スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その話を持ち込むな。吐き気するわ
それな
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
来てるけど華麗にスルーされてる
周回飽きてきた~ ルーレットも一回一回回さにゃならんのがな…
ようやく20周… 30まで遠いよね
いいペースじゃん! まだ15周だよ。 まぁ1月2日まであるから大丈夫👌
とりあえずピザマン食べながら周回するかな😳
イベント自体は25日までらしいよ~ 51周以上からようやく選択入手できるみたいだけどそこまでいけそうにないw
え?そうだったの? マルチでもなかなか入れないしポイントたまらない〜 装備替えるのも大変だし。
伝説以上じゃないと一回分ためるのも難しいよね~
これ全部自演?
違うよー
超級までは紋章集めと割りきるしかない
だねー 紋章大方集め終わったから伝説以上に絞って回るかな…
地図もギガ伝まであるって聞いたけど オニのようだなぁ
ルーレット演出が面倒くさいよね
あれやってると眠くなってくる。。 何度か寝落ちしかけた
メンテの後から落ちる回数が増えた気がする 最近マシになってきてたのに さっきはとどめのスキルをタップした途端落ちた
こんばんはー 今夜も冷えますねー 空豆って足の間の匂いに似てるって 本当なんですかねー 塩かけて沢山茹でると美味しいですけどねー
マルチで落ちる人多いよね 自分はカクカクなることが多くなった
ギガ伝まであるの!? 伝説で終わりだと思ってた😂
空豆味はおいしいよねー 足の間の匂い嗅いだことないからわからんけどw
あと2周で進化玉…がんばるどー😰
伝説級までだよ〜
やべぇ…全部自演じゃねぇか
ほんまや、良かった!
みなみに内容は イライザ伝説級以上20回 他のは伝説級以上10回 マルチ15回 食べ物食べる20回 時間割りあるから面倒くさいよ頑張ってね〜
超級の時点でやる気が無くなりましたw クリアできたら良いな程度にやってきます
デートしたりしてたら全然やる暇ないじゃんか モテすぎるのも困るぜクッソ! 期間内に終われるか焦りながらやるのも辛いぜ
これからクリスマスだしますますモテ男は忙しくなりますな💖 暇人は星ドラ進めつつ家でのほほーんと過ごしますw
「断る。こんなつまんない所 オタクとか気狂いとかキショイのしかいないやん」 と、誰かが申し上げております。
まあそう思う人は来なきゃいいだけだし 話したい人とだけ話してますw
あきらめます
スタンプ欲しさにカナヘイさんの地図だけはがんばった 他のはやる気がしなくてジェムが貯まらない こんなあからさまに無償ジェム渋ってたらユーザーどんどん離れていくよ運営さん
ほんとにねー、地図のジェム数増えてないけどミッションは多くなったみたいだし、改善なかったとしてもせめて改悪はしないでほしかった…
こんにちは 私はあなたとおはなししたくて来ましたよ! ちなみにお昼はソースかつ丼頂きました♪ キャベツの存在感凄いですねー?
こんにちは、ありがとー ソースカツ丼おいしそうですね! 自分は友達に頂いた味噌煮込みうどん食べてましたー、味噌の味サイコー!
今日も肌寒いですから煮込みそれも味噌うどんとは良いですね♪♪♪ 温泉卵とかチーズとか入れても美味しいんですよね? 今日はマルチしてますか?
新スタンプ 1番人気は「ありがたやー」 対抗に「ヤラレター」 これで決まりッ!!
寒い日は温かい食べ物に限りますね😳 いつも玉子いれてます!チーズはいれたことないですねー 今日もマルチしてましたよ、基本無番ですが。
ありがたやー人気ですよねw 自分はキングモーモンのウウーとぺたぁー(ピンクモーモン)好きですw
ウウゥ〜は色々解釈の違いで使えそうですね可愛いし💕 普通はありがとうとか感謝された時に使いそうなスタンプかなと ホッペ赤くしてるので!
照れたときに使えそうですよね、ちょっとしたミスしたときとかも(笑) またモーションのあるスタンプも出てほしいなぁ!
クリスマスイベきとる! コーデもいいなー、1回だけ引いてみるかな…
チーズ苦手じゃ無ければ 試してみてください とろけるヤーツ
豪華なギガ踊るプレゼント…ほんとに豪華だな(笑) マルチ部屋も綺麗だなー
また食べる機会あったら試してみます😋
やっぱり自演スレだったんだね ここは
ご当地スレ大丈夫なん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ仲間と雑談タイム!