スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだストーリー進めてないから頑張る!
落ちますね
あ、モンハンさん、バトルレックス強いですよ!勝てないならオススメです。
🥚
温泉です♨️ 楽しみですがまだほかの用事済ませていて今から泊まる準備します✌️ 一泊なので必要最低限持っていきます✌️
ホテルのシャンプーとボディーソープでいいです✌️ 髪ガサガサになっても構いません✌️ では落ち着いたら周回希望カキコしますねー✌️
ただいまです足痛いです🦵💦👱♀️♀ あったかいです💦💦かきましたょ💦
闘技場まだ手付かずなので早く闘技場トークの仲間に入りたいですw wwww😂
マツモトさん‼️散歩お疲れ様です✌️ちょっとキセキ行きますか❓
ありゃフレポさんなすちゃさん🍆またすれ違いしてもた💦👱♀️♀すいません💦🙇♀️ 会長さんコイン92枚なのでキングレオ🦁まで我慢します たまちゃん🍳旅行✈️羨ま〜楽しんでくださいな〜🙋♀️
こんにチワワ👱♀️♀全部無料貼れます〜💦
キセキで満タン行きましょう✌️
はーい🙋♀️どれからにしますかね?
とりあえずバトから行きますか❓
はーいでは伝説で貼ります〜姉妹なので食事無しでお願い🤲です🥺
バト2、パラ2行きましょう✌️
入ります✌️
ただいまです💦🙇♀️サクッとフレポありがとうです😊 🍳世界樹の葉使わしてしまいました💦🙇♀️無課金なので防御無しで突破出来ないぃシクシク😭
マッさんフレポ満タンありがとうございました✌️ サクッとで助かりました✌️
気にしないでいいですよ😂 当方石を使うのはケチりますが他ヒラの道具は惜しみませんので wwww wwww 無課金で頑張っていていいですねー✌️当方も最初無課金でしたがダイケン2本目ほしくて課金しました✌️
午後からは観光ですかね?羨まです💦👱♀️♀🍳三姉妹だと野良さん待ちの時間ないのでサクッとですね💦不慣れなのでバイキルトはうまくいきませんが💦🙇♀️
ナマポを労災でお返ししてるので課金する余裕無しです💦シクシク😭ダイの大冒険ファンなんですか?あまり詳しくないですが💦💦
無課金の時は武器の試行錯誤やレベル上げを頑張ってました✌️ 一本出たダイケンを4〜5ヶ月かけて完凸させフレポジェムを求めスレデビューしました✌️
ダイの大冒険好きですねー🤩 漫画読んだら泣きます😂
毎月進化玉って買えるものなんですかね?たまちゃん🍳だけに笑笑 私防具進化玉二ヶ月に1回ぐらいなんですが💦武器は6月からで二回しか買えませんでした😭
ロトの紋章とダイの大冒険の違いさえわからない人です💦🙇♀️ニワカ星ドラーですいません💦
毎月進化玉は買えてません😂 多分全魔倒している方や天空秋刀魚とかで大トレイとってる方とかは毎月変えてるんじゃ無いですか❓
どっちもラストは似てますがねー wwww 主人公がロト紋は人間ですがダイは竜の騎士と人間のハーフってところでまた背負う運命みたいなものが違ってきます wwww
ロト伝説その軌跡の魔王級で青ももんトレイ拾えるんでしたっけ?まるべり先生がやってたような記憶が…(うろ覚え)😕😕
漫画ブラスってアプリで無料で観れるってまるべり先生言ってましたね💦👱♀️♀
ロト秋刀魚も大トレイ落ちます✌️ そのうちスレで周回できるくらいマツさんも強くなってください✌️ では本落ちしますねー✌️
ありがとうございます✌️後でチェックします‼️キリッ
はーい🙋♀️楽しんでくださいな〜ありがとうござましたー😊🍳
🥚IN別府です‼️ 本日限り温泉たまごちゃんと改名致します✌️どなたか周回お願いします🤲
ちょっとブラブラしながら待機します✌️
こんばんは☂️🍳メンバー集まるまで闘技場やりながら待機してますよん😊
マツモトさん🤩🤩こんばんは✌️闘技場はモンスター強くなりましたか❓
もうちょっとでキングレオ🦁買えそうです💦👱♀️Fランクで足止めされてます💦💦
キングレオ買ったら無茶苦茶強くなりそうですねー🤩 まだバトルやって無いです💦 スキルつけるのとか面倒くさいです wwww
モンスターダブったら売った方が良いんですかね❓ こういうのって説明読むよりやってらっしゃる方から聞く方が参考になりますw
BとかCとかのスキルしかつけられないのでもどかしいですよね💦 たまちゃん🍳はキングレオ🦁まで貯めます?ドラゴンレックス先買います?
同モンスターはスキル上げに使いますよ 久しぶりにこんばんは(^^♪
ダブったら重ねてスキル上限を上げていくみたいですね💦武器の凸と同じイメージです💦うちのさまようよろいも重ねればAスキル入れられるようです💦👱♀️♀スカウトなかなか当たらないですが💦💦
旅行ですかね 温泉地いいですね
こんばんは💦👱♀️♀はじめまして ちょっと前からお世話になってますどうぞよろしくです💦
うわぁ🤩シバりんめっちゃお久しぶりです🤩ゾルデはありがとうございました🙏✌️ 名前に@アリーナDっていうのが付いてますねー wwww wwww 流石です wwww
おぉ凸れず彷徨ってるマツモトさんになっちゃってるんですね💦💦🙏
なこむろたんさん、こんばんは 3人で石イベでもいきますかね?
シバりんと初対面ですっけ❓ 後会ってないのってでいじちゃんとクロさんとかですかね❓
人生の迷子ですシクシク😭👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く