スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん~ぷうりさん🎈おめでとうアルね🎵 カピ太くんナイスです(。・Д・)ゞドーゾ 余裕でしたね
カピバラさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、カピバラさん、ありがとうございました^^ ノーデスクリア嬉しいです♪ 流石皆さんお強いです(´∀`) お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、サムさん、カピ太さん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 無事にクリアです(  ̄▽ ̄)
サムさん、ありがとうございました(^^) てれ〜嬉しい♪
皆さまはいタイ♪ 11徘徊してたらはるさん見つけたので乱入しちゃいました〜 お待たせしちゃってすみません💦
プーちゃん、鍵ありがとうでした🔑 クリア嬉しいねぇ(≧∀≦)
久々お二人とマルチできて楽しかった(。・Д・)ゞドーゾ
ありがとうございました♪ ナイス乱入でした(о´∀`о)
4精霊はサムさん得意のみかわしですよ😘コッソリ
見つかった(/▽\)♪ 助かりましたです( •ω•ฅ) ありがとうですよ( ゚Д゚)ゞドーゾ
と、思ったら今は耐性なんですね…
ばちょえもんのピンチヒッターになれたかしら?😁
さてちょいとお風呂にはいってきます🎵 はるさん~ぷうりさん🎈カピ太くんお疲れアルね🎵 みかわし得意アルよ✨ 次はそやつらを倒しにいきましょ🎵
ワタシ一人ミカワス(ФωФ)
上の方でまだって書き込みあったので一人で4精霊の話してます笑
ちょっと新スレ作ってきます( ゚Д゚)ゞドーゾ
どちらも強し( ー`дー´)ムゥー
サムさん、お疲れの中ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(о´∀`о)
四精霊難しそうですね💦
よろしくお願いします^^
サムさん、風呂ってら〜♨
昔なんくるスレで行ったときはくりまるさんのギラグレイドでぶっとばしてもらいました笑
作って来ました( ゚Д゚)ゞドーゾ https://game8.jp/games/426/forums/361521
乙です( ゚Д゚)ゞドーゾ
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ごゆっくりです( ゚Д゚)ゞドーゾ
くりまるさん強いですからね^ ^ ところで、くりまるさん久しくログインされてないみたいですね。
ちょっと難しいお顔の茶トラちゃんがプリチーてすね(◍•ᴗ•◍)❤
カピ太さんと、ばちょが組んだら鬼に金棒( ー`дー´) どっちが鬼?(*・ω・)
これでもアメショです( ゚Д゚)ゞヨロシクドーゾ
ありがとう^^ 蝶ネクタイが似合う(≧∀≦)
くりまるさんは私生活で転機を迎えてほぼ引退されたんですよ〜 ダイの錬金のためだけに微妙に復帰してくれました笑
ばちょえもんが頭で私がヅラですかね!
私のスマホの画面がブルーライトカットだから黄色く見えちゃってるのかも… 確かに模様がアメショですね!ฅ^•ﻌ•^ฅ
あ、ちょっと離れます(`・ω・´)ゞ
ホホウ( ー`дー´) ばちょの頭を見抜いてましたか
ごゆっくりです( ゚Д゚)ゞ
そうでしたか、優しい方だったので寂しいですね(。・ω・。)
ごゆっくりです^^
プーちゃん、まだ時間大丈夫かな? 何処か行きますか?
あと30分くらいは大丈夫です( •ω•ฅ) どこ行きますか?(*・ω・)ノ
まけんのマルチ稼ぎたいので術伝説お手伝いお願いします^^
了解です(`・ω・´)ゞ 今から立てますね( •ω•ฅ)
ありがとう、行きます^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 杖の封印を解いたのですね( ・`ω・´)ムフー
プーちゃん、ありがとうございました^^ そろそろ寝る時間ですね、いつもありがとう(^^) お疲れ様でした(´∀`)
やっと杖使いました(笑) でも無凸で2積みできないから弱いね💦
明日からレベルアップ頑張りますか( ー`дー´) それでは寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん今日もありがとうございました(´∀`) メンテ明けたら、また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
埋めてしまおう^^ それでは、おやすみなさい🌙
またよろしくお願いします(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o