スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくりくさん ファラオと次元竜勉強してきます。 明日、朝早いからあまり出来ないですが
ガッツリ鍛えてますね! Dになってからまた1勝1敗のペース先が思いやらる。 レオン4連続とか勘弁して🙇 魔王頑張ってね🎵
お疲れ様でしたー✌️✌️✌️休みだー✌️✌️✌️もうちょいしてきます✌️
偉い‼️‼️‼️‼️そのストイックなところが良いですねー✌️応援しか📣できませんが少しでもマツモトさんの星ドラが楽しくなるように当方も微力ながら協力致します✌️
たつやさんすれ違ってばっかりですねー💦💦 お体ご自愛ください✌️
こんばんは🌆集合時間ですかね?おだてても何も出ません出せません💦😭💦😭🍳🍳🍳でも嬉しいですよ😆ありがとうございます😊
褒め散らかしたのであの5個しか無い3周年記念鍵を使いましょう🤩🤩🤩 当方お供します wwww
お疲れ様です!たつやさん了解です!では21時にしますか?じげんりゅうはサクッといけると思うので、ファラオ次第でお願いします!
きとさんの真似っこでドラゴンレックス?買いました!いまレベル上げ中。。。
3周年鍵って何て私45残ってるんですが何かもらえるんでしょうか? ちなみにマクドナルドも40ぐらい残ってます💦🍔
会長こんばんは🌇🌆
モンハンさんこんばんは!自分はあとできますね💨
たまちゃんもまたねー!ご飯とお風呂してきます。
はーい🙋♀️お待ちしてまーす💦お嬢様裏切ってドラゴンレックス買ってましたよ💦キングレオ🦁まで貯めるって言ってたのに💦 あと17枚でキングレオ🦁買えますよん喜😊
なかなか残ってますねー🤩ちょっと19時5分あたりにきますね✌️電話、雑務落ちします
行ってらっしゃい🤩🤩🤩 当方とも魔王終わったら遊んでくださいねー✌️
もうちょいかかりそうなので19時20分頃きます💦💦
はーいおまちしてます〜💦👱♀️♀
たまごさん、なこさん、りくりくさん こんばんわ❗ お願いします🙇⤵ じげんりゅうバージョンですがフレポ周回 お願いします
🥚
こんばんは〜待機中です〜💦👱♀️♀ジゲンリュウは私は厳しそうなのでレオダーマフレポたまり次第抜けます💦
いいともー🕶🎤
たつやさんは示現流装備だけどフレポ行きましょう✌️って意味ですよ✌️ フレポはキセキで行きましょう✌️
なるほどです💦👱♀️♀無料分全部ありますよん💦 賢者とスパスタは初級ですが汗💦💦
スパスタ行きたいですねー🤩🤩🤩
両方行きましょう🤩
はーい🙋♀️じゃスタミナ74ぐらいあるのでスパスタ初級上級二回貼りでいいですかね?
いいともー🕶
たまごさん お久しぶりです!いつも見てますよ。 フレポお願いします。
では貼りますネ🍳たまちゃんとエイサックグラデイーエーターさんと私とあと妹でやるので食事無しでお願いします🥺 野良さんが入ったら野良さんの希望に合わせてあげる感じでどうでしょう?
ドラゴンレックス交換してもAランクに上がる前に100枚貯まるみたいですね。昨日見たYouTubeで言ってたね!
ありがとうございます。行きます。
ただいまです〜💦たまちゃん🍳エイサックグラデイーエーターさんサクッとフレポありがとうです喜😊
たまごさん、なこさん スーパースター周回ありがとうございました。 久しぶりに周回しました。
マツモッサン、たつやさんスパ周回ありがとうございます✌️ 賢者は他スレメン降臨した時行きましょう✌️
お嬢様いたのか💦すれ違ってしまいましたネ💦すいません🙇♀️こんばんはです👱♀️♀
本当に久しぶりでしたねー wwww 最近マツモトさんと行ってばっかりですw
ほほい待機しつつ闘技場指名やってますね💦👱♀️♀
常に居ますから😭無職待機大泣き涙💦😭
こちらとしてはすぐ捕まって助かります wwww🤩
なこさん、闘技場の指名マッチはやりこむと 特典はあるのですか?
たつやさん‼️りっくん示現流頑張ってきてください📣 あとファラオも手応え良さげだったようなのでなすちゃんも頑張ってきてくださいねー🤩えめちゃんも行かれるなら百人力ですねー✌️
指名はたくさんやるとコイン貰えますよー汗💦何回も同じ人とやってもいいですしすぐリタイアしても回数カウントされますからちょっとした合間に出来ますよん💦それでコイン貯めてキングレオ買う🦁予定です👱♀️♀
たまちゃん🍳は魔王鍵🔑やらない人ですか?👱♀️♀
ちょっと雑務落ちしますので股来れたらきますねー✌️ 今日もモンハンしに行かれるのでしょう🤩それ前に来れたらきますねー✌️ではまた✌️
はーい🙋♀️お待ちしてます〜💦
たまにやってますよー🤩 今行きたいのはブギー、天空秋刀魚あたりです✌️ アラッド行きたいですが当方の武器では勝てません wwww
魔王鍵は最近始めたばかりでAIパターンあまり わからなくて戸惑っていますが頑張ります❗ 今度、一緒に行きましょう。 パラディン出来るように鍛えてます。
ハドラーも行きたいですねー✌️その辺はまた気が乗ったときにでも✌️ マツモトさんも幻とか行きましょう✌️
自信ないですよ笑笑💦鍵🔑もったいないですしまだ遠慮しておきます💦お誘いありがとうです😊👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く