スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のイベ魔王は何をクリアですか? なんか全部バトスパパラで、バトが 適正武器持ってるかどうかな気がします
今、帰る途中で19時以降なら大丈夫ですよ
ゆさんみたいな良い人に?ゆるせん!
オリハルだけです。
私の装備とPSでは新魔王無理そうかなー
黄金槍を手に入れたので ボーガンでホストなら許してもらえそう な気がしてます。 自分もオリだけです
帝王はノリさんとタクさんならいけますよ
いやいや難しいよ。 私は寄生職専門だからパラとルビススパしか出来ない雑魚です。 アタッカで魔王クリア出来る人が神プロ。
そう! バトが神装備でバトパラなんだよね。 だからもうついて行けないかなー と思ってます。
どうしましょう 2人が行きたいの行ってみましょうか エスターク じげんりゅう ハドラー イマジン? ボーガン 帝王 ブギー ジャゴラバハムート 全部初見です。 あとヴェルザー
タクさんはスパパラ以外も全部強そう
連投すみません。 ちなみにヴェルザーは討伐魔王にはカウントされないみたいです。
とりまゆさんの魔王討伐数増やすの手伝いたいです。 私は星おじと一緒で魔王討伐欲あまり無いので(笑)
PSは9級ですが(笑)
帝王はのりさんバトがかなり強いですよ!
30なのに!
そうですよね これは私は傍観します。 竜神かアルスかルビ扇を完凸するまで温存です。
ではエスタークいいでしょうか? ノリさん次第ですね!
PS?ってなんですか? すみません。わからくてすみません。
プレイスキル? 星ドラだとポチポチのタイミングが上手いかどうかかな? 私もよく知らないで書いてます(笑)
30はゆさんとのりさんのおかげですよ。ありがとう! ゆさんと出会う前はアクセサリー欲しいから仕方なしに魔王乞食(ホストする勇気も無い)してましたから。
あとブギー、ジャコラも弱い方かな?
なるほどです。 ノリさん帝王討伐に行ってるのかな?
そうかもね! のりさんならバトでもパラでも行けるから。
たぶんノリさんエスターク済ですよね? 先にエスターク済ませますか? ただ大賢者が1凸なので、マラーとスクルトになります。 メラガイアーは2つあります。 とりあえず着替えてきます。
エスタはのりさんといきましたよ。
キャラ更新しました。
遅れました。 着替えました。 結局、錬金してハグ杖にしました。
凄い、大賢者がいました!
錬金まだだったんだね。 ハグ杖良いですよね。補助特技積めるし。
見かけ倒しですよ(笑)
無凸です。 これ終わったらたぶん砕きます。 今までマラーとミナカトール積んでました。 賢者4人でいいですよね?
そうですね。 のりさん待ちますか?
そうですね ノリさんどうしたんですかね? 20時50分まで待ちましょうか それまで攻略よんで もっかいここに書き込みします。
マラー抜き出し2は最低欲しいから砕くの仕方ないね。 私も1本は完凸欲しいけど玉は使いたくないし道は遠いです。
了解です。
お疲れ様です。 今ちらっとみたらエスター行く感じですね。 わたしまだ時間かかるかもなので、 気にせず先に行ってて下さい^ - ^
あれ、でわ行きましょうか? タクさん大丈夫ですか?
任せますよ。
でわ1回行きましょう 一応21時に部屋立てますね
了解です。ありがとうございます。
あと一人来ない11
ありがとうございました。 2回目雑になってすみませんでした。 楽しかったです!
お疲れ様でした。 討伐増えましたね!
楽しいですね。良かった。
ハグ杖いいですね! 装備は何気に炊き出しで拾い物だけど、 最初から賢者育てとけば良かった 次、よければジャゴラどうでしょう?
お任せしますよ。
ありがとうございます。 ノリさんはどうですかね? 一応、着替えときますね 22時ごろまた書き込みします。
遅れました。すみません。 キャラ更新しました。
キャラ更新しました。 のりさん待ちますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。