スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃ω・`) ガチャはメタスラだけ?(。・ω・。)?
|д゚)チラッ みたいですね…ストーリーはいつからなんだろ
ばちょえもんお疲れ様です(゜-゜)(。_。)
~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍖🐛
Ψ(`🐛´)Ψモグモグモグ
いい子だヾ(・ω・*)なでなで
キタ━(゚∀゚)━! ほめられた🎵
明日からレベルあげですね…ストーリーあるんかと思ったら教えにくじ引きしか… 教えセレクションだし
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( ゚Д゚)ゞ
ストーリーないの?(ㆁωㆁ*)
皆さん、こんばんは(^-^) ストーリー無いみたいですね?
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ストーリーないの~?σ(´・ε・`*)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 無いみたいですね、楽しみにしてたのに(。・ω・。)
はるさん🎈ぷうりさん🎈こんばんはですよ (。・Д・)ゞドーゾ
私も~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 楽しみだったのに~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ナスですねストーリー 明日からは教えセレクションですね メンテあけてもたいして楽しみがない笑 メダル報酬にジェムとかは追加あるみたいですよ イベントやらないくせに笑
サムさん、こんばんはです(^-^) まだ、お仕事かな?
サムさん、こんばんはですよ( ゚Д゚)ゞドーゾ
今日はもう家につきますよ(。・Д・)ゞドーゾ
ジェムの追加?(ФωФ)✨
だよね(・ω・) くじ引きは参加賞しか当たらない感じだし(笑)
小さなメダルと魔王報酬に今まで鍵とかガチャチケットだけだったのがジェムとかいつもと違う報酬がはいるみたい今回は🎵
お仕事お疲れ様でした^^ 後から何処か行きますか?
50ジェムもらっても何にも嬉しくないですよね笑
何かお二人が行きたい所で大丈夫ですよ🎵
ホホウ(ФωФ)✨
小さなメダルのイベントないときついですよね、ストーリーないし教えのマルチ壺とかでないし
ですよねー(笑)
プーちゃん、行きたい魔王あるかな? サムさんに頑張ってもらうから(´∀`)
レベル上げの報酬でもあればいいのにですね(*・ω・)
昨日は行きたいとこ行けましたので、ぷうりさん の行きたいとこありますか?(*・ω・)ノ
四魔王まだなので行ってみますか? 刀で亀さん🐢でいけるかな?
四魔王いいですね( ・`ω・´)
φ(・ω・*)フムフム... 4魔王ですか(。・Д・)ゞドーゾ
頑張りましょう^^
サムさん、お手伝いお願いします🤲
鎧だけで行くのでよろしく( ゚Д゚)ゞドーゾ
( ゚д゚)ハッ!
ワタシガードしかしないアルね(。・Д・)ゞドーゾ
ブレ亀でいきます❓️
それで準備しました( •ω•ฅ)
準備できました^^
食べ物何にします❓️
準備出来ましたよ~٩(`・ω・´)و
カレー、ポテト、ナンカレー、ケーキですか?(*・ω・)
了解それでいきましょう🎵
それでは立てますね(`・ω・´)ゞ ぷうりさんの番号ですよ( ゚Д゚)ゞドーゾ
食べ物了解です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしくお願いします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o