機中)
戻りました
おかえりなさいませ👱♀️♀
きときとさん なこさん Aimer さん 自分で 19:30行ければ よろしくです 場所どこでもいいです 20:00からは離れます
まほせん 賢者以外 無料ぜんぶあります。
私スタミナ溢れてるので貼りたいです👱♀️♀魔剣士食事無し希望です💦
こんばんは!
お帰りなさいませー
スタミナは ストーリーに使ってもらって いいですよ
揃いましたね。
お久しぶりです☺️
なこさん まほせん 行きたそうなので 無料ある人いれば 貼ってもらっていいですか? 自分ないので
わかりましたすいません💦👱♀️♀では、魔剣士1回立てていいですかね?
フレポさん指揮お願いです💦👱♀️♀
魔戦ですね! 着替えます。
いいですけど 勿体無いですよ 野良でも まほせん いけますけど ストーリーは ソロなので
スタミナ提供しないと申し訳ないですし💦私初心者ですから🔰
なこさん 一回 まほせん 立ててください あとは どこでもいいですので 次はる人にお任せで
気にしなくて大丈夫ですよー とりあえず なこさん からで行きましょう
わかりました無料分魔戦士立てますよん フレポさん、お嬢様、副会長、私の四人ですね食事無しでお願いです🥺
では立てますー
みんな無料を使ってるよ!
なこさんの部屋行きますね
了解です
フレポさん、Aimerさん、モンハンさん、ありがとうございました。
大賢者の杖初めて使った☺️無凸
ただいまです💦👱♀️♀フレポさんお嬢様副会長ありがとうござましたー😊スタミナ溢れてしまったのでちょっと抜けます消化してきます〜デワデワ🙋♀️
闘技場とストーリーやってきます。
なこさん きときとさん Aimer さん フレポありがとうございました。 バト 会心 ちから 中 まだ 取れてないです。 てか ダーマ今日までですね。 闘技場 お題が 酷で ずっと周回してます。 ID 毎回入力しなくても 固定して消えないように して欲しいのと 種してるのに また タップしないと いけない 無駄も 解消して欲しいです。 メンテで ここら辺もいずれ改善してくるでしょう。
出発してるのに
では 自分も 落ちます
ア!パラ、バトありますよ。 パスなしでもなんとかランクCになりました。
今♨️から帰ってきました♨️🥚 1時間半くらい入ってました wwww スーパードライ飲みながら待機します✌️
ストーリー進めてます〜💦👱♀️♀
リアル温泉たまごちゃんだね😌♨️🍶
きとお嬢様とマツモトさん🤩 よし無料行きましょう✌️
名前も変わってますよネ笑笑🍳♨️
ほーい21.00になったら抜けないといけないのでそれまでお願いです🤲🤲
何処にしますか?
えーと確か魔戦とマモと、海賊と、天文とグラが残ってますのでグラと海賊行きますか✌️
私無料残ってるの適当に貼っていきますかね?どうせモンハン行きますし💦
グラ、海賊OKです。
はーい🙋♀️入ります〜
ではグラ貼ります✌️準備します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く