スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノリさんがいないですね?
分りました。盾になります。
すみません。 タクさんのパラが一番安心なんです。
あ、すみません。さっきは黄金上でマヒ耐性無かったパラさんだったので、 タクさんなら黄金上着ても耐性大丈夫そうでしたら、 黄金上でお願いします。 正直わからないのが本音です。
では海賊やりますね^ ^
すみません。 ゲスト扇スパなら、スキルを見ればいいかと思いまして…
いつ行きます?
準備ができましたら、練習で1回行ってみますか? 多分竜王より弱いと思いますよ
準備ができましたら、練習で1回行ってみますか? 多分竜王より弱いと思いますよ
自分はいつでもいいですよ! さっきから装備変えてないので!
準備できてないです ちょっと時間下さい
すみませんです。大丈夫ですよ。
守備ダウンが有効みたいですね。 神鉄券と超ドラ積みの爪海賊とかも良さそうですね。
あ、爪は得意武器じゃなかった…
あ、自分もさっきそれ読みました。 自分が爪海賊でいきます。 なんか9ターン以内とか書いてたので、 一応、着替え完了してます。
キャラ更新しました。 ルビ光はたた歌でもいいです。
スミマセン。キャラ更新しました。 あと昔のフレ復活して名前でメッセージ送り合ってますが気にしないで下さい。
見ました。ありがとうございます 練習でとりあえず行ってみますか!
勇者盾あるから大丈夫と思います
はい、お願いします。
とりあえず21時45分に部屋作って待ってますね よろしくお願いします。
雫、石、ピオリミン、なみだ 持って行きます
分かりました。
ごめんなさい! 強かったです。 ターン数見れてませんでしたが、9ターン経過してたのかもしれません
お疲れ様でした。 鍵すみませんでした。 たしかに9ターン以内に倒さないとヤバイですね…
お疲れ様です。強いな・・・
途中まで弱そうなのに… タクさん何かアドバイスありますでしょか?
いやー初めてだし分からないよ。バトパラ?
やっぱりテンプレのマモの方がいいですかね?
たよりはそれかな。
9ターン目までは被ダメそんなでも無かったから たくさんがマモマスでデバフ回復役になってもらって ゆさんが天空剣の方がバランスいいかも…
2人とも石すみませんでした。
スパパラ動画あるね。今見てる、
そうですね。初見は天空でビシバシ削れたし、 勇者盾あるからアクブレにして、黄色ゲージ以降は スキルはガードですね
動画だとパラ殴ってるね。
すみませんでした。 黄金にして息2上げで行けそうですか?
ところでイガロスネックレスっていう優秀なアクセありますよ。
鍵とスタミナはあるので、まだいけますが、 お二人はどうでしょう?
あー忘れてたわ
ちょっと見てきます。
殴りパラだとデイン耐性が難しいな。
これですね テンプレにするべきですよね
マモだとどうですか?またはスパ
わたしは大丈夫です。 たくさんは朝早いのでどうですかね。 作成練って後日挑戦でもいいですよ?
そうですね。 今日はすみませんでした。 作戦、考えます。 ありがとうございました。
殴りパラだと頭太陽で氷とやすみでデインがとれない。 水霊だとやすみがとれない。 はぐ下だと闇ブレとれないし ブレスはトルナド30だけで良いかな? 動画みたらスパパラ良さそうだけど装備が分からない
やすみ弱めパラに更新しました。
まもテンプレ出来ますよ。
これに頭太陽にすればやすみ◎と氷★取れますが闇はトルナドの30のみになります。
あ、すみません。どうしましょう。 自分はまだ大丈夫です。 のりさんまだ見てますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じようなの作って申し訳ございません。 スレ名の3が上手く入りませんでした。 これを正としたいと思います。 仮でいいのでコテ名書いて下さい。