スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんみつ苦手のスレでスレ主を名乗っていましたが 何故あんみつさんを目の敵にするのですか?
ドーモです
ありがとうございます
ありがとうございます。 ②を使い切ったらこっちに書きますね^ ^
お疲れ様です。 多分週末とかなら大地魔神行くかもですね。 先週話題に挙がったので。
なんとか倒せました。 ありがとうございました!
お疲れ様です。 聖なる竜ソロ頑張って下さい。
おはようございます。 今みたらバッチ着けてましたね。凄いです。
おはようございます。 ありがとうございます^ ^ 雫三本使って負けたときは心が折れそうでしたが、 聖竜もなんとか倒せました。
レスを頂いていたのに気づかずごめんなさい。 ご親切にありがとうございます。 今は皆さん試練でお忙しいようですので遠慮させて頂きますね😃
コテ忘れましたが、ぴーです。
おはようございます。 わたしは週末は時間つくれると思うので また覗きににいらして下さい。
お疲れ様です。 全然参加できなくて申し訳ございません。 2点ご連絡です。 ①名無しの方で誰かと私が勘違いされているようできたので、書き込みをするとご迷惑をおかけするかもと思いまして、控えておりました。 ②仕事の関係で10月中旬までは特に忙しく、なかなかまとまって時間が取れないため、星ドラはやっているのですが、討伐に参加できませんでした。 なので、10月20日以降は、また参加できると思いますので、よろしくお願いします。 すみません。
こんばんわ。お疲れ様です。 リーダーとダンジョン行くのいつも楽しみに待ってますよ。 無理しないで時間ある時に行きましょう。 これからもヨロシクです。 お仕事頑張っていこう!
ありがとうございます。宜しくお願い致します😃
お疲れ様です。 お仕事無理のない範囲で頑張ってください。 もし時間が空いて黒鉄と聖竜行くようでしたら お声かけくださいね。
たくさんは後一体で30魔王でしたよね? 次狙っている魔王の候補はありますか?
こんばんわ。 雑魚魔王は終わって面倒臭いやつしか居ないからなぁ。 どうしましょ?
なんとなく未クリアで行けそうかな思うのは シドー デスタムーア じげんりゅう かなー?
攻略見てきました。 デスタが一番行けそう。 次元もまぁなんとかなりそう。 シドーは何回か挑戦が必要そうって印象です。 次の標的はデスタにしましょうか?
おはようございます。 デスタムーア行きたいですね。ヨロシクです。
おはようございます。 デスタはスパパラ海賊2ですかね。 今日は八時くらいならいけますよ。
こんばんわ。 デスタムーア明日で良いですか? 日、月曜日休みで土曜、日曜夜更かし可能なので。 のりさんは日曜とか祭日は休みですかね。
もちろん明日でいいですよ。 日曜、祭日は基本休みです。
ありがとうございます。 明日の夜ならいつでも行けます。 ヨロシクです。
リーダーも明日どうですか? 夜更かし可能です。
デスタムーア用の海賊にキャラ更新しました。 夜が楽しみです^ ^ 閃光斬は微妙ですかね…?
皆様こんばんわ 帰ってきました。
お疲れ様です
どうしましょ?
パーティは海賊2スパパラか海賊3スパ あたりですかね。 たくさんは何の職にしますか?
海賊4でも行けるみたいですね。 逆にグダリそうですが…
耐性スパにしてみました。 どうですかね?
いいと思います。 わたしの閃光斬はいかがでしょう?
使った事無いけとオッケーでしょう。
閃光斬は抜群込みで全体約400%で20秒。 アルテマと迷っています。 とりあえず行ってみますか? 鍵出しますよ。
私が部屋建てします。 19時に行きましょう。
了解です。 ありがとうございます。
お疲れ様でした。 たくさん30魔王おめでとうございます!
お疲れ様です。お陰様で30バッチ頂きました。 ありがとうございます! 何故か強いゲストすぐ来たのでラッキーでした!
ありがとうごぜーますだ。お代官様( ノ;_ _)ノ
すごい人来ましたね。
デスタムーア狙ってた? 100バッチ狙いの猛者かな?
巨竜とかにも対応できそうな装備だったから もしかしたら適当に周回してるのかも…?
なるほど。さすがです。 次はリーダーと行きたいですね。 盾はドルマなんで完凸はいいかな。イケメン盾完凸あるし。
いえいえ、いつもお世話になっております、悪代官さま。
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
新イベ魔王は多分アクセ魔王なんで全部回収したいですね。
そうですね^ ^ 、 次までにいいスキル欲しいな。 ラスゲは完全に地蔵でしたf^_^;
最新の魔王ってことは、転生3前提ですよね… 勝てるか自信ないなf^_^;
スキル打ちたいケドカラッポだったね(* ̄∇ ̄*)
乞食しながら弱いの探しときます。
ジャコラとかキラゴルドとかのアクセ魔王シリーズはどんな状況ですか?
ありがとうございます。 こないだのガリンガとかブギーとかって 五から六体くらいいた魔王は倒したんですか?
未着手です。
全部倒しましたよ。 ガリンガ、ホメロス以外は装備あれば行けると思います。 ガリ、ホメは強い。
のりさんが攻略を見てみて行けそうなのあれば行きますか?
ありがとうございます。 攻略みて探しておきますね。
ぱっと見の印象ではジャコラはいけそうですね。
どうしましょ?
ホメロスもなんとなく行けそうな印象ですが、 実際は強いんだろうな。
任せますよ。 ホメロスならのりさんの職業は何ですか?
ちな私はホメロスとガリンガはパラで寄生してクリアです。
ルビ棍のパラか海賊 又はオチュ剣でバフ寄りの海賊ですかね?
のりさんパラでスパパラが良さげでない?
三周年ガチャで色々手に入れば 選択肢も増えるので その後でもいいかもしれませんねf^_^;
沸き立つ一個で足りますか?
そうですね。 ホメロスは3週年の後にしますか。 キラゴルドとジャコラが弱いかな?
忘れてた!スミマセン! わきたま3周年でゲットしたいですね。 パラが一番魔王乞食楽ですし。
ジャコラは特効武器の竜神あるので 行けそうな気がします。
付き合いますよ。 たしかゲージ半分2本しか無いから楽かも
ゲージ2本
攻略見て、装備整えます。 10時くらいに戻ってきます。 すみません、少しお時間ください。
キャラ更新しました。
私も更新しました。 死に難いのは海賊2スパ2ですかね?
剣王って素早さダウンも有りましたっけ?
そうですね。 できれば天空海賊がいいって感じですね。 立ち回りは、あまり理解していませんが、 地震をギリでガードとバフ優先ですよね。
CT減少です
天空海賊さん優先しますか。 リーダー来てくれたら解決なんだけどね。
はるほどです。
間違い なるほどです。
リーダー見てないかな… 素早さダウンだとルビ光ですが重いので。 CT減少は戦況が読み辛くなりますか? 素直にたた歌にしましょうか?
剣王で良いかと思います。 たたうたはゲストに期待薄いしましょう。
間違い 期待しましょう。
では10時半に部屋立てます。 よろしくお願いします^ ^
私のスキルと同じスパかたたうた持ち他武器耐性スパさんがいいなぁ。 ベホマラ3~4あると楽だしね。 デスタムーアもベホマラ4だったし楽だった。
ありがとうございます。了解です。
お疲れ様です。 開幕とゲージ割り難しいですね。 勝てて良かったです。
お疲れ様でした。 ありがとうございました! すみません、足引っ張りまくりました。汗 アクセ嬉しい^ ^
時間あるならキラゴルド鍵出しますよ。 アクセもう一個どうですか?
開幕、ピオリミンより果実で回復していった方が無難そうでしたね。
開幕ガード2回だったな私・・・ 私こそスミマセン
私も思ったわ!
攻略だとピオリミン飲んで地震来る前まで 適当に耐えてギリでガードって書いてあったけど、 無茶振りでしたね。笑
回復もバフも全然溜まらんし参ったわ・・・
攻略をちゃんと頭に入れないと 足引っ張ってしまうので 後日でもいいですか? 準備しておきます。
そうですね。 キラゴルドは一番弱い(多分)と思いますよ。 頑張りましょう。
明日は1日空いているので、 お時間あるときにでも よろしくお願いします。
分かりました。 私も起きてれば1日暇なんでちょくちょく覗きに来ますね。 お疲れ様でした。 ありがとう。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
おはようございます。 キラゴルドにどの職で行くか悩んでます。 バフ解除スキルは持ってません。 お供が転ぶなら大地の王塊でマモかスパ。 または魔剣乱舞といなぷー積みの竜神海賊。 どちらも痒い処に手が届いてない感じのスキル構成ですf^_^;
おはようございます。 寝てました。扇スパで回復役とかも良いと思いますよ。 無凸でもマラー2なら十分だと思います。
今見たらデイン等倍だし竜神海賊でアルスのSのスキルといなぷでオッケーでしょう。
あとバビロン杖はそだてやすいから作っておいた方が良いです。 記念日のプレゼントチケットはバビロンがお薦めです。 キングモーモンも3人で行って見たいし。 私もキングモーモン未クリアだし。
おはようございます。 なるほど。 一応ムチ装備でキャラ更新しました。 微妙ならルビ扇にしてみます。
バビロン完凸はあります。 守りスキルレベル1ですが。
海賊にしましょうか?
おはようございます。 さすがです!余計な事スミマセン! キングモーモンもいけますね。私もメドロア2あるので楽しみです。 キラゴルドは竜神海賊で良いと思います。
いえいえ、ありがとうございます。 バビロン使えるんですね。 大成功キャンペーン始まったら スキルレベル上げておきます。 、 海賊にしてみます。
ちなみに大天使の杖ってどこかで使えますか?
王塊スパもよさげですね。 のりさんに任せますよ。
海賊に更新しました。
ドラゴラムあればゲマとかかな? そのままドラ杖でも良いけど
あと硬い魔王(エスタ)とかも行けると思います。
キラゴルド行ってみますか?
そうですね。 では14時に部屋立てます。 よろしくお願いします。
ヨロシクです。
お疲れ様です。 弱りましたね。何故か勝てない。
お疲れ様でした。 後少しだったんですけどね。 ギガブレが一発でも追撃してれば勝ってたなぁ。
のりさんスパで海賊募集します?
やってみますか
ルビ扇と王塊どっちがいいですか?
お任せします。 さっきのメンバーでも勝てるはずなんだけどなぁ・・・
任せます。 王塊はスクルト有りですよね?
マラー2も王塊も欲しいし難しいね。 任せますよ。
アークウィップと天空のベールどっちがいいですか?
デバフすてて私もスパにするかな?
スクルトと120.30回復です
アークにしますか 私扇スパに変えます。
しにたくさんの闇ブレがいいダメージ出てたので マモのままがいいと思いますよ。
あとゲストさんに 波動 冥ブレ ゴルフィン は一人欲しいね。
扇にブレス積みます。
そうですね。 あの海賊さんまだいるかな。
わたしマモにします? スパ2で行きます?
ハッスルも保険になるからスパかな。 ゲスト海賊1キムチマモ1でもオッケーかな。
では、部屋立てます。 よろしくお願いします。
ありがとうございました! 長丁場でしたね。 お疲れ様でした。 アクセと20魔王頂きました^ ^ 嬉しいです。
お疲れ様です クリア出来て良かったです。 いい人ばかりで嬉しいですね。やったー! 20バッチおめでとう!
ありがとうございます。 皆さまのおかげです。 特にたくさんとリーダーには感謝です。
勢いでエスタでも行きますか? 鍵出しますよ。
賢者でしたっけ? まだ1転生70くらいなので もうちょっとレベル上げてからでいいですか?
転生してれば大丈夫ですよ。 ルビ扇海賊でこだま撒き散らしても良いし。
すみません、後2日程待って頂けますか? ケチな話ですが大成功キャンペーンで 呪文を育てたいので。 それまでに賢者のレベルも上げておきます。
了解です。 スキル玉貴重だし気持ち分かります。 どうしましょ?
夕方の微妙な時間なので 次のターゲットだけ決めて一旦解散して、 また7時か8時くらいにどうですか?
了解です。 のりさんお任せします。 久々にギガ強レベル上げでも良いですし。
ムドー、シドー、オルゴあたりはどうですか?
ムドーが一番弱いかな。 オルゴは未クリアで自信無いですね。 しずくのタイミングが分かって無いし。 シドーも未クリアです。
ではムドー行きましょう。 沸き立つ一個で足りそうなのでパラか、 おなじみの海賊か…
私はスパかな。 ワンパターンでスミマセン。 野良ではなかなかスパ来ないイメージなんで。
いえ、助かります^ ^ ではまた後で。
お疲れ様です。 とりあえず海賊でキャラ更新しました。
どーもです。 無番野良聖なる竜一勝一敗でした。 ヨロシクです。
無番の聖竜で勝つってすごいですね。
基本魔王以外は無番ですよ。 準備できました。
たつまきどうします? ゲストに期待しますか?
のりさんルビ棍棒パラでたつまきとか良さげだけど。 スパパラどうですか?
パラに持ってきてほしいですね。 それかわたしがパラやるか。
のりさんパラで 極玉 わきたま 炎撃 乱撃 たつまき なんて良いかもよ
耐性スパなので海賊3でもオッケーです。
キャラ更新しました。 まさにそれです。 さすがです^ ^
ありがとう。 私もスパパラように装備変えます。 あとピオ海賊2はゲストさんに期待しましょう。
準備オッケーなら部屋建てします。
ありがとうございます。 アモールの持って行きます。
では22時20分にお待ちしております。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 またまたクリアしましたね!やったー!
ありがとうございました。 お疲れ様でした。 もう一度やります?
任せますよ。 盾も完凸めざせますし。
初手戦友なら私ものりさんにピオでしたね。スミマセン。
さっきすぐ、行きます、スタンプ押さなかったのは、 アクアって人にドクロがついてたからでした。 出発時も少し躊躇した理由がそれです。
そうなんですか? でも頑張ってプレイしてましたね。よかった。
トルナドは遅いから直接いってしまえと、 雫をピオリミンに変えてました。 事後報告すみません。
いえいえ。 雫は上手く行けば要らないです。オッケー!👌
なんでか理由は忘れたけど、 おそらく魔王級のゲストに入るレベルじゃないからかな? 最初の飯も被ってたし。
たしかに飯いろいろチェンジして促したんだけど上手くいかないなぁ・・・
海賊なのに歌の意識も薄いし、 大事には至らなかったけどゲージ跨ぎもやらかしてるし。 多分、前回はそれで全滅に追い込まれてブラリしたんだと思います。
あと2戦目のゲージ割りはHP確保してからお願いしますね。
そうなんですか?スミマセン。 一人ならガンガンで分かるけど二人だとどっちか分からないからねぇ・・/ 難しいですね。
ゲージは4Pさんか・・・ スミマセン。
たしかに3Pさんのスクルトとベールに助けられましたね。 勝因は3Pさんのおかげかも。
まぁ今回は無事勝てたのでよかったです。 戦友入って無い状態でゲージ跨がれた時は終わったかと思いましたけどf^_^;
私もムドー弱いから耐性だけ見て抵当なんで反省です。 m(。≧Д≦。)m
あの時とっさにガード入れてたのは流石です!
3Pダメなときは(いこうぜ) 4Pダメなときは(いくわよ) これだ!
しばらく気付かなかったわ。 これも反省です。 m(。≧Д≦。)m
了解です。 戦友の封印を早くとく方法ありますか? スキルうったら早くとけます?
たぶんターン経過だし皆が何もしなければ解けるけど現実的には無理かなー。 あとわざと死んで石戻りだけどムドーには勿体ないかなー、
なるほど。ちょっと気にしてみます。 では35分に部屋立てます。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。ありがとう。 リーダーと行きたいなぁ。 見てないかな?
お疲れ様でした。 こだまを竜巻で二回も無駄にしてすみません。汗 予定の編成じゃなかったけど楽しかったです^ ^
こちらスミマセン‼️ こだまは賢者さんにすればよかったかな? 迷いました。
信じてわたしに入れていただいたのに、 結果を出せず申し訳ないですf^_^; 極玉二回で速度二上げになるのはありがたかったですよ^ ^
私が雑魚なので気にしないで下さい! 基本ブロリにされやすい人なんで(笑)
リーダー忙しいのかな… さみしいですね。
20日まで無理なのかな? リーダーと行きたいですね・・・
そうですね。 14日は雑談しながらガチャとかひきたいですね。
そうですね。 私は竜神やり欲しいけどランク外だろうな・・・
竜神王装備欲しいですよね。 今回も回したけど魔剣とオリハルコン出て 心が折れました…
まわしたの? 7%は怖くてまわせないよ。 プレミアムでてから7%はまわしてないかな。
竜神装備欲しいよね。 記念日に期待しましょう!
私も聖王ハンマーでかなり無茶しましたよ。 今思い出してもおとろしい・・・ おかげで聖舞4あります(笑)
それが正解ですよね。 プレミアムも欲しいの引けないけどf^_^; 天空剣引けたらいいな。
聖王ハンマーはわたしもやってしまいましたよf^_^; 引けてないんですが。笑
ハンマーはマジで出ないよね! 2個引くのにかなり金が・・・ 忘れましょう・・・
天空欲しいよね。 あれば便利だしソロも楽になるしね。
ですよね、ハンマー以外は全部出ましたし…笑 聖王は二度と引かないつもりですf^_^;
私も竜神剣はあるけど進化玉なくで無凸です。 デビューはいつになるやら・・・
いまはハンマー無くてもルビ棍棒有ればいらないし正解です!
最悪、波動だけでもほしいです。 神チャレのエグチキは超耐久したなぁ…
たしかにソロだと波動か冥界欲しいかも‼️ エグチキの難易度かなりかわるよね。
進化玉も来週手に入ると思いますが、 たくさんが次に育てたい武器は何ですか? 興味あります^ ^
そういえば今日の炊き出し2回跳ねた! 闇ハチマキだったわ・・・
今は無いかな。 竜神剣が候補だけど今更感あるし迷い中です。
のりさんは次は何を進化するの?
わたしはスパイクロッドでした。 炊き出し星3多過ぎf^_^;
記念日に期待しましょう! 楽しみです。 ルビス黄金はもう要らないけど・・・
ルビ扇が候補ですが、やはり今更感があって 王塊とか育てたら、面白いかなと。
いやいやルビス扇は下手したら全魔王適正だしオススメです! イマジンパラとがもルビス扇だし完凸目指しても後悔しないと思いますよ。
ルビ黄金に新武器追加ありそうですよね。 すでに揃ってる人からすると、ひどい闇鍋ですが。
そろそろ補助特技、補助呪文のこだま来そうじゃないですか?ルビスダガー当たりかな?
そうなんだよね・・・ ルビ棍棒の時もほぼ一点狙いだった・・・ おかげでせっかく進化玉ブチ込んだルビス扇が5個出て萎えましたわ・・・
そんなぶっ壊れ来たらまた金が・・・ おとろしい・・・
おとろしい…
記念日前なのに見てのとうり4000じえむしか無いし・・・
すごっ…おとろしや…おとろしや…
のりさんはルビガチャ様子みてから進化玉いれましょうね。 頑張って!
そうですね。 ルビ扇、ルビ棍を引くまでになぜかローブと鎧が完凸しましたし、怖いなぁ。楽しみですけど^ ^
あ、そろそろホワイトバックラーが貰える時間ですね
鎧はいいよね。 エスターク適正だし。 ローブはハズレかな・・・
いやいや竜神やりくださいよ!
いや、それはちょっと… 近衛兵の槍なら…
えー!(マスオ)
こんなん出ましたケド・・・
こっちかよ
ぐわーーっ(パパス)
ではそろそろお風呂入って寝ます。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 おやすみなさい。 またヨロシクです。
無番聖なる竜3勝6敗 負けた原因 拉致×3 バトパラ×1 戦友しないパラ×2 マジで戦友しないパラが居るとは・・・
拉致率高っ!
無番聖なる竜8勝11敗 負けた原因 拉致×3 バトパラ×1 戦友しないパラ×3 適正メンバーじゃない×2 マホセンへた×1 たたうた無し×1 終了です。 魔王鍵×0
無番でも勝率いいですね。 さすがです。
とりあえず賢者は転生2にしました。 あとは杖をどうするか…
海賊とパラに火力上げ無いとラスゲジリ貧で無理だね。 最後の適正メンバーたたうた無しは45ターン全滅。
こんばんわ。 もう行かない!
大天使は完凸ですか?
大天使はバラで4本あります。 一本は抜き出しで、2凸を作ろうかなって思ってます。
壮絶ですね…
なるほど 2凸でもA呪文2積めるし十分ですね。補助はピオかホイミだね。
疲れましたわ・・・ このときはマホセン参加です。
ホイミでこだまするホイミ装備でどうかなと。
十分です。 無効張りながらうろうろするだけなんで。
お疲れ様でした。 小一時間くらいかかったのでは?
かなり長かった。でも面白いよ。
杖は抜き出しも考えないとなので難しいですね。 とこしえ杖がバラで4本あるのも微妙です。 あとは大賢者が一本とメタスラの杖が一本です。
メタ杖なら無凸でも大天使より良くないですか? 補助特技にフバとか。
フバ間違い! ベールね。
そうなんですよね。 フェスで錬金粉使い果たしてるのと (ももPで補充できますが) スキル玉を大量に使うので悩んでますf^_^;
なるほど。 でも大天使は完凸しても倉庫行きになるからメタ杖の方が使えるよ。 私もメタ杖完凸したいけど余裕がない。
メタ杖なら イオナズン ベホマラ 天空ベール イオナズン ピオリム で行けそう。
新イベントに粉多分あるよ!
威力重視だとエビルデインもありますが ローブの極意を考慮すると同じ属性の方が良さげですかね。 ローブはイオ極意もデイン極意もあります。
ローブも良いけどラスゲの休み解除に私はルビスにしてます。
なるほど。 素朴な疑問ですが、 休み対策だとエンデ等の予防との使い分けのはどうされてるのですか?
エスタークは休み確定だからバトの打ち払いしか対策無いかな。
普通の休みはいつもの耐性と飯ですね。
なるほど!確定だったんですね。 ルビ鎧の数少ない見せ場なら、 わたしもそうします^ ^
そう! ルビスはエスタークしか出番無い(笑)
鎧は無駄に完凸なんですよ。 同じ確率なら扇とかが良かったなぁf^_^;
本当にそうだよね。 欲しいヤツはなかなか出ない(笑)
スタミナあるので金エビでも行きますか?
行きますか。
ではフレで部屋立てます。 雑魚賢者で行きますので 火力はまかせた!笑
お疲れ様でした。 最後またスタンプ反応しなかった。スミマセン。 いつもありがとう。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
わたしの紅兜の覇道?が発動しなかった。 最近バグ多いですね。
本日はもう寝ようと思います。 14日楽しみですね、 おやすみなさい。
夜遅くまでお付き合い頂き ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
一回発動したよね? 初めて見ました!
おやすみなさい。
今日はもう無理そうですね。 残念です。
お疲れ様です。 記念日前なのに残念なスタートですね。
私です。
お二人ともこんばんわ。 新イベント周回して一緒にパネポためませんか?
お疲れ様です。 すみません、今見ました。 はい、喜んで^ ^
行きますか。 部屋建てします。
どのボスですか?
ゼイアンとやらを超級からいってみます。 初挑戦です。
わたしも初見なので ちょっと装備変えてきます
リーダーも見てないかな?
部屋建てて待ってます。 ヨロシクです。
できました。
お疲れ様です。 無番だとキック忙しい。
お疲れ様でした。 地殻変動がなかなか痛いですね。
そうですね。 マルチ乞食してても部屋全然無いから助かりました。
わたしは普段は無番ですが今回は11に流しましたf^_^;
最後は11だと分かりました。 本日一番楽勝だったし(笑)
マルチで出発できないバグが多いですね。 コレはこだまするメンテかな?
なんか重いよね。 メンテあるかな?
マルチゲストはいれましか? 私全然はいれないよ。 とりま防具進化玉はソッコー取ったケド(笑)
今週は新イベで遊べそうですね。
なかなか入れないからお任せで 初級をひたすらコジキしてましたf^_^; アクセまでしか取れてないです。
そうですね。 サクッと終わるしリーダーも来て欲しいなー
アクセサリーは最近気づいた! 優秀だよね。今の周回で取れました!
今スタミナ少し回復したので あと一回行けますがどうですか?
行きますか! 私もあと5分で一回行けます。
ではお待ちしてます。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 ゼイアンの紋章はポイントのやつだけかな?
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 またポイント稼ぎましょう。
そうですね。 一回紋章落ちましたが違うボスのでしたね。
やっぱり! 超防具スキル玉欲しいけと紋章優先ですかね?
わたしは超防具玉の方がほしいですf^_^;
ですよね!迷います! おやすみなさい。
お疲れ様です。 伝説級周回しませんか?
こんばんわ。 今スタミナ45しか有りません。
わたし満タンを消化したいだけなので大丈夫ですよ^ ^
行きますか! もうすぐ50なんで私も2回行けます‼️
では部屋立てます。 お待ちしてます
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 フレポ一周しましたね。 いつもありがとうございます。
お疲れ様でした。 ゼイアン以外乞食しかして無いので伝説行けなくてスミマセン。
早いですね。 毎日なら20日ですね。 いつもありがとうございます。
全然大丈夫ですよ^ ^ ちょっと電池がないので一旦落ちます。 すみません。
了解です。
帰宅しました。 スタミナマックスなので もしよければ周回しませんか?
こんばんわ!行きますか!
ありがとうございます。 ではボーガン部屋立てます。
お疲れ様でした。 ありがとうございました!
お疲れ様でした。あと120pで終わるんだけど・・・ あとゼイアンて魔王無いの昨日知りました。
早いですね。 わたしは6割くらいかな。 ゼイアンは進化してから魔王が来そうだと予想してます。
なるほど。 魔王鍵全然落ちないね。前の時は結構落ちたけど。
相変わらず紋章の偏りがひどいf^_^; まだしばらくは周回して遊べます。
鍵はかなり渋いですね。
紋章も全然だよね。そこは毎回だね、 ただでさえ鍵と紋章落ちないのにザイアックダメージ通らないし時間かかるしイライラするわ。
ザイアックはダメ75%カットにするより、 HPを4倍にしてくれた方がストレスなかったですね。
たしかに! バイキしてもダメ300ぐらいだしイラッとする!
ザイアックの魔王とかヤバそうですね。 全然削れなくて心が折れそう。
状態異常に波動にザラキまであるし面倒臭そうだね。
もうすぐ寝ます。 今日もありがとう。おやすみなさい。
すみません。寝落ちしてました。 ありがとうございました。 またお願いします。
お疲れ様です。 今回の記念日で環境がかなり変わりそうですね。 去年を知らないけど毎年こんな感じですか?
お疲れ様です。 無料系の配布は減ったけど虹箱10はかなり凄いですね。 私は多分要らない装備連発しますが(笑)
虹箱はすごい楽しみです。 新装備はどうなんでしょうね。 新装備ガチャにゼンツします?
新装備は防具しだいかな? 私はルビ剣のスキル追加が楽しみです。 8時から動画あるかな?みてこよ!
ルビ剣メインスキルがイオとデインてチグハグだね。
ルビスダガー強いですね。 聖王舞じゃなく ルビスの結界の二積みがはやるのかな。 10本必要とかかなり鬼畜仕様ですが…
無理だな! ルビガチャする理由が無いので一点狙いで10は無理!
ルビ剣にデインAスキルきたね! ギガストの時代終わったな!
ルビス剣一本だけ倉庫にあるので 錬金して抜き出し予定です。 覚醒はかなり強いけどまだまださきかな。 ルビ剣に進化玉は勿体ない気がするし。
私はルビ剣5本合体したの後悔してます(´;ω;`) 覚醒も錬金もいまいちだよー( TДT)
覚醒のスキル構成で錬金なら嬉しかったのに・・・
ルビス弓の覚醒は当たりじゃないですか? 雫+バフ二段階はラスゲに最適かと。
そうなの? 剣がガッカリ過ぎて弓見てなかった。
ダンジョン周回しますか?
リーダー来ないかな。
しますか!
リーダー来ないね。
クインフィプリ部屋建てします。
ありがとうございます
今日に限って全クリして無いのに新ボス出てガッカリですわ。
今建てます。待ってます。
お疲れ様です。 新しいギガボス行きました?
お疲れ様でした。 まだです。
来るの知ってたら全クリしといたのに! 運営不親切だな!
黄金竜の槍ってEXだったからスルーしてたけど、かなり強くないですか?黄金ガチャは引く気なかったけど興味あるな…
ゲストでも入れないんですか?
私はEXの時点でいまいちかな? 重すぎて使えない印象。 ドルマ槍あるけど使い道無い! 今は竜神槍がNo.1かな?持って無いけど。 今一番欲しい!
行けるけどなんかやる気が出ない(笑)
わたしもそう思ったんですが 今回のEXは相手が怒りだと永続らしいので 重さに見合うリターンがありそうなんですよね。
そうなの? さすがです!ちゃんと見ない私はパーか!
わたしも槍だけ動画スルーしましたよf^_^; 今さっき見たらそんなことになってました。 竜神槍を抜き出しで必須ですが…
ラスゲ怒り魔王に強いのか! 適正魔王でバトパラだとサクサクかも!
竜神槍も黄金槍も欲しい! でも無理だな・・・
しかもコレ亀対応なんでパラでも使えます。
怒りバトなら波動がきても攻撃三段階維持できます。
それは便利だね。 でも槍の赤スキルごみばっかりだしな・・・
完凸欲しいケド廃課金か強運の人しか無理そう・・・
槍だけメインスキルだけ豊富なのにスキルが無いから属性特効出来ないんだよね。 どうなるんだろね?
どのガチャ回すか悩むな… 新装備ガチャも回すなら、 ある程度凸るまで引かないと意味ないですよね?
ルビス棍のときみたいに後からスキル抜き出し用が実装されて注目を集めると予想
槍は正月でも良さそうかな。 私のドルマ槍も進歩ないし(笑)
ルビ棍は良く出来てるよね。 実装時は黄金斧狙いで出遅れました(笑)
今回はルビ剣抜き出しが一番の収穫かな?あと一時間半後が楽しみですね。
楽しみですね^ ^ プレゼントガチャから回しますよね?
もちろん! スクショ貼ります!
了解です! 進化玉ぶち込んだ竜神剣を複数引きそうな予感f^_^;
あるあるだね(笑) 祈りましょう!
あと一時間ですね。 ゆさんも来ないかな。
リーダー見て無いかな? サミシイなぁ。
もうすぐダゼ!
ですね!
欲しいヤツ当てるゼ!
ドキドキだゼ!
いくゼ!
ぐわーーっ!
ドキドキする。 ルビス防具錬金 かなり良さげでした
欲しいのゼーローッ!
今から他の武器性能見ます!
マジかー
ほしいの黄金斧くらいだ。 メタスラはフェスガチャ回しまくったからもういいのに。
お互い残念な感じだね・・・ 悔しいです(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
メタ率高っ!
あれこれ何ガチャだろう?
ルビス防具の錬金は良い感じだね。 地味に嬉しい。 剣は・・・
マジで何ガチャ?
いつもこうだよー
新装備ガチャ・・・ぐわーーっの
マジもうやめて
お互いヤバし!
ぐわーーっ!
ジェム無くなった(´;Д;`)
なんじゃコラー
マジですか!
光ってコレはキツイ。
コレもキツイですね… 追金してきます…
気分変えてルビス・・・ぐわーーっ!
無理しないでね。
やっとでました 21000ジェム…
無償じえむあと9000 迷う・・・ 当たり装備何かしら欲しいし・・・
無償じえむあと9000 迷う・・・ 当たり装備何かしら欲しいし・・・
ケータイ調子わるっ
おおーっ! おめでとう!裏山です!
もう一度ルビス・・・泣きたいわー
気分を変えて黄金竜
コレは嬉しい!
ウーン少ないね。
ゾーン入った?
裏山裏山裏山!
全黄金すごい!
新装備1
てかルビスの扇が欲しいんだけど何で黄金引いてるんだろ?笑
新装備2じえむ無くなた
扇マジでのりさんにあげたいわ!
課金一枚だけ逝くぜ!
また新装備ガチャ 課金二度目
しくしく…
キビシーヽ(゚Д゚)ノ
心折れた・・・
爆死しました
・・・
ルビ剣ばらしたい・・・
( ´Д`)ぁ
気分変えて新装備!出たゼーなんたら砲
オルゴ下がNEWだったのが原辰徳
おめでとうございます! 強いですよね。
たしかに・・・
鎧上が2つ目ですが、凸しない方がいいのかな?
杖も!
凸でいいような気がしますね。 呪文強は他にもあるから。
調子乗ったらコレ・・・
やったったでー( ≧∀≦)ノ
じえむおわた
出ないもんですね。 もっと出るかと思ってたけど。
何か渋いね・・・ 私新装備2個のみでした。
お疲れ様です。 新装備は星神の盾と鎧上、黄金槍でした。
槍はのりさん狙い通りだね。よかった。
期待のプレゼントガチャから嫌な予感したけど欲しいの無いよー
槍はスキルないから即戦力にならないのが微妙ですがf^_^;
正月までに良スキル出て欲しいね。 そしたら正月ガチャの狙い定まるし。
千円課金で泣きの11連・・・ルビ剣欲しい・・・ばらしたい・・・ プリシは嬉しい
プリンセスはいいですね! わたしは一個しかないので倉庫番してます。 ルビス泣きの44連で盾が2つでました。 ちょっと倉庫整理しながら落ち着こうと思います。
そうですね。お疲れ様です。 私も倉庫眺めて来ます。
またやってしまった…
欲しい装備出ましたか?
確定分しか光らなくて撃沈しました。 黄金槍は完凸しましたf^_^;
槍完凸凄いですね。 確定だけだとガッカリしますよね。 ギガボス行きますか?(初挑戦)
ギガボスって何ですか?
あ、新型ゼイアンですよね。 わたしスタミナ無いですがよろしいですか?
ゼイアン?
行きましょう!
ゼイアン強いですか?
そんなには強くないですが、 耐性がない方はよく死にますね。 相手の手数は多いです。
ありがとう。 19時5分に部屋建てします、
ありがとうございます。 マホセンで行きます。
ありがとうございました。 ゼイアン時間切れてました、すみません。
お疲れ様です ゼイアンごちゃごちゃし過ぎて訳分からん!
オッケーです 違うボスに気付くの遅かった!(///∇///)
まず地殻変動を受けるのか その前に倒しきるのかの判断で迷いますね。
なるほど。 皆が叩いたら受けない感じだね。
黄金槍のスーパーサイヤ人になるのが すごく恥ずかしいです。
新しいムチ裏山しい。 あれが一番の当たりかも
いやーかっこいいよ。 槍使ってみてどうですか?
ムチ強かったですね。 新装備はあの後も盾しか出ませんでした。 たくさんはもう回さないんですか?
回してないです。 ルビス剣欲しいしまた回すつもりですよ。 ルビス剣8本あったのに抜き出しと合体のせいで・・・
お遊び用って感じでした。 すごく楽しいけど、既存スキルがイマイチなのと、 補助が全くできないのが実用性に欠けますね。 あとはパラで運用してみてどうかですね。
たしかにこの先のスキルしだいかな。 槍だけ新スキルのペース遅いしイライラだよ! 私のドルマ槍完全凸も出番無いし
何気なく重ねちゃったりしますよね。 このゲーム保管方法が難しいですf^_^;
怒りバトが強そう。 保険にミラスピとか
そうなんですよ! 5本あると合体したくなる!
グランドラゴーンのラスゲの炎が1700ダメで、 雫使ってから受けてHP残り4でした。 黄金槍なら似た場面で守りきれるのでは?と期待しています。
この前の白銀竜で無双できたくらいでしたね。 わたしもドルマ槍気に入ってますが使ってないです。
なるほど。 グラドラに良いのね。
のりさん槍マスターになれるね。
ブレスがメイン攻撃でよく怒るボスに適正がありそうです。 ってほぼドラゴン系のボスですね^_^; バトスパラだと炎の闘劇もいらないから 流行るかもです。
見習いです^ ^
のりさんもリーダーも魔王頑張ってるみたいですね。 凄いなぁ。
魔王はたくさんとしか行って無いので 介護されてるだけですけどf^_^; わたしは魔王のゲストに入るにはまだ力不足です。
今見たらリーダー10魔王になってましたね。 すごいですね。
エスタークは行けそうですか? ルビス鎧も解除率上がって楽しみです。
オリハルザムのアクセも着けてたよ。 凄いなぁ‼️
エスターク行けますよ!
すごいですね。野良でやってるのかな? ちょっとさびしいですね。 また一緒に行きたいな。
エスタ明日行きますか?
リーダーと行きたいですね。
わたしは今日明日大丈夫です。 たくさんのご都合のよろしいときにお願いします。
了解です‼️ 明日の18時以降でお願いしますね。
了解です。 エスタークって周回しますか? 単発なら他の魔王も行きます?
周回でもオッケーです。 任せますよ。
今オリハルザムのページ見てきました。 今回一番弱いらしいですが、 バスパラしか攻略載ってませんね。 バスパラの基本の立ち回りがイマイチわからないから手を出し辛いな。
パラで募集して猛者待ちかのりさんバトとか?
自信は無いですが今度やってみますか?
行きましょう!楽しみです。
また明日お願いします。 お疲れ様です。
パラの場合 テンプレ装備は有りますが 凸が足りてないため守備555。 全完凸より-75低いです。 、 代替の候補 ガイアーラ1凸→黄金鎧 完凸 ロト下1凸→焔龍神 完凸
お疲れ様でした。 また明日、よろしくお願いします。
バトの場合 テンプレ装備で無いのがお助け土偶。 竜神剣に天下無双、超ドラ、剣王、ピオ。 輝石で無心攻撃と怒り3ターンのヤツ。 って感じです。 ご参加までに。
おはようございます。 たくさんはルビス剣は錬金にしたんですね! 使用感はいかがですか?
おはようございます。 手数多いし良いと思います。 マホセン用の武器コレしかなかったのでちょうど良いかも。 覚醒よりはマシだと信じてます(笑)
確かに派手さはないけど マホセンにいい武器だと思います。 覚醒は火力はあるけど使いドコロがわからないので わたしも錬金のがいいと思います^ ^
お疲れ様です。 追い銭(金額秘密で・・・)ムリヤリルビス剣ゲットしました。 泣きたい( ω-、) しかし!ロト粉足りず!ソロ秋刀魚2回行っても出ない! くやしー
お疲れ様です。 わたしも追いガチャしましたが 弓と棍が1つでただけでした。 跳ねないし常設ばかりだし、今回は大爆死でしたf^_^;
こんばんわ。 伝説ゾーマ乞食してました。ロト粉電話機! 魔王行きますか? スタミナ1回分あります。スミマセン!
キャラ更新しました。 行きますか。
おまたせです。 行けますか?
部屋立てますので、 よろしくお願いします
ありがとうございます。 ゲストさん良さげならいきますします。
幻ですね
スタンプバグってました?
魔王じゃないよ
すみません、幻も未クリアだったので間違えてました。
覚醒せし地獄の帝王だよ。
もう一度立てます。 すみません。
幻はアタッカで行けるよ。 後で行きましょう。
1111できなこサンと待ってる
お疲れ様でした。 難しいですね。
お疲れ様でした。 最後の惜しかったね。スミマセン・・・ 全員のスキル溜まるまで待つんだね・・・ スミマセン
運も必要だし難しいですね。 楽しかったです。
スタミナ回復させたので伝説周回でもしますか?
よかったです。 何か申し訳ない。
任せます。 このまま武器変えて幻はどうですか?
ゼイアン立てますがいかがですか?
武器変えるとは?
剣にバイキ積んでアクセ眠りと混乱 グラとかアタッカで行けます。 鍵出します。
わたし立てます。 スタミナオーバーしてるので^ ^ 55分に部屋立てますね。
OKです ありがとう
お疲れ様です。 もう一度行きますか? 迷いました。
どうしましょうね。 とりあえずパークリできたから 次は伝説周回ちょっとして終わりますか
了解です
いやいや 終わりでも良いですよ! 任せますよ。
ではゼイアン立てますね
ありがとうございます!
たくさんはスタミナないと思うので わたしが二回立てて終わりましょう^ ^
たくさんはスタミナないと思うので わたしが二回立てて終わりましょう^ ^
申し訳ない 有難う!
いつも有難う 楽しいですわ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。
ところで今ってどこの掲示板見てますか?
お疲れ様でした。 またヨロシクです。
パソコンで見習い3見てます。 スマホだとゲームと8行き来するとゲーム消えるし
すみません、ここ以外でどこのスレ見てますか? まえはイマジンだったりギガ伝でしたが ゼイアンのスレって全然人がいないので…
私もイマジンからボス増えてどこ見て良いか迷い中です。
えみさんもなかなか見つからないね。
えみさんは昨日はゼイアンのとこに書き込みありましたね。 今、新装備とかも出たからバラけてるのかな。
話題が多いと盛り上がりがみじかいね。 スペさんもログイン辞めたしサミシイなぁ
ゼイアン伝説にえみさん居たわ! 久々だし挨拶しといた。
そうなんですか。残念です。 八月はイマジンしかボスがいなくて ブーたれてたけど、スレは盛り上がってましたね^ ^
わたしも挨拶しときました。名無しですが。
スレは暇で話題がないと盛り上がるね。 メンテ延長の時もメンテ情報スレに居たわ(笑)
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね^ ^
40分前だしどうだろね。
ありがとうございました。 お疲れ様です。またヨロシクです。
なるほど、パネルや地図も後少しだし、 今週末あたりゼイアンスレ盛り上がってくるかな?^ ^
ボスの数多いし鍵落ちんし飽きてきた。
わたしはパネル終わったから モガフリコジキに勤しんでます。
こんばんわ。 同じですわ!
防具玉がうまいですよね^ ^ 自分のモガフリ鍵は温存してあるので、 期間が終わったら持ち寄りしませんか?
そうしましょう! リーダーも来て欲しいなー。 たまに見てるのかな?サミシイ・・・
20日過ぎたら来てくれると信じてますよ。
スマホ壊れて星ドラ出来ない! 弱った・・・
お疲れ様です。 大変ですね、買い替えですか?
こんばんは。 とりあえず中古買いました。
ついに聖王もプレガチャか。
マジすか… 聖王はもう引かないと決めたけど ちょっとならいいかな…
こんばんは。 フレポ稼ぎにマルチいかますか? なんか部屋たてます。
有名な顔さん来た。なんで?
行きます! モガフリ少しやりますか。
モガでいいの?
候補ありますか?
とくに無し。 モガ部屋連発立てます。 飯はどうします?私はそうめん腐る程あります。
あと明日はオリハル行けますか?
マックのが良いかな? あれ運100でしたかね。
スラマンとアイス以外ならあまり使わないので いっぱいありますよ。
明日は大丈夫です。
では部屋立てます。 飯はのりさんに合わせます。 ヨロシクです。
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 防具玉はテンション上がりますね。 最近はコレしかやってないですf^_^;
お疲れ様です。 防具玉もまあまあ出ましたね。良かったです。 明日はリーダー復帰予告日ですね‼️ オリハルリして欲しいなぁ。
私も魔王鍵欲しいけどドロップ悪いしウンザリして同じ事してますよ。
オリハルリーダーと行きたいなー。
やっぱりマックの運上げが効いてる感じでしたね! リーダー来てほしいですね。
同業者多いですよね。 今日も顔見知りいましたよ。笑
ちょっと勿体ないけど宝箱1個確定はデカイよね。 前までモガ鍵1個でダンジョン行けたのに3個なんて小さい事にケチって運営セコいなぁ!
魔王鍵落ちれば頑張るけど・・・ 平均4本かな。 オリハルだけ10本有るわ(笑)
メンテ明けからスキル玉のドロップすごい悪くなったんですが偶々ですかね? 運営ケチったのかなと邪推しましたf^_^;
景品込みで平均5本あります。 今回はかなり渋かったですね。
確率操作有りそうだし怪しいよね。
渋いよね。 ゼイアンなんて穴堀の地図のやつ1本しか無いわ(笑) 散々周回させてからゼイアン2出されても・・・ ウンザリだわ( >Д<;)
大魔王ですからわたしはまだ当分先かなf^_^;
私ももうついて行けません! バトパラ、適正装備、最低限の凸・・・ もう無理かなー
すみません、話変わりますが ルビスの極玉って抜き出し使いますか? 炎闘あると要らないですかね?
マルチ伝説ゲストとかソロオートで使うかな。 今ハロウィンなんかイオ弱点だしね。 使い分けに有ると便利かな。
極玉とたた歌にするなら 炎闘とルビス光でいいかなと。 イオ特効のゴリゴリのアタッカーも やれたらいいなと思ってルビ棍抜き出し用を 狙ったんですが、今冷静になるとやる機会あまりないかなとf^_^; スキル赤玉が少ないので躊躇してます。
確かにスキル玉がかなり要るからね。 今流行りの怒りバトには良いかなと思いまして。
魔王とかメインなら極玉は出番少ないかもね。 バトパラでパラも耐性重視で攻撃しないの当たり前になったし。
なるほど、バトも棍いけるんでしたね! 伝説で無双するにはいいかも^ ^
バトパラのパラは薬中になりながらひたすら守るんですよね… しんどそうf^_^;
明日のオリハルは殴らないパラかな? 明日相談しましょう。 リーダー来ないかなー! お疲れ様です。
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
聖王20連 ムチ2個 ないわ〜
ありゃー(;ω;`*)
私も寝る前に3000円だけ
こんにちは。 仕事終わってフリーです。
お疲れ様です。 早かったですね。
こんばんは。お疲れ様です。 どうしましょ?バトパラだろうけど我々は何職にするか?
オリハル バトの場合 テンプレ装備で無いのがお助け土偶。 竜神剣に天下無双、超ドラ、剣王、ピオ。 輝石で鉄拳と怒り3ターンのヤツ。 って感じです。
パラはテンプレ装備あります。 ガイアーラが1凸で守備力がやや低いです。
ガイアーラ下は8個もあるのになぁf^_^;
土偶かー。 持って無いとキツいかな?じゃあ私スパの方が良いかな? 土偶あるし。本当はパラで楽したいけどゲストさんにゆずるか。
二人パラでプロ待ちします?
そうですね、そうしましょうかf^_^; ガイアーラ1凸と黄金完凸どちらが良さそうですか?
ガイアラ下は錬金待ちだね(о´∀`о)
死なない優先みたいだしガイアラでしょう。
わきたま増えましたか?
キャラ更新しました。
はい、だいぶf^_^;
パラプロになれたね!おめでとう!
ありがとうございます。 とりあえず行ってみます?
私もキャラ更新しました。 土偶もちバトスパくるかな?
どうですかね。 プロならあるいは… 、 ゲスト状況みて途中で戻って作成会議もありですね。 パソコン壊れててケータイのみですみません。
駄目な時の合図決めますか。 あとバトにキャラ更新するので見て下さい。
私のバトで良さげなら力系のスキルをMAXにします。
夕方11覗いたらオリハル部屋ゼロだったから心配( ; ゜Д゜)
バトもいい感じですね!
とりあえずパラでプロ待ちか私バトかな?
バトはズボンが聖霊ないのよね!
行ってみますか、部屋立てます。 合図は、すみません、でどうですか? まだ様子見なら、大丈夫ですよ。 撤収なら了解等
分かりました。 パラでプロ待ちして駄目なら私バトデビューかスパだね。
バトの場合のキャラ更新してみました。 紋章は適当です。
見ました! 土偶が欲しいですね。いつ復刻するのやら・・・
ではパラで部屋立てますね。
今11見たら部屋1つ有り。 ゲストにバト居たから終わったらくるかな?
お願いします。
お疲れ様です。 プロ居ましたね!ノーデス行けそうだったからすぐ行きます出しました。 死んじゃってスミマセン!
お疲れ様でした。 無事ノーデスも達成できましたね。 さすがプロ!
スマホ変わって「行きます」の位置わからず出すの遅かったのが悔やまれます。
パラでプロにお任せ・・・ 私の腕がバレましたね(笑)
せっかくだから たくさんバトデビューしますか?
いやー・・・自信ないわー 次はどの魔王行けそうかな。
次に簡単なのは蜘蛛みたいですね。 みかわしバト4だそうです。
どうしましょう!今日行きます?
ちょーバン無いけど惑星かな?バン2かな?
覚醒蟲のトゲは立ち回りミスると全滅だそうですね。 難しそう。
黄斧2凸でもいいですかね?
どうだろう。分からないなぁ。 書き込み見たら皆苦戦したみたいだね。
今回のアクセ魔王、難しいの多いような・・・ 鍵も全然落ちないし。
ゆさんの意見も聞きたいなぁ。 他の魔王も倒したかな?
そのようですね。 跨ぐタイミングとか難しそう。 ・覚醒トゲをためてるときに跨ぐ ・狂気炎の前に子分倒す 子分倒そうとして跨いだりしちゃいそうだな…
30回目でクリアしたとかネガティブ意見が多いし怖いな。 魔導師ウルすらビビってまだ未クリアだし・・・
クリア動画も4人グルで打ち合わせしてるから簡単に見えるけどノラだと難しそう。
ザイアックも面白いですね。 パラ3バト1とか野良で連携難し過ぎる。
クインフィは装備の敷居が高いな。 賢王ローブ下をある程度凸ってる人なんてそうそういないですよね。
なんか段々星ドラ辛くなってきたな。 帝王はどうかな?
ロト紋ガチャは賢王ガチャはスルーしたから何も持って無い。
本当50魔王9段て凄いなぁ。 ついて行けないわー
ボーガンの攻撃のダメージ数も馬鹿みたいな数字書いてあるな。
ボーガンは伝説は適正装備もあり簡単でしたが、 魔王は被ダメがヤバすぎますね。 、 帝王は伝説が難しかったけど、 魔王はなんとかなりそうかな?
私も帝王なら行けそうな気がします。 ラスゲ前にこだまと超ギガブレード追撃で行けそう。 私は竜神もスキルも有るけど無凸なんでのりさん頼りですが・・・
ゆさんもう来ないのかな?さみしいなぁ(´・д・`)
ザイアックも立ち回り浸透すれば行けそうだね。
ゆさん今日は忙しいのかも… 今日はあまり星ドラさわって無さそうですし。
そうかー とりあえずフレポ満タンにしますか?モカ鍵で。
了解です。 部屋立てますね
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 帝王は明日行きますか? 鍵6本有りました。
はい、明日たぶん大丈夫です。 帝王は4本あります。
よっしゃ!頑張りましょう! のりさん職はどうします?
腕は無いけど装備的にはバトですかね… パラも装備自体はありますが、凸が足りてないと思います。
スミマセン。寝てしまいました。 ヨロシクです。
おはようございます。
スミマセン。さらに寝てしまった。
30分でクイン鍵2落ちた!
アラッドも1時間30分で鍵2落ちた! 調子良い?
帝王は鍵落ちなかった。 無番だと火力確保しないラスゲ特攻隊いるからキツいね。
ザイアックも鍵0だった。(≧口≦)ノ
お疲れ様です。 わたしも少し回りましたが収穫なしでした。 今の時間はモガフリが多くて美味しい。
こんばんは 私も防具玉狙いしてましたよ
防具玉はたまりました?
覚えてないけど4個は出たかな。
帝王行きますか? 動画見た感じ、結構運ゲーですねf^_^;
ゆさん来ないなぁ・・・ 超サミシイρ(・・、)
行っちゃう? 私はスパが良いかな?
キャラ更新しました。 ゆさん来ないですね…
ゆさんサミシイよー 帝王のHP管理はのりさん頑張って! 私スパで更新してます。
では45分に部屋立てますね。 よろしくお願いします。
おとろしい・・・
お疲れ様です。 どうしましょ?
うわー・・・強い・・・
すみません。 ラスゲと勘違いしました。 むちゃくちゃ緊張しました。
すみません、ターンかけ過ぎました。 ギラグレくる前にもっと削らないとですね…
あーやっぱり。 なかなか跨が無いから作戦かな思た。 のりさんまたバトで行きますか? OKなら部屋立てます。 あと等速の方が良く無いですか?
はい、お願いします。
行きますよー 待ってますー
部屋立ててくれるのかな?
あいさん部屋無いな・・・
どうしましょ? スパを守ってるパラ「こだま投げて死ね」の書き込みの意味分かったわー
あとしずく被りも痛いね。 難しい・・・
最後追撃も出たし、かなり上手くいったと思ったのにな。 ラスゲで2発うてれば… 一発もうてなかったけど。 何が敗因だったのか…?
うーん難しいね。 どうしましょ?
今回は早めにスタンプ押せたと思ったのですが…汗
コレか! これ込みでやっと勝てるなら難しいな
私がコンボ切ったの忘れてた!スミマセン! 聖舞切れてたからつい・・・
敗因私だー😱 スミマセンスミマセン(;>_<;)
追撃無いとき削り切れない時の保険かな?神プロしか無理そうだけどね。
さすがにラスゲは飛ばせなかったと思いますし、 気にしないで下さい。
石戻りした瞬間こだまですよね。 神プロの発想ですね
スミマセン 大チャンスだったのに・・・ 聖舞切れが見逃しやすくて難しいね。 守備つねに2上げ意識してたつもりだけど・・・
もう一人のパラはバト守る。 グルならなぁー・・・
もっかい行きます? 私は心折れてますが・・・
雷神、こだま、コンボ、追撃 に改心が絡めばラスゲ飛ばせるかな。
うわー・・・ 運かーい!
追撃来たとき勝った!と思ってしまった… 雫入れたときノーデスも行けると思ってしまった… わたしも心折れてますよ。 行ってみます?
まかせます・・・
では部屋立てますね。
お願いします・・・
お疲れ様でした。 今回のパラはハズレでしたね。 戦友切らして気づいてないとかありえないわ。
たつじんか? 2回も戦友切れたぞ!腹立つわ!
マジ腹立つ!即抜け有り得ん!葉っぱは!
たつじん即ブロリしたわ! 久々腹立ったわ!くそー! 装備もいまいちだったし迷ったけど失敗したわ!スミマセン (;>_<;)
行きますか?鍵出します。
最初もどっちがどっち守るかスタンプ確認してほしかった。 戦友入るの遅い。
新装備のHP1残るとラスゲ安定って書き込みあったので賭けてみました。すみません。
妥協なしプロ待ちかな。 1・2回目のパラ良かったから悔やまれる・・・
のりさん悪く無いよ! 名前たつじんて片腹痛いわ!
どうしましょ? もっかい行くかフレポ稼ぎか?
ちょっとパラに装備あてがってみました 紋章は適当ですが
私もパラにしてプロ待ちにします?
私もパラにしてプロ待ちにします?
わたしのパラはいかがですか? セバスにすればHP15増えます。 守備22下がりますが。
行けると思いますよ。
プロ待ちしてますか
わたしはバトとパラどちらが良さそうですか?
どちらも行けると思いますよ。 ラストは運だし難しいね。
プロに舵取り任せてパラにしようかな。 黄金槍使ってみます たくさんもパラ?
パラでプロに託してみますか!
では準備します。 スキル上げしてきます。
準備できました
私もキャラ更新しました。 光ブレスとやすみが不安ですが・・・
行きますか! 私スパ守りますね。
さすが守備力すごいですね。 わたしがバトを守って、 たくさんがスパですかね。
22時10分に部屋立てます
決死のこだまいくぜ! ラスゲまで行ければね・・・
ラスゲ前のミラクルネビのコンボが緊張します。 あれで戦友切らしたら最悪だし。
了解です
お疲れ様です。 今日は無理そうですね・・・ ラスゲ難し過ぎる・・・ はあぁぁぁ
お疲れ様でした。 ラスゲ、帝王の攻撃多過ぎ! 全然行動できないですね。
フレポかせぎにクインでも行きますか! 心へし折れた・・・
なんもできねー
やっぱスパも守って建て直しかなぁ・・・ 建て直し出来るか?
今日はもう終わりにしましょう。 いやー勝てる気がしない。 HP1残り二回も発動して石戻りもして 守りきれないなんて…
あとしずくも難しい。 スタンプ出す余裕が私には無い・・・
分かりました。お疲れ様です。 長い戦いでしたね。またヨロシクです。
跨ぐタイミング悪かったんですかね? 割り込み攻撃多すぎましたし。 マルベリ動画あとでまた見てみます。
勝てる気しないは同意ですわ・・・
同じく
頑張りましょう! のりさんいつもありがとう!
いつもありがとうございます。 またよろしくです。
モガふり終わってた!ケチくせー!
同業者が減って意外と部屋入りやすかったです
さすがです!
お疲れ様です。お久しぶりです。 仕事も一段落しましたので、一応復帰です。 もう討伐済みと思いますが、 なんか行けそうな魔王を書きます。 よろしければご参加頂ければと思います。 ①ジャゴラ ②ブギー ③ガリンガ ④ボーガン ⑤バハムート ⑥ヴェルザー
お久しぶりです!嬉しいなー! ゆさんについて行きますよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
お疲れ様です! やったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ またみんなで行けますね! 嬉しいです^ ^
平日参加は相変わらずですが、 お二人が行く相談をしていて、 自分も行ける時は参加表明させて頂きます。 今週の休みは土曜はまるまる行けます! 日曜は夜なら大丈夫です。 何卒よろしくお願い申し上げます。
オッケーです!楽しみです!
了解です。 ゆさんは、プレゼントガチャの結果はいかがでしたか?
よかったですよ やっとルビ盾と扇を手に入れました。 あと黄金斧2本手に入れましたが、 スキル玉もないので、当面倉庫番です。 あと黄金ガチャで槍を手に入れたので、 槍と扇を育ててます。
あの、もしよろしければ、冥竜王ヴェルザーに行って見ませんか? 先程初見でゲストで入って、結局全滅しましたが、 強くない印象でした。 ホストのパラさんがマヒして、それからジリ貧でしたが、 耐性積んでれば、そのまま行けた気がします。 スパパラ海賊2か、海賊2マモ2で行けると思います。
よかったですね。 ルビ盾が手に入ったら行けるところも増えますね^ ^ わたしとたくさんはプレゼントガチャで爆死しました。笑
いつ行きましょうか? すみません、わたしはダイコラボ童貞なので 古事記専門ですf^_^; 他の機会に鍵出します。
ありがとうございます 鍵7本あるので、安心して下さい あとはたくさんですね
こんばんは。 私も行った事ないです。
こんばんは! お久しぶりです。 詳しくは攻略のテンプレ装備になりますが、 タクさんとノリさんでスパパラして、自分とゲストで海賊で 行けると思います。
スパパラですね。 お任せします。
ふっときながらなんですが、どちらがスパパラか悩む。 例えばゲストをスパにして、タクさんがパラで、 自分とノリさんが海賊でもいいでしょうか? 自分の名前はスパ希望に変更します。
パラの場合は黄金上ですか?
耐性重視で羽衣が良いと思います。 さっき物理と息2上げしたら、ダメージ少なかったです。 海賊2人とこだまの3コンボでかなり削れます。
ノリさんがいないですね?
分りました。盾になります。
すみません。 タクさんのパラが一番安心なんです。
あ、すみません。さっきは黄金上でマヒ耐性無かったパラさんだったので、 タクさんなら黄金上着ても耐性大丈夫そうでしたら、 黄金上でお願いします。 正直わからないのが本音です。
では海賊やりますね^ ^
すみません。 ゲスト扇スパなら、スキルを見ればいいかと思いまして…
いつ行きます?
準備ができましたら、練習で1回行ってみますか? 多分竜王より弱いと思いますよ
準備ができましたら、練習で1回行ってみますか? 多分竜王より弱いと思いますよ
自分はいつでもいいですよ! さっきから装備変えてないので!
準備できてないです ちょっと時間下さい
すみませんです。大丈夫ですよ。
守備ダウンが有効みたいですね。 神鉄券と超ドラ積みの爪海賊とかも良さそうですね。
あ、爪は得意武器じゃなかった…
あ、自分もさっきそれ読みました。 自分が爪海賊でいきます。 なんか9ターン以内とか書いてたので、 一応、着替え完了してます。
キャラ更新しました。 ルビ光はたた歌でもいいです。
スミマセン。キャラ更新しました。 あと昔のフレ復活して名前でメッセージ送り合ってますが気にしないで下さい。
見ました。ありがとうございます 練習でとりあえず行ってみますか!
勇者盾あるから大丈夫と思います
はい、お願いします。
とりあえず21時45分に部屋作って待ってますね よろしくお願いします。
雫、石、ピオリミン、なみだ 持って行きます
分かりました。
ごめんなさい! 強かったです。 ターン数見れてませんでしたが、9ターン経過してたのかもしれません
お疲れ様でした。 鍵すみませんでした。 たしかに9ターン以内に倒さないとヤバイですね…
お疲れ様です。強いな・・・
途中まで弱そうなのに… タクさん何かアドバイスありますでしょか?
いやー初めてだし分からないよ。バトパラ?
やっぱりテンプレのマモの方がいいですかね?
たよりはそれかな。
9ターン目までは被ダメそんなでも無かったから たくさんがマモマスでデバフ回復役になってもらって ゆさんが天空剣の方がバランスいいかも…
2人とも石すみませんでした。
スパパラ動画あるね。今見てる、
そうですね。初見は天空でビシバシ削れたし、 勇者盾あるからアクブレにして、黄色ゲージ以降は スキルはガードですね
動画だとパラ殴ってるね。
すみませんでした。 黄金にして息2上げで行けそうですか?
ところでイガロスネックレスっていう優秀なアクセありますよ。
鍵とスタミナはあるので、まだいけますが、 お二人はどうでしょう?
あー忘れてたわ
ちょっと見てきます。
殴りパラだとデイン耐性が難しいな。
これですね テンプレにするべきですよね
マモだとどうですか?またはスパ
わたしは大丈夫です。 たくさんは朝早いのでどうですかね。 作成練って後日挑戦でもいいですよ?
そうですね。 今日はすみませんでした。 作戦、考えます。 ありがとうございました。
殴りパラだと頭太陽で氷とやすみでデインがとれない。 水霊だとやすみがとれない。 はぐ下だと闇ブレとれないし ブレスはトルナド30だけで良いかな? 動画みたらスパパラ良さそうだけど装備が分からない
やすみ弱めパラに更新しました。
まもテンプレ出来ますよ。
これに頭太陽にすればやすみ◎と氷★取れますが闇はトルナドの30のみになります。
あ、すみません。どうしましょう。 自分はまだ大丈夫です。 のりさんまだ見てますかね
間違い。デインが無くなります‼️
スミマセン。 装備とか時間かかるので
今の内に準備だけでもしたいと思いまして スミマセン
見てますよ^ ^
いてつくないからマジバリでどうでしょう?
なるほど 今日は作戦にしましょう
デインはイガロス20%、紋章21%、チャーハン20% で約48%軽減でいかがでしょう?
やっぱりのりさんが爪で、私が天空がいいですね
パラはやすみ大事なので やすみ◎ 氷★ 闇◎ デイン◯ 守備ダウン△ ブレス◎ の頭太陽かなと自分は思いますけど皆さんどう思います? いまの装備を頭太陽にしたらこうなります。
紋章でやすみ盛りたいなとおもってます。 盾トルナドやめて五星にすればデインとれますがブレスに弱くなります。
すみません、わたし爪持ってないんです(T ^ T)
デイン◯だとまずいかな?
さっき氷無くて、ブレス軽減でしたが、 氷ブレスどうでした?
イガロスのデイン弱とチャーハンは何%ですかね。
デフォルトのデインダメ400らしいので バフ入ってれば、いけると思います。
36%です
じゃあ頭太陽で行きます。ありがとう。スミマセン(;>_<;)
すみません。デイン呪文じゃ無かったですね。 今の水霊で守備ダウンガードが個人的にはいい気がします で、チャーハンやめるとか
あ、すみません。なんでもないです。太陽がいいです
あ、すみませんでした。
今スレ見てきたけど、ルビ弓覚醒がかなり良さそうですね
やっぱり2人はすごいですね。 行きたい魔王があれば、持ってれば鍵出しますので 行ってください。 ダイシリーズはだいたいありますから
スミマセン(;>_<;)パラなのでやすみが欲しいから悩みますね。 キャラ更新しました。 紋章もわずかですがデイン足しました。 準備オッケーかな・・・
あれイマイチ良さがわからなくて、 しずくスキルって感じですよね
それはマモかな? マモはテンプレできますよ。
テンプレにさみだれあるけどすばやさダウン入るの?
スキル少し早くなるだけかな
ゆさんの言うとおり守備ダウン対策はしときたいですね。 チャーハンも欲しい。 舟歌の掛け直しに手間どると9ターンが危ういかも…
根拠ないですが、大丈夫と思います。 チャーハンでデインと守備ダウンとナンでやすみあげて、 こちらは、神鉄1にして、ピオリムをスクルトにしました。
マルベリ動画で入ってました
そっか、覚醒!
入ると楽ですが、入りにくって書いてますね。 神鉄守備ダウンは必須みたいです
テンプレマモでも良いですよ。 ルビ弓にスキル何差すか悩む。 マラー アクアロ 超さみだれ アクアロかたたうた かな?
マルベリは転生1でクリアしてたから、 今ならいけそうですよね
神鉄のが入りやすいけど、アークアローでどうかな? さみだれよりはコンボキャノンのが良さそうな印象。
皆まるべり見てるんだね。 私は重課金プロか星おじばかり見てます。
コンボ3出来ますよ
アクアロ2 コンボ1 かな?
アクアロあれば、こちらは天空剣でスクルト積みます。 海賊ですがバフ頑張ります。
エイトの攻略にリンクがあるので… 好んで見るのは星オジだけです。 今回も星オジ引き強かったなぁ。
マルベリっていうか、❽の攻略動画がマルベリが提供してて
殴りパラじゃないなら守備ダウン対策できるから ピオリムでいいかもです
編成どうします? 海賊2、マモ2として ゲストをマモにします? 私は海賊しかできないので、とにかくレベル上げときます。
わかりました。
なるほど。
ですかね。 弓のスキルはあまり詳しくないので自信はないですがf^_^;
10万使ってたね(笑)
ルビ弓の神マモマスのゲスト待ちが理想ですかね
あの今日はどうします? 明日ですよね? どちらでも大丈夫ですが あと、今過去のスレを見てたんですが、 結局オリハルザムっていきました? 私は内緒で1回行きました。
テンプレマモに更新しました。 アバンヒュンケルとしっぷう石がオススメなってるケド、麻痺どうなるんだろ?
知ってますよ(笑) アクセサリー着けてたし!
私は神プロじゃ無いけどマモ更新しましたよ。
すみません。ジェムがほしくて… 天空バトでしたが始めてバトパラしました。 一緒に回った人には迷惑かけました。
そのあと、ルジュラドと赤犬と竜王行って 今、15匹です。
なるほど。さすがです。
麻痺入るみたいです。なので耐性ないと解除の道具が必要になります。
ピオリムとピオリミンあるし、 疾風より耐性のが良さそうな気がします。 今たくさんのマモマス見ましたが そこに神がいましたよ^ ^
マモでもパラでもオッケーです。 皆頑張るなら1時まで頑張れますよ。
持ってる装備で行けそうなのを11でホストして、すみません。 なんか申し訳なくて
やっぱ麻痺だよね! ちな見た目は神でも中身は(笑)
大丈夫ですよ! ゆさんが楽しいならオッケーだよん(^_^)/
すごいですね!
だよね! あの謎のオススメ意味分からん!
ノリさんが大丈夫なら1回行きますか? あと爪と天空ならどちらがいいでしょう? それとピオリムとスクルト
オリハルザムは戦友と沸き立つを交互に使ってたら 神プロさんがクリアしてくれてましたf^_^;
最初って狙い目ですよね
タクさんがあまり遅いとまずいので、 ノリさんどうします?
天空ピオリムがいいと思います^ ^
わたしは大丈夫ですよ
あ、わかりました。 1回行きます? く、苦しい…
すみませんでした。 では行きますね! 部屋作りますので、準備が整ったらよろしくお願いします。
ありがとうございます
すみません。 いつもありがとうございます。
苦しい? 大丈夫ですか?
大丈夫です。 こちらから行きたいと行ったばかりに申し訳なくて苦しかったんです。 やっぱり強いですね
お疲れ様でした。 すみませんでした。 強いなぁ…
いやー難しいな・・・ スパパラかバトパラのが楽かも。 立ち回りが分からないよー(;ω;`*)
動画見て出直します。 明日ですか?
やっぱりゲストの選定は2人任せた方がいい気がします。 明日出直しでもいいですか? それまでにレベル上げときます。
今回のスパはわたしも良いと思いましたよ。
忘れてました。すみません。 黄色ゲージからはスキルはガードが必要で 守備は2上げでした。 他にも鍵はあるので、他でもいいです。 明日も20時前後なら大丈夫と思います
私は全然分からないよ。殴って良いかとかガードとか・・・・
動画でイメトレしときます。 スミマセンでした。 申し訳ないm(。≧Д≦。)m
遅くまでありがとうございました。 鍵を調べて明日書いときますね。 これにこだわらず行けそうなのあったら言ってください。 あと、ヴェルザーの募集板であと1人経験者募集する手もありますね
いや、逆に助かりました。 ありがとうございました。
スミマセンでした! いつもありがとうございます! また明日ヨロシクです。 お疲れ様でした。 申し訳ないm(。≧Д≦。)m
遅くまでありがとうございました。 力になれず申し訳ないです。 またよろしくお願いします。
攻撃し始めたのが7ターン目だったので 焦ってノーガードで殴りにいってしまいました。 難しいですねf^_^; でも久しぶりに三人でできて 楽しかったです。 ありかとう。
このスレも残り少なくなりましたので いっぱいになったら間違って作った見習いに移りましょう。 一応そちらにもコメ書いときます。
こんにちは。 お気遣いありがとうございます
ありがとうございます^ ^
お疲れ様です。 一応鍵と耐性装備ある魔王を書いときます。 エスターク じげんりゅう ハドラー イマジン? すみませんでした。 ヴェルザーは難しい部類の魔王ですね とにかく9ターン前にラスゲに突入して ラストはゴリ押しですね 海賊3マモ1か デバフ専用爪パラを私がやって コンボの1手目とか あと混乱は受ける前提で海賊が回復 マモはスクルトンで守備ダウンした人をフォローがいいみたいです
覚醒帝王にパラでゲスト参加してきました。 今回はラスゲでかなり行動できました。 ホストバトさんの火力が足りなくて全滅してしまいましたが、やはり跨ぐタイミングですね。 行ける気がしてきました。
お疲れ様です。 ノリさんとタクさんの2人なら行ける魔王は いっぱいありますよ。 ノリさんはバトでタクさんは何でもできるし。 自分は天空だから海賊しかできないので
お疲れ様です。 武器が竜神しかないので、 デインが弱点のボスのみですf^_^; 爪持ってるゆさんの方がバトは向いてるかもです。
お疲れ様です。 私はゆさんみたいな行動力ないから。 ゆさんは私の師匠のような存在です。
とりまエスタは弱い方かな?
私もたまたまバトがフレさんでスパ参加で私も鍵1だして3連戦しましたが全敗でした。 勝てる気がしない!
帝王です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いやいや初心者特有の怖いもの知らずな行動でした。 なんか粘着の人に付きまとわれるし
今のイベ魔王は何をクリアですか? なんか全部バトスパパラで、バトが 適正武器持ってるかどうかな気がします
今、帰る途中で19時以降なら大丈夫ですよ
ゆさんみたいな良い人に?ゆるせん!
オリハルだけです。
私の装備とPSでは新魔王無理そうかなー
黄金槍を手に入れたので ボーガンでホストなら許してもらえそう な気がしてます。 自分もオリだけです
帝王はノリさんとタクさんならいけますよ
いやいや難しいよ。 私は寄生職専門だからパラとルビススパしか出来ない雑魚です。 アタッカで魔王クリア出来る人が神プロ。
そう! バトが神装備でバトパラなんだよね。 だからもうついて行けないかなー と思ってます。
どうしましょう 2人が行きたいの行ってみましょうか エスターク じげんりゅう ハドラー イマジン? ボーガン 帝王 ブギー ジャゴラバハムート 全部初見です。 あとヴェルザー
タクさんはスパパラ以外も全部強そう
連投すみません。 ちなみにヴェルザーは討伐魔王にはカウントされないみたいです。
とりまゆさんの魔王討伐数増やすの手伝いたいです。 私は星おじと一緒で魔王討伐欲あまり無いので(笑)
PSは9級ですが(笑)
帝王はのりさんバトがかなり強いですよ!
30なのに!
そうですよね これは私は傍観します。 竜神かアルスかルビ扇を完凸するまで温存です。
ではエスタークいいでしょうか? ノリさん次第ですね!
PS?ってなんですか? すみません。わからくてすみません。
プレイスキル? 星ドラだとポチポチのタイミングが上手いかどうかかな? 私もよく知らないで書いてます(笑)
30はゆさんとのりさんのおかげですよ。ありがとう! ゆさんと出会う前はアクセサリー欲しいから仕方なしに魔王乞食(ホストする勇気も無い)してましたから。
あとブギー、ジャコラも弱い方かな?
なるほどです。 ノリさん帝王討伐に行ってるのかな?
そうかもね! のりさんならバトでもパラでも行けるから。
たぶんノリさんエスターク済ですよね? 先にエスターク済ませますか? ただ大賢者が1凸なので、マラーとスクルトになります。 メラガイアーは2つあります。 とりあえず着替えてきます。
エスタはのりさんといきましたよ。
キャラ更新しました。
遅れました。 着替えました。 結局、錬金してハグ杖にしました。
凄い、大賢者がいました!
錬金まだだったんだね。 ハグ杖良いですよね。補助特技積めるし。
見かけ倒しですよ(笑)
無凸です。 これ終わったらたぶん砕きます。 今までマラーとミナカトール積んでました。 賢者4人でいいですよね?
そうですね。 のりさん待ちますか?
そうですね ノリさんどうしたんですかね? 20時50分まで待ちましょうか それまで攻略よんで もっかいここに書き込みします。
マラー抜き出し2は最低欲しいから砕くの仕方ないね。 私も1本は完凸欲しいけど玉は使いたくないし道は遠いです。
了解です。
お疲れ様です。 今ちらっとみたらエスター行く感じですね。 わたしまだ時間かかるかもなので、 気にせず先に行ってて下さい^ - ^
あれ、でわ行きましょうか? タクさん大丈夫ですか?
任せますよ。
でわ1回行きましょう 一応21時に部屋立てますね
了解です。ありがとうございます。
あと一人来ない11
ありがとうございました。 2回目雑になってすみませんでした。 楽しかったです!
お疲れ様でした。 討伐増えましたね!
楽しいですね。良かった。
ハグ杖いいですね! 装備は何気に炊き出しで拾い物だけど、 最初から賢者育てとけば良かった 次、よければジャゴラどうでしょう?
お任せしますよ。
ありがとうございます。 ノリさんはどうですかね? 一応、着替えときますね 22時ごろまた書き込みします。
遅れました。すみません。 キャラ更新しました。
キャラ更新しました。 のりさん待ちますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。