スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもマスでも行きます?サクッと。
マジドレご挨拶してみたい(*^◯^*) まだ御尊顔を拝してない( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ( ´ ▽ ` )ノ今日だけ非常事態だったから 普段はちょっと待つよん
無料分貼ったらサクッとできますかね?💦
なすちゃん、ルビ弓覚醒できたらすぐ行けるね! パラでもいけるけど。
ちゅれてって(*^◯^*)
4521 貼りますね!
はーいそのあと私無料分出し切りでサクッとお願いです💦
進化玉1個入れるか迷ってるの それで完凸 ルビス弓かルビス扇無凸どっちか
はーい( ´ ▽ ` )ノ
スゲー❗ ガッツリ周回してるね🎵
ただいまですありゃお嬢様いたのか💦もうちょい待てば良かった💦💦👱♀️
あ、ゴメン 海賊あったからタテマチするね〜 なこむろたんさん、りくりくさん、ヨロシク 誰かいたら来てね
はーい🙋♀️入ります〜🙋♀️
ルビ弓だと、今ならマジドレ、スラリン、ゼイアン行けるから、個人的にはルビ弓が良い気がするけどね。
会長さん🍆なすちゃさんサクッとありがとうござました😊 次のイベントって最初はソロでやった方がいいんですかね?
なこむろたんさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ コレでフレポ満タン(*^◯^*)
扇も、パラでもスパでも使えるから便利だし、確かに悩むね。
基本はソロで、クリアが難しいとこやドロップ狙いはマルチが良いかもね。
ゼイアンも行けるの?(;゜0゜)
伝説周回な感じかな?
なるほどです行けるところまでは自分で行ってみます💦 夢見る塔は願いの輝石赤は取れなかったんですよね涙😭 ちょうどスタミナまもなく満タンになります💦👱♀️♀
ゼイアンは鞭かルビ弓、紅剣が活躍してるんじゃない? 前見た動画だと。
超級もアリだっけ?
超級ならガード無しで突破できるかなぁ💦👱♀️♀自信無いです💦
ほへ〜(;゜0゜)知らんかった パラ3+紅じゃないの?
ではおやすみなさい💤
おやすみなさい💤また明日よろしくです〜
違った、パラ2か!耐性スパだ‼︎
新イベント頑張ってきます。
見た動画は、パラ2、スパ、バトでした。スパが弓か鞭。
行けるとこまで行って 難しかったら言えばイイよ( ´ ▽ ` )ノ
私もスタミナ満タンです寝る前に出し切っときます〜デワデワ🙋♀️
きとさんこんばんは!新イベがんばりましょ! おやすみなさい💤
お!行ってらっしゃいo(^▽^)o
その時はお願いです〜🙏行って来ます〜🙋♀️
おはよーございます😊
おはよう! 今日からの周回は何処になるのかな? 蜜、さくら集め周回なら嬉しい☺️ 今やっと初級終わってスタミナ0です。スタミナ貯まったら寄ります。寝てないので寝ます💤
お嬢様おはよーございます😊そしておやすみなさい💤😴私も初級進めてます〜また夜に集まりましょうネ👱♀️♀
ソロでスタミナ消費が多いので、周回は超級30階まで待つのも有りですね。それまでさくら、みつなど道具集めや天空ロト、金ヒドラ、幻魔王になるかと思います。
あくまで1案なので、皆さんでタイミングとご希望が合えばなんでも良いですd(^_^o)
ではソロしてきます!そうそう、昨日天空サンマ100バッジ📛ゲットしました!マジドレの鍵が40ほどになったので、1回は勝てるかなw
まもますゲットできて良かったですね!自分も最後にパラ輝石ゲットできた!反撃ののろし強と戦友強。でも反撃ののろし発動したら嬉しいな。。。
おはようーございます〜😃30階目指して進めてます〜私まだルビスの光に導かれと天翔ける黄金龍のマルチ伝説級終わってないので集合の際それでサクッとフレポスタミナ提供したいんですがどうでしょうか💦👱♀️♀
モンハンさんおはようございます!皆さんの都合合えば良いと思います!
ありがとうござます😊😊ソロで30目指して見ますね夜🌉集合時間つ分かったら書き込みお願いです🤲🥺スタミナ調整します💦👱♀️♀
おはようございます✌️今帰宅途中です✌️ 新イベ当方の嫌いな塔ですねー wwww 褒美のために頑張ります✌️ではまた✌️
おはよーございます😊🍳温泉♨️マーク消えてますネ💦防具進化玉目指して駆けあがりましょう笑笑👱♀️♀
今高速なうです✌️朝ごはんに温泉たまご食べました✌️ マー油クリームを自分へのお土産に買いました✌️
後で人集まったらヒドラ貼りに来ます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く