スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビセットには杖が必要だから、その杖を狙ってガチャしたのは関係なくないと思うよ。
あきらかおかしな主張があったので、 どのような理由なのか聞きたくて質問しているだけです。 そもそも怒ってないですしね。
ダイ下の進化玉は補填してやれよw 流石に気の毒。 あと300ジェムっていうのは運営からのお前らへの当てつけだから。そういう運営なんだよ。 まだ目が覚めないかね。
完凸していてガチャガチャやってねーって事ぐれーわかれや!アホ 杖狙いの人だっているだろ?おめーアホか?冷静なふりしてんじゃねー!うすらトンカチ
杖は汎用性があり、ゾンビ以外に使えないものではないので関係は薄いと思われ、対象にならないのでは。 中には単純に杖が欲しくて回した人も多数いると思いますし。
あなたが完凸しているんですか? あの文章からわかるわけないですよ。 私はエスパーではありませんから。
まじで無能な運営だな
てめー!誰よ?訴えるぞ!(笑)
そんな事聞いてもいねーし!アホにザラキ
ゾンビ装備凸するとか頭沸いてるww
訴える? どうぞどうぞ。
09050395821 かけてこい!アホ
早くな!
私もあなたが完凸しているかどうかなんて聞いてませんよ?
えーと 補填は以上です、引き続きゲームをお楽しみくださいww
なぜあなたと話す必要があるのでしょうか?
うすらトンカチはよ!はよ!かもんかもん
言葉のほうが感情あり!それだけ~~
なにがですか?
言いたいことはここでどうぞ。
市村は解任だろうな
根性ねーなら去れ!うすらトンカチばいばい
次はドラゴザムの命を名した 森井ゆうじさんしかいねーな!
杖ガチャまわしてジェムが帰ってこないくらいで拗ねないでくださいね。
辞めるときに全額返金してもらえるの?じゃあ星ドラ課金は定期預金だね!
あっほ
有償ガチャで回したのに、無償で返す運営にそれ言う?笑
ゾンビカス共乙w
上限5万GEMらしい まさに詐欺運営
ここに書くだけじゃ無駄だぞ
8は運営の火消しが常にいるから 十分だよ
返金請求したらアカバンされる?
されないよ 現に俺は過去に5万かえってきたけど 今でもやってる
運営に問い合わせして解約ってできますか?
こんなゲームやってられない。
こんなゲームやってられない
コメ全然伸びてねぇww 雑魚が一生騒いでろww
どんどん返金申請していこう
まじか 解約してくる
プレガチャじゃないんだから無償返却でいいだろ これだから古事記は
商品の説明に瑕疵があった場合は 返金が大原則だよ
正直今回のゾンビでわかった!このゲームいくら課金しても勝てない運営の罠って事が!金払うユーザーが金そのもの(やつらの給料) 俺達罠にはまってるって事かw
難しい漢字使わないで読めないし意味わかんないよ
かし
しょうひん
市村を解任させよう!
みんなで訴えよう
更に炎上してんなww
錬金後の性能がバランスを崩したため修正してその際にガチャ引いた人の補填します→個別の内容はどうあれ理解できる範囲 ついでに前のやつも変えちゃいますね。古い防具だし今までの全部補填したらやばいんで元から持ってた人はごめんね♡→理解不能
お前の言ってる事の方が理解不能だわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【同志募集 拡散希望】 メンテ開けて太陽盾が下方修正されたのを 確認次第、いっせいにこれまで課金した 全額の返金申請するぞ! 無能詐欺運営に集団訴訟を!