スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もパラにしてプロ待ちにします?
わたしのパラはいかがですか? セバスにすればHP15増えます。 守備22下がりますが。
行けると思いますよ。
プロ待ちしてますか
わたしはバトとパラどちらが良さそうですか?
どちらも行けると思いますよ。 ラストは運だし難しいね。
プロに舵取り任せてパラにしようかな。 黄金槍使ってみます たくさんもパラ?
パラでプロに託してみますか!
では準備します。 スキル上げしてきます。
準備できました
私もキャラ更新しました。 光ブレスとやすみが不安ですが・・・
行きますか! 私スパ守りますね。
さすが守備力すごいですね。 わたしがバトを守って、 たくさんがスパですかね。
22時10分に部屋立てます
決死のこだまいくぜ! ラスゲまで行ければね・・・
ラスゲ前のミラクルネビのコンボが緊張します。 あれで戦友切らしたら最悪だし。
了解です
お疲れ様です。 今日は無理そうですね・・・ ラスゲ難し過ぎる・・・ はあぁぁぁ
お疲れ様でした。 ラスゲ、帝王の攻撃多過ぎ! 全然行動できないですね。
フレポかせぎにクインでも行きますか! 心へし折れた・・・
なんもできねー
やっぱスパも守って建て直しかなぁ・・・ 建て直し出来るか?
今日はもう終わりにしましょう。 いやー勝てる気がしない。 HP1残り二回も発動して石戻りもして 守りきれないなんて…
あとしずくも難しい。 スタンプ出す余裕が私には無い・・・
分かりました。お疲れ様です。 長い戦いでしたね。またヨロシクです。
跨ぐタイミング悪かったんですかね? 割り込み攻撃多すぎましたし。 マルベリ動画あとでまた見てみます。
勝てる気しないは同意ですわ・・・
同じく
頑張りましょう! のりさんいつもありがとう!
いつもありがとうございます。 またよろしくです。
モガふり終わってた!ケチくせー!
同業者が減って意外と部屋入りやすかったです
さすがです!
お疲れ様です。お久しぶりです。 仕事も一段落しましたので、一応復帰です。 もう討伐済みと思いますが、 なんか行けそうな魔王を書きます。 よろしければご参加頂ければと思います。 ①ジャゴラ ②ブギー ③ガリンガ ④ボーガン ⑤バハムート ⑥ヴェルザー
お久しぶりです!嬉しいなー! ゆさんについて行きますよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
お疲れ様です! やったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ またみんなで行けますね! 嬉しいです^ ^
平日参加は相変わらずですが、 お二人が行く相談をしていて、 自分も行ける時は参加表明させて頂きます。 今週の休みは土曜はまるまる行けます! 日曜は夜なら大丈夫です。 何卒よろしくお願い申し上げます。
オッケーです!楽しみです!
了解です。 ゆさんは、プレゼントガチャの結果はいかがでしたか?
よかったですよ やっとルビ盾と扇を手に入れました。 あと黄金斧2本手に入れましたが、 スキル玉もないので、当面倉庫番です。 あと黄金ガチャで槍を手に入れたので、 槍と扇を育ててます。
あの、もしよろしければ、冥竜王ヴェルザーに行って見ませんか? 先程初見でゲストで入って、結局全滅しましたが、 強くない印象でした。 ホストのパラさんがマヒして、それからジリ貧でしたが、 耐性積んでれば、そのまま行けた気がします。 スパパラ海賊2か、海賊2マモ2で行けると思います。
よかったですね。 ルビ盾が手に入ったら行けるところも増えますね^ ^ わたしとたくさんはプレゼントガチャで爆死しました。笑
いつ行きましょうか? すみません、わたしはダイコラボ童貞なので 古事記専門ですf^_^; 他の機会に鍵出します。
ありがとうございます 鍵7本あるので、安心して下さい あとはたくさんですね
こんばんは。 私も行った事ないです。
こんばんは! お久しぶりです。 詳しくは攻略のテンプレ装備になりますが、 タクさんとノリさんでスパパラして、自分とゲストで海賊で 行けると思います。
スパパラですね。 お任せします。
ふっときながらなんですが、どちらがスパパラか悩む。 例えばゲストをスパにして、タクさんがパラで、 自分とノリさんが海賊でもいいでしょうか? 自分の名前はスパ希望に変更します。
パラの場合は黄金上ですか?
耐性重視で羽衣が良いと思います。 さっき物理と息2上げしたら、ダメージ少なかったです。 海賊2人とこだまの3コンボでかなり削れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。