スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防具玉はたまりました?
覚えてないけど4個は出たかな。
帝王行きますか? 動画見た感じ、結構運ゲーですねf^_^;
ゆさん来ないなぁ・・・ 超サミシイρ(・・、)
行っちゃう? 私はスパが良いかな?
キャラ更新しました。 ゆさん来ないですね…
ゆさんサミシイよー 帝王のHP管理はのりさん頑張って! 私スパで更新してます。
では45分に部屋立てますね。 よろしくお願いします。
おとろしい・・・
お疲れ様です。 どうしましょ?
うわー・・・強い・・・
すみません。 ラスゲと勘違いしました。 むちゃくちゃ緊張しました。
すみません、ターンかけ過ぎました。 ギラグレくる前にもっと削らないとですね…
あーやっぱり。 なかなか跨が無いから作戦かな思た。 のりさんまたバトで行きますか? OKなら部屋立てます。 あと等速の方が良く無いですか?
はい、お願いします。
行きますよー 待ってますー
部屋立ててくれるのかな?
あいさん部屋無いな・・・
どうしましょ? スパを守ってるパラ「こだま投げて死ね」の書き込みの意味分かったわー
あとしずく被りも痛いね。 難しい・・・
最後追撃も出たし、かなり上手くいったと思ったのにな。 ラスゲで2発うてれば… 一発もうてなかったけど。 何が敗因だったのか…?
うーん難しいね。 どうしましょ?
今回は早めにスタンプ押せたと思ったのですが…汗
コレか! これ込みでやっと勝てるなら難しいな
私がコンボ切ったの忘れてた!スミマセン! 聖舞切れてたからつい・・・
敗因私だー😱 スミマセンスミマセン(;>_<;)
追撃無いとき削り切れない時の保険かな?神プロしか無理そうだけどね。
さすがにラスゲは飛ばせなかったと思いますし、 気にしないで下さい。
石戻りした瞬間こだまですよね。 神プロの発想ですね
スミマセン 大チャンスだったのに・・・ 聖舞切れが見逃しやすくて難しいね。 守備つねに2上げ意識してたつもりだけど・・・
もう一人のパラはバト守る。 グルならなぁー・・・
もっかい行きます? 私は心折れてますが・・・
雷神、こだま、コンボ、追撃 に改心が絡めばラスゲ飛ばせるかな。
うわー・・・ 運かーい!
追撃来たとき勝った!と思ってしまった… 雫入れたときノーデスも行けると思ってしまった… わたしも心折れてますよ。 行ってみます?
まかせます・・・
では部屋立てますね。
お願いします・・・
お疲れ様でした。 今回のパラはハズレでしたね。 戦友切らして気づいてないとかありえないわ。
たつじんか? 2回も戦友切れたぞ!腹立つわ!
マジ腹立つ!即抜け有り得ん!葉っぱは!
たつじん即ブロリしたわ! 久々腹立ったわ!くそー! 装備もいまいちだったし迷ったけど失敗したわ!スミマセン (;>_<;)
行きますか?鍵出します。
最初もどっちがどっち守るかスタンプ確認してほしかった。 戦友入るの遅い。
新装備のHP1残るとラスゲ安定って書き込みあったので賭けてみました。すみません。
妥協なしプロ待ちかな。 1・2回目のパラ良かったから悔やまれる・・・
のりさん悪く無いよ! 名前たつじんて片腹痛いわ!
どうしましょ? もっかい行くかフレポ稼ぎか?
ちょっとパラに装備あてがってみました 紋章は適当ですが
私もパラにしてプロ待ちにします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。