スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違い。デインが無くなります‼️
スミマセン。 装備とか時間かかるので
今の内に準備だけでもしたいと思いまして スミマセン
見てますよ^ ^
いてつくないからマジバリでどうでしょう?
なるほど 今日は作戦にしましょう
デインはイガロス20%、紋章21%、チャーハン20% で約48%軽減でいかがでしょう?
やっぱりのりさんが爪で、私が天空がいいですね
パラはやすみ大事なので やすみ◎ 氷★ 闇◎ デイン◯ 守備ダウン△ ブレス◎ の頭太陽かなと自分は思いますけど皆さんどう思います? いまの装備を頭太陽にしたらこうなります。
紋章でやすみ盛りたいなとおもってます。 盾トルナドやめて五星にすればデインとれますがブレスに弱くなります。
すみません、わたし爪持ってないんです(T ^ T)
デイン◯だとまずいかな?
さっき氷無くて、ブレス軽減でしたが、 氷ブレスどうでした?
イガロスのデイン弱とチャーハンは何%ですかね。
デフォルトのデインダメ400らしいので バフ入ってれば、いけると思います。
36%です
じゃあ頭太陽で行きます。ありがとう。スミマセン(;>_<;)
すみません。デイン呪文じゃ無かったですね。 今の水霊で守備ダウンガードが個人的にはいい気がします で、チャーハンやめるとか
あ、すみません。なんでもないです。太陽がいいです
あ、すみませんでした。
今スレ見てきたけど、ルビ弓覚醒がかなり良さそうですね
やっぱり2人はすごいですね。 行きたい魔王があれば、持ってれば鍵出しますので 行ってください。 ダイシリーズはだいたいありますから
スミマセン(;>_<;)パラなのでやすみが欲しいから悩みますね。 キャラ更新しました。 紋章もわずかですがデイン足しました。 準備オッケーかな・・・
あれイマイチ良さがわからなくて、 しずくスキルって感じですよね
それはマモかな? マモはテンプレできますよ。
テンプレにさみだれあるけどすばやさダウン入るの?
スキル少し早くなるだけかな
ゆさんの言うとおり守備ダウン対策はしときたいですね。 チャーハンも欲しい。 舟歌の掛け直しに手間どると9ターンが危ういかも…
根拠ないですが、大丈夫と思います。 チャーハンでデインと守備ダウンとナンでやすみあげて、 こちらは、神鉄1にして、ピオリムをスクルトにしました。
マルベリ動画で入ってました
そっか、覚醒!
入ると楽ですが、入りにくって書いてますね。 神鉄守備ダウンは必須みたいです
テンプレマモでも良いですよ。 ルビ弓にスキル何差すか悩む。 マラー アクアロ 超さみだれ アクアロかたたうた かな?
マルベリは転生1でクリアしてたから、 今ならいけそうですよね
神鉄のが入りやすいけど、アークアローでどうかな? さみだれよりはコンボキャノンのが良さそうな印象。
皆まるべり見てるんだね。 私は重課金プロか星おじばかり見てます。
コンボ3出来ますよ
アクアロ2 コンボ1 かな?
アクアロあれば、こちらは天空剣でスクルト積みます。 海賊ですがバフ頑張ります。
エイトの攻略にリンクがあるので… 好んで見るのは星オジだけです。 今回も星オジ引き強かったなぁ。
マルベリっていうか、❽の攻略動画がマルベリが提供してて
殴りパラじゃないなら守備ダウン対策できるから ピオリムでいいかもです
編成どうします? 海賊2、マモ2として ゲストをマモにします? 私は海賊しかできないので、とにかくレベル上げときます。
わかりました。
なるほど。
ですかね。 弓のスキルはあまり詳しくないので自信はないですがf^_^;
10万使ってたね(笑)
ルビ弓の神マモマスのゲスト待ちが理想ですかね
あの今日はどうします? 明日ですよね? どちらでも大丈夫ですが あと、今過去のスレを見てたんですが、 結局オリハルザムっていきました? 私は内緒で1回行きました。
テンプレマモに更新しました。 アバンヒュンケルとしっぷう石がオススメなってるケド、麻痺どうなるんだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。