スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返金申請、続々とされてるみたいだな
市村許さん
返金申請しとこう
なんだあのクソ村の謝罪文は。言い訳つらつらと、小学生の作文並みだな。 課金者は装備充実させ魔王討伐したが、無課金で魔王討伐でき、追い付いてしまった。補償は300円分の無償ジェムのみ。対象ガチャを引いた方の補償はあるが引かなかった方についての対応は最悪。クソ村は責任とれよ。
太陽の盾や陽はまた昇るの性能変更をする、したとは書いてないと思うんだよな。でもした。おかしいよな。
エドガンもビックリの錬金術やな位置村 バルザックに喰われてくれ
本当ならすぐメンテすればよかったのに金突っ込ませて返金せずに無償ジェムで補填してるとこが詐欺だよな。装備回収して金返さないといかんよ。
リアルイベントで市村に抗議しようぜ! https://game8.jp/games/426/forums/199294
まだまだ諦めないでーーー
詐欺村
下方修正も無償ジェムでの補填もどうでも良いんだけどさ、魔王盾の価値が無くなったのが大問題 エンドコンテンツの価値を下げるってダメだろ
だよね
苦労して倒した魔王達がゾンビで倒されてるの見て本当に冷めた ゲームバランスが崩れるから下方修正は仕方ないけど、あの時ロールバックしなかったのは本当に悪手 星ドラの運営は信用できないから2度と課金しない
正解!
詐欺村
苦労した魔王が簡単に〜ってのは別に気にしてないかな。 実装当時はめちゃくちゃ強かった狭間も扇と黄金龍装備の登場でヌルゲーになったし。
どこぞのベルゼブブよりましだろ
?
同意
え?今まで課金してたの? 馬鹿丸出しwwwwwwwwwwwww
だよなwwwww
太陽盾下方修正を忘れない
太陽事変
かっけー!
まさに
風化させてはいけない
太陽盾下方修正詐欺
サービス終了だよ
この板が風化
しりとりでもするか
全てはここから始まった
そして下方修正へ!
星ドラの日 また新しい下方修正くるかな?
くるな
会心?
バトパラは下方修正すべき。 パラなんて誰にでも担えるしな。 戦友をバトマスには無効にさせるか、会心の出来を無かった事にするか。
市村辞めろ
サービス終了
退任市村
市村辞めてくれ
>>[104 さすがにそれは
サービス終了だな
市村引退してくれ
誰もいなくなった
訴訟の結果どうなるかな
有償ジェムを無償ジェムに
市村責任とれ
太陽村下方修正太郎
市村解任か
市村やめろよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【同志募集 拡散希望】 メンテ開けて太陽盾が下方修正されたのを 確認次第、いっせいにこれまで課金した 全額の返金申請するぞ! 無能詐欺運営に集団訴訟を!