スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aimerさん、今日も輝石周回かなー?魔王来てくれないのかな。。。
とりあえず、じげんりゅうパラに着替えてきます!
じげんりゅうパラですねp(^_^)q
紋章どーします?
エメちゃん輝石探しで手一杯かも、、、 出遅れ分の石探しとか、、、
Aimerさん来れなかったら、野良さんですね。野良さん来てくれないから、心配。。。
そうですね。いい人入ってくれば いいですね。
紋章は闇ブレ15%です!あとはデインかバギか。
では、一応魔王スレ行きますね! Aimerさんも来れたらぜひよろしく! https://game8.jp/games/426/forums/203684
おはよーございます👱♀️♀
おはようございます☀ 今日はちょっと午前中雑務とか済ませて一泊旅行に行きますのでなかなかタイミング合わないかもしれませんがよろしくお願いします🤲 ではまた✌️
闘技場のモンスターにスキルくっつけるのってどうやってするんですか❓ まだスカウトとコロニーしか行って無いですw
コロニーから「モンスターを育成する」キングスライムのアイコンから「スキルをセットする」キラーマシンのアイコンです💦👱♀️♀🍳
画像失礼💦👱♀️♀
レベル高つっ😂😂😂育てる所4個も合いてますねー wwww
ありがとうございます🙏💦後でやってみますねー🙏
ギガンテス強そうですねー🤩🤩
Eランクで行き詰まってますシクシク💦😭 ドラゴンレックス買うかなぁ💦(妥協)
フレポいける人いますかね? 8:30出発です
おはよーございます👱♀️♀私しかいないかも💦👱♀️♀
ですね。 また後できます
はーい🙋♀️💦
塩対応すぎます wwww
カキコのみです✌️では良い週末を過ごしましょうねー✌️ 落ちます✌️
行ってらつしゃいませー👱♀️♀🍳ストーリー進めてます〜
お散歩🚶♂️に行って来ますネ(リハビリを兼ねて)デワデワ🙋♀️
10:30のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
あらなこむろたんさん、お散歩行っちゃったかな?
なすちゃさん フレポ行きますか? スタミナあるので みつ 貼ります
👀
こんにちは!
フレポさん、おはよー♪(*^◯^*) 無料分あるから2職行きましょう!
みつ行きます(笑)
輝石も貼れます!
りくりくさん、おはよー♪(*^◯^*) じゃ1職、どれがイイ?
貼りますね
2食行ってから みつ貼りますね
まほせん 貼りますね 早いので 食べものなしで
お言葉に甘えてみつ技を拝見するのもアリじゃのう
なんでもOK🙆♂️です。
はい!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
立てます
ちょっと時間なくなりました また後ほどきまフレポありがとうございました
フレポさん、りくりくさん 魔戦deフレポありがと\(^o^)/ 自キャラはちょっとドキドキした(*^◯^*)♪
フレポ さん、なすちゃん、ありがとです! 自分も外出中なのでサクッと助かりました!(*≧∀≦*)
ママガー(ピンクのヤツ)で全滅した( ̄▽ ̄);; ランクアップするつもりで最後に残したスタミナでヽ(´o`;)
おぅ外出中( ´ ▽ ` )ノ
でわのち( ´ ▽ ` )ノ
一泊旅行いいですね!温泉? 旅行のときは星ドラ休まないと怒られそうですが、闘技場のレベル上げはこっそりがんばろww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く